Браво стиль
Барбершоп
Александр Неупокоев
Турсунбой - Мастер с большой буквы! Хожу к нему стричься уже несколько лет. Настоятельно рекомендую!
ИН
Иброхимжон Нишонбоев
Тут мастера очень обалденное стригут Я нигде не видел такой отлично мастер и отличная парикмахерская Благодарю вам мастер Дай Бог вам здоровья........................
АЭ
Алиджон Эшонкулзода
Здесь очень отлично стригут 👍 всем по посоветую……..
НЮ
Нодирбек Юнусов
Идеально места для стрижку. Парикмахер супер, стрежет идеально, встречает всегда в настроение советую всем мужчинам даже не знаешь какую стиль он тебе зделает BRAVO STILL.
Аброр Базаров
Добрый день всем в этом заведении стригусь уже третий год парехмахер мастер своего дела ( Турсинбой) добрый отзывчивый человек. Всем советую
Саид Саидакимов
Стригус в этом Барбер шопе уже давно у Турсунбой. Отличный мастер своего дела, понимает с полуслова что именно я хочу 👍 . Приветливые и максимально вежливые ребята............ Я очень рад 😀 зато что у меня есть самый настоящий мастер.
Иван Левин
Отлично и качественно стригут и совершенно недорого, молодцы!
LN
Lil Nasvai
Отличное место, всем рекомендую. Отдельное спасибо парикмахеру Отайбеку
Сурэн Калмыков
Подстригли нормальный но интерьер не так как на фото иза этого ставлю звёзды
Марина Зверева
Ходим уже 3 года, всё просто супер, сын доволен.
Шохбек Ахмедов
Уважуха просто нет слов все.
Артём Анатольевич
Ребята здесь очень Супер Парикмахерская спасибо вам мастер прям очень класс 👍 мастер от Бога.........
Антон Владимирович
Добрый день! Всем советую парикмахерскую Браво стиль 👍🏻Наконец-то нашел своего мастера, думаю меня поймут люди уставшие от бесконечных метаний по мастерам.😬 Теперь являюсь постоянным клиентом! Доволен на все 100% Всё чётко, лаконично, быстро. На уровне! К сожалению торопился, в следующий раз выберу день с менее плотным графиком) но, за срочность огромное спасибо,🙏 мастеру Толику.
Тм
Тимур маликов
Кабулларига йоздрип койилар болмаса олдиролме келатсизлар манга охшап кучайип кетишипти
Ирина Ирина
Отличная парикмахерская по очень приятным ценам.
Дмитрий Гальчин
Лучшая парикмахерская в городе. Спасибо!всё замечательно
Abduqaxxor Soyipov
Привет ребята я всем посоветую тут мастер очень отлично знает свои дела во-первых очень низкая цена и очень высокое качество я везде подстригался они не так подстригал меня. А тут прям вааав…………….👍🏻 Спасибо вам мастер дай Бог вам здоровья
Самолëт .
Результат получился именно такой как и хотел. Давно парикмахеры не могли по идеалу подстричь по моим требованиям, и вот остался доволен. Ровность, эстетичность и правильность стрижки как будто под замер. Откровенно - получше всяких цирюльников и прочего.
Николай Апросимов
Супер Парикмахер!
Э
Эдуард
Здесь всегда отлично👍 спасибо вам мастер🙏
ВР
Виталик Ростовцев
Это моё любимое место,хожу сюда с цены по 150 ща по 300 поднял,..,уверяю стришка здесь и 500 руб не жалко,.....слов так много ну сказать Мастер и точка..,Совет и только Совет
БО
Боиржон Олтмишов
Здесь всегда отлична Всем Посоветую👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Давронбек Мансуров
Всё супер нет слов
Арина Сумарокова
Хорошая работа
Дилшод Каюмов
Уважаемые люди Я очень рад 😄 всегда есть высокое качестово👍 здесь всегда хорошо 👌 !! Спасибо вам мастер 🙏
RE
RaFa Egamberdiev
Долгое время здесь подстригаюсь, все максимально качественно и добросовестно и не менее важно, можно предварительно записаться и не тратить свое время в очереди. Не совет, а рекомендация. Все достойно.
Низкая цена высокое качество ! Я очень рад 😃 спасибо 🙏 мастер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
А П
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Настоящий мастер своего дела! Все аккуратно и красиво!
Велиша Усеинов
Лучшая парикмахерская в Новосибирске 🙌
ХИ
Хусейн Ибн
Турсунбой мастер
Маруф Сиддиков
Это самый лучший парикмахерская это территория
Антон Пульников
Отлично, все нравится!!!
БС
Бексултан Сулайманович
Парикмахер знает свое дело, все быстро четко, доступно.
Елизавета Буслова
Отличный парикмахер , презентабельные цены . Парикмахер всегда работает быстро и четко 👍🫶
Эльчин Талыбов
Вежливый, добрый, отзывчивый парикмахер, стрижет отлично, всегда хорошое настроение и приятная беседа, советую, стригусь уже 6 лет у этого парикмахера, лучше в городе нету👍🏿👍🏿👍🏿
РТ
Роман Тимошенко
Всё как всегда отлично. Качество обслуживания на высоте!!! Цена подарок👍
MR
Mansur Rahmatullaev
Молодцы ребята
Станислав Мальцев
Быстро, качественно, цена приятная. Спасибо большое.
igorywko wot
Стригут отлично👍 И не дорого!!!
ПН
Полапт Ноал
Хожу более 3 лет. Стрижка и бритье на 5 баллов. Цены демократичные. Всегда все гладко выбрито и аккуратно пострижано
KK
Kosmos Kosmos
Отлтчное место . Хожу лет 5 !
Александр Сидельников
Шикарное место хожу сюда уже год Цены приятные и человек знает что он делает однозначно 5 звезд
Asadbek Abdulkhamidoff
Мастер знают свою работу всегда качественно
АЧ
Андрей Черкасов
Здесь очень хорошо! 👍
РШ
Равшан Шамсиев
Хорошая цена и высокое кочество
Григорий Русинов
Крутая парикмахерская в сем саветю
Акмал Мухамедов
Отличная парикмахерская рекомендую всем
Владимир Пьянков
Цена и качество выше некоторых похвал. Лично Я не пожалел, что дождался своей очереди;)
SD
Sitora Dalimova
Отличная парикмахеская, 👍всем советую
Д
Диана
Муж после работы несколько раз пытался подстричься. Режим работы написан 9-00ч, по факту киоск ведёт прием 10-00ч и позже. После суток работы, решил дождаться парикмахера и наконец то подстричься,т.к свободного времени почти нет. 14 декабря 2023г. стоял ждал мастера с 9-00ч. В 10ч пришел мастер, отказался принимать и нахамил. "Там кто то к нему сейчас подойдёт, приходи в другой раз"