Живика
Аптека
4.4
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
4.4
Николаич
Сегодня приобретал здесь тонометр. Не знаю как в нашем веке назвать посетителя аптеки. Клиентом или пациентом. Как говорится, давно уже, ничего личного-бизнес) Со мной общалась Галина, если меня не подвели глаза) Она мне про этот тонометр рассказала всё. Причём, больше, чем я на сайте начитался. Поначалу, думал, остановить её, поскольку давно знаю как прибором пользоваться, но, нет. Выслушал её, по ней видно искреннее желание помочь, рассказать, объяснить до мелочей. Когда вышли уже из аптеки, жена говорит: "Какая замечательная девочка". Нам уже по 60+ лет, посему и девочка. Был бы признателен руководству, если отметят сотрудника.
Алена Кравченко
Хожу только в эту аптеку. Цены приемлемые. И фармацевты здесь самые лучшие!!!
Александр
Быстро обслужили
СТ
Сардоржон Туйчиев
26.05.2025 число время 20:40 каторая работать девушка очень грубо разговаривает с клиентами,и грубая не уважительная
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
??
????? ?????
Очень милые девушки работают и цены кайФ 🩷
НГ
Надежда Гуськова
Хорошее обслуживание. Всегда прихожу с предзаказом.
Ков Ар
Бывают хорошие акции
Марина Ковель
Хорошая сеть. Люди работают, а не спят на рабочем месте.
Виктория Сергеевна
Желаю доброго утра вашему сотруднику . Смена 08.11.24 утро! Ответила как отрезала . Добрее надо быть к людям, а не как она! Вот ей 5 звезд подарю !
РК
Родион Князев
В этой аптеке я чувствую себя уверенно, зная, что могу рассчитывать на высокое качество продукции и внимательное отношение персонала. Здесь всегда радушная атмосфера и дружелюбные улыбки.
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Каждый раз, когда я захожу в эту аптеку, я чувствую себя как дома. Внимательный персонал всегда готов помочь с выбором лекарств и дать полезные советы по их применению. Я ценю эту поддержку в заботе о моем здоровье.
Марьяна Соколова
Живика стала для меня настоящим помощником в поддержании здоровья. Широкий ассортимент товаров и внимательный персонал делают покупки здесь приятным процессом.
ГР
Герман Рудаков
В этой аптеке я нахожу не только лекарства, но и поддержку в своих заботах о здоровье. Специалисты всегда готовы помочь и дать совет, а атмосфера доверия и уважения делает поход в аптеку приятным и благодарным опытом.
Матвей Рожков
Не просто место для покупки лекарств, это место, где я чувствую себя защищенным и понятым. Сотрудники всегда идут на встречу моим потребностям, и я благодарен им за это.
Георгий Кулаков
Всегда доволен покупками в этой аптеке. Они предлагают качественные товары по приемлемым ценам и всегда готовы помочь с выбором.
Илья Ситников
Всегда получаю здесь отличное обслуживание. Они предлагают качественные товары и всегда готовы помочь с выбором и консультацией.
АЕ
Ангелина Емельянова
Отличная аптека с удобным расположением и доступными ценами. Я всегда нахожу здесь все необходимое для поддержания своего здоровья.
Николай Молчанов
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки и всегда остаюсь доволен. Они предлагают широкий выбор продукции по доступным ценам, а также оперативно реагируют на потребности клиентов.
Валерия Исаева
Как человек с хроническими заболеваниями, я всегда нахожу поддержку и понимание в этой аптеке. Они не только предоставляют лекарства, но и поддерживают меня в моих борьбах с болезнями. Это мое спасение в трудные времена.
Матвей Сизов
Я давно выбрал эту аптеку своим основным поставщиком медикаментов, и ни разу не пожалел об этом решении. Здесь всегда представлен широкий выбор товаров и профессиональные консультации, а цены приемлемы для каждого.
Петр Мартынов
В этой аптеке я нахожу не только лекарства, но и дружелюбное общение. Сотрудники всегда готовы выслушать и помочь, а атмосфера заботы и поддержки делает эту аптеку особенной для меня.
Валерия Аркадьева
Это мое надежное место для покупки лекарств. Я ценю их высокий уровень сервиса и профессионализм персонала.
Мирослав Воронцов
Живика - надежный партнер в поддержании моего здоровья. Они предлагают качественные товары и всегда готовы помочь с выбором и консультацией.
