Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
111 abs
слабоумная работница в этом пункте выдачи, которая истерит и намекает, что я НЕ ЧЕЛОВЕК. спросил ее 3 раза " я точно смогу оформить возврат без проблем", на что ответила мол "да, без проблем". в итоге не могу оформить возврат товара, он не подошел, а сам вб не принимает оказывается его без согласия продавца, а эта мадам на пункте говорила обратно и при этом психовала, что ТУТ КАМЕРЫ КАМЕРЫ БОЙТЕСЬ ИХ И ДОМА САМИ ТАМ ПО СЕБЕ ОФОРМИТЕ ВОЗВРАТ, из-за этой сумасшедшей сидеть с возвратом мозги делать, хотя я просил "проверить в машине, которая стояла напротив входа", даже в этом случае деньги были на балансе вб карты и она могла снять, но эта непробиваемая тетька СССР закалки отказывалась слушаться
И.
Ирина .
Хороший пункт выдачи, всегда чисто!! Девочки выдают заказы быстро, вежливы! Хочется обратиться к заказчикам которые несправедливо обвиняют сотрудников ПВЗ в том что они рассматривают тщательно товар, так это не их желание, это их регламент, установленный не ими!!!
Ксения К
Это хороший пункт, всегда чисто, есть ножницы (что оказывается бывает не всегда), хорошие консультанты, за исключением одного. Если работает эта женщина, вернуть товар не получится в 100% случаев. Товар будет в идеальном состоянии, но проверив его под лупой, она все равно откажет. Это даже может быть нитка другого цвета в ткани размером в 1мм, так бывает в тканях, все через брак. В последний раз не понравился клей, которым склеяны китайские тапки за 2к рублей и мелкая вмятоксть в коже, от давления другой туфлей в коробке, которая, разумеется, разровнялась уже и её нет. Это просто невыносимо. Если же примеряешь вещи в пункте, даже не уносил домой, все равно будет проверять под лупой и в итоге нехотя заберёт изделие. Это какой-то пунктик у человека, а я в итоге трачу свое время
Мария Пузырева
Как и обещала девушке, работнику пункта, пишу отзыв! Я не часто пользуюсь Вайлберис и всегда отношусь к покупкам с трепетом и переживанием, так как я редкий пользователь! Заказала демисезонную жилетку, долго сомневалась в самом пункте покупать или нет, но все таки решила купить, пакеты со штрихкодами выбросила в урну пункта. Дома сняв навесную бирку и померив вещь еще раз перед выходом на улицу поняла, что все-таки не лежит душа к ней вообще! Примерно через 3 дня обратилась в пункт для возврата, работник отказала, в связи с тем что отсутствует навесная бирка и пакеты с QR кодом. Сказала, что нужно писать заявление продавцу через возврат по браку. Я полностью доверившись, написала при ней продавцу, через несколько дней мне пришел отказ, что на вещи нет брака и в возврате отказано. Я подала еще раз заявку уже сотрудникам Вайлберис. Еще через несколько дней мне пришло подтверждение, что Вайлберис согласны с решением продавца. Я понимая, что это не является браком, значит можно вернуть просто вещь, обратилась в другой офис Вайлберис, по близости. Сотрудники спокойно сказали, что зачем я проделывала этот огромный путь по возврату, что они могут принять без навесной бирки и это не является БРАКОМ ТОВАРА! Что даже если мне отказал продавец, это значит не брак! И вернуть можно, но к сожалению у меня на моменте оформления сел телефон и я не смогла вернуть в том офисе. Решив, что ну раз так говорят, жилетку у меня примут в нашем офисе около дома. Приехав в очередной раз, все та же сотрудник СНОВА ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ! Причина, уже то что мне отказал продавец в возврате по браку. Вот замкнутый круг! Проговорив еще раз мои доводы, так же было отказано! Как она говорила, все записалось на камеры видеонаблюдения! Я с комком в горле, развернувшись пошла в соседний офис, там у меня спокойно приняли жилетку на возврат! За 2 минуты! Без бирки, без Qr кода. Без проблем! Я потратила 1,5 недели, много нервов и переживаний и всё из-за вашего сотрудника!
Даша Котлярова
Всегда приветливые сотрудники. Очень нравится именно этот пункт выдачи. Чисто и уютно.
Анюта Соловьева
Хожу в этот пвз часто, так как самый ближайший к дому, все устраивает, сотрудники вежливые и приветливые ☀️
Артём Сырский
Отличный пвз. Никогда никаких проблем не было. Сотрудники вежливы, очередей нет.
Я Яяя
Отличный ПВЗ
Арина Елизарова
Постоянно заказываю товары из Wildberries в этот пункт выдачи. Но недавно случилась неприятная история, прихожу за своим заказом, а там немолодая парочка примеряет покупочки в примерочной, снимая всё это на камеру(Наверно такой фетиш у них) Вежливо спросила, долго ли им еще, так как мне нужна была примерочная, они лишь грозно посмотрели. И тут я поняла, что попала, решила не ждать и не конфликтовать, зайти чуть позже. Захожу через 1.3 часа и на моё удивление, они всё там же , громко комментировали, примеряя каждую вещь и при этом не отводя камеры. Это был самый ужасный поход в Wildberries, решила, что буду теперь заказывать в другой пункт выдачи, дабы не встречаться с этими индивидуумами...
Ольга .
