3r company
Автосервис по ремонту бензиновых двигателей, замене АКПП и ДВС
Александр Колокольцев
Соглашусь с тем, что отзывы в основном пишут если что-то не так. В моём случае всё наоборот.Выждал пол года , и вот созрел для отзыва. Брал здесь АКПП на Opel Astra h, здесь же и установили. Благодарю менеджеров и всех ребят данного СТО! Всё быстро, чётко. Расходники все предоставили 👍 Удачи и процветания!
Елена Ткачёва (Бородихина)
Меняли двигатель на Тойота РАВ4, ребята сработали отлично, произведена замена оперативно,практически за сутки, все расходники предоставила сама станция, гарантия 90 дней.Буду рекомендовать знакомым этих специалистов. Благодарю команду сепсиса за вежливость, понимание и профессионализм.
Виктор Дорощук
Заинтересовал в этой компании двигатель найденный на доме, приехал посмотреть. По факту его можно было посмотреть только на стеллаже, в двигатель заглянуть разрешено было только через заливную горловину не вооруженным глазом, воспользоваться эндоскопом в этой компании запрещено.
14 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте!Напишите дату и время вашего посещения?
Дмитрий Мелехин
Отличная организация. Обращаюсь не первый раз. Решают такие ребусы,которые многим не по зубам.всем рекомендую.
Алексей Еремеев
Купил АКПП на аккорда с гарантией в 10 дней, договорились, что гарантия будет с момента установки. Ставил сам, после установки на 11й день у видел капли под авто, подняли на подъемнике и обнаружили течь с крышки АКПП. Крышка оказалась с трещинами из которых сочилось масло! Менеджер довольно грубо дал понять, что мне не повезло с АКПП, хотя пробовали ее без дефектов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте!Приложите товарный чек?
АЕ
Александр Елисеев
Меняли двигатель, купленный в магазине при них же. При этом обещали расширенную гарантию. При замене, правда, впряглись основательно - делали в воскресенье до победного, несмотря на внерабочее время. Курировал всё тогда менеджер Владимир. Но всплыла небольшая проблемка, связанная, правда, со значительными трудозатратами. И когда пригнал к ним машину, тот же Владимир принял её, но не сказал, что заниматься ей они по факту не не будут, потому что очередь не дойдёт. А когда пришёл забирать, Владимир был выходной, и другому менеджеру не оставил никакой информации. И долго не выходил на связь. И, хоть по всем (явным) признакам, случай гарантийный - признавать этого не захотели. Просто, рассчитывали на то, что человек из другого города не станет с ними "бодаться". В итоге - 2 дня потраченных впустую. А Владимир оказался на деле онтоном. Как то так.
Александр Бакалов
Все хорошо, люди приветливые! Профи своего дела!!! Молодцы!!!
Григорий Мамонов
Недавно полетел вариатор на королле, обратил внимание на эту компанию , у ребят очень большой выбор контрактных запчастей , менеджер подобрал нужный мне вариатор. Большой плюс это то что у них есть автосервис , и если меняешь у них дают гарантию.Поменяли оперативно , забрал машину все работает , едет отлично, плавно, рекомендую эту компанию .
ДФ
Дмитрий Фалеев
Настигла и меня беда с мотором , пригнал машину , подобрали мотор , менеджер все подсказал , объяснил все доходчиво . Загнали на их же сто , поставили мотор можно сказать за полтора дня . Все быстро и качественно . На первый взгляд все четко ! Будем ездить , проверять ! Гарантию дают 3 месяца ! Вообщем пока всем доволен ! Надеюсь приезжать буду только на обслуживание ! Ребятам спасибо огромное !
Влад54
Меняли двигатель, а позднее коробку. Как говориться все работы выполнены на высшем уровне! Я доволен, никаких нареканий. Так же спасибо за дополнительную скидку.👍🤝.
