ТУРБИНЫ СИБИРИ
Сеть сервисных центров по ремонту и продаже турбин и их комплектующих
Ремонт и продажа турбин. Гарантия 1 год. Забор и доставка бесплатно
Записаться через WhatsApp
Михаил Миронов
Турбина на Passat начала сильно свистеть. Мастер не просто поменял картридж, а показал мне износ на валу и объяснил, в чем была причина. Теперь хоть понятно, за что заплатил. Видно, что разбираются.
Елисей Кротов
Развалилась турбина на прадике , думал придется покупать новую. Решил обратиться к специалистам за помощью. По факту диагностики сообщили , что все поправимо , мое удивление цена была ниже новой. сделали за несколько часов , спасибо.
ОМ
Олег Матвеев
Отдал сюда турбину от своей Е70. Машина дымила, выла и вообще отказывалась ехать. После ремонта и установки на место - просто другой автомобиль! Тяга вернулась, едет бодро, приятно нажать на газ
Елена Пичурина
Мы успешно провели ремонт турбокомпрессора, искомые запчасти были легко доступны, что позволило сократить время ожидания. Следует отметить высококвалифицированных сотрудников и профессиональный уровень обслуживания. Все обещания о сроках выполнения работ были соблюдены, и качество ремонта полностью удовлетворило наши ожидания.
Светлана Минаева
Тут ребята и вправду ремонт турбин осуществляют основательно. Не удивительно, что они дают гарантию на 1 год. На прошлой неделе мастер Александр успешно произвёл ремонт турбины моего авто. Спасибо ему.
Екатерина Шитова
Здесь мой турбокомпрессор починили всего за несколько дней. Гарантию на ремонт предоставляют, запчасти для замены есть в наличии, что очень удобно. Расценки вполне адекватные.
Василий Аверин
Доверил ремонт турбокомпрессора специалистам данного сервисного центра потому, что они дают гарантию на 1 год. Произвели ремонт они в итоге как положено, мне понравился итоговый результат.
ИП
Иван Павлов
Заказывали все запчасти, качественно провели работы по ремонту турбины. Теперь никаких проблем с ее эксплуатацией, отличный сервис! Мастер хорошо все объяснил по причине поломки, советую!!
Альберт Артемьев
Вас нашел по отзывам и приехал, потому что друзья в голос твердили, что проблема в турбине. Её разобрали, проверили на стенде всё досконально. Поломку устранили. Сейчас совсем другое дело! Машина едет нормально, у меня без нареканий.
Соколов Олег
Быстро меняют картриджи турбин. Дают на картриджи гарантию на 12 месяцев. За последних 8 месяцев работает без нареканий.
Beginin_victor
Всем привет! У меня сломалась турбина на автомобиле, по рекомендации друзей обратился в эту компанию. Они мне сказали что там быстро и качественно разберутся с моей проблемой. Я позвонил и мне сказали что могут проверить мою турбину либо отремонтировать её либо поставить новую и все это сделают в течении 1-2 дня то есть очень быстро по сравнению с другими компаниями. Я привёз им свою турбину специалисты осмотрели и сказали что нужна замена картриджа и будет все как новое, быстренько по номеру турбины пробили номер картриджа и нашли мне его. Я его приобрёл и ещё гарантию дали 12 мес. Вообщем ребята там работают быстро и все разъесняют!!!