АкадемБаскет
Детская школа баскетбола
Маша Алекшина
Отличная секция по баскетболу! 🏀 2 сына занимаются уже третий год, очень нравится!
Ольга Федорищева
Сын занимается в АкадемБаскет уже 3-й год. С удовольствием ходит на занятия и с каждым разом его навыки только улучшаются. Здесь учат не только игре в баскетбол, но и командной работе, уважению друг друга, а также дисциплине. Огромна благодарность тренерам Константину Владимировичу и Евгению Сергеевичу за терпение и профессионализм. Они действительно заботятся о детях и помогают им достичь своих целей!
Сергей Пыркин
Если вы думаете куда отправить своего сына заниматься спортом в 1-2 классе - то вам сюда. Достаточно один раз посмотреть насколько дети вовлечены в процесс. Мой сын занимается всего месяц, но уже есть любимые упражнения. Перед тренировкой спрашивают у тренера - а будет ли "цепочка" сегодня. :)))) Сын хотел в футбол пойти, но всего пару тренировок и теперь дома гоняет с мячиком. Что касаемо самой программы тренировок, то мне нравится прогресс моего сына в ведении мяча всего лишь за месяц. Ключевое - есть прогресс и детям нравится.
Любовь
Моему сыну 7 лет, примерно пару лет назад мы начали внедрять спорт в его жизнь. Попробовали разные секции, разные виды спорта, но как то не просто складывалось. На тренировки ходить не хотел, каждый раз приходилось уговаривать и как то мотивировать, только чтоб пошёл. Совершенно случайно я услышала, что в академе открылась секция по баскетболу как раз для детей 7-8 лет. Я сама очень люблю этот вид спорта, и решила попробовать сводить сына. Первую тренировку сын просидел на скамейке, стеснялся, наблюдал. Не знаю какие волшебные слова подобрал тренер Константин, но каким то чудным образом сын согласился прийти на вторую тренировку. Ребёнка как подменили, он стал активно участвовать в процессе, выполнять все упражнения офп, в конце он был в очень хорошем настроение и с тех пор КАЖДЫЙ день он спрашивает: когда баскетбол? Отличная тренировка, отличный тренер, в меру строгий, держит дисциплину и даёт хорошую физ нагрузку. А ещё чувствуется командный дух, дети дружно общаются. Рекомендую всем! Очень рада что мы долго искали и нашли прекрасное сочетания полезного спорта и удовольствия для сына.