26 марта 2025, официальный ответ
Владислав здравствуйте! Благодарим за отзыв, обращайтесь!
valeriy.sobolev
Года 1,5 назад обратился к ребятам по капитальному ремонту двигателя. После снятия и разбора двигателя сделали визуальную диагностику и определили что менять и делать. Вместе со специалистом выбрали нужные запчасти и после они приступили к работе. По срокам сделали как и договаривались, без задержек. Накатал за это время уже около 35 тысяч километров. К работе движка вопросов вообще - ноль. Капиталку сделали на отлично. Спасибо, рекомендую!
ВГ
Вадим Головин
Менял здесь генератор, по причине отсутствия места пришлось снимать радиатор, все поменяли, все отлично, вопросов нет, ребята все приветливые и отзывчивые, остались даже после окончания рабочего дня, чтобы доделать машину, был прям рад. Но на следующий день услышал странный писк, похожий на перегретую коробку, достал щуп Акпп, а там сухо, зато бачок с охлаждающей жидкостью заполнен под горлышко, но не охлаждающей жидкостью, а дикстроном. ( на фото видно, какой борщ получился в системе охлаждения. Итог - замена радиатора, промывка все системы охлаждения, замена масла в акпп и как вишенка на торте - фрикцион в фильтре грубой очистки акпп.( вот и последствия свиста акпп, а соответсвенно ее перегрева, по причине отсутствия масла) После раскурочивания старого радиатора обнаружилось, что оторван штуцер, предназначенный для масляного патрубка с акпп,(фото прикреплю) Расстроился, поехал к ребятам, мол, порядочные, отзывчивые, может сделают скидку на замену коробки или предложат какой-нибудь вариант. Но ребята развели руками, сказали они не при делах, ( мы ничего не знаем, мы никуда не летаем) Замена коробки в их сервисе стоит 20т.р, ещё 10 масло и сальники сопутствующие, ну и сама коробка у них тоже есть в наличии и стоит 40. В сухом остатке, радиатор развалился сам по чудному стечению обстоятельств на следующий день после вмешательств со стороны мастеров и все , что они могут предложить - это привезти им ещё 70 тысяч для замены акпп( не считая моих затрат на радиатор, антифриз, трансмиссионное масло, силы, и главное время) Сильно плохого сказать ничего не могу, но мне кажется, поработать над клиентоориентированностью определённо стоит.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всё правильно описали, но почему из-за того что у вас сгнил радиатор (как правило э…
Александр Сибелев
Всё прошло замечательно!!! Стартер приобрёл контрактный и тут же поставили за пару часов, оперативно слаженно отличная СТО очень благодарен.
никита федоров
Менял двигатель на инфинити фх 35 , все понравилось, была задержка по времени, из-за смены подъёмников в сервисе, но это рабочие моменты .До этого менял двигатель на скайлайне v35 , тоже остался доволен, двигатель прожил 5 лет в отсечке , крутил его до 6000-7000 каждый день , может и сейчас радует нового владельца, т.к на момент продажи никаких нареканий к нему небыло . Вообщем рекомендую как сервис, так и саму "разборку" .
Станислав Бауэр
28.09.2024 Купил у ребят коробку контракт за 60т.р на fx35 s50. всё показали рассказали, махнули коробку, работает всё идеально. даже лучше чем ожидал. 60км проехал, нет нареканий от слова совсем. за работу + расходники отдал 27т.р. очень доволен. плюс поменяли кардан и не взяли ни копейки. На просьбу постараться отдать до вечера, отнеслись очень ответственно и пошли на встречу. Очень хороший сервис. рекомедую! Покатаюсь посмотрю как будет дальше, но пока ставлю 5 звезд. всё круто оперативно. Спасибо!
ДВ
Дмитрий Волков
Обратился в эту конторку заменить двигатель. Заменили со второй попытки, первый оказался убитый напрочь, второй не лучше. По итогу машину дёргает, обороты плавают, бензин жрёт, стрекочет, заводится с трудом, какие-то посторонние металлические звуки. Старый мой двигатель раскурочили повыкручивали форсунки ,хотя я их покупал у них отдельно. При установке ДВС так же пообрывали провода с датчиков, сломали щуп. Это уже выявили на других сто. Гарантия 90 дней липовая, она только на масложер и на стук, остальное их не касается. Что с машиной не одно сто понять не могут, так и езжу. Категорически не рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Можно ваш заказ наряд?
