На Кузьмина
Спортивный комплекс
Получить кешбэк 750 ₽
Нинель Д
Отличный спортивный комплекс ,я посещаю бассейн +парилка ,помимо этого есть тренажерка,гидромассаж ,душ Шарко ,а так же все виды массажа ,в холле можно приобрести шапочку ,очки ,если вы забыли какие либо атрибуты,вода ,вкусняшки ,чай ,кофе ,на ресепшене всегда приветливые администраторы ,которые ответят на все ваши вопросы,в самом бассейне вода чистая , не холодная запах хлора отсутствует,кабинки САВДЭПовские ,но это не портит общее впечатление,посещаю регулярно только это место ,очень нравится
Юлия A
Сын с сентября 2025 года ходит на тренировки по плаванию у тренеру Владимиру Борисовичу. Сначала хочу похвалить тренера: каждому ребёнку за тренировку Владимир Борисович уделяет персонально своё внимание . Дружелюбно объясняет детям как правильно выполнять то или иное задание . Его отношение к ребятишкам мне очень нравится . Про бассейн : в холле бассейна чисто , в раздевалке тоже. Сам бассейн нравится , стены выложены мозаикой. Вода приятной температуры. Есть парная. Большой плюс : пока дети тренируются , родители могут пойти на свободное плавание , что я и делаю. В холле можно купить кофе, какао (стоит кофемашина), так же продаются вода , вкусняшки разные и принадлежности для плавания.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌹
Кира Васильева.
занимаюсь там с 7 лет, сейчас мне 15 и тренера там очень хорошие, обожаю этот бассейн, словно я там родилась 😊
MH
Max Holland
Бассейн и сауна отлично 👍 Ставлю одну звезду руководству . Ужасное состояние въезда! Дорогу вообще не чистят, колея огромная. Проехать практически невозможно, разве что на танке, велик риск застрять или повредить бампер. Очень разочарованы таким отношением к территории и к посетителям 😡
8 посещений
Максим Скурихин
Отлично. Тренажерка, бассейн, приличная парная. Простенько, но сама чаша бассейна со свежим ремонтом. Вобщем рекомендую, сам по отзывам пришёл и не пожалел
Оля
Постоянно посещаем с ребенком бассейн! Бассейн супер, душевые конечно совсем разваливаются от старости , но это не критично
Дарья Линёва
Лучший бассейн занимаюсь в Сихронке самого детства
6 посещений
ОП
Ольга Пономарева
Отличный бассейн. Наличие бани это огромный плюс! В раздевалках чисто. Доброжелательный персонал.
Регина Плотникова
Очень хороший бассейн 👍 приветливый администратор, теплая вода 💦, теплая парная . Рекомендую всем
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Регина Замаруева
Отличный бассейн. Огромное спасибо, хочу сказать Татьяне, за её вежливость и обходительность.
А у меня ТроякПоГеографии
Хожу на 6 месяце беременности, потихоньку купаюсь, греюсь🥰довольна 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады что вы с нами, здоровья вам и вашему малышу!
Александр Шкуркин
Чистый бассейн. Приспособления для гидромассажа - отдельный приятный бонус после тренировки.
Демид ✔️
Хороший бассейн, баня супер, раздевалки тоже пойдёт
Александр Линев
Прочистите дорогу от въезда, такая колея что машина задевает! За зиму ни разу не почистили!
Потанин Андрей
Отличный бассенин, отличный дружелюбный персонал. Благодарность Татьяне!!!! Всем советую.
Частый гость
Валерий Липчаков
Очень хороший комплекс, вес хороший персонал особенная Татьяна и дать игорь
ЮС
Юлия С.
Очень чисто, свежий ремонт. Народу немного. Есть хорошая сауна. Нужно каждый раз перезванивать, чтобы попасть на дорожку, но к этому можно привыкнуть.
Петр Романов
Ходить сюда никому не советую потому что мы сюда ходим постоянно и не надо создавать толпу и без вас хорошо, особенно в парилке, и на гидромассаже.
ТВ
Татьяна Вибе
Всё понравилось) Цены низкие
6 посещений
Аркадий Ердаков
Поднялась цена
Маргарита Колосова
Сам бассейн хороший, сауна,место, но фен что бы голову посуды 30 минут стоят надо а времени особо нету
Частый гость
Спартак А
Хороший бассейн
ксеша 👾
отличное место! все чисто и уютно
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
СX
Светлана X
Хороший бассеин, в будние дни народу не много. Есть сауна 🧖♀️ Гидромассаж 🫧
Иван Иванов
Были тут в июле пару раз по субботам с 9 до 10. Людей мало, класс
Олеся Кузьменкова
Хороший бассейн и тренажёрный зал, жаль что из за пробок сложно добираться
Наталья Стремоухова
В раздевалках чисто, приятный персонал, есть сауна и гидромассаж
Anastasia Stark
Начнём с начала, нужны пакеты под обувь, хотя на улице лето, несмотря на то что я забираю её с собой , НУЖЕН ПАКЕТ( кому зачем не ясно)… в шкафах ползают тараканы, в душевых крючки для полотенец гнилые , шторок просто нет , браслет это веревка-резинка … парная одна только в мужской раздевалке, никаких указателей нет…
Л
Леонид
Пока единичка. Закрыт до 20.08.2025
ВБ
Валерия Баталова
Хороший, большой бассейн, приятные цены
Анна Рейзвих
Отличный бассейн,вода тёплая и чистая.
