ТУРБИНЫ СИБИРИ
Сеть сервисных центров по ремонту и продаже турбин и их комплектующих
Ремонт и продажа турбин. Гарантия 1 год. Забор и доставка бесплатно
Записаться через WhatsApp
Андрей Лаптев
Мужики осмотрели, определили поломку, сообщили точную сумму заранее. Было страшно услышать космическую цифру, но обошлось сравнительно дешево. Турбину восстановили быстро Это меня приятно удивило, ведь слышал истории, как люди ждут неделями.
Григорий Бахтин
Турбина от Lexus IS беспокоила течь масла и неприятный шум — оказалось, что она развалилась. Думал, придётся покупать новую или контрактную, но после диагностики мастер сказал, что ремонт возможен — и по приятной цене. Контрактная турбина в хорошем состоянии от 50 тыс., ремонт обошёлся в 32 тыс. Спасибо большое!
ИЖ
Иван Жуков
Обратился в данную компанию с проблемой ошибкой по турбине mercedes gl отсутствовала тяга и сильно дымил. удивлен был быстрому ответу , что нужно менять и что проверить на машине , к чему отнесся скептично! но зря , после ремонта турбины пришлось все же глушить экологию и о чудо все заработало! спасибо за выполненную работу и грамотность специалистам!
Арсений Салихов
Качественно отремонтировали мне турбокомпрессор, первое обращение у меня по такому вопросу. По времени не тянулось, запчасти для работы у них в наличии, что плюс большой. Гарантию дали год.
angry_hedr
В целом неплохое СТО по обслуживанию автомобилей, но в этом году ценники задрали просто непомерно а именно за замену двух саленблоков верхнего рычага на форде експловере 3 поколения 2500 тыс рублей хотя в других СТО средняя цена за замену саленблока 900рублей. съем и установка для дефектовки задней левой цапфы 3600. может кто то и скажет что это нормальные ценик. но Карл если бы плохо откручивалось, плохо снималось или что то прикипело конкретно, так что возится часа 3 пришлось я бы может и согласился. в общем как то дороговато чето. делаю вывод что надо иметь свой гараж!!
Сергей Павленко
Пожалуй, это единственный в нашем городе сервисный центр, специализирующийся именно на ремонте турбокомпрессоров. У парней есть все необходимое профессиональное оборудование, так что в результате я нисколько не сомневался. Стоимость ремонта турбины меня полностью устроила.