Хладоваръ
Магазин
3.9
3.9
Marieeka Tytikova
Больше года посещал данное место. Пиво ухудшилось очень сильно. В него как будто, что то добавляют или разбавляют чем то. После него постоянно повышается давление. Ужасная головная боль и дикое похмелье. Сначала думал, что единичный случай. Но потом сам вкус пива стал водянистым и ситуации повторялись неоднократно. После этого не хожу туда. Если только в холодильнике нормальное пиво взять. А так персонал доброжелательный и всегда чисто. P.S. только в этом месте от пива так плохо! В других беру и все замечательно.
Вадим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
гс
григорий саватеев
Хороший магазин
Виолетта Загороднюк
Персонал вежливый, в магазине чисто и уютно, хорошее обслуживание, но если минусы, бывают случаи когда не доливают пивные напитки, а так все супер!
А . С .
Продавец Лариса - вежливая, всегда подскажет и посоветует, очень приятная, эффектная и яркая девушка! не обращайте внимания на отзывы посетителей типа Яна Янгбляд и т. п. Не слушайте клевету от всяких шлюшенций.
Михаил
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЯЮ
Яна Юнгблюд
В этот магазин принимают работать исключительно отвратительных продавцов . Как не зайдёшь, гавкают покупателям, очень неприятные личности, что одна, что вторая. Хотя ассортимент хороший, перестала ходить из-за продавцов. Замените их, и будет больше выручки
МХ
Мария Халипа
Хороший магазин в шаговой доступности. Всегда чисто, продавец Екатерина очень вежливая, доброжелательная всегда посоветует если не можешь определиться с выбором, улыбчивая приятная девушка 🌹 Желаю всех благ и процветания. Екатерина спасибо за ваш труд! Второй продавец Лариса- грубая и не приветливая, будьте добрее и люди к вам потянутся.
МХ
Мария Халипа
ЛВ
Людмила Валерьевна
Магазинчик очень хороший. Отдельно хочу отметить продавда пивного отдела Екатерину. Всегда встретит с улыбкой, доброжелательная, уравновешенная девушка. Подскажет, расскажет. Приятно зайти после трудного рабочего дня, и увидеть позитивчик от Екатерины. Процветания и всех благ. Екатерине отдельный респект.)))
No Name
Люблю палпи ❤️☺️
Александр Ледников
Хорошее место, всегда предложат по вашему вкусу, все нравится
ld
lislimio de
Хочу оставить отзыв о работе светленькой продавщицы, если не ошибаюсь её Лариса зовут. Приятно приходить в Ваш магазин благодаря ей. Всегда вежливая, приветливая, всё подскажет, поможет с выбором да и выглядит шикарно. Спасибо Ларисе и Вам за такого продавца.
oc
oleg cudajkin
Прекрасный персонал, вкусное пиво!
Данил Иванов
Очень нравится пиво, всегда свежие закуски
Елена Субботина
Отличный магазин, отличный и всегда приветливый персонал, работа на высшем уровне
Мария Я
Хороший магазин. Большой выбор и вежливые продавцы ! 👍😉
Андрюша Болгар
Лучшее место😍работает отлично и рядом с домом, супер
Алина Давыдова
Очень хороший магазин!!!
Любовь Мурашко
Отличный магазин, продавцы Катерина и Ларисы великолепные, приветливые,по ассортименту все расскажут и подскажут. Огромная благодарность руководству за такой коллектив и отличный ассортимент. Советую всем.
KA
Ksenia Abramova
Очень хорошие продавцы ) Внимательные, знают что мы покупаем чаще всего) Вкусные закуски Любимое пиво мужа и удобный график, всегда можно заехать после поздней работы Спасибо прекрасным женщинам продавцам ❤️
Татьяна 💗
очень хороший магазин! всем советую!!!!
Арина Давыдова
Класс!!!!!
Толя Семёнов
Все вкусное и свежее
Настоящий Сибиряк
Замечательный магазин, вкусные напитки и свежие закуски!
