Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Влад Ляпин
Работают до 22:00, а не до 23:00, как указано здесь
ИТ
Ирина Т.
Еще бы ассортимент добавили.
ㅤ ㅤ
В декабре 2024 года мою девушку остановила сотрудница магазина, заподозрив в воровстве, аргументировав это тем, что она «ну, ходила смотрела» и ВЫШЛА НЕ ЧЕРЕЗ ТЕ ДВЕРИ. Сотрудница выбежала за ней, остановив прямо у выхода, проверила пакет, убедившись, что НИЧЕГО не своровано, и даже не извинилась. Вы там совсем ухи наелись? Покажите правила магазина за тот период, где указано выходить через ПРАВИЛЬНЫЕ двери (кто не понял, то на входе в магазин есть стеклянное помещение (входная группа) с двумя дверьми, причём все входят и выходят в ЛЮБЫЕ по желанию, только один путь пролегает через кассы, а другой прямо через прилавки). И даже если бы моя девушка захотела выйти, выбрав путь между кассами, то не смогла, потому что все кассы были заняты длинными очередями между которыми ещё и стояла огромная стойка с бутылями, где невозможно было протиснуться. По логике сотрудницы моя девушка должна была всех распихивать и выйти через именно ту самую дверь, а не через другую доступную. Интересно, а это распространяется на толпы мужиков и парней, да даже поодиночке, особенно другой национальности? Потому что я ни разу не видел, чтобы за ними бегали и их останавливали проверять, и они выходили из магазина через любые двери. Или вы можете быть бравыми только с людьми послабее? Надеюсь, что сотрудница получила хотя бы конфетку за такую отважную борьбу с воровством. И да, спасибо за такое отношение, я и раньше не любил обслуживание в этом магазине, но отныне тем более перестал к вам ходить и покупать что-либо. Старый отзыв (5 января 2022): Купил тарталетки Baker House на НГ (по акции 69 руб). Среди всех тарталеток, как назло попалось вот это. Я конечно люблю благородную плесень, но не такую.
Леся Бородич
Даже не знаю, как охарактеризовать персонал. К ним приходят 2 ребенка с 5К купюрой, набирают всякой ерунды (чипсы,газировку,шоколадки, мармелад и т.д.) и у них (как они сами и сказала, 2 кассира и управляющая) в голове не возникает вопроса откуда у детей такие деньги.
Г
Григорий
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ольга 🩵
Сроки кто нибудь проверяет в этом магазине? Две недели как не должно быть на прилавке данного продукта и всем плевать , пора бы роспотребнадзору проверить работу сотрудников, штрафы лягут на плечи сотрудников!
Дима Бобровские
В этом магазине всегда приветливые продавцы, всегда подскажут , спасибо.
КГ
Кира Габышева
Хороший магазин, приветливые сотрудники
Timmy _ Wate
Я недавно переехала в этот район, посетила магазин "Пятерочка" и осталась очень довольна. Прежде всего, хочу отметить широкий ассортимент товаров, среди которого нашла все необходимое после переезда. Также хочу выделить сотрудников магазина — они были очень приветливы и помогли сориентироваться в ассортименте. Приятно и то, как быстро меня обслужили на кассе, тк очень торопилась. Особенно хотела бы поблагодарить Дарью за то, как она меня сориентировала в магазине среди этих многочисленных полок и подсказала о недостающих товарах (как это в спешке бывает, что-то не докупаешь). В целом, "Пятерочка" создает комфортную атмосферу для покупок и радует акциями и скидками. Обязательно еще не раз вернусь за покупками)))
Гриша Ковшов
Взял бутылку сока стеклянную из холодильника и выскальзывает из рук и бьётся.Персонал налетел, и начали заставлять убирать, кричать, ругаться. 🤬 Ужас, я извинился, оплатил эту бутылку и ушёл. Больше не нагой в этот магазин.
