Фисташка
Продовольственный магазин
4.3
4.3
🌸 😌
Всегда посещаю данный магазин, но когда смена девушки с длинными светлыми волосами, туда идти не хочется ,вечно недовольная ,что не спросишь отвечает неохотно , последнее время туда перестаю ходить , хотя она одна осталась из стареньких продавцов ,но отношения стало просто отвратительное к покупателям, лично от нее исходит какой то негатив !
ЮЧ
Юлия Чернова
Почему я не могу купить например 1.5 литра пива,если оно по акции стоит? Как то не понятно очень. Девушка работает без перчаток,попросила рыбу И она ее набрала голыми руками.
Т💐
Татьяна 💐
Хороший магазин,живём 5 лет и 5 лет клиенты данного магазина, всегда знаешь, что все свежее и вкусное 👍
Александр Кулалаев
Здравствуйте ! Самый лучший магазин на массиве ! Все свежее вкусное ! Кофе супер ! Продавцы отличные ! Всегда вежливые улыбчивые отзывчивые ! Советую всем этот магазин !
нс
никита скрыто
Хожу сюда не первый год.Не плохой ассортимент, на мой взгляд, приветливые продавцы, имеется банкомат, новая кофемашина, микроволновка
ВВ
Валентина Василевская
Всегда хожу в это магазин , всегда с удовольствием, после работы помогут сумки до дома поднять тяжёлые с продуктами. Всегда все свежее , всегда есть мои постоянные продукты. Процветания этому магазину и хозяину.
Настюша Гречко
Замечательный магазин. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Товары всегда свежие. Ещё поставили новую кофемашину(латте, капучино, кокосовый раф, баунти)
Елена Я
Замечательный магазин, отличный персонал-всегда есть выбор, необходимое всегда под рукой и свежее,всегда прислушиваются к пожеланиям покупателей, товар на заказ можно приобрести без проблем, всегда чисто и аккуратно, каждый раз приходя в магазин получаю не только нужное, но и хорошее настроение, так как всё очень доброжелательны и приветливы!!!!
Дарья Кузютина
Заезжаю в этот магазин время от времени. Большой ассортимент, очень вкусные торты, всегда свежие, полностью оправдывают свою стоимость. Также есть кофемашина-утром это спасение! Продавец Ирина всегда подскажет и поможет с выбором, спасибо вам!
Anna Davydova
Все бы не чего но цены космос ! Кусок торта 150 гр равно 450 р . Либо вес прибавили . Даже и заходить не захочешь ! 24.05.25
Анна Давыдова
Что превратилось с этим магазином пивным ? С уходом продавца Александра , там каждый день с утра до ночи (проезжаю мимо на работу) куча пьяни ! На лестнице и в самом магазине! Оры , бухают, противно! Продавцы сегодня за прилавкам, завтра на лестнице пьяные! Ужасно все!
Евгения Гремитских
Данный магазин на Забалуева 90 продает энергетики несовершеннолетним детям! Сегодня 05.11.2024 буквально минут 20 назад мой ребенок спокойно купил эту гадость! И это не первый раз! Буду писать заявление на них! Пусть проверяют ! Совсем совести нет! Не удивлюсь, что и сигареты со спиртным тоже не жмотят для детей!
Саня Герасимова
Пивнуха фисташка офигенный магаз, доброжелательная Мария Герасимова, крутой продавец, побольше бы таких как она ))))
Анастасия Махина
Продавец Мария. Очень хороший продавец ! Улыбчивая, доброжелательная. Не нашла пивной магазин, оставляю здесь :)
Д
Дмитрий
Хороший магазин, всегда берём здесь хлеб.
Э
Эля
Вполне приличный магазин, банкомат даёт вам отдельный плюс к карме, продавцы, и правда, носик задирают и взглядом одаривают оценивающим, но с местными жителями ведут себя свободно в дружелюбной форме. Молоко - хлеб - сроки свежие. Чисто. Хороший магазин.
ЕВ
Елена Викторовна
В целом неплохо, но продавцы напыщеные
Максим Нетфам
Любимый магазин, любимые продавцы) кроме шуток хороший магазин и цены более чем адекватные, всегда с улыбкой ☺️
Serob Serobyan
Очень хороший магазин всё есть а какие у них сладости есть самые вкусные Всем советую
Алексей Арефьев
Хозяева магазина молодцы, всегда следят за ассортиментом. Сколько хожу, никогда не видел продуктов с "подходящим" сроком. Все свежее. А обслуживание всегда на позитивном настрое)
Андрей Гладков
Не понравилось обслуживание
Надежда Фур
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда кто то стоит за кассой, если стоит очередь хотя бы из двух человек, тут же на подхвате другой продавец, все быстро соберёт и подготовит все к оплате! Выбор продуктов разнообразный, советую!
Олеся Дударева
Хороший магазин все есть, самое главное большой ассортимент, банкомат и даже кофе машина делает вкусный латте всего за 55 р
Виктория Тарасова
Прекрасный магазин! Всегда большой выбор, низкие цены, множество акций) Также начали еду готовить на заказ. Продавцы всегда вежливые. Идеально!
Мирзаев Хуршид
Хороший магазин, советую
Анастасия Ростовцева
Хороший магазин, с приветливыми продавцами. Асортимент значительно больше чем у других магазинов в этом доме. Люблю акции на отдельные товары, таких скидок я ещё нигде не видела.
лена богданова
Хороший магазин, в шаговой доступности, есть, почти все, памперсы, бытовая химия, концелярия, игрушки, продукты. Ещё и стали на заказ еду готовить. Супер!!!