Ермолино
Фирменный магазин
2.6
2.6
Ангелина Омельченко
Неоднократно захожу в Ермолино за их вкусными блинами и пельменями. Продавцы всегда доброжелательные и отзывчивые,предлагают всегда разнообразный товар и в принципе в магазине очень большой выбор продукции. Сегодня купила товар,решила дома взвесить на своих весах,проверить вес,совпал по чеку,очень рекомендую магазин,спасибо продавцам за доброту,отзывчивость и честность ☺️
Наталия Стрельникова
Отвратительное отношение к покупателям, живу рядом и иногда захожу тк нравится продукция , и вот всегда очередь, но из-за того что очень много народу хочет купить что либо, а из-за продавцов, то на месте их нет, то они заняты своими делами , то вся очередь ждет пока продавец витрину помоет и расставит все по своим местам. Продавцы совсем не заинтересованы в продажах им просто пофиг. Клиентоориентированности никакой у вашей компании, развитие продавцов застряло где-то в 90х.
Лялин Мишка
Не первый раз прихожу в данный филиал, и о чудо в очередной раз отдел закрыт на переучет. Стоит табличка " технический перерыв" спросил у продавцов: вы больше работать седня не будете? Ответ: нет!!! Вы издеваетесь? Вы либо отведите отдельно день на переучет либо пусть устраивают переучет вне рабочее время. 30.11.25 время 18:30.
ТБ
Таисия Бостон
Отличный отдел. Доброжелательная девушка продавец. Вчера зашла в данный магазин, даже особо ни на что не рассчитывая. Но ушла в хорошем настроении и продукцией для быстрого ужина 😁 кстати, имеются контрольные весы,работают, вес отошел грамм в грамм 👌🏼
Юлия Калинкина
Часто специально приезжаю в данную точку Ермолино, так как здесь самая милая продавец ( на бейджике написанно Стелла) всегда приветлива и с улыбкой, подскажет и поможет с выбором когда глаза разбегаются на ассортимент. Побольше бы таких людей которые настолько с душой относятся к своей работе, действительно оно того стоит заходить сюда
Елена Шимко
Обманывают с каждой позиции по 100 грамм!!!!!!!Вот эта дама обманывает всех покупателей 100%!!!!С каждого веса по 100-200гр!!!!работает почерному!!!
ЕГ
Евгений Губский
Безобразие, сегодня зашел в магазин. Мало того что не соответствует распорядок дня с приложением 2гис так ещё и нахомили.
ев
егор волин
Отвратительные продавцы
Oleg :3
Че вы как в каменном веке то? Безнала у них нет. Всё магазины в округе как то безнал настроили, может быть вы у них хотя бы спросите? У людей фрукты овощи они и то заморочились и сделали себе терминал. Вы как будто не заинтересованы в продажах или что. Продукция хорошая, но сервис вообще на 0. С продавщицей вашей миллион раз спорили, то она по телефону общается, то ценники перевешивает. Барак и так был, так теперь ещё и безнала нет. Очнитесь, а то люди к вам ходить перестанут
Марина С.
Время 9.40 пришла за пирожными ,не здравствуйте, не до свидания, так еще и сказали, что не работают, отвратительно
Slavic S
Продукция очень приятного качества! Было бы 5 звезд если бы не продаваха... Хаббалка у которой то нет интернета, то нет сдачи, то она мега важный телефонный разговор ведет.. Занятая видимо и на окладе сидит. 30.07.2025
НЛ
Наталья Ламан
Ужасный сервис и сама продавец. Зашла сейчас в магазин, в 9-45. Видит, что люди стоят, она сначала подписывала фактуры по приемке товара, потом выставила табличку, что технический перерыв и сказала, что пока товар не распакую, обслуживать не буду. А сразу сказать нельзя? Видела же, что два человека стояли. 3 минуты взвешать килограмм фрикаделек, которые не надо было распаковывать, это так долго... Я специально ехала 3 остановки, чтобы купить. Называется у самой нет настроения, дай другим тоже испорчу. Для чего ходить на такую работу, если ты её ненавидишь.
Наталья Васильева
Отличная продукция. Достаточно часто прихожу в этот магазин, продавцы всегда на высшем уровне и подскажут , и помогут. Пришла 09/07/2025 в 18:01. Была девушка у кассы, имя к сожалению не запомнила. Но вижу ее впервые. Это время, когда все идут с работы и в магазине самый поток народу. Я подошла, отказали в обслуживании , так как продавец заявил о своем перерыве. По словам продавца, время перерыва составит 10 минут…. Я не против , дело продавца и руководства. Но в графике работы я не видела, что существует время на перерыв в 18:00, увы)
Мила К
Продавец хамка,отказала в обслуживание,объясняя это тем,что из-за 300 гр.печенья она с места не встанет.Это вообще что такое было?!