Максим Константинович
Хорошие напитки
Di Di
Рядом с домом, всегда все что нужно есть и продавщицы милашки❤️
EM
Elena Monaenko
Были с мужем в этом магазине впервые,очень понравилось,теперь только сюда. Хороший выбор,не разочарованы. Отдельное спасибо продавцу Екатерине,побольше бы таких
ВБ
Виталя Бармасов
Классный магазин, вкусное пиво!!!!!
Жульен Семёнович
Всегда здесь закупаюсь
ДБ
Дмитрий Басов
Замечательный магазин, очень большой выбор напитков и закусок-всегда есть из чего выбрать. Внимательный персонал, ориентированный на клиентов. Всё свежее, рекомендую
Николай Иващенко
Отличный магазин! И пиво хорошее😀🍻
ЯЛ
Яна Люфт
Хороший магазин, несколько лет хожу к ним за пивном, ассортимент хороший, рыбка всегда свежая) девчонки - продавцы, всегда веселые, приветливые) всем советую)
Евгения Филатова
Отличный магазинчик и приятные в обслуживании девушки. Так держать!
СД
Сергей Доржиев
Здравствуйте.заходил несколько раз в магазин ,пиво свежее,закуски тоже,теперь только к вам за пенным!Приветливый персонал приятный в общении!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас) Будем рады видеть Вас снова)
Кирилл Норкин
Спасибо за бесплатную закуску. Обычно под такими отзывами пишут что можно принести чек и сделать возврат, вот только чеки в заведении не выдают
Stepan
29.11.2023 купил пенный напиток и закуску, напиток оказался вполне свежий, а вот закуска была с плесенью. Плесень была обнаружена уже к середине, сверху ничего не было. Проверяйте, чем торгуете.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, STEFFAN. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите пожалуйста примерное время Вашей покупки и мы…
Денис Иванов
Сегодня 15.10.23 в 21:30 покупали пиво и три хвостика окуня, из трех хвостов один оказался испорчен , запах тухлятины стоял на всю квартиру, живем в соседнем доме, изредка посещаем этот магазин, бывало , что и сыр косичку продавали в перемешку старый сухой , со свежим, больше приходить не будем, (
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Иванов. Спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в данной ситуации, приносим свои изв…
BB
Buka Bumbarash
Постоянный клиент этого заведения. Отличная работа продавцов и ассортимент. Продавцы приветливые и дружелюбные, спасибо вам за ваш труд. Давно посоветовали сорт пива, всегда его беру, полностью устраивает.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Buka Bumbarash! Спасибо за теплые слова о нашем магазине! И, конечно же, ждем Вас снов…
Елена Синельникова
Являемся постоянными клиентами, так как живем в соседнем доме. В основном пенное берём только у вас. Но, уже третий раз подряд пиво грязное. Плавают хлопья и сопли. Из чего можно сделать вывод, краны не моются! Либо моются, но не с той периодичностью с которой должны! Очень уж знаете это отвратительно. Теперь будем брать в другом месте.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Синельникова. Спасибо за Ваш отзыв. За периодичностью мытья кранов и шлангов сле…
Ольга Деменцева
Здравствуйте, купили сегодня в вашем магазине пиво Банька мутное как не фильтрованое, когда задали вопрос продавцу -"это точно Банька" ответ был да. На вкус и внешне вообще не соотвествие пива, с тем что продовалось ранее. Может конечно поставщик что-то не то привёз, прошу разобраться с данным вопросом.