Наталья Громова
Живика - моя личная клиника для всех моих здоровенных потребностей. Сотрудники знают меня по имени, и я знаю, что всегда могу рассчитывать на их профессиональную помощь и доброжелательное обслуживание.
Тт💥💥💥💥 Тт
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Иван Павлов
В аптеку уже много лет - это место, где я всегда могу найти все, что нужно для заботы о своем здоровье. Профессиональные фармацевты и широкий выбор лекарств делают эту аптеку моим первым выбором.
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Christina Litvinova
Купила недорогие лекарства
Виктория Норд
Люблю вообще Живичную аптечную сеть; эту аптеку, в частности. Постоянно покупаю лекарства для мамы. Даже если небольшая очередь, обслуживают быстро. И можно заранее посмотреть на электронном табло наличие лекарств. Цены скорее ниже, чем везде. Ассортимент широкий. Фармацевты всегда предлагают толковые скидки по картам лояльности.
Маришка
У данной аптеки не только удобное месторасположение, но и очень хорошие, внимательные , доброжелательные работают девушки. Спасибо им за труд!👍🤝💐
ДА
Дарья Афанасьева
Люблю эту аптеку и именно этот фелиал, здесь работают лучшие фармацевты, сегодня зашла за лекарствами отцу и все было на высшем уровне, прекрасная девушка все собрала, смогла за секунду меня понять, когда я неправильно читала коряво написанное название. Прекрасное отношение к покупателям , спасибо вам!
Саша Комова
Хорошая аптека ⚕
Мой Господин
Очень нравится эта сеть аптек. Покупал в подарок тонометр на запястье Omron. Порадовала цена со всеми скидками. Вышел около 1850 рублей.
ВШ
Виктория Шашок
Вежливый и профессиональный персонал
Данил Семенович
Побывал сегодня в этой аптеке, очень понравилось обслуживание и именно здесь я нашел то что мне было нужно. Теперь только сюда. Всем рекомендую! Ребята так держать!
Екатерина Абдулова
Просьба руководству объяснить персоналу методичку что отвечать на вопросы по ценам. Это Вы можете бабушкам рассказывать,что сайт Lekvapteke сторонняя организация и откуда они берут цены Вы не знаете. С помощью обновления прайс-листа,который отправляют на размещение собственники любой аптеки.Это площадка для размещения на который Вы указываете цены со скидкой по Вашей карте.Не занимайтесь обманом.Вы обязаны указывать цены без скидок. Про грубость в ответе персонала даже писать не буду,судя по предыдущим отзывам очевидно.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. У нашей аптечной сети Живика есть офици…
Алена
Покупала капли и на терминале не читался кр-код много раз пробовала, еле уговорила попробовать на другом терминале с чистым экраном и все сразу считалось Девушка мне сказала не у них экран терминала мутный, а что у меня телефон го*но (у меня айфон 11 и камера на нем цела)
21 августа 2023, официальный ответ
EE
Evgeny Evseev-Siberian
Только что вышел из этой "аптеки". Купил САТЕРЕКС на 50₽ дороже чем в соседних аптеках. Но это ладно.. М не надо было метнуться в центр, на метро., ая на велосипеде. Не с руки таскаться по метро на нëм, людей пачкать. Решил на улице пристягнуть его к периле аптеке. О чем и уведомил фармацевта, она конечно первоначально сняла с себя ответственность(что вполне объяснимо), но потом у еë пожилой коллеги взыграл аппетит, и она потребовала оплатить мои действия., На мои слова, что я приобрёл в их аптеке лекарство на 1т.₽, мне было указанно что эта оплата, не им(видимо им не платят зп) а аптеке, а необходимо им. Понятно что они не приносили клятву Гиппократа, и что они обычные торгаши, только в белых халатах. Но очень прискорбно, что таких бездушных тëток держат в сети Живота, совсем не дорожат репутацией сети, и пытаются нажится при удобном, и не ОЧЕНЬ- случае. Дорогие сограждане, будте особо внимательны, в этой сети надо опасаться, не карманников, не болезней, даже не высоких цен. А просто нечистоплотных продавцов медикаментов, видимо кадровая политика в Животе отсутствует. Проверяйте сдачу, и чеки. Такие персонажи способны на всë ради сиюминутной выгоды. А лучше обходите эту сеть стороной, благо артельнатив-в изобилии!
