MebelTime
Ремонт мебели
РБ
Роза Белоусова
Хочу выразить благодарность профессионалам компании особенно Алексею.Обратились по перетяжке дивана,Алексей приехал дал подробную консультацию,сделал расчет и через неделю у нас стоит новый красивый наш диван.Большое спасибо за работу.Все супер.Всем рекомендую.Алексей мастер своего дела.
ОТ
Ольга Табаева
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам компании MebelTime, особенно Алексею. Сначала обратились за работой по перетяжке кровати. Алексей оперативно приехал с огромным выбором ткани, дал подробную консультацию по видам, качествам, эстетичности материала. Сделал расчет, цена приятно удивила. Забрали нашу кровать и через три дня привезли уже НОВУЮ красивейшую кровать. И сразу было решено отдать на преображение диван с креслами. Через неделю мы опять получили НОВУЮ, прекрасную мебель! Ещё и год гарантии дали. Наша мебель получила вторую жизнь! 👍 Рекомендую данную компанию!
МН
Мария Назарова
Обращаемся не в первый раз в MebelTime и только после третьей перетяжки мягкой мебели пишу отзыв т.к проверенно временем) диван был готов через два дня! Палитра цветов большая, работают профессионалы за это огромное спасибо!!! Рекомендую всем
ОБ
Оксана Батлук
Очень довольны работой фирмы: быстро, качественно, современно. Предложили широкий цветовой и разнообразный материал для перетяжки. Диван обрел новую и , надеемся, долгую жизнь!
ИС
Ирина Склярова
Дали ещё одну жизнь, любимому дивану. Спасибо, Алексею, за профессионализм!
Елена А
Хочу сказать коллективу "MebelTime" и Алексею огромное спасибо за выполненную работу. Теперь у нашей кровати началась вторая жизнь 🙂. Смотрится она просто шикарно. Благодарим за клиентоориентированность, оперативность, советы и результат!!! Созвонились, приехали с образцами ткани, просчитали окончательную стоимость, разобрали и увезли кровать на "преображение". Неделя и вот результат🔥.Вы профессионалы своего дела и мы желаем вам удачи и процветания 👍
Елена Комкова
Большое спасибо за выполненную работу. Всё супер. Обращались по поводу ремонта дивана, замена блока. Всё сделали быстро и качественно. В один день приехали, забрали , сделали и привезли обратно. Сказали,что год гарантии. Мы очень довольны.
А Z
Спасибо мастеру за проделанную работу! Приехал в назначенное время. Все четко и по делу 👍🏼
Kristina Terekhova
Невероятно грамотный и тактичный мастер! Предложил несколько вариантов по ремонту дивана, выбрали подходящий, сделал быстро и качественно. Очень важна была оперативность - ремонт произвели в день обращения. Спасибо! Максимально рекомендую !
Мария Задорожная
Отдавала стулья на перетяжку, все сделали оперативно, качественно! Спасибо Алексею , за его работу!
Наталия Сергеева
Казалось бы, что старому , продавленному , потертому диван нельзя дать вторую жизнь, но ваша команда справилась с этой задачей. Изменили пару деталей в диване и теперь никто его не узнает😎 Большое спасибо за проделанную работу, буду советовать вас знакомым и друзьям🫶
ОЧ
Ольга Чебыкина
Пишу отзывы редко, но таких эмоций и результата просто не ожидала! Во-первых адекватная стоимость работ, во-вторых перетяжка дивана сделана точь в точь как были выполнены все стяжки и детали первоначальной обивки и формы дивана, ну а в-третьих быстро - все лишь неделя и наш можно сказать новый красивый диван стоит дома!!! Мы долго не решались его отдать в перетяжку, думали, что просто его никто не возьмётся перетягивать (некоторые, к кому обращались просто говорили, что такие диваны (наличие стяжек-утяжек, много отдельных деталей) не перетягивают. Так как вся обивка из экокожи обшелушилась и основа материала начала расползаться, уже думали выбросить, но всё же обратились в Mabel Time и восторгу нет предела 🔥 Спасибо огромное!!!
Татьяна Пешкова
Обратилась за перетяжкой дивана,быстро и качественно выполнили,все в срок ,все идеально и быстро,в дополнение получила полную консультацию по уходу за диваном и тканью,очень приятное общение,рекомендую.отдельное спасибо Алексею,за уважительное отношение !👍
Анна
Заказала перетяжку кровати и хочу поделиться своими впечатлениями. Все работы были выполнены в срок и с потрясающим качеством! Выбор тканей просто огромен – от разнообразия глаза разбегаются. Кроме того, мне дали профессиональную консультацию по уходу за новым текстилем, что оказалось очень полезным. Особенно хочу выразить свою искреннюю благодарность Алексею – его подход и профессионализм действительно впечатляют!