Марина Кулешева
Не понимаю зачем писать что вы работаете с 9.00, если по факту у вас приёмка два часа, и работаете с 11.00????пришли Сегодня подошла, табличку где то нашла поставила. У меня приёмка. Так вы возьмите на работу двоих одна принимает вторая обслуживает. И у вас нету такого потока людей, сложно было отпустить две пиццы. Ужасное отношение к покупателям. Либо выводите раньше работников чтобы они принимали и выкладывали до открытия или меняйте время работы. Позор
КО
Ксения Осипова
Зачем писать, что работаете с 8??если в 8.30 все закрыто!
Нина Ильиных
Зашла сегодня за блинами, зефиром...., а мне продавец говорит: не хочу и не буду работать. Это шутка такая была. Продавец из хлебного отдела испытала испанский стыд за коллегу и поспешила извинительным тоном объяснить, что идет ремонт холодильника. А причем здесь холодильник и наши покупки? Безобразие.
ЮА
Юлия Анпилогова
Зашла в магазин, хотела и то и другое и пятое десятое - в итоге мастер чинивший холодильник - чинил возле кассы и это такая большая проблема, потому что не пройти мимо него, не проехать. Серьезно? По-моему это не желание работать. Холодильник в котором были нужные мне товары работал, касса работала, а вот продажу совершить инициативы не хватило. КРАЙНЕ ЖАЛЬ!!
ОМ
Оксана Малахова
Сервис запредельный, продавец женщина из 90-х. Сообщила, что у нее машина разгружает товар и отказалась обслуживать, сроки не обозначила, сообщив дополнительно, что у нее так вторник, четверг и суббота. Алле, уважаемые, это как понимать, по этим дням вы на грузчиков работаете? А-ля деревенский магазин. Друзья, подумайте 100 раз прежде чем ехать в этот сказочный магаз, особенно специально и особенно из далека, как я.
ВА
Виктор Анишин
Офигенный магазин, цены приемлемые, а продукция очень вкусная, я покупал, готовил, всем друзьям понравилось, сказали что будут теперь туда ходить😅
Константин Руссо
У вас что за магазин,когда не зайдешь то перерыв то не работает,к слову в 10 утра пришел говорит не работаем,в 12 также ситуация.После трёх тоже самое.Из 10 заходов 2 раза только что то купил.Накипело..
Алина Александровна
Несколько месяцев брала тут блины, котлеты.. По качеству не было претензий. Разом всегда выходило кг на 5. Тут увидела отзывы про недовес. Раньше даже в мыслях не было проверять. А зря. Купила сегодня блины со сгущёнкой. Недовес 10%. Представляю, на сколько меня в итоге обманули за все эти месяцы.
Ольга Суркова
При покупке развесного товара обязательно проверяйте вес, заведомо идёт обвес. Полностью согласна с предыдущими покупателями у кого было также. Покупала печенье, в принципе товар нравится. Полуфабрикаты не покупаю, судить о их качестве не буду
Иван Лайтман
Абсолютное неуважение к клиентам! Вы если закрывпкиесь в 20 часов, то никакого права устраивать технические перерывы по полчаса до 19.40 вы не имеете! Лучше вообще закройтесь и не бесите людей!!!
Николай
Хлебушек тут вкусный ) белый , и печеньки разные всегда свежие ( разные отделы)
Олеся Горянская
Приёмка товара, отказались продать упаковку сосисок. На вопрос через сколько вы сможете обслужить, получила ответ через час. Это нормально? В 11 часов утра закрывать отдел на час. При чём продавец в грубой форме, ответила надо было приходить на 3 минуты раньше, я бы продала. Руководство должно знать, что отказ клиенту в рабочее время может грозить большим штрафом вашей компании. В следующий раз буду писать заявление в суд, за несоблюдение закона.
Инна Кирьянова
Приехала за пол часа до закрытия, магазина, говорят до 8 работают.
Николай Кулинич
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ТИ
Таисия Иванова
Продукция вкусная, но обслуживание отвратительное! Когда Вы наведёт порядок у себя в магазинах. Почему Ваши продавцы обманывают покупателей??? Если вес продукта маленький, все чётко до грамма совпадает, взяла пельмени 1,5 кг по факту 1,3 кг. См.фото (колбаса, курица и пельмени). За что я отдала лишних 80 рублей? И такая ситуация регуляраная. Очень неприятно.
Александр Дроздов
Вывески нет
ЕТ
Елена Третьякова
Время 19:26. Табличка тех перерыва. Время перерыва отсутствует. Мне сколько ждать? Магазин до 20.00 работает. Тех перерыв в последний час работы? И вообще, такие перерывы на этой точке часто происходят. Прошу проверить и дать обратную связь
Anna Kolesova
Хороший магазин, вежливые продавцы
Алексей Алексей
Обман по весу, примерно на 10%, видимо продавцы хотят в конце рабочего дня забрать домой килограмм 10 товара, женщина светловолосая работала.
Алексей Цыбульник
21 ый век .приём товара.! Два продавца один мог бы работать.
Евгений :)
Всегда классные и вкусные пельмени, блинчики и вареники, и попадается очень вежливый продавец)
Ольга Кучерова(Федорова)
03.12.2023г время 18:30. Уже не работают. Хотя время работы до 20:00. Если у вас пересмены,пересчеты дак мы указывайте время работы другое.
