Частные стоматологии
Филиал временно не работает
Ева
Была здесь и на Титова. Очень понравилась клиника от администратора до врачей! Спасибо за мою красивую улыбку. Качественное лечение, опытные врачи
Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента-далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для улыбок и веселья, больше случаев везения и радости в жизни. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия! Спасибо Игорь Вячеславович!
И
Иван
Обслуживание приятное тутже и рентген делают словом приятно, всем спасибо.
ЮФ
Юлия Франк
Добрый день! Уже на протяжении 5 лет лечим зубы в данной клинике и за весь период ни разу не столкнулись с грубостью или навязыванию лишних манипуляций с целью выкачивания денег. Наблюдаемся у врача Страхов Игорь Вячеславович. Сочетание доброты, отзывчивости, профессионализма и заинтересованности в своём деле, дорого стоит!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼 Мы очень стараемся! Спасибо за до…
Анастасия Мельникова
Очень понравилась клиника Приятный коллектив,врач знает свое дело и без каких либо проблем справился с моей проблемой Самое главное что цены приемлемые
ЛШ
Людмила Ширеметьева
Сегодня обратились с острой болью .Хотим сказать большое спасибо за адекватные цены на услуги . Очень отзывчивые администратор на ресепшене . Спасибо .
Н
Никита
На днях был записался на лечение кариеса к Страхову Игорю Вячеславовичу. Приняли в тот же день,быстро обрисовали ситуацию составили лечение с ценами. В первый же приём сделали один зуб. Очень понравилось отношение врача и видно заинтересованность и любовь к делу. Остальные зубы буду лечить здесь же,уже записался на следующий приём. В общем рекомендую )
ВР
Валентина Радионова
Обращались в данную стоматологию. Очень понравилось. Профессионализм и отношение врача Зокирова. Отношение персонала. Всё отлично. Обязательно вернёмся. Советуем данную клинику.
ЮВ
Юлия Васильева
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!Уже несколько раз обращалась !!!Вся моя семья и друзья !!!!! Первый раз мне сделали семь зубов , прошло три года ! Зубки шикарные !!! Сегодня мне сделали чистку зубов. ЭТО ПРОСТО КАЙФ ! Очень хороший специалист СТРАХОВ Игорь Валерьевич у вас Золотые ручки♥️♥️♥️Я вам благодарна ! Вы профессионал своего дела ! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ♥️♥️♥️КЛИНИКА ЛУЧШАЯ ! ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ! ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
МШ
Марина Шмидт
Большое спасибо доктору Ахмедову Халиму за его труд и отношение к пациентам,а так же персоналу все отзывчивые,вниманельные,добросовестные спасибо.
Соник К
Отличное место, все сделали хорошо и быстро!)
Виктория 🌻
Стоматология возле дома, всегда приятный и дружелюбный персонал. Кабинеты чистые и аккуратные. Во время лечения можно расслабиться и слушать музыку!
Николай Николаев
Спасибо большое глав врачу Денису всё рассказал объяснил порекомендовал, что нужно делать! Персонал отзывчивый всё быстро решили! Хорошая стоматология!
ВФ
Виктория Фокина
На первый взгляд вполне себе "ничего" стоматология: чисто,уютно.Но персоналом я была выставлена за порог.Сегодня посетила данную стоматология с вопросом, так меня на порог не пустили.Сказали " не проходите дальше,стойте на коврике".Это так не приятно и оскарбительно.После таких слов напрочь пропало желание что либо спрашивать, или что то делать там.
ср
сергей рублев
Врач не русский даже выдернуть зуб толком не смог, два часа мучался от боли в итоге оставил осколок, десять тысяч отдал за удаление, ни рентгена ни кт, цены космос
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свои ФИО и дату приёма, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Зарина 🧚♂️
Была впервые в данной стоматологии, был страх, что что-то пойдет не так. Была очень впечатлена обстановкой, администратор очень заботливо общалась, задавала вопросы. Врач, Закиров Шерзод, один из самых лучших врачей, с кем мне приходилось работать. Очень внимательно и тактично работал, консультировал, отвечал на все вопросы. Я под большим впечатлением от такой любви к работе, и к клиенту! Спасибо вам! Спасибо Закиров Шерзод, за ваш труд!
