Разливное пиво
Владислав Корыстов
Заходили с компанией. Очень хороший магазинчик. Приветливый и отзывчивый персонал. Подскажут, посоветуют. 5+
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Задорожная
Были рядом зашли в заведение обслуживание приятное 👍 всё что купили свежее. Спасибо продавцам ✔️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
НЛ
Надежда Лавизина
Хороший магазин, забежали на ходу, брали закуски и пиво, все отличное! Огромное спасибо! Благодаря Вам посиделки удались!
Надежда! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Екатерина Любимова
На днях были у друзей, заходили в магазин. Очень классный. Персонал приветливый, если надо подскажут. Выбор пива и закусок очень много, и вкусно) Всем советую!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛС
Людмила Сафронова
Замечательный персонал. Свежая продукция. Однозначно рекомендую
Спасибо ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алена Деревянко
Хороший магазин,всегда свежее пиво и закуски ! Приветливый продавец,подскажет,посоветует по необходимости!
3 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за отзыв.
ВЛ
Валерия Лубнина
Недавно заходила в данный магазин, продавцы приветливые, молодцы, знают пиво, помогли выбрать. По закускам все просто шикарно, брала терпуга горячего копчения, очень было вкусно. Вернусь ещё раз)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Василий Сороквашин
Отличный магазин, в который приятно и зайти и напитки купить! Всегда приветливый и отзывчивый персонал, в магазине чистота и порядок! Спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Афанасьев
Заходил с другом относительно недавно в этот магазин. Продавцы вежливые, всегда подскажут что и как. Горячка супер, особенно брюшки! Брал по мимо брюшек окуня г/к, очень вкусный. Ассортимент пива замечательный, пиво вкусное, очень понравилось ‘Пшеничное Фирменное’ и ‘Сибирский Пивовар’, вкус приятный, крепкость 4,8-4,9 то, что надо. Повара отличные! Спасибо большое, приду на этот магазин еще.)
2 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
ГС
Гомункул Ссор
Заходил на днях в данный магазин. Обслуживание на высшем уровне, продавцы большие молодцы. Знают продукцию и помогут с выбором. В магазине порядок, очень приятно было там находиться. Обязательно вернусь снова, большое спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ИВ
Илья Владимирович
Купил сегодня сыр сливочный паутинку. Просил грамм 100-150, продавец три раза перекладывала, взвешивала что то там, в итоге 160 грамм, ну ладно. По итогу сыр подсохший и не свежий. Специально кладут больше, что бы избавиться от просроченного. Классное отношение к покупателям. Спасибо. Сыр весь пришлось выбросить. Не советую данный магазин.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Владимирович. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пла…
Алексей Мясников
Купил сегодня пиво и карпачо в вакуумной упаковке, дома обратил внимание что сверху вторая этикетка, даты изготовления отличаются на 39дней! Во вкусе горечь.Чек кстати не дали.Испортили вечер
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Мясников. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожале…
ЛЗ
Любовь Захарова
Замечательный магазин Заезжала 12.11.2025г в 11:58 встретили с улыбкой 🫶девочки блондиночки спасибо за вежливость 💋.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Вадим Global
Купили гренки и картошку фри, фри норм, а гренки пережарили, я бы сказал угольки, зубы поломать можно, просто выкинули не думая... 12.11.25
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим Global. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш магазин…
ГК
Гульшат Казакулова
Всё на высшем уровне 👏👏👏
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
МВ
Мария Веденеева
Покупали сегодня. Картошку, не соленая это пол беды. Так она ещё и недоготовленная. Не качественно обслуживание. Не рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Веденеева. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Frauher Shpac
И не выходил бы отсюда)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Константин Кустов
Прекрасный магащин, вежливые продавцы, качественный сервис
30 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Андрей Трубицин
Отличное место , свежие напитки
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Олег Монгол
Отличный магазин, работают приятные молодые люди, подсказывают по закускам, коих большой ассортимент, как и пенного. Однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Насиба Мирясова
Продают , просроченные закуски к пиву , и не меняют! Чеки сами не выдают ! Деньги не возвращены !
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Насиба Мирясова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
Натусик ✨ Пшенкина
Хорошее место, доброжелательный персонал, всегда готовы помочь с выбором напитка. Осталась под приятным впечатлением.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Натусик, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Алёна Бочарова
Покупала закуски, рыбку и сыр, при покупки было обнаружено, что сыр был с запахом плесени, мне поменяли, но второй оказался такой же... Я уже не стала больше менять...
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Бочарова. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
Александр П
Замечательный магазин! Выбор пива, закусок, рыбки и свое горячее копчение, фритюр. Очень вкусные,хрустящие, ароматные гренки. Хороший коллектив. Ребята новенькие, но стараются!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вячеслав П.
