Частные стоматологии
Соник К4 отзыва
ср
сергей рублев2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свои ФИО и дату приёма, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Анна Волк4 отзыва
DS
David Smyk2 отзыва
Александр Скорплюк4 отзыва
ВВ
Валерия В12 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, здоровья Вам 💕💕 Хорошего нового года!!!
кт
кука турсунбаев1 отзыв
Д4
Ден 4ик1 отзыв
Манас Тлеккалиев5 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ФИО и дату приёма, что бы мы смогли разобраться в ситуации.
S
Salik2 отзыва