НЗ
Надежда Здоровенко
Очень хороший врач Закиров Шерзод, делала процедуру чистку Зубов, проводил полную консультацию всех Зубов ,все хорошо и понятно объясняет , делает рекомендации, буду обращаться ещё!Записывайтесь не пожалеете!
Roman Family
Замечательная клиника, приветливый персонал, грамотные врачи. Пришел сюда по рекомендациям друзей, все понравилось. Цены приемлимые, средние по городу. Теперь сам буду лечится дальше у вас и рекомендовать своим знакомым
ГА
Гавриленко Анжела
Доктор правда талантлив, вернул мне мой прежний зуб ,все аккуратно и быстро ,а самое главное не больно ,и цена хорошая,(даже укол не больно , которого я так боялась)к сожалению имя не помню,не русское имя точно 😅доктор простите, спасибо ♥️🔥
Анна Волк
Все хорошо, за 1 прием вылечили 2 зуба
DS
David Smyk
Вылечили зуб, недолго. советую.
Александр Скорплюк
Качественное лечение по вполне вменяемым ценам, врач очень вежливый и внимательный к деталям.
Аяна Асакеева
Отличная стоматология! Компетентные специалисты!
ВВ
Валерия В
Вежливые и приветливые администраторы. Врач Ахметов Х.Х аккуратно и качественно всё сделал. Работой довольна.
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, здоровья Вам 💕💕 Хорошего нового года!!!
Ман
Удалили быстро без боли , доктор Леонид супер
Анастасия Никитина
Прекрасная поликлиника! Врач просто замечательный, все сделано на высшем уровне, обязательно буду советовать знакомым)
YS
Yury Sergeevich
Очень здорово. Доктор очень профессионально подошёл к вопросу. Долго не решался прийти так как у меня было удаление. Но все прошло на максимальном уровне комфорта и это удаление я даже не почувствовал. Халим Ахмедов топовый стоматолог. Теперь только сюда.
Элен 🌷
🍀Благодарим клинику "Социальная стоматология" за добродушный приём и профессиональный подход к проблеме!! Быстро, качественно, доступно! ☺ Приятная атмосфера , великолепный администратор 💛💚 Всём счастья и здоровья друзья!
ВЕ
Виктория Егорова
Приходила делать протезы и удаляла зубы, сделали всё быстро , качественно и самое главное безболезненно. Благодарю врача Ахмедов. Х. Х теперь я улыбаюсь и счастлива. Зубы это очень важно
СХ
Сергей Хмельницкий
Отличное место, делают быстро, качественно, профессионально. Не высокие цены, рекомендую.
Татьяна Козлова
Обратилась с острой болью. Всё сделали хорошо и быстро. Уютная клиника с демократичными ценами. Рекомендую!
Александра .
Отличная стоматология. Второй раз делала реставрацию зубов. Все прошло хорошо и зубы больше не беспокоят. Отдельное спасибо Ахмедову.Х.
кт
кука турсунбаев
Зокиров Шезод хороший доктор спасибо за работу
Евгения Стефанишина
Хочу выразить искреннюю благодарность главному врачу Леониду Геннадьевичу и всему небольшому, дружелюбному коллективу клиники "Социальная стоматология". Проходила не простое и очень длительное лечение своих зубов. На протяжении года было очень профессиональное и заботливое отношение докторов. Все работы выполнялись аккуратно и тщательно. Ну и конечно же цены, очень демократичные по отношению к другим клиникам. Очень рекомендую данную стоматологию!!!