A🌸
Angel😈 🌸
Продавцы ваши это нечто! Учет в рабочие часы это как???? Совсем оборзели…никогда не вернусь в ваш магазин и знакомым скажу что у вас не магазин а ДНО!!!
Юлия Толстогузова
29.08.2023 года простояла 5 минут в ожидании когда продавец с черными волосами переложит колбасу с полки на полку. На мою просьбу обслужить покупателей прилетел ответ: "Ждите!" А мне бежать нужно за ребёнком в сад! Почему я должна ждать, когда пересортируют колбасу? И подобное отношение к себе и к окружающим я замечала ни раз! То слышу фразу, что люди нищие, покупают на три копейки и что никакую выручку не сделать, то этот же продавец обслуживает мужчин вне очереди, то стоит разговаривает с продавцами из других отделов или решает свои личные дела, пока покупатели ждут! Уважаемые представители компании Ермолино, почему допускаете, что продавец с таким отношением к своей работе и покупателям является вашим "лицом" и создаёт вам соответствующий имидж? Судя по комментариям никаких мер не принято, хамское отношение как было так и осталось! А впечатление о вашей компании портится и покупать что-то нет желания!
Всегда Веселый
Вся правда в предыдущих отзывах ваших покупателей.
КЕ
Кристина Евглевская
Пришла в магазин простояла около таблички минут 7. Подошла девушка, разговаривающая по телефону. Я попросила взвесить 0,350 г колбасы докторской! Она достала из-под товарки заветренный кусок весом 0,462 г. Я попросила отрезать от новой, так как та которую мне предложил продавец, была уже не первой свежести. Отрезать новый кусок отказалась! Поэтому ушла без ничего! Больше не пойду!
Марина Сыткова
Продукция вкусная!!! Оценка филиалу! Меня предупреждали знакомые, что бывает обвес, но в др филиалах есть контрольные весы, здесь же их не нашла, прийдя бомой проверила-по несктльким позициям обвес в 102гр. Это при условии, что килогиаммами не покупаю! Руководству следует обратить на это внимание, ваши продавцы из-за обмана и плохого сервиса уменьшают вашу прибыль!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Алексей Савченков
Ермолино, вы были любимым магазином. Что стало с вашими блинами из печени???? Безвкусные блины на 5,6раз зааернуты в самый не вкусный блин в России с минимальным количеством фарша. Я брал сто раз ваши блины и они были вкуснее домашних. Зачем вы стали экономить? Жесть. Считайте количество скруток на фото, потом представьте самый без вкусный, резиновый блин, который вы жуёте. Ощущение, что полный рот макорон, сваренных в пресной воде.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Марина Ф
Отличный магазин, все свежее и вкусное.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ZO
Zakupka Odezdi
Продавец с чёрными волосами, которая постоянно с недовольным лицом не обращает внимание на покупателей, которые её ждут.. Продолжает перебирать свои блины, потом подходит со злостью, что её отвлекли, 😆руководство, вы теряете клиентов
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за обращение! Нам очень важно получать обратную связь от покупа…
No Name
Это что за отношение к покупателям? Вы как сотрудников вообще подбираете? Воскресенье, ехали с работы в надежде вечером перекусить вашей продукцией , 02.10.21 в 19:55 муж заходит , а на минуточку магазин работает до 20:00 в воскресенье (на вывеске указано), ему сразу прилетает: «я уже все пересчитала, мы не работаем» ВРЕМЯ 19:55!!!!!!! Остаётся 5 минут до конца рабочего времени, будьте добры обслужите покупателя , а после уже считайте свои блины! Муж спрашивает : «вы до скольки работаете?», на что продавец отвечает : «на вывеске написано» , а как я выше писала работа данного магазина до 20:00 . Она сама себе просто берет и противоречит! И да, научите свой персонал общаться с людьми! Тот случай , когда продавец хочет быстрее свалить домой, а не продать товар . Вот и думайте теперь , какая выручка у вас с таким отношением . И я уверенна , не мы первые сталкиваемся с таким хамством. Руководство прошу связаться , для урегулирования данного вопроса , такого хамства давно не видели. На сайте обращение оставили . Жду ответа
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Оно поступило в Отдел претензий. По нему будет проведена прове…
Вадим Пилипенко
Зашёл в магазин в 19:40 отказались продавать товары с формулировкой «у нас пересменка идите домой». Куда смотрит руководство данного магазина теряя на ровном месте выручку?
22 сентября 2022, официальный ответ
kotozayts
Почитав отзывы, всё же решились зайти, убедиться, почему так хаят данный магазин. Продавец весьма любезный, подсказали по ассортименту, поведали о вкусовых качествах продукции, помогли определиться с выбором и количеством. Внутри чисто, приятно. Сама продукция вкусная, свежая, начинки оказалось маловато внутри блинов, что немного опечалило. Пельмени порадовали.
Константин Самойлов
фирменный шашлык огонь!!!
Константин Теплов
Как ни зайдёшь постоянно учёт.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Ваши замечания направлены непосредственному руководителю. Ждем вас снова.
Elizaveta Medvedeva
НАУЧИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, что…