Магнит
3.6
Вакансии
3.6
Евгений Потрашков
Работаю с открытия данного склада. Хороший дружный коллектив, конкурентна зарплата, а главное всегда вовремя и все официально! Хочешь расти и развиваться тогда тебе к нам
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Колесникова
Работаю в компании третий месяц, как раз менеджером отдела контроля качества. Удобный график 2/2, Соц.пакет полный, бесплатное питание, служебный транспорт утром и вечером. Тяжело было очень первый месяц из-за большого количества инф., но все зависит от собственного желания. Контроль товара в камерах с температурным режимом ниже комнатной (теплую спец.одежду и обувь выдают) - это часть должностных обязанностей, которые обсуждались еще на собеседовании. А вот с тяжестями, если и приходится сталкиваться, то здесь работают мужчины, которые НИКОГДА не отказывают в помощи, за это им отдельное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай Елагин ЛЫСЫЙ
Отвратительный коллектив сколько лет здесь работаю на до мной издеваются каждый день из за этого у меня образовалась опухоль головы.
ЮИ
Юлия Иванова
Работаю в компании Магнит 1 год, сдружились, сплотились так сказать, работаем с коллегами в одной сплочённой команде. РЦ Магнит доставляет сотрудников на работу служебным транспортом, есть столовая, где для сотрудников предоставляются бесплатные комплексные обеды (сейчас это большая редкость на предприятиях в принципе). Работаю 2/2 дневные смены, удобный график. Работаем в чистоте, в тепле. Иногда на РЦ проводятся различные увлекательные мероприятия. Вообщем меня всё устраивает, работаем дальше🙌
Юлия Ларионова
Работаю 5лет в компании! Выплаты все в срок!минус в одном, что за ночную смену смену доплата не большая!! Разница с дневной сменой на 5тыс. За месяц. Надеюсь еще столько же отработать🫠ситуаций много разных бывает! Но все решаемо!
ЕА
Екатерина Алехна
Работаю в компании 8 лет .Хороший график,прекрасный коллектив,выплаты всегда в срок .
МН
Марина Новикова
Хороший РЦ , дружный коллектив. Работаю шестой год.
ОБ
Оля Бакан
Хорошее РЦ. Хороший коллектив,Есть бесплатное питание и корпоративный транспорт 👍🏼
Анастасия id336046686
Хорошее место работы,отличный коллектив.Все начисления всегда в срок. Радует корпоративный транспорт,бесплатное питание.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Бусарева
Я работаю около 5 лет,хорошая работа, полный соц.пакет,зарплата достойная, коллектив у нас хороший и в основном устоявшиеся. А кто не хочет работать, так там хоть что предлагай всё равно не устроит.
29 ноября 2025, официальный ответ
РК
Роман Королев
Есть плюсы, есть минусы как и в любой работе. Если пришёл зарабатывать деньги, а не жалеть себя любимого, то заработаешь, т.к. заработная плата радует.
Вадим Адарченко
Хорошая работа, дружный коллектив, понимающие начальство, зарплата всегда вовремя без задержек
Яковлев Дмитрий
Классное место, коллектив, з/п и т.д. Работаю 2-й месяц и буду с радостью продолжать тут работать.
ЕУ
Евгений Усиков
Работаю с августа. Претензий никаких нет. Все устраивает. Зп, бесплатное питание, корпоративныйтранспорт, коллектив дружный.
ЭР
Это Разнос
Работа хорошая, коллектив дружный, всегда помогут, подскажут
ГЦ
Галина Царева
Нормальное место работы. Отработала чуть больше 3х лет ушла в декрет. Коллектив отличный. И все люди которые работаю в принципе там нормальные ребята 💋 скучаю по всем и по своей работе ❤️ А кто пишет отрицательные отзывы Вам хоть какую работу везде будет плохо. Самое смешное пишете отрицательные отзывы , а сами продолжаете там работать. Уходите тогда на другую работу.