Сергей Якубов
Зорге 227. Решил 9 мая пивка попить пивка.... К персоналу претензий нет, надеюсь что они просто не знают что продают, а вот в целом к сети, к контролю качества закупок - огромные. Такая простая закуска к пиву как фисташки стали причиной испорченного праздника! Таких фисташек наверное даже в "светофоре" нет. А в Kruger Haus вы мне и остальным покупателям продали орешки качеством хуже, с живностью внутри, так и по цене в 2 раза превышающую стоимость их в эконом магазинах. Хотел урегулировать это "не вынося мусор", написал в группу в ВК, но вместо какой-то адекватной реакции мне шлют рассылки! Такое отношение к потребителям наводит на мысли о том что по отделам вашей сети давно не было проверок от Роспотребнадзора.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Якубов. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в…
п
пухлый
Приличное заведения сатрудники приветливые вежливые очень приятно приобретать пенное Бальшое спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем стараться и дальше!
правда
Добрый день ! Не доливают всегда ! Поэтому там почти никогда нет покупателей ! Больше не заходим ! Не советую !
Кристина Эдуардовна
Не первый день прихожу в этот магазин и ребята всегда улыбаются и вежливые,работают оперативно. Пиво свежее и голова не болит на утро. Беру постоянно гренки нагетсы картошку всегда всё прожаренное так как надо. С удовольствием иду в этот магазин. Держать так вы молодцы!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Юлия Немцова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Заходили вчера с мужем набрать закусок без пива, около 21:30 У девушки сразу заказали 20 штук гренок и пошли смотреть еще что-нибудь Молодой человек нас обслуживающий,наверно не так все слышит, и делает как ему угодно. Попросила пару штук сахалинских средних корюшек, пару листов прямоугольных чипсов из птицы и пару медальонов чипсов из птицы, и маленький кусочек балыка из кеты. Балык положили слава богу тот на который мы тыкнули пальцем. Но по приезду домой обнаружилось что нам положили всего больше,ну то есть не столько сколько мы просили. Я должна была стоя возле кассы ,перевеситься через прилавок и проверять за молодым человеком сколько всего он положил? По приезду обнаружилось в пакете 3 корюшки, три прямоугольных листа чипсов и горсть медальонов. Вам надо продажи повышать? Вам кто сказал что нужно так делать я не пойму? Ехать к вам с разбирательствами нет никакого желания. Ездить к вам,отныне мы теперь тоже не будем, обвесили как на рынке, не очень приятно к себе такое отношение как покупателя. Прошу администраторов данного магазина обговорить эту ситуацию со своими подчиненными.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Немцова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Ольга Шарманкина
Отличный магазин, пиво свежее, закуски вкусные😋продавцы вежливые!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДШ
Джабраил Шульга
Пушка, бомба, петарда 🧨
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Игорян V
Был проездом в Новосибирске. Это был ближайший пивной к моей гостинице который внушал доверие) Взял местное пиво , название не помню продавец посоветовала , и попала в точку. Очень хорошо) обслуживание и клиентоориентированость замечательно) Живые позитивные люди)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей С.
Хороший выбор
Andrey Seleznev
Четкий магазин👍 пиво огонь 🔥 закуски на высоте,рекомендую 🍻
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey Seleznev. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
Инга Ячменева
Горячая еда холодная и со вкусом рыбы🤯 А пять звёзд только из-за Жанны 😒
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Веденеев
Пробивают не ту продукцию, медленно работают
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир Веденеев. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобратьс…
ИП
Ирина П.
Жаренные гренки толькл здесь берем, лучше чем здесь-нигде больше не жарят
Ольга Г.
Закуски всегда🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
СР
Светлана Р.
У вас суперские гренки , таких больше нигде нет , готовят на месте прям при вас , это супер
Алексей С.
Нормальная пивнуха
Каськова Элина
Смена 19.03 после 22.00 выше всех похвал) учли все пожелания, предложили все что могу забыть - включая лимонад на утро) смотря на Ваших сотрудников понимаю - что они лучшие!) Спасибо за персонал!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЕ
Алексей Е.
Вкусные закуски которые готовят Практически всегда свежая рыба Большой ассортимент закусок Много напитков на любой вкус
Олеся Панова
Отличное обслуживание, очень вежливый персонал. Качественные напитки и свежие закуски к ним. Отдельно хочется выделить девушку Полину за клиентоориентированность и желание помочь покупателю уйти от вас довольным, с идеально приготовленной картошкой фри! Ребенок был в восторге) Спасибо Вам, Полина!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 😉
ИН
Илья Н.
прекрасный магазин, свежее пиво, и отличный персонал!
Абоба Акакивна
Всегда выбираем крюгер, за его качественные напитки и вкусные закуски! Персонал на высшем уровне!!! Удачи и процветания вам❤
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕФ
Екатерина Фортуна
отличное заведение, персонал на высшем уровне, всегда свежие напитки
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ГА
Григорий Алексеевич
Рекомендую магазин Крюгер хаус, приветливый персонал доброжелательные и улыбчивые кассиры, в магазине всегда чисто .
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий Алексеевич, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Андрей Самойлов
Лучшие сотрудники!!!