Екатерина Плыгун
Мало что всегда очереди , так еще и сроки не проверяют ! Сегодня 27.06, я яйца хотела ребенку взять и не взяла потому что сроки до 18.06. Интересно да ? Почему яйца просроченные уже столько дней лежат и всем нет дела до них
Alexandr Trifonov
Отвратительный персонал, клиентоориентированности 0, мог бы поставил 0 или минус, но дают 1 заезду. Зашёл в магазин в 21:54, взял хлеб. Встал в очередь. Из за тупивших при расчете товарищей , простоял в очереди, хотя было 2 человека 5 минут. А в 22:00 меня просто послали. Спасибо огромное. Вы супер, больше у вас не появлюсь
Sberid User
Все 5 звёзд Искандеру..человек солнышко,просто не знаю,как описать Покупаешь продукты,и заряжаешься энергией Очень вежливый,внимательный,добрый Магазину очень повезло иметь такого сотрудника
Олег Буров
Магазин хороший. Персонал не очень. Продавец мужчина не напомнил. Что покупатель моя жена забыла упаковку с луком. Даже когда возвращала телегу. Цена небольшая а отношение очень негативно. Покупка 22.05.2025 в 11-42. Хотелось бы чтобы руководитель выбирал нормальный персонал!
Елена Комилова
Здравствуйте! Сегодня совершала покупку в магазине 29.04.2025 в 13-21. Передо мной была совершена покупка на 2036 рублей. Кассир Кулакова Светлана взяла с покупателей эту сумму наличными. После того как покупатели ушли чек она им не отдала она перебила сумму и выбила чек на 1975.руб. Куда ушла разница с чека?Покупатели !!!! Берите чеки !!!!
Татьяна Игуменова
Хочу написать отзыв об одном из ваших сотрудников, если не ошибаюсь Светлана. Живу рядом, каждый День практически ходим и когда вижу эту женщину не понимаю, чем ей так нагадили люди, что она просто своим видом показывает, что готова послать всех😂 я не обращала внимания до тех пор, пока в мою ногу сегодня не прилетела подставка на которую они встают чтобы достать до верхних стеллажей)) ну если вы настолько пылаете пассивной агрессией идите работать туда, где не надо взаимодействовать с людьми. Считаю обязательным директору обучать персонал и делать замечания за такое поведение-это элементарный сервис, который портит ваша сотрудница😉
лш
лена штукель
Удивилась, зашла, цены хорошие. Макфа 53 р, апельсины 119. Юноша вежливый. Товаров полно. Так держать. Спасибо.
a
alexandra
Уважаемые сотрудники сети магазинов пятерочка Открою секрет,у детских подгузников есть правила хранения Супер,что вы продаете сейчас подгузники за 999₽,а вы попробуйте вскрыть одну пачку и потрогать место,где находится впитывающая часть! Она вся твердая с комками! Я должна это на ребенка надеть?
Владислав Беляев
Ежедневно посещаем магазин Пятёрочка рядом с домом. за много лет не было такого замечательного продавца как Икандер Исмаилов, всегда позитивный очень вежливый и внимательный, ходим в магазин только когда он работает. Продавец от Бога!!!
ЕН
Екатерина Никольская
Ценников не найти, кассиры вечно с недовольными лицами, постоянные очереди и работает всегда одна касса
З
Захар
Обман на весах у кассиров будьте осторожно при взшивание фруктов
РК
Роман К.
Дорого стало.
НП
Надежда П.
Магазин у дома, нравится, постоянно акции
RG
Renata Goncharuk
Постоянно одна и та же песня, ценник ОДИН, пробивают по ДРУГОЙ СТОИМОСТИ. Продавать по цене ЦЕННИКА ОТКАЗЫВАЮТСЯ. САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. Больше ни ногой!!! Даже если он будет ЕДИНСТВЕННЫМ рядом с работой. Вот правда.
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин, нормальные цены, есть выпечка. Есть хорошие скидки, акции и бонусы. Хорошая сеть магазинов, советую. Отзыачивые консультанты!
Алексей С.
Прекрасная сеть магазинов!
Оплата Т-Банк
Магазин красивый, удобно расположен, но кассиры… это ужас, очень все долго и постоянно очереди
ОД
Олег Д.
Любимый магазин. Совершенствуется постоянно. Ассортимент большой и обновляется. Качество продуктов на 5. Акции и скидки. Спасибо.
Гайрати Гуфрон
Магазин нормально один кассир есть груби разговаривают
Кассиры вообще не шевелятся на кассах! Вечные очереди
ОН
Озодбек Н.
