GSMaster

Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
Реклама*Подробности у менеджера компании.
Ирина Гридина2 отзыва
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
сегодня, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Техника ваша - забота наша!
z
zetrlx1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! 😉
Наталья Куликова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся! «Техника ваша - забота наша!»
Михаила2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 «Техника ваша - забота наша!»
ЕЧ
Елена Чэнь5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вам все понравилось! «Техни…
Марина Кулакова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼 «Техника ваша - забота наша!»
Евгений Иванов1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас! «Техника ваша - забота наша!»
ЕЧ
Екатерина Чеблукова3 отзыва
КШ
Константин Шевнин1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
Александр Пономарев1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 «Техника ваша - забота наша!»
ВБ
Виктория Балышева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Ольга Вульченко5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады были помочь!
ЕИ
Екатерина Иванова4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались! «Техника ваша - забота наша!»
МН
Милана Ний40 отзывов
Хотелось поставить единицу. Но добавила только за скорость. Как говорится скупой платит дважды. Пошла сюда, так как прям в доме находится, с ребенком было просто зайти. Фото были не лучшего качества, но человек не умеет добавлять на фото резкость, и слышать клиента как нужно делать. Запрос был на половину листа(как при сканировании) документы получаются, говорит да я понял. В итоге распечатал во весь лист а4. Я говорю это ведь не то, утверждает, что это фото такое, причем тут фото и формат/размер указанной печати… на этом огромном фото еле видно данные. Ок, вроде понял что надо, сделал на пол листа первый разворот, говорю хорошо делайте второй. Но он вместо того, чтобы сделать с обратной стороны листа, делает там же, где первый, но при этом не уменьшая также формат в половину, а делает снова на весь лист а4, при этом тень от второй половины полностью перекрывает первую копию. Объясняешь человеку, а он тебя даже не понимает, говорит что все ок. Также фото были очень темными, я говорю сделайте немного светлее(это возможно делать при отправке на печать или на самом принтере-даже самом простом), говорит нельзя, у вас фото такое 🤦🏻‍♀️ нельзя и не умею, это разные вещи. Как бы 40 рублей это копейки, но если не понимаешь, как нужно, что от тебя просят, так и скажи, а лучше не работай там-где не разбираешься. Я не советую.
ВА
Валерия Афанасьева1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 💛 «Техника ваша - забота наша!»
ДН
Дарья Неборская1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв 💛 «Техника ваша - забота наша!»
Павел А7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приятного просмотра 😊 «Техника ваша - забота на…
П
Полина3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и оценку! 🔥 «Техника ваша - забота наша!»
Анастасия Столповских5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 😌 «Техника ваша - забота наша!»
NS
Nikita Smetch2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться работать быстрее 💪🏻 «Техника ваша - забота наша!»
ЮМ
Юлия Малышева3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были помочь! «Техника ваша - забота наша!»
Елена1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🤗 «Техника ваша - забота наша!»
Аня Бычкова4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся! «Техника ваша - забота…
ЕД
Евгений Дорохов2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы старались 💪🏻 «Техника ваша - забота наша!»
Ольга Казанцева6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 «Техника ваша - забота наша!»
Evgeniya Евгения17 отзывов
Алина Четвергова8 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ «Техника ваша - забота наша!»
Natalya Kurbanova1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что вам все понравилось, мы очень старались! Мастеру благодарность передали…
Настя Павстюк12 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству 💛 «Техника ваша - забота наша!»
ЕХ
Егор Хоменок2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! «Техника ваша - забота наша!»
ЕВГЕНИЯ Крафт42 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛 «Техника ваша - забота наша!»
Максим Максимов1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады знакомству.
Анастасия Волкова11 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас. «Техника ваша - забота наша!»
OK
Oksana Koropova5 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana Koropova, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 👌 «Техника ваша - забота наша!»
Валентина Герасимова8 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 «Техника ваша - забота наша!»
Наталия Ким2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 «Техника ваша - забота наша!»
КУ
Ксения Ушанова3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤ «Техника ваша - забота наша!»
Asad Abdurakhmonov9 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! «Техника ваша - забота наша!»
Татьяна Кошкина22 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 💛 «Техника ваша - забота наша!»
Константин Карпенко2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼 «Техника ваша - забота наша!»
Дима Мартынов1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤ «Техника ваша - забота наша!»
Лариса Кичигина13 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Мы старались. «Техника ваша - забота наша!»
АL
А L42 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно. «Техника ваша - забота наша!»
Аэ
Артем эщкере3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно. «Техника ваша - забота наша!»
MARGO MARGO31 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, MARGO, за добрые слова о нашей работе!!! «Техника ваша - забота наша!»
Данил Ким1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв и оценку! «Техника ваша - забота наша!»
Lil White4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 «Техника ваша - забо…