Танечка Ботаничка
Компания по доставке шаров и подарков
Юлия Шнайдер
Если шарики, то только здесь! Великолепное исполнение, разнообразие композиций! Заказал и выдохнул, Татьяна сделает всё идеально! Уже много лет заказываю на все праздники и не только шары и композиции, радуют очень долго! Качество на высоте! Татьяна профессионал своего дела! Рекомендую! Спасибо большое 🫶 Р.S.Даже в срочном порядке Татьяна не откажет, за что отдельное спасибо 🌹
ДП
Дмитрий Погорельский
График работы не соответствует
ТБ
Танечка Ботаничка, компания по доставке шаров и подарков
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Работаем по предзаказам, график указан в какое время происходят доставки. Хорошего вам вечера🌸
Lika Ya
Спасибо большое, что украсили наш праздник, от приятного общения до самих Шаров и доставки, прекрасно все😊
Вера Галкина (Биссараб)
Если нужны цветы, шары или ещё какое-то оформление, только здесь. Всегда классые композиции. Если не знаешь, что хочешь, всегда подскажут. Большой плюс, что есть доставка.
Darina Fokeeva
Отличная мастерская шаров , отвечают быстро , сделали все как заказывали , и очень приятная цена )спасибо большое за отличное настроение созданное не без участия шариков 🥰 фотозона для домашней фотосессия получилось превосходная❤️обязательно буду рекомендовать друзьям и сама закажу ещё не раз !
Алиса Леонтьева
Очень мы любим заказывать у Татьяны красивые шары на наши торжества, а сегодня заказали букет из клубники в шоколаде ребенку на День Рождения! Клубника великолепная, очень спелая, сочная и вкусная! Ребенок в восторге, я в восторге! У Татьяны всегда все очень красиво, а теперь еще и вкусно 😋 Она всегда внимательно относится к заказчику, согласовывает все нюансы, доставка всегда вовремя, мы всегда очень - очень довольны!
Елена Бурлакова
Заказывала гелевые шары на день рождения. Шары продержались достаточно долго ни один не лопнул Сами шары хорошего качества и выглядели очень круто 🤍
Марина Ларина
Заказали такую композицию для крестной мужа. В живую вообще смотрится шикарно, композиция из цветов просто восхитительная. Крестная очень долго не могла отойти от впечатлений 😻 Спасибо за оперативность и Вашу работу!
Марина Владимирова
Заказываю шары у Татьяны 🫶 уже много лет. Всегда во время, красивые, яркие, дети в восторге 😁🤗😍 большое спасибо 🙏💕
Марина Владимирова
Большое спасибо Татьяне за шарики 🥰 заказываем вот уже 8-й год на дни рождения 🥳 всегда большие шары, хорошо накаченные, красивые 🤩 , долго держатся. Доставка всегда во время 👍
НГ
Надя Голикова
Заказали шарики 25.06.23. доченьке на день рождения!!! Заказ делали удаленно , в течении 5 минут с наших слов нам подобрали именно то что нужно!!! Варианты на выбор! Предложили именную надпись! Очень круто получилось! Доченька в восторге! Огромное Вам спасибо !!! Очень довольны шарами , качеством, оперативностью !!! Даже не пришлось забирать, все доставили к нужному времени!!! Мы теперь с вами на всегда)))!!!! Рекомендуем всем!!!! Спассссииииибооооо!!!!!
Akitanuka
Заказала шары молодому человеку на день рождения, даже не думала что получится так красиво! Цвет шаров такой насыщенный и сочный, просто восторг!Большое спасибо за впечатления, обращусь ещё не раз.
Дмитрий
Советую это место от всей души! Всегда оригинальные цветочные композиции, и крутые шары для любого повода и праздника. Именно что-то необычное можно найти здесь. Не как у всех. И ещё большой плюс - индивидуальный подход (можно реализовать свои пожелания, даже если ты не флорист, но есть какая-то задумка)! Соотношение "Цена = качество" просто на 5 с плюсом!! Процветания вашему салону!
Владимир Костин
Очень очень рекомендую это место. И огромное спасибо Татьяне за чуткий подход, творческую реализацию и воплощение идей с шарами и цветами! Качество всегда супер 👍 Всегда. Ощущение праздника продаётся здесь!! Всегда можно найти что-то необычное, чтобы порадовать любимых
Lara aleha
Дважды пользовалась услугами данной компании, осталась очень довольна!!! Заказывала фонтан из шаров, шар с надписью и цветочные композиции. Всё в срок и в соответствии с моими пожеланиями!! Рекомендую!! Эмоции у людей, которые получали эти подарки бесценны!!!