МодаМама
Салон нижнего белья и одежды для беременных и кормящих мам
Галина Веретехина
Уютный магазин одежды для будущих мам. Приятный интерьер, везде чисто. В принципе, есть есть все базовые вещи. Штаны, блузы, платья и тд. Особенно порадовал выбор нижнего белья. Собственно за ним и шла. Разные бренды, разные размеры, комфортные примерочные. Цены вполне адекватные с учётом качества, даже демомократичные. Есть безналичный расчёт. Чеки выдают. Продавец не навязчивая, при этом отвечала на все вопросы и помогала с подбором. Ушла с покупкой. Вполне довольна. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ВЕ
Вероника Ермолович
Спасибо большое. Сегодня купила себе джинсы. Наконец-то ничего не давит. Модные и очень удобные. Продавцу выражаю благодарность, помогли с выбором, с размером угадали сразу, не пришлось много мерить. Позже приду за халатиком)❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Алиса Абрамова
Спасибо большое девочкам , они просто мои спасительницы 🥹 находясь в роддоме , я не ожидала , что на столько станет грудь больше и была не готова в плане бюстгалтера. То что у меня было всё стало маленькое и не удобное. Девочки подобрали топ для кормящих матерей😍 и отправили курьером прямиком мне в роддом😊 всё подошло 👌🏽 моя молочная ферма довольна 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Софья Кандыба
Все супер, очень классный магазин. Все очень понравилось. Но к сожалению пробили 2 детских крема, хотя я брала только один. Неприятненько.
30 июня 2025, официальный ответ
София наберите пожалуйста нам. 89231113222
Анастасия Новикова
Я осталась очень довольна качеством одежды.
Владислав Симонов
Очень качественное обслуживание
Анастасия Лисина
Добрый день !вчера посетила данный магазин .Очень мне понравился .порадовал большим ассортиментом для мамочек и малышей .Из всех магазинов для беременных ,что я объехала здесь представлены стильные и модные вещи для будущих мам любого размера .продавец очень чуткий ,не оставляла без внимания и подобрала вещи по размеру .очень приветливая и отзывчивая!сам магазин очень уютный ,созданы все условия для длительной примерки .желаю Вам процветания !спасибо что вы есть !❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Старкова (Яценко)
Очень понравился магазин, смогли взять все что надо в роддом. И после вещи чтоб было удобно кормить малыша.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Lala Land
Отзыв про брак смешной был, если ты купила бракованную шмотку, принеси в магазин, а не воняй в отзывах. Сегодня купила джинсы, девушка помогла выбрать несколько моделей, ответила на все вопросы, была очень милой. Ассортимент магазина широкий - есть как модели для беременных в эйфории (зефирные платья), так и для обычных беременных (худи, джинсы, в общем, современный стиль). А также Нижнее бельё и детские товары, но я особо не смотрела. В примерочных не сильно просторно (стандартная кабинка, кажется, что если будешь с большим животом, будет не очень удобно), но есть большой диванчик перед самой примерочной. Спасибо магазину за то, что стараетесь, видно как бережно вы относитесь к своему клиенту, это очень приятно. Процветания вам.
Ира
Прекрасный магазин, хороший выбор одежды, чудесные продавцы - очень помогли с подбором одежды.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
JN
Jared Nomaq
Хорошее обслуживание, практически все для роддома купили + есть одежда для жены до и после беременности.
Ксения Балакина
Хочу сказать огромное спасибо за то, что смогла удаленно приобрести рюкзак, который был очень нужен в поездку) Позвонила, прислали фото и сделали доставку! А в подарок ещё положили грызунок малышу!)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуте!
Екатерина Горцева
Хочу смело заявить, что это самый лучший магазин для беременных, в которых я когда-либо была. Отличный ассортимент и цены. Девушка продавец помогает с выбором и ничего не навязывает, очень приятная. Вернусь сюда ещё много раз!
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александра Д
Хороший магазинчик,есть все,что надо для беременных,кормящих и малышей,цены приемлемые. Продавец-консультант приятная девушка,помогала с выбором
Екатерина Жердева
Милый магазинчик. Можно найти всё необходимое для будущей мамочки.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Владислав Симонов
Отличный магазин, хорошие цены и большой выбор.
