Авторазбор
4.3
4.3
Дарья Коношенок
Ребята сдклали скидку , запчасть лучшая в городе !!
ЮА
Юрий Антонов
Продают Китай под видом оригинал
Евгений Арсанов
По телефону говорят одно а на деле другое и ценник большой
ЕЩ
Евгений Щ
"Налюбил" и глазом не моргнул
Анна Андреевна
Без матов не доедешь, дороги нет совсем
Иван Захаров
Отзывчивые ребята. хоть и деталь не подошла для моего авто, помогли, пояснили. Трудновато добраться(по 2 гис норм)
Евгений Составкин
Самый топ авто разборов города Новосибирска ребята супер
Алексей
Все подошло спасибо большое 🤝
Сергей Туркин
Грамотный и доброжелательный персонал ,подберут и проконсультируют по запчасти. Попугают загрузить приобретённое у них изделие ! Рекомендую данную авторазборку !!
ав
александр волков
Написано с одиннадцати звоню трубку не берут пишу не отвечают, ужасное отношение
Егор Крылов
Добрый день, хороший Авторазбор купил недавно запчасть подошла как надо, ребята оперативные и цены приличные
Александр Ерлин
На сайте в наличии 2 детали, по факту не нашел ни одной.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, что именно вас интересует, звоните ответим по всем волнующим вопросам, нужно читать внимательно описание!
НЧ
Нина Чернышева
Все оперативно советую
СП
Сергей Пудов
Работают с 10. Прождал до 11, уехал не дождавшись!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день сотрудник в ДТП попал
Андрей …
По телефону сказал какая часть нужна , назвали сумму и что есть в наличии, все как на фото По факту когда приехал оказалось что продана нужная половина и уже давно
13 августа 2024, официальный ответ
Бред и не более того !!!
Анатолий Рыжов
Отзывчивый персонал, помогли подобрать запчасть. Адекватные цены
Сергей Манджавидзе
Оперативно нашли стартер на Мицсубиси АSX , ехал проездом из Москвы в Якутию Саха .Дождались меня ,нашли зап.часть вообщем все хорошо сложилось,отдельное спасибо менеджеру Денису. Доехали домой без приключений .
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим своих клиентов и всегда индивидуально рассматриваем каждую ситуацию. Надеемся и дальше виде…
Данил Крылов
Покупал запчасти не однократно, парни вежливые, запчасти соответствуют качеству и фото.
НИ
Николай Иванов
Отвратительный разбор. Разбирают местных трупов, впаривают не исправные запчасти, не адекватны в общении, грубят на ровном месте. Отвратительная конторка.
30 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за доставленные не удобства
Григорий Шевченко
Быстро качественно, сотрудники вежливые и шустрые
Евгений Кузнецов
Позвонил, приехал, посмотрел!! Были небольшие нюансы.. Решили всё на месте.. без проблем!! Все устроило все стороны!!
Н)
Наталья ))
Профессиональный подход сотрудников
Алексей Бердников
Покупал стеклоподемник на лансер 9 правый руль от леворукого. Принесли померили все подошло. После чего оплатил и остался доволен. Советую.
Анастасия ST
Обращалась к ребятам за запчастями, все было в наличии. Цены дешевле, чем везде
Евгений e.belyshev
Благодарю за индивидуальный подход!!! Всё подошло. Удачи и процветания !!!
Денис Чернышев
Качествиные запчасти, быстрое обслуживание