Алёна Ботян
Работаю в магните 4 года. Все устраивает)))
TS
Twylix So
Организация топ 👆👆👆
Ксения Кузнецова
Нормальное место,если хотите и можете работать,работайте,директор сейчас очень хороший,коллектив тоже,возможностей куча если захотеть развиваться.
О
Оксанка
Классная организация , очень много делает для сотрудников, на работу идти одно удовольствие
Маргарита Демочко
Ребята работают дружные,коллектив классный. Зарплата неплохая, начальство идет на встречу. В общем,из минусов только далекое месторасположение. В остальном,все ок!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подтверждаете наш стандарт работы! Стремимся к тому, чтобы каждый визит был комфортным…
Анастасия Бондарчук
Работаю на РЦ пять лет,бывают тяжёлые дни,но они бывают у всех ,читаю отзывы и в ужасе,отличный коллектив, хорошее место работы,все работают в полную силу,а то что пишут как все плохо,начните с себя,может вы сами не очень хорошо начали.
Олька Арт
Устраивалась сюда в сентябре "Менеджером Отдела Контроля Качества" и уволилась после 3-х смен. На собеседовании льют в уши... как там прекрасно: работа за компьютером, свое рабочее место и какая насыщенная корпоративная жизнь. По факту : менеджер окк - в их понимании = грузчик! Нужно было ходить по морозильной камере и тягать 25-кг коробки с курицей , чтобы посмотреть срок годности. Рабочее место - дн#... кабинет 2*2 метра , в котором 4 рабочих места. Люди сидят друг у друга на головах! Коллектив оставляет желать лучшего... Даже на вахте люди человечнее, чем тут . ПоМ@йКа
Анастасия
Единственное хорошее это самса в столовке за нее +1 звезду
Александр Всевидящий
Отвратительный персонал!На какую либо просьбу отвечают только грубостью!Стою на выгрузке уже сутки!Приехал вовремя!Хотя здесь нет разницы хоть вовремя хоть с опозданием,выгружают одинаково долго!!!!Директор РЦ судя по всему не учавствует в жизни данного склада! Тот кто пишет положительные отзывы,вы в себе???))
Сэрго
Просто чтоб получить документы, не говоря уже про разгрузки 3 паллет. Ждём уже 5 часов. Дурдом полный
Евгений Степанов
Очень долго проверяет охлажденку ветврач, но приняли быстро
Андрей Архипов
Пишу от лица водителя, поставщика товара. Машины на выгрузку Магнит, он же Тандер стоят сутками. Не кому нет до этого дела, не директору, не грузчику. Пытаешься позвонить, узнать про очередь, не берут на складе трубку или кидают её... Бываю на других РЦ Лента, Пятёрочка, да выгружают долго, 5 - 6 часов, но не до такой же степени, сутки а то и двое! Говорят и трое! Команде логистов, а также директору надо учиться, учиться и учиться работать, перенимать чужой опыт! Хорошо, что есть столовая, но нет душа. Директора бы самого заставить посидеть в кабине двое суток при жаре 29 градусов. Парковка хорошая, большая.
Роза хутор
После смены директора стало только хуже . Задача директора было убрать всех женщин со склада 🤦🏻♀️ и для этого он нас отправлял на тяжелый труд чтобы мы потом сами уходили 😡очень жаль что все так у вас . Жалко что галкина перевели на другой рц.
Nika Victory
А я приехала на стажировку, и почему я должна сидеть ждать? Мне делать что-ли нечего? Никто не может провести. Надо приезжать за 15 минут до начала работы, а не за час!
Alexey20099 Gor
Хорошая компания. Работаю 5 лет, получил колласальный опыт в сфере психологии, менеджмента.
ЮР
Юлия Редько
Минус 100..0000 звезд! Ну не хотят работать люди, ну на.. Зачем вообще начинаете!? Товар, охлажденку, на минуточку, принимают сутками! Хотя время разгрузки уже даааааавным давно истекло! Нарния! Приехал и пропал!!!! Никому не советую сюда попасть!