ЕЛ
Елизавета Локтева
Доброго времени суток, была 12 марта в воскресенье у вас в магазине брала пиво, постоянный у вас клиент , к ассортименту и магазину претензий не имею, но тут то было -никогда не подумала бы к себе такого отношения от продавца , хамит ужасно, отправляет с магазина, работать не хочет не подсказать ничего, одно не довольствие в ответ, ни приветствия ничего, не нравиться идите от сюда мол. И так не первый раз, постоянно терпению нет предела! Примите пожалуйста меры сменить продавца!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Локтева. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите дату и время Вашего визита и мы разб…
Анастасия Титова
Являюсь постоянным покупателем Вашего магазина, решила посмотреть комментарии и ужаснулась про отзывы про Екатерину (надеюсь я правильно имя поняла, это та которая темненькая) , НИРАЗУ не видела чтобы она кому -то нахамила или просто была в плохом настроении, такое ощущение что какие-то "засланные" пишут специально. Так вот это просто прекрасный, добрый и клиентоориентированный продавец. Всегда подскажет, сориентирует в выборе, и беседу поддержит и хорошего дня пожелает 👍 Обслуживает быстро, толп не собирается. Не все продавцы у Вас конечно, как по мне были айс, но сейчас прям золотые. Благодарю Екатерину за работу 🌹
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Титова. Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся) Будем рады видеть Вас вно…
Екатерина Евтушенко
Здравствуйте, была первый раз в этом магазине, взяла морс ребятишкам, кстати, очень вкусный! Девушка на кассе улыбчивая, приветливая- помогла с выбором.Посоветовала по рыбке сельдь , взяла 300 гр- вкусная).! Процветание вашему магазину!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Евтушенко. Спасибо за высокую оценку, мы стараемся)) Приходите к нам еще)
Тамила Шаптукаева
Здравствуйте, я просто в шоке от хамского и халатного поведения продавца. Сегодня заходила в магазин продавец стоял на улице курил и даже не отреагировал, что я зашла в магазин( Продавец темненькая всегда не довольная, не доброжелательное отношение к покупателям( И не первый раз уже ловила на том что обвешивает, примите меры по поводу этого продавца.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Тамила. Спасибо за Ваш отзыв. Прошу Вас сообщить дату и время визита чтобы мы смогли ра…
Полина Гресько
Хожу в этот магазин периодически, попадая на одного и того же продавца, всегда встречаю отрицательные эмоции в свой адрес, ощущение как будто я в долг беру. Сдачу швыряют. Рыбу купила тухлую, но даже это полбеды. Просто интересно что ж я такого сделала продавцу что она так негативна, причём с другими людьми в очереди она приветлива
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Спасибо за Ваш отзыв. Прошу вас сообщить дату и время визита чтобы мы смогли ра…
Александр Николаев
Хожу в этот магазин практически с самого открытия, так как живу в соседнем доме. Раньше вопросов никаких не было ни к обслуживанию, ни к продукции. Но новый продавец, с темными волосами это нечто. От ее вида создается ощущение, что я пришел к ней домой и отвлекаю от важных дел или ей работать не охота. К тому же всегда беру чеки и последние два раза взвешивал камбалу дома и видел что меня обвешали. Желания ходить в данный магазин пропадает, по крайней мере в смены данной особы..прошу руководство обратить на это свое внимание!!!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Прошу Вас сообщить дату и время визита чтобы мы смогли…
КД
Ксения Дорохина
Заходим постонно в ваш магазин. Всегда рады видеть продавца Елену) Она успевает обслужить стоящих рядом у прилавка покупателей и принять заказ по телефону. При обслуживании внимательная, всегда поможет с выбором напитков и закусок. Всегда поддержит разговор. Приятно заходить к вам ))))
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас) Будем рады видеть Вас снова…
Кристина Табунова
Позвонила в магазин, узнать если ли в продуктовом магазине морковь. На этом филиале есть пивнуха и продуктовый магазин, а номер указан один. В ответ продавец начала орать, что я АХУ*ЛА! Интересный диалог получился)))
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. В первую очередь спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что звонок в мага…
Алексей Голос
Брали 《Баньку》3л была нормальная. На следующей недели в пятницу взяли тоже 3л Банки. Как будто воды добавили- явно не тот вкус, что было и газа было минимум!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. В первую очередь спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы соблюдаем технологию хр…