ЖБ
Жанна Боброва
Была перетяжка кровати в каретной стяжке сделали безупречно. Рекомендую от души. Алексей и его команда профессионалы в своём деле.
ЕД
Евгения Дерговец
Добрый день, очень понравилась работа Алексея и его команды, обращалась уже во второй раз , рекомендую
ЮЗ
Юлия Зарипова
Осталась очень довольна перетяжкой диванчика: и по цвету, и по рисунку! Заказывала в гимназию, подобрали максимально похожий кожзам с предыдущим диванчиком, который обтягивали три года назад в другой организации. По цене вообще здорово 🌟 дешевле, чем у остальных. Спасибо огромное 🤗🔥за ваш труд! ✨
ЛЯ
Лариса Я
Большое спасибо за новый диван! Очень довольны сроками работы и качеством!!!Отдельное спасибо Алексею!!! Рекомендуем обращаться в данную организацию ....и мебель будет , как новая !
Людмила Осипова
Заказывали перетяжку кровати. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое за сервис 👍
KA
Kseniya Aliabeva
Все получилось супер! Быстро, дружелюбно и качественно 👌🏻
УЖ
Ульяна Жукова
Отличная перетяжка! Все быстро, суперкачественно! Безумно Рада что обратилась именно сюда!!!!только качественные материалы и исполнение! Искренне советую!!!!!!диван просто как новый, даже лучше! Алексей просто профессионал своего дела!
Анастасия Кузнецова
Заказывала у Алексея перетяжку дивана ( дивану уже лет 5 и выглядит как новый) и стульев, заказ выполнили великолепно! Помогли выбрать ткань, все рассказали об уходе. Сами забрали и привезли. Сделали очень быстро и качественно! Мебель как новая! Большое спасибо! Рекомендую данную фирму!
СХ
Светлана Храмцова
Спасибо за качественную и быструю работу. За три дня Вы вернули мне любимый диван, только совсем новый
Victoria Nad
Спасибо огромное Алексею за оперативное выполнение работы, за помощь в выборе ткани, советы по уходу. В четверг забрали 6 стульев и в воскресенье мы уже на них сидим😊 Спасибо подруге за рекомендацию, буду советовать друзьям.
Нелля Мустакимова
Большое спасибо Алексею и его команде за наш обновленный диван🤩👏 Был качественный диван, но подранный котом, весь в затяжках. После перетяжки диван стал как новый, да еще и в дизайн гостиной вписался отлично 😍 Работа выполнена качественно, быстро, стоит своих денег. После перетяжки дивана были даны рекомендации по уходу за тканью и по деревянным ножкам 👍 теперь знаем намного больше😁 Пожелание у меня осталось только одно ☝️ расширяйте выбор тканей 😁точнее цветовые решения, потому что терракотовый диван из головы все равно не выходит. Мы с мужем однозначно рекомендуем обращаться к ребятам, они знают свое дело на 💯 и выполняют работу качественно.
Дарья Панченко
Благодарю Алексея и его команду за проделанную работу! Подробно проконсультировали по телефону, ответили на все интересующие вопросы. Разнообразная палитра цветов, быстро, качественно, по приятной цене, результатом довольна на все 100%.
Женька Измайлова
Наткнулась на эту фирму в инстаграм, работы понравились и решила сюда обратиться. По фото проконсультировали о стоимости довольно быстро и договорились о подборе ткани. Все шло хорошо до момента того когда прошел срок выполнения. Поняла что в случае чего-даже договора никакого со мной не заключали. По факту взяли деньги и уехали. Когда писала Алексею, тому кто ведет всю переписку вацап, он не отвечает на сообщения. Время посещения скрыто. Ушла в телеграм, туда он заходит.. хм странно. Написала туда, тоже без ответа. На звонки тоже игнор. Через пару дней мне перезвонил Алексей и извинился. Мол личные обстоятельства. Договорились о дне когда привезут мне стулья. 7 штук. Привезли по факту только 6! Про 7 сказали что забыли. Его я тоже вытрясала подобным образом, еще около недели или больше. подруга тогда принимала заказ (я работала) и спросив о скидке, за их косяки, перед полным рассчетом -получила отказ. Сказали что на повторное обращение. На тот момент требовал перетяжки еще диван и изголовье кровати. Я тогда решила больше не обращаться в это место, несмотря на то, что сама перетяжка была выполнена качественно.Слишком много нервов было в ожидании заказа, когда ты уже думаешь что нарвалась на мошенников. Через время нервы улеглись и я довольная качеством перетяжки стульев, решила закрыть вопрос с диваном и изголовьем. Написала снова Алексею, причем очень попросила впредь не пропадать, снова договорились о его приезде для подбора ткани . Это было 22 ноября. Сказал сориентирует по приезду, через неделю, как отдадут заказ. С тех пор ни ответа, ни привета. Писала следом 11 декабря.. игнор. Писала сегодня утром и на вацап и в телеграм. В телеграме видно время посещения-человек жив, заходит. Инстаграм работает, работы новые постят) Окончательно приняла решение что найду другое место, куда заплатить деньги.Респект вашим швеям/раскройщицам. Сервис-полное дно! Не рекомендую! Как минимум потому, что нет никакого договора об оказании услуг и в случае чего-останетесь неудел.
