ТУРБИНЫ СИБИРИ
Сеть сервисных центров по ремонту и продаже турбин и их комплектующих
Ремонт и продажа турбин. Гарантия 1 год. Забор и доставка бесплатно
Записаться через WhatsApp
ЭШ
Эдгар Шестаков
Обратился с проблемой по турбине на лексусе, начало кидать масло. Уже морально готовился к серьезным расходам. В итоге все сделали быстро и аккуратно, сумма вышла до 20 тысяч. Машину отдали в тот же день, что для меня было очень важно. После ремонта проблема полностью исчезла, езжу спокойно.
Андрей Иванов
Столкнулся с проблемой по турбинам, появился звон на сбросе газа и тянуть стала хуже. Осмотрев турбины мастера сразу сообщили, что разбило клапана на коллекторах. В итоге буквально за день сделали, на следующий день поставил на машину все проблемы ушли, спасибо за оперативную работу.
ЖА
Жанна А
Обратилась сюда по совету знакомого. Ребята оперативно провели диагностику и ремонт. Ценник адекватный, сделали быстро. После установки турбина работает как новая, проблема с маслом исчезла. Спасибо за качественный ремонт!
ИЛ
Инна Лиховская
Хочу сказать огромное спасибо за то, что с ремонтом турбины смогли справиться за такой короткий промежуток времени. Все прошло замечательно. Мастера грамотные. Замечаний не имеется
Александр Живоглядов
Обращался в сервисный центр по поводу ремонта турбокомпрессора. Плюсы, что дают гарантию на ремонт - 1 год. За пару дней всё сделали. Турбокомпрессор уже установили, работает хорошо.
МЗ
Михаил Заяц
У моего коня прорезался аппетит. Причём сразу и на топляк, и на масло. Дело оказалось в турбине(Слава богам не мотор). В сервисе посоветовали этих ребят. Они подтвердили диагноз, и с согласия принялись чинить. А через два дня я уже катал на работу как прежде. Но на исправным авто.
Вася Диленко
На грузовом автомобиле перестал работать турбокомпрессор. Снял и привёз в сервисный центр. Договорился с мастером. Ремонт и настройка заняли два дня. Оплата услуги адекватная.
Алексей Семенов
Благодарю Сергея, за отлично выполненную работу! Результаты просто потрясающие! Мощность значительно увеличилась, а ускорение стало резвым. Кроме того, настройка турбокомпрессора сказалась и на экономичности топлива - расход стал гораздо ниже.
Артем Никонов
Ремонт турбины выполнил максимально качественно и строго в обозначенные сроки. Приятно порадовала адекватная цена, все запчасти под замену не пришлось искать. Рекомендую!!)
Вадим Степашин
Моя благодарность мастеру Сергею за успешно отремонтированный турбокомпрессор. Нигде в других местах не смогли, а здесь смогли, причём всего за сутки. И запчасти у них все имелись, покупать не пришлось.
Марина Кравцева
Здесь и вправду работают настоящие эксперты по ремонту турбокомпрессоров. Жаль только, что они не занимаются снятием и установкой турбины. Если бы всё было под ключ, было бы вообще идеально.
Александр Фасий
Очень ответственный сервис с квалифицированными мастерами. Ремонтировал тут турбину моей Шкода Октавиа. Сделали довольно быстро и самое главное, что качественно, благодарен Александру с Сергеем. По цене вышло вполне нормально.
Алиса Тихонова
Обращалась сюда, чтобы отремонтировать турбокомпрессоры. Хочу отметить приятных специалистов, которые в достаточно короткие сроки все отремонтировали. Я осталась довольна)
Михаил Мовсисян
Качественно разбираются в турбинах, мне ремонт быстро сделали, одним днём управились, думал больше потребуется времени. Гарантию предоставляют. Сейчас всё хорошо, проблем никаких.
Виталий Кортунков
Машину приобрел как 4 года и не знал никаких проблем, но последние 2 месяца стал обращать, что под капотом появился непонятный металлический звук и скрежет, а последний месяц стала пропадать тяга. По хорошему, машина на ходу была, денег свободных не было, да и работы много, поэтому ждал до последнего. В итоге дождался. У меня просто неожиданно повалил дым из трубы, и в итоге я встал на дороге. В итоге пришлось нанимать эвакуатор и быстро на стоянку и решать вопросы по работе. В ближайшем СТО проблему не решили, хотя вроде мастера с опытом, и обращался еще по ремонту первой машины, в этой все проверили и даже шлаги заменили, но результат нулевой. Дома прошерстил весь Ютуб и с похожими проблемами разные решения и патрубки и т. д. Хороший знакомый столкнулся с аналогичной проблемой и пояснил, что дело, скорее всего, в турбине и порекомендовал данный сервис (Турбины Сибири) . Неделю мне пришлось поездить общественным транспортом, не выдержал и позвонил. Мастер забрал турбину и как мне уже после диагностики сказали, что нужно было вовремя провести чистку сажева и все. У кого есть схожий проблемы и видите, что валит темный дым – не ищите проблемы в датчиках или трубках, экономьте свои деньги сразу обращайтесь к опытным мастерам. Потому что я отвалил вдвое на СТО и проблему мне не устранили. Обращайтесь сразу на сервис Турбины сибири по ремонту турбин – и качественный сервис и хорошие цены и отношение человеческое!