Nikolai Sergeevih
Дно а не рц
OU
Olga User
Ужасная контора!!!!Никому не советую идти туда работать, если вы себя уважаете!!!! Мой ребенок отработала там 2 дня +1 день ее отправили домой, якобы бригадир ошибся с количеством работников и сегодня нет работы(точно не вина сотрудника). При трудоустройстве говорят одно, на самом деле совсем другое, ребенка поставили на "помойку" комплектовать мусор. Когда она приехала в очередной раз на работу, ее снова поставили на компоновку помойки)!!!! После чего она сказала, что там работать она не будет и уволилась. Бригадир говорил, что один день оплатят точно 2800руб, в итоге сегодня на ватсап ей написала припадочная женщина кадровик сказала, что ее уволили за не выход на работу и ничего она не получит и чтобы ребенок ей не писала больше!!! Я попробовала сама ей набрать, но она не вменяемая, зачем только таких на работу берут!!! Она трубки кидает и в итоге заблокировала. Это же репутация компании. Или руководству все равно, кто работает у них? А этой женщине с припадками могу посоветовать только одно, пусть продолжает обманывать людей, детей особенно, если руководство ей это позволяет!!!
Daria Г
Пригласили на собеседование, я приехала ,зашла на кпп там очередь как в мавзолей ! Охранница говорит пока не отпущу водителей, на территорию не пустят. А водителей ещё больше. Начала звонить обратно менеджеру чтобы решили это всё быстрей, помогло.
Petr Bban
Наверное здесь никогда ничего не изменится. Хуже и дольше рц ещё не встречал.
Данил Мазенин
Самое гнилое РЦ в Росии поставщики не ездийте сюда
Андрей Сергеевич
Самое настоящее г.
БД
Балтика Девятка
Парковка неудобная, простой постоянно
Александр Курсаков
Был по рабочим делам. Во всём помогли разобраться.
Александр Беляев
Самый ушлепнутый рц. Никто ни за что не отвечает. Водители, если уважаете себя и цените свой труд - не приезжайте сюда, найдите другую загрузку. Даже если машина пришла заранее к "окну" выгрузки - шанс прилипнуть на много часов или суток очень велик. Полная приёмка происходит только днём, часов до 18, после - ночёвка. Ночью принимают только очень ограниченный перечень продукции и то от "доброй воли" приемщика
Александр Артамонов
Самая херовая контора
Мы из Сибири🤟🏽 Свои
Нужны проверки этой конторе,худшего магнита распределительного нет ни где!!!Водителей не считают за людей !!! Сутки принимали 800 кг!!!
Александр Зайцев
Разгружают по два три дня, отношение никакое не дозвониться до кладовщиков ни как, одним словом компания г.. вно собачье
Иван. Т.
Готовят по домашнему. Еда вкусная.
Наталья Галкина
Место где можно заработать, официальное трудоустройство, стабильный заработок, автобус привозит и отвозит.
Sibir154 Rus
Привет!Стоит устраиваться водителем ?
Денис Чуда
Плохо,плохо,плохо,долго,долго,долго,регистрация в 11:30,пригласили на ворота в 12:30,время 17,стою на воротах,ну а про документы,боюсь представить,во сколько я домой приеду,нет,что вы {Тандер}у меня же только вы одни,и завтра мне то что нужно работать тоже не важно,главное я вам привёз груз,а там твои проблемы,смертный ты Водитель)
♚ Павел ♚
Отвратительная организация, всем пофигу, никто ничего не знает, никуда не дозвониться! 12 часов принимали так же с доками. 5чка РЦ и то организованней. В зарегестрированное время выгружают и также быстро отдают доки. А тут полная ж..... Товарищи. Кто сюда едет берите деньги в столовке чтобы покушать, сигарет ну и мягкую подушку чтобы выспаться))) Всем добра😉
Александр Донских
После сдачи груза прошло 17 часов, груз никто ещё и не начинал принимать. Трубки не берут. Никто ничего не знает.