Отличный пункт! Чисто, примерочных просторные, но можно бы их добавить. А что это за непонятные отзывы с фотографиями одних и тех же людей?! Менеджеры, которые работают в этом пункте, добра и терпения вам!!! Вы лучшие!!!
Злой Гений
Лучшие ребята на данном пвз!!! Сам пункт очень хороший!
МП
Мария Попова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники
Евгений Периков
Отличный пункт выдачи!
ДП
Дарья Плугарева
Было бы 10 звезд, поставила бы все 10!!! Хороший пвз, все нравится Приятные и отзывчивые работники, полюбила вб еще больше Только сюда теперь буду заказывать
DB
Daniil BL
Хороший персонал
ЕВ
Екатерина Верникова
Забирали вчера с дочерью заказ. Менеджер очень отзывчивый и приятный молодой человек!
Елена Седикова
Очень нравится молоденькая хрупкая девушка, господи сколько у неё терпения! Только лучших вам клиентов! ☺
NT
Nsk Tanya
Замечательный пункт выдачи заказов, всегда именно там забирать прихожу. Приветливо встречают,всегда спокойно и с пониманием отвечают на вопросы,помогают. Рекомендую забирать заказы именно там 🤗
Анастасия В
Не самый добродушный парень сидит на выдаче заказов. Не сразу увидела, где находятся ножницы и канц ножи, решила спросить у сотрудника. На что мне ответили что у меня «тупые» вопросы)) вопросы то может и «тупые», а вот клиентоориентированность никто не отменял.
SS
Svetlana Silko
Очень нравится именно этот пвз, хотя до него нам с мужем идти дальше, чем до двух других. Работают молодые ребята: девушка и молодой мужчина иногда - всегда вежливые, доброжелательные. Заказы быстро выдают, охотно разъясняют постоянно меняющие правила валбериз
Евген Петров
Парень в очках очень долгий выносит не не посылки много народу .
ЮТ
Юрий Тимошенко
Сотрудник Любовь не справляется с данной работой, огромные очереди, поиск посылок. В итоге по ее просьбе пришел второй раз за потерянной посылкой, она ее не нашла, видимо кому то выдала👍сам пункт выдачи хороший. Верните Анастасию!!!
Annetka3515 A
Очень хорошая девушка, практически без очереди. Чистенько
Юлия Соломахина
Очень хороший пункт выдачи, доброжелательные и приветливые девочки, спасибо вам огромное за терпение и вежливость)
ВП
Виктория Петрова
Неверно указано время работы, заявлено с 10:00, 10:20 «ставни заколочены» никого нет. Уважаемые сотрудники уважайте время своих клиентов.
Yagotka 5
Всегда очень дружелюбные и приятные девушки-менеджеры на пункте выдачи заказов. Обслуживание быстрое, никогда не попадала в очередь в данном пункте.
Роман Белин
С новым годом! Отличный пункт выдачи, не портите девченкам оценки, а то закроются и будите ходить за 2 остановки! Зато отзыв "умный" напишите.
Яна П
Вежливый персонал)
Полина Дмитриева
Отличный пункт выдачи. Девочки приветливые,спокойные,четко выполняют свою работу. И только курьеры нервные...даже очень
Елена Иванова
Приветливые сотрудники, вежливые и быстро работают. Молодцы девочки
ASL ASL
Отличное место и сотрудники 🥳
Olesya Chusova
Просто отвратительное отношение к покупателям! Не внимательность! Еще не успела подумать беру я товар или нет, она уже возврат оформила! Ну вот как после этого !Ребенок без подарка остался, благодаря ненужной инициативе работника!
kms85
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом. Сотрудники работают быстро, заминок не случалось. Можно взять пакетик)
ИИ
Ирина Иванова
Заказала на wildberries небольшой холодильник (27кг) с доставкой домой. Приехал холодильник в этот пункт выдачи, звонит курьер говорит "мы не доставляем более 20 кг, забирайте сами". Обратилась в поддержку wildberries, не отвечали, ну думаю ладно, делать нечего надо забирать! Заказала такси, попросила водителя побыть грузчиком, забрала с горем пополам. И тут мне отвечает wildberries, что по их сведениям курьерская доставка была осуществлена! Отличная доставка "забери сам", всем рекомендую!
Алёна Иванова
Выбрала этот пункт доставки как постоянный. Заказов делаю много, а здесь очень приветливые и спокойные девочки, всё расскажут всё подскажут. Но вчера произошла маленькая, но очень не приятная для меня история. Выходя с покупками из вашего пункта и спускаясь по лестнице меня в спину толкнули чем то тяжелым.Повернувшись, я услышала в свой адрес окрик "Да спускайтесь быстрее!".. Это была ваша сотрудница доставки,точнее ваш курьер,в руках которой была длинная коробка, которой меня и толкнули. Не извинившись, она потащила коробку до своей машины. Женщина неуровновешанная эмоционально, страшновато получать из ее рук доставку...вдруг клиенту не понравится что ему привезли и она швырнёт этот пакет со словами:" А, тебе не нравится?".
Радик Куллеров
Отлично работает рекомендую
Мария Иванова
Все нравится, чистенько и всегда приветливые девушки 😊
Татьяна К
Замечательный пункт выдачи рядом с домом! Всегда встречают с улыбкой, всегда чисто. Одно удовольствие забирать свои покупки здесь.