Брюкке
Магазин
3.8
3.8
Наталья Захарова
Шикарные продукты! Рекомендую от души!
Анна Зотова
Купила вчера морс в данном магазине ,открыла сегодня утром а он уже бродит газы появились ,морс пропавший .мало того что цена завышена везде этот морс стоит по 90-100 руб,так еще и пропавший продукт продаете . Прилагаю чек морс плюс пакет 175 руб. Ехать далеко так бы привезла ваш морс .верните деньги за просрочку
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время, когда Вы приобретали данный продукт. Так же чек на данную пок…
CC
Ceci Ceci
Очень понравился, продавец все подробно пояснила, купила много чего, колбасы, сыр, масло, молоко, сметану, пельмени. Вкус мяска и натурального молока ощутила и вспомнила. Был бы ближе, чаще ходила за покупками. Желаю дальнейшего процветания вам и нам качества такого же.
Ксения Ксения
Класс,спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время покупки, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации
O
Oleg
Колбасу брюкке открыли для себя давно и периодически берём домой. В данном отделе впервые попробовали шпикачки - супер! Да, они небольшие но очень мясные и сочные. А потом купили сардельки с сыром, потом сосиски, кажется, праздничные. А потом по второму кругу. 👍
Светлана Сорокина
Один из любимых отделов. Всегда свежие и вкусные сыры и отрежут как прошу всегда. Продавцы меняются, но всегда вежливые.
ОМ
Олег Мельничук
Отличный магазин
Елена Туктарёва
Очень рада была, когда случайно обнаружила отдел с продуктами Брюкке. Вкуснейшие сыры! Колбаса, заморозка, где в составе есть мясо. Всегда знаю зачем сюда иду, а продавец очень приятная и приветливая женщина,всегда что-то советует, говорит что свежее и т.д. Всем советую!
Галина Смердова
Всем рекомендую попробовать муку производство Брюкке, выпечка получается очень вкусная, тесто воздушное и эластичное.
ГК
Георгий Крабов
Не берите солёлое сало, оно не жуётся. Второй раз, уже, накалываюсь здесь на сале.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время приобретения продукции в нашем магазине?
ВИКТОРИЯ Р
Муж покупал здесь творог. В принципе, неплохо, но в упаковке для меня оказалось очень много и он испортился.
ИФ
Ира Фокина
Обожаю этот отдел,не прохожу мимо никогда) продавец Ольга просто лапочка) всегда посоветует самое вкусное.
ОО
Ольга_ Ольга
Первый раз встретилась с этим производителем на Алтае. Было вкусно) нашла возле дома ближайший отдел решила проверить вкус и качество. Мне нравится. Берём масло сливочное, пельмени, манты, докторскую колбасу. А недавно попробовали сыр для жарки- вкусно, но дорого) По праздникам можно и побаловать себя. Единственный минус что не всегда есть в наличии полуфабрикаты.
Катерина Журавлева
Зашла сегодня (18.03.22) в первый раз , и больше не зайду точно ! Долго не могла определится какой сыр взять , продавец особо неразговорчивая , посоветовать не смогла … взяла обычный Российский , есть невозможно , очень жесткий, пересоленый, и цвет внутри неравномерный , пятнами ! К сожалению я сразу не стала рассматривать , понадеялась на свежесть . Ехать обратно возвращать просто нет времени , так как живу не рядом !
Юрий Сибиряк
Не знаю что происходит с фирмой в целом, но качество продуктов летит в пропасть. Брали манты, пельмени, сыр, масло и колбасу. Манты и пельмени - качество в последнее время стало сильно хуже, больше не куплю. Сыр обычный, временами недозревший, но кушать можно. Масло - оно вообще не тает! Что там? Колбаса - Докторская на высоком уровне, сервелаты неоправданно дорого. Сардельки Говяжьи испортили. Цены на уровне близлежащего магазина, где качество не хуже. Уже бы определились в каком сегменте работать хотят, а то покупать эконом по цене премиума не разумно.
DF
Dmitry Fomenko
Купил вчера казенак "лакомка". Вот такой был сюрприз в виде дополнительно источника белка. Конечно, червяки означают то, что продукт максимально натурален и вкусен. Тем не менее, такие биодобавки я бы никогда не желал видеть в своей тарелке. На фото оно не шевелится, но есть замечательное видео с забегом
Татьяна Татьяна
Первый раз сегодня зашла в этот магазин. И как же сильно я пожалела об этом. Купила колбасу , не знаю как называется, сервелат+грудинка. Дома развернула, а она воняет, скользкая. Жаль, что я не близко живу. Так бы вернула. Так же взяла сыр с базиликом и сыр с чем-то похожим на грецкий орех (забыла название). Ни чего примечательного. Очень соленый, обычный сыр. Конечно больше ни когда не зайду. Позор вам, продавать такой тухляк.
Lo Boda
Хороший выбор, продукты всегда свежие! Очень понравился молодой человек-продавец , такой консультации по сырам я ещё не получала ни в одном магазине! Побольше бы таких высококвалифицированных кадров!
Иван Пантюхов
Хороший ассортимент продуктов, был удивлен разнообразию сыров .