Татьяна Чернюк
Понравился ассортимент, цены и приятная девушка-консультант.
Настасья С
Классный магазин, чувствую, буду часто туда заглядывать) очень большой ассортимент, есть всё от и до) девушка-консультант очень помогла вчера, перебрали очень много вариантов, в итоге, с её помощью, я нашла то, что хотела) спасибо ей за терпение)
Кристина Мущинкина
Хорошенький магазинчик, есть выбор, и цены приемлимые.
Марина Гришкевич
Сегодня была в данном магазине и осталась оооочень довольна покупками и обслуживанием))) накупила много красивых и действительно удобных вещей)
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Елена Балабанова
Магазин понравился, хороший ассортимент и вполне демократичные цены.
ГВ
Галина Вансовская( Чечнева)
Очень хороший выбор детской косметики и средста гигиены. Подобрала себе джинсы на осень , отличный выбор футболок. Продавец помогла определится с размерами. Отличное,просто отличное нижнее белье для беременных и кормящих мам.Девочки, всем советую.. Присмотрела теплый костюм..но это позже.
TATIANA Alexandrovna
Неплохой выбор, приятные продавцы. Но: 1) те же вещи в интернет магазине в 3 !! раза дешевле;2) качество - отвратительное. Купила брюки i love mum, уже дома увидела откровенный брак (фото), теперь вот сижу и перешиваю сама брюки за 2,5 тыс. Швы на плавках i love mum не пережили даже одной стирки (фото). Производителю должно быть стыдно делать вещи такого качества, тем более для беременных. Ну и покупать за тройную цену такое уж точно не стоит, если только не понадобилось уже срочно.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Цену устанавливает производитель(рекомендованная розничная цена)Мы н…
Екатерина
Купила сегодня комбенизон. Приглядела кое что для роддома. Не очень довольна от обслуживания и продавца, человек не заинтересован помочь,каждый раз приходилось звать и просить, она просто чаще всего сидит на кассе. В другой раз зашли за покупкой брали косметику для ребёнка, порошки и всякие принадлежности для мамы, так же не подсказать, ни рассказать отличия продавец не мог). По ассортименту в магазине - хороший выбор ,мне понравилось.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Татьяна Колмогорова
Недавно посещала данный магазин, осталась очень довольна! Без покупки уйти точно не возможно, ассортимент большой, можно приобрести не только наряд, но и средства гигиены, и набор в роддом, что очень удобно и не надо больше бегать по др магазинам! Девочкам отдельное спасибо за хорошее обслуживание! Процветания вам в вашем деле!)
Анна Василицина
Очень хороший магазин, девочки всегда помогут с размером, выбором. Была беременная там брала вещи, сейчас кормящая тоже спасает этот замечательный магазин. Ассортимент широкий, цены адекватные! Продолжайте в том же духе! Спасибо
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое😊
pozitiff260
Посетила сегодня магазин. Отличный ассортимент, хочется взять все и сразу! Начиная от белья и заканчивая пуховиками. А что самое крутое, есть туалет (!!!), что так важно для беременных и диванчик, и кулер с водичкой. 😄 нашла магазин в инстаграме, очень здорово, что ведёте страничку и там можно заранее посмотреть)
aslanyanmb
Жаль что нашли магазин поздно( на 33ей неделе). Магазин маленький, да удаленький) очеень приятный...подобрала пеньюар для роддома - цена-качество соответствуют! Удачи Вам!
Игорь Вансовский
Был недавно с женой в филиале на Зыряновской, все понравилось. Большой ассортимент товара, уютный магазин, квалифицированная помощь продавца. Отличное месторасположение, 3 мин. пешком от метро. Все рекомендую данный магазин.
МИ
Мария Иванова
Спасибо за адекватные цены! Несколько раз была в филиале на Горском, а теперь и новый магазин посетила. Очень здорово, что ассортимент расширяется, а цены остаются приемлемыми! Обслуживание всегда на высшем уровне: всегда подскажут, помогут подобрать, что очень важно девушкам в положении.
Станислав Симонов
Отличный магазин,большой ассортимент. Качество👍