На Кузьмина
Спортивный комплекс
Аркадий Ердаков
Поднялась цена
Демид ✔️
Хороший бассейн, баня супер, раздевалки тоже пойдёт
ЮЕ
Юлия Евсейкина
Хочу сказать огромное СПАСИБО Сергею, прекрасный массажист-реабилитолог, у моего мужа была тяжелейшая травма и предстоял большой и трудный реабилитационный период, благодаря Сергею, его работе, его профессионализму, мы прошли этот путь успешно. Массаж, иглоукалывание и комплекс упражнений сделали свое благое дело.
Александр Линев
Прочистите дорогу от въезда, такая колея что машина задевает! За зиму ни разу не почистили!
ИБ
Ирина Баштанова
Отличный бассейн! Мы с мужем ходим сюда уже десятый месяц. Персонал доброжелательный, знают своё дело "на отлично"! Особо хотели отметить инструктора Сергея. Он - вежливый, ответственный, внимательный. Из минусов. Практически всегда только два фена, стационарный и обычный. Третий отсутствует... Иногда приходится ждать, когда какой то фен освободится.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы наши постоянные клиенты. Большой фен находится в ремонте, к со…
Елена Перепелкина
Хожу в этот комплекс на массаж. Когда спина болит-делаю массаж и иглы, когда устала и хочется отдохнуть- бочка и ручной массаж, когда нужно сбросить пару лишних килограмм-душ-шарко и ручной массаж. Сергей - профессионал своего дела и просто душевный человек. Рекомендую….
Потанин Андрей
Отличный бассенин, отличный дружелюбный персонал. Благодарность Татьяне!!!! Всем советую.
Alastor XxX
Отличное место. Был пару раз на концертах, неплохо.
Валерий Липчаков
Очень хороший комплекс, вес хороший персонал особенная Татьяна и дать игорь
СБ
Сергей Брылев
Бассейн не плохой, но есть вопросы ,почему вы сдаёте три дорожки из четырёх,на одной понятно занимаются,на второй может ни кого и не быть, на третей - один человек плюхается ,и вот мы все собрались на четвёртой,ну, а так как на нашей дорожке водные массажёры эти к нам плывут, Администрация,вы хоть граммотно занимайтесь своим делом,пусть арендуют хотя бы две дорожки, чтобы всем желающим поплавать хватало места.
Нинель Дулова
Отличный спортивный комплекс ,я посещаю бассейн +парилка ,помимо этого есть тренажерка,гидромассаж ,душ Шарко ,а так же все виды массажа ,в холле можно приобрести шапочку ,очки ,если вы забыли какие либо атрибуты,вода ,вкусняшки ,чай ,кофе ,на ресепшене всегда приветливые администраторы ,которые ответят на все ваши вопросы,в самом бассейне вода чистая , не холодная запах хлора отсутствует,кабинки САВДЭПовские ,но это не портит общее впечатление,посещаю регулярно только это место ,очень нравится
ЮС
Юлия С.
Очень чисто, свежий ремонт. Народу немного. Есть хорошая сауна. Нужно каждый раз перезванивать, чтобы попасть на дорожку, но к этому можно привыкнуть.
Спартак А
Хороший бассейн
Петр Романов
Ходить сюда никому не советую потому что мы сюда ходим постоянно и не надо создавать толпу и без вас хорошо, особенно в парилке, и на гидромассаже.
мещерякова 👾
отличное место! все чисто и уютно
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Юлия A
Сын с сентября 2025 года ходит на тренировки по плаванию у тренеру Владимиру Борисовичу. Сначала хочу похвалить тренера: каждому ребёнку за тренировку Владимир Борисович уделяет персонально своё внимание . Дружелюбно объясняет детям как правильно выполнять то или иное задание . Его отношение к ребятишкам мне очень нравится . Про бассейн : в холле бассейна чисто , в раздевалке тоже. Сам бассейн нравится , стены выложены мозаикой. Вода приятной температуры. Есть парная. Большой плюс : пока дети тренируются , родители могут пойти на свободное плавание , что я и делаю. В холле можно купить кофе, какао (стоит кофемашина), так же продаются вода , вкусняшки разные и принадлежности для плавания.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌹
Дарья Линёва
Лучший бассейн занимаюсь в Сихронке самого детства
Маргарита Колосова
Сам бассейн хороший, сауна,место, но фен что бы голову посуды 30 минут стоят надо а времени особо нету
СX
Светлана X
Хороший бассеин, в будние дни народу не много. Есть сауна 🧖♀️ Гидромассаж 🫧
Елена Дьякова(Квашнина)
Отличный, чистый бассейн, начинает работу очень рано и до поздна.Удобная оплата безналом, гардероб и раздевалки не очень современные,но всё необходимое есть и самое главное чисто! Вода в бассейне комфортной температуры 28°в помещении 26-27° не душно.Хлоркой или чем то другим не пахнет.Имеется сауна и гидромассаж.Рекомедую ! Посещение в выходной 460₽.
