Am dental
Торговая компания по продаже стоматологических материалов
Лана
Довелось мне посетить это представительство. Оно небольшое, не типичный магазин, но мне тут понравилось. Прежде всего сотрудники внимательные, дают рекомендации. Поэтому не удержалась и купила тут новую щетку
Alena Dmitrova
Нужна была электрическая щетка. Давно знаю о ревилайн, что-то уже заказывала на сайте, но щетку хотелось посмотреть вживую. Поэтому пришла сюда. Консультанты приветливые, все рассказывают и объясняют. Очень приятно было. Щетку выбрала, ушла довольная!
Алина Иванова
Была в этом магазине с подругой. Долго искали, но нашли! Сотрудники приятные, на вопросы отвечают, с выбором техники помогают. Я себе щетку купила с пастой, подруга заходила за насадками к ирригатору. Спасибо
Владимир Василенко
Команда профессионалов! Девушка многое рассказала о продукции и показала, оборудование качественное, но в даже если в редких случаях обнаруживается дефект - производят замену без всяких проблем и вопросов. Желаю развития и процветания. Спасибо!!!
Светлана
Были в городе, решили коллеге сделать подарок в виде ирригатора. Пришли в это представительство. Менеджеры все рассказали, помогли определиться с выбором. Благодарю!
Павел
Неделю назад заказал новую зубную щетку RL070 в черном цвете. Решил попробовать еще пасту Смарт, взял набор, так выгоднее. Через 5 дней заказ уже был у меня. Щетка отличная! Паста тоже нравится. Спасибо!
Людмила Жаркова
В представительстве приятные сотрудники. Если есть вопросы по продукции, расскажут все как есть. Очень понравилось с ними общаться. Приду еще за зубными щетками!
konstans9087
Хороший выбор ирригаторов. Искал модель в компактном корпусе, чтобы брать в командировки. Понравились мини-ирригаторы RL410 в синем цвете. Сотрудники рассказали о его возможностях, решил брать. Не прогадал, отличное устройство
Ксения Пастернак
Постоянная клиентка. Закупаю все для гигиены полости рта. Очень рекомендую этот магазин, потому что всегда очень быстрая доставка, всегда в наличии много позиций, есть огромный выбор на любой вкус) крайний раз купила электрическую детскую щетку Revyline RL025 розового цвета и сразу взяли дополнительно насадки для того, чтобы вовремя заменить. Щетка - прелесть. Ребенок сам стремится чистить зубы, потому что щетка нравится.
Карина
Купила набор из зубной щетки Revyline RL060 и зубной пасты Смарт. Попала на большую распродажу, поэтому купила по хорошей скидке. Зубная щетка отлично работает. Паста нравится ненавязчивым вкусом. Мне понравился набор.
Мария
На сайте ревилайн заказала зубную щетку RL010, забирала из этого пункта. Я так понимаю, сюда же можно обращаться по гарантийным случаям. Очень удобно, не надо долго ждать решения вашего вопроса. Зубная щетка исправно работает, нравится, как чистит. Со временем буду заказывать здесь насадки для этой модели.
Oleg54
Ирригатор Ревилайн RL450 приобретал на Озоне. К сожалению, через 6 месяцев с ним что то случилось - перестал работать. Если честно, сначала расстроился. И потому что, вещь эта успела прижиться в семье. Показалась крайне удобной , функциональной и полезной. Но главное напрягало, что нужно будет где-то искать гарантийные сервисные центры, что то объяснять и, возможно даже куда то отправлять, ждать и т.д... Однако, оказалось, что у компании в Новосибирске есть официальный дистрибьютор - AM Dental. Созвонился, приехал. Ребята мгновенно заменили неисправный прибор на новый и даже сделали небольшой, но очень приятный подарок) Огромное спасибо им за оперативность и внимание.
Люся Владимир
Был отличный опыт покупки с самого начала до конца. Наслаждался простым в использовании веб-сайтом, который предлагает широкий ассортимент высококачественных товаров. Процесс покупки был гладким и быстрым, с гибкими вариантами оплаты и доставки. Получил свой заказ вовремя, и товары были надежно и качественно упакованы. Команда обслуживания клиентов оперативно и профессионально отвечала на мои запросы. Их продукты высокого качества и соответствуют ожиданиям. Я очень доволен своим опытом с этой компанией и настоятельно рекомендую покупать у них все товары для ухода за полостью рта.