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, благорадим за ваш отзыв 🌹 Обращаем ваше внимание, с 1.08 бассейн закрыт на профилактику. С 21 августа ждём вас снова!
Александр Кириллов
Чистенько, комфортно!
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Обращаем ваше внимание, с 1.08 бассейн закрыт на профилактику. С 21 августа будем рады видеть вас снова!
Евгения Ковеза
Хожу с удовольствием.
Александр Ремезов
Отличный бассейн!
your enigma
Отличный бассейн, есть сауна, можно погреться после купания.
Анна Тафинцева
Прекрасный бассейн с сауной.Ездим сюда не помню какой уже год.Персоналу отдельная благодарность за вежливость и дружелюбие- всегда с улыбкой и теплотой !Последнее время перестали ездить из-за сауны,потому что еле грела,а сегодня приятно удивила !Печка мощь - видимо поменяли.Теперь возвращаемся на постоянную основу.Молодцы!Всегда чисто,уютно.Всегда что-то обновляют !Вода в бассейне чистая всегда ! Очень рекомендую 😊💞
Денис Денисов
Тут хорошо!!
Инна Инна
Классный,чистый бассейн !!!! Хорошая сауна!!! Езжу специально с правого берега в него,так как есть сауна и гидромассажи👍❤️просто кайф после насыщенной тренировки в бассейне
EK
Evgy Karaway
Прекрасная сауна, вода в бассейне не пахнет. Прохладно, когда выходишь из воды. Бывает много народу, плаванье без кайфа
Виталий Витаминов
Сын захотел в Сочи, сошлись на том что поедем в бассейн уже в начале одиннадцатого вечера. Позвонили договорились мы приехали быстро живём на юго западном. Все понравилось рекомендую работают до 23.00 терпеливо ждут пока все оденуться )
ВИ
Владислав Ильиных
Здравствуйте, хожу с семьей на протяжении 10 лет ,сейчас переехал в центр , все равно ездим к вам ,хотя под боком маяк и еще бассейн ,если не будет парилки ,как раньше народ уйдут ) Сделайте красиво и с пользой , не хотелось бы вас терять )
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Старая печь в настоящее время находится в ремонте, как будет г…
Михаил
Парилка стала не парилка а просто обогреватель какой-то (( с правого берега ездили большой компанией чтобы в первую очередь хорошо попариться , а теперь желание пропало , надеюсь администрация прочитает и сделает выводы
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим за ваш отзыв. В ответ на ваш вопрос можем пояснить: сауна в бассейне…
ПП
Петрос Погосян
Хорошо поплавали, давно не были, все по баням да по Хвоям, но бассейн не сравниться ни с баней ни с Хвоей. Это лучше. И спасибо большое Татьяне, она очень по человечески и по доброму отнеслась ко мне и к детям. Всем спасибо за чистоту, и доброту. А я между прочим 25 лет сюда хожу, как время летит. Всем мира здоровья и добра. Алкоголь зло)))
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады что вы к нам пришли, ждём вас снова!
ПА
Полиган Алена
Были на выходных Сауна отличная читота порядок Администраторы милые приветливые Приедем еще и не один раз
Наталья Акимова
Из плюсов - только сауна и цена. Очень грязно, начиная с кабинок в раздевалках, заканчивая налетом в бассейне и осадком
МН
Марина Никиточкина
Из плюсов теплая вода, администратор очень приятная , всё объяснила, рассказала. Остальное конечно требует внимания - ремонт в помещениях не делали никогда; на стенках бассейна налёт; все металлические предметы ржавые.
Елена Смольникова
Сам бассейн нравится, но администратор, видимо засиделась, она и ранее была не приветливая, а сейчас еще хуже стала. С каменным лицом, мы не к ней дом пришли. Приходишь с хорошим настроением, но эта женщина , обязательно его испортит
НП
Никитос Путешественник
Раздевалка и душ сильно уставшие, бассейн тоже требует ухода, но цена низкая, что как бы нивелирует минусы
Евгений Блошкин
Хороший бассейн, есть парилка. Вода всегда чистая, парковка большая. Всем рекомендую 👍
Валентина Грабар
Отличное место, как и детям так и взрослым! Сауна, это отдельно 5 звезд 🥰