Д4
Ден 4ик
Быстро и четко сделали пломбу👍🏻
НП
Наталья Ползунова
Хочу сказать слова благодарности социальная стоматологии главному врачу Леониду Леониду геннадьевичу и и обслуживающему персоналу всё всё делается профессионально
НП
Наталья Ползунова
Юлия Гусева
Была на приёме у Леонида Геннадьевича, доктор от бога, спасибо вам за ваши руки.
ИУ
Ирина Устюжанина
Была на приёме у Ахмедова , хороший доктор 😍гарантийные сроки соблюдают. Сделал все отлично! Спасибо Вам большое 🤗
SU
Sberid User
Отличная стоматология !Особая благодарность Зокирову Ш.Х. Вылечил в общей сумме 5 зубов и сделал чистку. К работе подходит с максимальной ответственностью и индивидуально к каждому клиенту. Теперь буду ходить только к нему и всем советую!
Манас Тлеккалиев
Ужасная клиника, пришли на чистку зуба, а этот руко**пый специалист, решил показать свой "знания" и расковырял пломбу. Не обращайтесь в эту клинику!!! Только и умеют цену себе набивать и предлагать ужасные и неквалифицированные услуги!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ФИО и дату приёма, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
S
Salik
Уб.юд.кая контора,месяц лечил зуб,доктор пи.д.бол,сумма каждый раз выше, совершенно не рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей Бырдин
Стоматология супер!Цены приемлемые,особая благодарнось Ахмедову Х.,спас безнадёжный зуб.
Татьяна Татьяна
Ровно год назад мне подарили здесь возможность улыбаться открыто. Протезирование выполнил доктор Хусан. Теперь здесь лечится и моя дочь. Обратилась сюда, потому что все делается по времени, чётко, без томительного сидения в очередях. Рекомендую.
Юлия Кундалева
Год тому назад в этой клинике делала 7 зубов !!! Осталась очень довольна 👍👍👍 Врач просто ВОЛШЕБНИК!!! Так сильно боялась (((( Но как оказалось вообще не больно ! Сделали так зубки что не когда не скажешь что вообще что делали ! Красивые ! Не разу не беспокоили ! Я просто счастлива что попала именно к ним ! Все мои родные и друзья , знакомые обращаются в эту клинику !!!! Все очень довольны !!!! Спасибо за то что вы есть ! Коллектив сплочённый , добрый ! За клиента переживают ! Процветания Вам ❤❤❤Только к вам ! Советую !!!!Не верьте плохим отзывам КОНКУРЕНТЫ (((
Дмитрий Маркелов
Цены конские. За обычную пломбу просят около 7 тысяч рублей... С удалением нервов зарядили 16к. Вы в своём уме? "Социальная стоматология"
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана Леонтий
Удаляла в данной стоматологии зуб мудрости. Удаление заняло меньше минуты. Обезбол шикарный, стоматолог сделал всё очень аккуратно.
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня🌷 Спасибо за отзыв❤️
МВ
Мария Верба
Внимательный администратор, и замечательный профессионал врач.
Aleksandra Strigun
Очень хорошее осталось впечатление об это клинике, только не помню как зовут врача он просто был замечательный это первый врач стамотолог в моей жизни который на столько был аккуратен, внимателен, просто врач от Бога уже сравнивать есть чем, буду только к нему общаться за помощью, большие молодцы!!!!!!!!
Александра Рыболовлева
Справку для налоговой готовят две недели. На несчастные 800 рублей ДВЕ, блин, НЕДЕЛИ. По закону 5 рабочих дней. Непонятно для чего нужно делать запрос в бухгалтерию, затем ждать. Ау, это делает просто администратор! В мед центре рядом, прям соседнее крыльцо, сделали за 5 минут. Сервис просто дно. Зачем вы усложняете людям жизнь? Вам что нужно коня запрягать и ехать через всю Россию на нём?