Sima Has
Мне особенно понравилась эта щетка, ее очень удобно чистить, и она предлагалась по разумной цене, поэтому я поспешила купить ее через их сайт, ее батарея работает долго, а технология, которую щетка использует при вибрации, обеспечивает чистоту зубов. всегда, всем советую попробовать насладиться чистотой зубов
Sam Red
Я рада, что у вас есть положительный опыт использования сайта, который продает товары и инструменты для ухода за полостью рта. Этот сайт предлагает широкий выбор продуктов, которые помогают сохранить здоровье зубов и десен. Я бы хотела отметить, что качество товаров на высоком уровне, а цены очень доступные. Кроме того, сайт предоставляет отличный сервис доставки и обслуживания клиентов. Я рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные продукты для ухода за полостью рта.
Кристоф Адепт
Это отличный опыт покупок в этом магазине, я хотела порекомендовать его всем, моей семье и друзьям, самое удивительное в продукции этой компании то, что я купила электрическую щетку, чтобы помогать своим детям чистить зубы, это очень освежает, я действительно думаю, что все продукты этой компании компания хорошая. Высокое качество, к тому же я хочу попробовать их все в придачу
Roman Kochetkov
Покупал ирригатор для девушки, цена подошла, качество хорошое. Девушки понравилось, пользуется уже 2 месяца, думаю себе купить тоже, вот зря не слушал знакомых которые советовали мне раньше. Спасибо вам за хороший зубы, теперь они у нас с девушкой ещё белей чем были!
мИ
максим Иванов
Часто закупаюсь в revyline, в этот раз я преобрел зубную щетку. Зубная щетка Revyline SM1000 Single - это отличное приобретение для тех, кто ищет эффективный способ ухаживать за своей полостью рта. Она оснащена мощным мотором, который обеспечивает интенсивную чистку зубов и удаление налета. Монопучковый дизайн позволяет легко достигать площадок, труднодоступных для многих других зубных щеток. Кроме того, щетка оказывает массажное действие на десны, повышая их тонус и здоровье. Рекомендую эту зубную щетку практически всем, кто хочет иметь идеально чистые зубы и здоровые десны!
PM
Pro Men
Я купил электрическую зубную щетку Revyline RL 015 и остался впечатлен ее качеством и функциональностью. Эта электрическая зубная щетка обеспечивает ежедневный уход за зубами, деснами и ортодонтическими конструкциями, обеспечивая мягкие массирующие движения, улучшение кровообращения и эффективную очистку брекетов. Я рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье полости рта и хочет иметь эффективный и удобный инструмент для ежедневного ухода за зубами.
Андрей Дрон
Взял электрическую щётку в подарок жене, очень большой выбор, это порадовало, щётка пришла быстро, упаковка и цена отличные.
Виктория Кузнецова
Купила ирригатор полости рта Revyline RL 660 и сразу почувствовала разницу в уходе за полостью рта и зубами. Это совершенно новый подход, пользоваться просто и удобно. Но главное, что с таким уходом я обеспечиваю себе профилактику стоматологических заболеваний. Обычной зубной щеткой просто чистишь зубы, а вот межзубные промежутки очистить ею сложно. Именно в этом помогает ирригатор, он отлично вымывает мелкие частички пищи и обеспечивает антибактериальный налет. К тому же его можно брать с собой в дорогу, поскольку он компактен и быстро подзаряжается.
slasys2012
Заказывал в компании электрическую звуковую зубную щетку фирмы Revyline тест проходит уже второй месяц и в принципе я доволен выбором данной модели щетки, каких либо минусов лично для себя я не заметил, все замечательно. https://nsk.revyline.ru/
ЗК
Злата Катаева
Покупала электрическую звуковую зубную щётку. Это что-то, мало того, что зубы стали белее, так еще и камень зубной уходит постепенно, я нарадоваться не могу. Пришлось покупать для всех домочадцев, хорошо, что в магазине щетки есть для всех возрастов и на любой цвет. Очень выручили, спасибо)
Мохаммед Зарт
Я пошла в магазин и купила натуральные пломбы под цвет зубов. Он менее заметен, чем старые пломбы из серебряной амальгамы. Иногда требуется замена прокладок. Но эти пломбы с моим опытом работы в зуботехнической лаборатории. я нашел это Очень хорошо и долго длится Спасибо за этот отличный материал..
Покупала зубную щётку и ирригатор 1,5 года назад. Все работает прекрасно. Вчера сделала заказ на сайте ( воскресенье), заказала новую детскую зубную щётку. Сегодня уже привезли. Большое спасибо 🙏🏻
Ксения Королева
Пришла к ним с рецептом от врача, нужны были брекиты. Всё было в наличии, по доступной цене👍🏻 большой выбор зубных щёток, доброжелательный персонал помог выбрать щётку для брекитов и подобрали крутую пасту для моих чувствительных дёсен. Очень рекомендую.
Yuriy Pavlov
Искал зубные щетки Писитро, нашел их через инсту.