Елена Кузнецова
Обратилась в компанию для перетяжки мебели, сделали все в срок и качественно! Но самое главное - практически через год, на светлый диван пролили красное вино😭, позвонила Алексею, он на следующий день приехал и почистил диван, пятна как и не было! Огромное спасибо за оперативность, внимательность и отзывчивость к своим заказчикам!!! Процветания Вашей компании!!!
МЖ
Маргарита Жданова
Хочется поделиться впечатлениями от работы с этой компанием, в процессе ремонта пришли к мысли, что хотелось бы обновить диван, наш диван нас полностью устраивает, но не вписывается в новый интерьер по цветовой гамме и решили перетянуть его, обратились в данную компанию, в течении часа менеджеры произвели примерный расчет стоимости перетяжки, после чего договорились о выезде специалиста в удобное для нас время. Представитель приехал с образцами, подсказал и порекомендовал какой материал лучше выбрать, наш диван забрали и вернули через неделю. Работа выполнена очень качественно, мы очень довольны, эксплуатируем диван уже около двух месяцев и никаких недостатков не выявили. Хочется добавить, что очень рекомендую MebelTime, быстро, качественно с комфортным общением и консультациями сотрудников!
Yana V
Начало работы было очень приятным, кресло перетянули быстро и хорошо, а вот стулья из 6 шт лишь одни, оставшиеся 5 стульев жду уже 9 месяцев (с августа) , спасибо ребята за подставку и квест «найди ткань на другие 5 стульев» 🙌🏻 крайне безответственно!
Наталья Смеркалова
В эту компанию Я обратились по совету подруги, и хочу сказать спасибо ей за неё !) Мне давно хотелось, обновить кожаную мебель, но всем известно , что сейчас на рынке множество компаний, и частников предлагающих такого рода услуги, но найти именно качественного и добросовестного исполнителя сложно в наше время!☺️ а Вот Алексей оправдал все мои ожидания. После звонка приехал практически сразу, все оговорили, выбрали ткань и пустили в работу. И вуаля у меня новая мебель ❤️Большое спасибо Всей команде ❤️❤️❤️всем буду советовать .
Wesna Krasivaja
Обратилась в компанию , чтобы обтянуть угловой диван. Наши ожидания не только оправдались, мы даже и не мечтали, что наш старый диван будет лучше, чем новый!!! Алексей профи в своем деле, он не только Мастер своего дела, но еще эрудированный и интеллигентный человек,! Все выполнено в срок, шикарно!!!! Спасибо Алексею и его команде❤️
Анна Абатурова
Хочу сказать большое спасибо,Алексею и его команде, за профессионализм,за понимание и подход к каждому клиенту! Все очень аккуратно, и чисто выполнено.Очень довольны,нашим красавчиком 🛋😁🤗
Анастасия Долматова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за обновление нашего любимого диванчике!!! Работа проведена качественно и в срок. Всего то поменяли обивку дивана, а ощущение что сменили интерьер ! Огромное спасибо!!!
Геша Могилевская
Обратилась в компанию . Я звонила по указанному телефону. Алексей очень любезно мне всё объяснил, я выслала ему фото, он даже примерно мне оценил.И пропал.....телефон от меня тоже наберёт, на письменные сообщения не отвечает , звонила с других номеров он трубку берет .
Александра Шмелева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании MebelTime. За высокое качество, оперативность и чуткое отношение к клиенту. С вами было приятно работать. При необходимости обращусь именно к вам. И уже рекомендую знакомым и друзьям!
EZ30
Очень жаль , НО Компания НЕ выполняет свои договорённости Представитель компании ( или собственник) ЗАБИВАЕТ на свои обещания Выбрали ткань для перетяжки кровати - обещали сделать через неделю , как прийдет нужная нам ткань . Ткань пришла , а вот связь с вами пропала - видать не до клиентов - другие дела есть Ждали 3 недели , чтобы хоть как то вышли на связь с ними , но - не судьба Приезжал к нам Алексей , 28 09.
M
MebelTime
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались с Вашей претензией. Мастер к Вам приехал, подробно проконсультировал…