10 августа 2023, официальный ответ
Елена Домрачева
очень нравится данная сеть аптек, цены не дорогие и всегда все есть!!
zvyagintsevae.1990
Хорошая аптека, почти всегда что нужно есть. Хорошее обслуживание, отлиснве цены .девушки фармацевты всегда подскажут если нужно.
??
????????? ????????
Добрый день. Сегодня приходила в вашу аптеку за антидепрессантами, которые ежемесячно покупаю уже больше года у вас. И на который у меня есть рецепт до июля месяца. Но вот именно в этот раз ваш фармацевт не хотела продавать мне их, придравшись к формальностям в рецепте, знатно заставив меня понервничать. То количество таблеток указаных ей не понравилось, то сам рецепт устаревшего вида. Видимо ваша сотрудник некомпетентна и не знает, что такое антидепрессанты и что будет, если их резко прекратить пить. До этого ходила с тем же самым рецептом и все было хорошо. Не знаю, толи фармацевт любит, когда другие страдают, толи просто решила выделиться умом. Не надо так. И еще, она сказала, что больше в их аптеке покупать препараты не смогу по своему (действующему до июля) рецепту. Это законно вообще?
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария Ревизор
Хорошая аптека
АФ
Алекса Ф
Здравствуйте,зашла в аптеку простояла очередь, ещё и девушка не компетентная ,не смогла ничего дать от боли в горле с анестетиком,( Тантум Верде в таблетках нужно было). А у них нет ничего. ( Аптека что голая, без лекарств).
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение. Проработаем данный вопрос. Мы ежедневно работаем над повышение…
Лариса Ковалевская
Вежливое обслуживание
Александр Мамаков
Всё хорошо,но! Хотелось бы,чтобы фармацевты,которые отпускают лекарства,меньше навязывали различные аналоги запрашиваемых лекарств. Вы же не мерчендайзеры. Навязывание и рассказы об аналогах занимают очень много времени,а люди,пришедшие к вам,как правило,не совсем здоровы и, слушать лекции не очень-то и расположены. Не скажу,что предложение аналогичных лекарств не нужно. Просто делайте это не очень навязчиво и долго. В целом аптекой доволен,отношение доброжелательное и внимательное,рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Для оператив…
Рома Павлов
Хорошая аптека, хорошие цены, часто покупаю лекарства в этой аптеке. Много филиалов по городу. Рекомендую
Zmeya Podkolodnaya
Аптека лучшая❤ Цены приемлемые, всегда всё есть, сотрудники внимательные и доброжелательные
atmosat
В данной сети мной было куплено поддельное лекарство, т.е. без действующего вещества "Солодки сироп" номер штрих-кода (их почему-то два) на основной этикетке 4603184003445, на доп. этикетке 2516547857734. В ходе звонка на их горячую линию с рекомендацией прекратить торговать этим лекарством я понимания не встретил и решил написать этот отзыв. Способ определения наличия действующего вещества очень прост в данном случае - это определяется на вкус, просто сиропчик без характерного привкуса солодки. Такой поддельный сироп солодки в последнее время появился не только в этой сети, но много где, но предыдущий закуп в сети живика был настоящего корня солодки, а теперь уже нет, что видно и по виду упаковки, которая изменилась, явно другого производителя. Хотя кому то может показаться, что "сироп корня солодки" это несерьезное лекарство по копеечной цене, на самом деле это не так, людям с низким доходом и с плохой печенью он позволяет поддерживать функцию печени на должном уровне и продлевать жизнь. Такое отношение данной сети к качеству продаваемых лекарств кагбе намекает нам, что и с другими, гораздо более дорогими лекарствами может быть то же самое, но проверить это нам будет сложнее гораздо. Советую делать выводы.
МЗ
Марина Зиброва
Безобразие!!! Докатиться до такого!!! Хотела приехать по горячим следам, чтобы была возможность отследить по видеокамерам!!! Но... Живу в пригороде. Да и доказать вопиющий случай думаю не удастся. И молчать о таком нельзя!!!! 24.02.2022 купила в данной аптеке Индинол 120 шт. Дома, при вскрытии картонной коробочки, сразу насторожило отсутствие запаянного пластмассового ободка, который следует оторвать, чтобы открутить крышку. ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И ЦЕЛОСТНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ.
29 марта 2022, официальный ответ
Георгий
Хорошая аптека, с хорошим обслуживанием