Иван Иванов
Были тут в июле пару раз по субботам с 9 до 10. Людей мало, класс
So- La
Можно было бы и в 2гис указать, что вы не работаете до 20.08. Это вопрос 1 минуты. А также это называется уважением, к людям, которые посещают ваш бассейн.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению сервис 2 Гис не позволяет оперативно размещать информацию с конкретной дато…
Л
Леонид
Пока единичка. Закрыт до 20.08.2025
Олеся Кузьменкова
Хороший бассейн и тренажёрный зал, жаль что из за пробок сложно добираться
ВБ
Валерия Баталова
Хороший, большой бассейн, приятные цены
Анна Рейзвих
Отличный бассейн,вода тёплая и чистая.
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, благорадим за ваш отзыв 🌹 Обращаем ваше внимание, с 1.08 бассейн закрыт на профилактику. С 21 августа ждём вас снова!
Александр Кириллов
Чистенько, комфортно!
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Обращаем ваше внимание, с 1.08 бассейн закрыт на профилактику. С 21 августа будем рады видеть вас снова!
Наталья Стремоухова
В раздевалках чисто, приятный персонал, есть сауна и гидромассаж
Евгения Ковеза
Хожу с удовольствием.
Александр Ремезов
Отличный бассейн!
your enigma
Отличный бассейн, есть сауна, можно погреться после купания.
Anastasia Stark
Начнём с начала, нужны пакеты под обувь, хотя на улице лето, несмотря на то что я забираю её с собой , НУЖЕН ПАКЕТ( кому зачем не ясно)… в шкафах ползают тараканы, в душевых крючки для полотенец гнилые , шторок просто нет , браслет это веревка-резинка … парная одна только в мужской раздевалке, никаких указателей нет…
Катя Свирель
Отличный бассейн, большой и есть разные уровни глубины. На одной из дорожек есть гидромассаж, очень здорово размяться, когда мышцы устают. ☺🏊♀️
Денис Денисов
Тут хорошо!!
Инна Инна
Классный,чистый бассейн !!!! Хорошая сауна!!! Езжу специально с правого берега в него,так как есть сауна и гидромассажи👍❤️просто кайф после насыщенной тренировки в бассейне
катерина денщикова👐🏻
самый лучший бассейн, тренера🔥🔥🔥огромная благодарность- Владимиру Борисовичу, Денису Васильевичу, Никите Евгеньевичу, научат всему и очень быстро, добрые, не ругаются, всегда четко объясняют ошибки и сразу находят решение!!! спасибо вам большое!
EK
Evgy Karaway
Прекрасная сауна, вода в бассейне не пахнет. Прохладно, когда выходишь из воды. Бывает много народу, плаванье без кайфа
ЕТ
Евгения Т
Все нравится!!! График работы 👍 бассейн, погреться в сауне можно!!!
Виталий Витаминов
Сын захотел в Сочи, сошлись на том что поедем в бассейн уже в начале одиннадцатого вечера. Позвонили договорились мы приехали быстро живём на юго западном. Все понравилось рекомендую работают до 23.00 терпеливо ждут пока все оденуться )
Евгений Блошкин
Хороший бассейн, есть парилка. Вода всегда чистая, парковка большая. Всем рекомендую 👍
Валентина Грабар
Отличное место, как и детям так и взрослым! Сауна, это отдельно 5 звезд 🥰
тс
татьяна скрипко
Очень нравится наличие в бассейне сауны!!!
Сергей Белескин
👍
А.
Александр .
Всё как всегда на высшем уровне!
Анна Тафинцева
Прекрасный бассейн с сауной.Ездим сюда не помню какой уже год.Персоналу отдельная благодарность за вежливость и дружелюбие- всегда с улыбкой и теплотой !Последнее время перестали ездить из-за сауны,потому что еле грела,а сегодня приятно удивила !Печка мощь - видимо поменяли.Теперь возвращаемся на постоянную основу.Молодцы!Всегда чисто,уютно.Всегда что-то обновляют !Вода в бассейне чистая всегда ! Очень рекомендую 😊💞
Анна Сосновская
3-й год ходим в бассейн. Я поплескаться, дочь занимается синхронным плаваньем. Отличный бассейн, тёплая вода, вежливый персонал. Так же есть спортзал, массаж!
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, благородврим за ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова🌸
СТ
Сергей Тараненко
Добрый день. Хожу в бассейн более двух лет, всё прекрасно, хотя мне добирать не близко, самый большой плюс это хорошая парная, но после того как поменяли печку стало холодно и после бассейна очень сложно нагреться, поэтому ходить больше не буду, пока не вернут старую горячую печку.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за ваш отзыв. Уточните, когда вы у нас были последний раз?
ВИ
Владислав Ильиных
Здравствуйте, хожу с семьей на протяжении 10 лет ,сейчас переехал в центр , все равно ездим к вам ,хотя под боком маяк и еще бассейн ,если не будет парилки ,как раньше народ уйдут ) Сделайте красиво и с пользой , не хотелось бы вас терять )
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Старая печь в настоящее время находится в ремонте, как будет г…
Светлана Китова
Хороший бассейн, тёплая, чистая вода.
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и ждём вас снова!
Dig Fayr
Бассейн шикарный, есть практически все и на любой вкус.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть в числе постоянных гостей!