Самый лучший магазин в мире мы любим Пятёрочка
ИЖ
Ирина Ж.
Расположение удобное. Сейчас начинают реконструкцию и вводить новые позиции- этому очень рады...свежая выпечка всегда нужна.А с фруктами не очень хорошо- часто не понятно что сколько стоит....В остальном все хорошо.....
ИШ
Илья Шабалин
Закупаюсь в этом магазине уже более года,товар всегда в сортименте, персонал приветливый и в магазине всегда чисто(в отличии от многих).
ЛД
Лариса Д.
Цены приемлемые, обслуживание хорошее. 4 звёзды за порядок в магазине.
Араик А.
Просрочки не было
УШ
Урматбек Ш.
Магазин "Пятерочка" - это место, где я с удовольствием совершаю свои покупки. Каждый раз, когда я захожу в "Пятерочку", меня встречает приветливый и отзывчивый персонал, готовый ответить на любые мои вопросы и помочь мне найти необходимые продукты. Одно из самых привлекательных качеств "Пятерочки" - это их широкий выбор продуктов высокого качества. Я всегда нахожу здесь свежие фрукты, овощи, молочные продукты и многое другое. Каждый раз, когда я делаю покупки, я уверен, что я получаю свежие и качественные продукты. Мне нравится, что в "Пятерочке" цены часто доступны и конкурентоспособны. Это дает мне возможность сэкономить, несмотря на высокое качество предлагаемых товаров. Кроме того, "Пятерочка" регулярно предлагает различные скидки, акции и бонусы программы лояльности, что делает мои покупки еще более выгодными. Магазин "Пятерочка" также отличается своим удобным расположением. Они часто находятся рядом с моим домом или рабочим местом, что делает его прекрасным выбором для быстрого и удобного шопинга. В целом, мой опыт в магазине "Пятерочка" всегда положительный. Я оцениваю высокое качество продуктов, конкурентные цены, дружелюбный персонал и удобную локацию. Благодаря "Пятерочке" я могу с легкостью и комфортом сделать свои покупки и быть уверенным в качестве продуктов, которые я покупаю. Спасибо "Пятерочке" за их отличный сервис и качественный ассортимент продуктов!
НГ
Наталья Г.
Как всегда оличный магазин и всегда хороший выбор продуктов. Рекомендую.
НП
Надежда П.
Магазин рядом с домом, поэтому часто заходим за покупками. Большой ассортимент, доступные цены
Анатолий Петров
Продавец-кассир грубая, неадекватная, при общении с ней пропадает желание посещать этот магазин. Один продавец -кассир портит отношение к данному магазину!
Сильвестр в столовой. .
Нормальный супермаркет. Чисто светло
BD
Body Doom
Самый лучший магазин! Чисто, аккуратно, очень добрые и вежливые сотрудники!
Ольга
Это наверно самый ужасный магазин пятёрочка!!! Мало того что продавцы там работают хамы!!! Так ещё хуже сам директор Юлия!!! Разговаривать вообще не умеет, постоянно на всех орёт, не только на покупателей. Я считаю директор так не должен себя вести неадекватно и разговаривать впринципе на матах!!! Буду жаловатся вышестоящему руководству. Такое хамское отношение к себе не потерплю. Наберут с под/езда сотрудников. И лучше за товаром следить нужно, везде просрок и цены неккоретные. И вечно недовольные лица. А директора нужно сменить....
РП
Роман П.
Хороший и обширный магазин. Сотрудники, вежлевы! Расстоновка продуктов, удобная)!
Максим Максимов
Нету оплаты по QR. Потеря времени
МГ
Максим Г.
Обслуживание стало намного лучше. Стали лучше упаковывать товар и сами кассиры стали вежливее.
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, часто акции и скидки
ТН
Татьяна Нешхлебова
Приветливый персонал, в магазине чисто и уютно. Ориентироваться по магазину легко, если есть вопрос, всегда покажут, расскажут. Оцениваю на пятерочку!!!
Мария К.
Очень удачный магазин. Настолько что конкурент рядом закрывается. Не всегда в наличии Карачинская, это расстраивает