Дмитрий Юрьевич
Отличный сервис!
SU
Sberid User
Покупал двигатель ej 204 с установкой .28.06.24. Все быстро ,качественно . Отдельная благодарность мастеру Александру!
Александр Горожанкин
Менял двигатель на машине, долго но качественно, через месяц обратился с поломкой по гарантии, помощь оказана быстро.
ДП
Дмитрий Прошкин
Не советую ставил акпп тут , мастер без опыта , приёмщику сказал менять всё что требуется при замене акпп, приехал забирать двс троит исправить не смогли отправили в другое сто там же выяснилось что половина болтов на акпп отсутствуют нарушили зажигание, не советую
3 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Уточните пожалуйста дату вашего заезда?и можно фото заказ наряда?
МР
Михаил Рыбин
Устанавливал тут контрактный двигатель. Всё отлично, рекомендую) У мастера были сомнения. Нужно было впуск оставить со старого, с нового впуск не подойдёт по мозгам. (Ej254 у меня дорест, а ставили рест) но в итоге всё было отлично)
Серы Федорчук
Подошло время ремонта движка на моей субару легаси. Мощь упала, масло подъедать начала, нестабильно работать. Обратился к ребятам, чтобы сделали диагностику ну и сам ремонт. Когда скинули двигатель выявили неисправности, которые не позволяли качественно выполнить капитальный ремонт. В итоге поставил контрактный движка с ихней расширенной гарантией. Меня все устроило, и цена и качество проделанных работ. Сейчас катаюсь уже пару месяцев проблем никаких и рвёт и заводится в морозы замечательно. Спасибо ребят. Однозначно 5!
Не
Нужно ещё немного потерпеть .
Сегодня поставили кардан ,купленный тут же.Так как кардан был от другого авто и по идее не должен был подойти ,но при небольших изменениях все возможно )Объяснил ребятам чего хочу ,сразу въехали ,посмотрели ,взялись с энтузиазмом .Поправили прошлую корявую сборку .Доволен капец как,вибрация отсутствует) Спасибо
Сергей С.
Приобрел мотор на Тойоту Марк 2, установили у них же. Машина нужна была срочно, ребята решили вопрос, за это отдельное спасибо. Менеджер помог определиться с выбором двигателя, все вежливо, тактично, никаких разговоров "сквозь зубы" как некоторые тут пишут. Решил вопрос со сроками установки. Мастер приёмщик всё объяснил понятным языком, все моменты об установке, гарантии. Все просто и понятно. При установке в их сервисе действует расширенная гарантия - это большой плюс, т.к. запчасти все же не новые. Результатом замены двигателя доволен. Рекомендую данную фирму.
Павел Поскотинов
Менял ступицу на Toyota Allion, приехал без записи, нашли для меня время, 20 минут-ступица стоит на своём месте! Адекватная стоимость и мастера!
ОБ
Оксана Белобородова
Долго не могла определиться с выбором автосервиса для ремонта рулевой рейки . В итоге остановилась на этой компании . Все проблемы были решены в течении 4-х часов , никаких больше стуков, благодарю!!!
Ирина Ленская
Отличный автосервис ,все хорошо объясняют , все ремонты только тут!
Алексей Б
Так держать ,все отлично !
Владимир Горлов
Отличный автосервис, отзывчивые сотрудники, качественная работа
ВГ
Вадим Гулин
Увидел объявление промывка печки с гарантией , приехал , в течение двух часов печка зажила второй жизнью , ещё Ходовку бесплатно посмотрели , механику отдельное спасибо за грамотный подход к обслуживанию Автомобиля
Соня Махнева
Заезжали с папой на замену масла. Быстро поменяли, хотя и были всё заняты... Смогли отвлечься. Спасибо ребятам молодцы!
Антон Антон
Отличный автосервис , ребята промыли печку в салоне наконец то стало тепло , во время сюда обратился !
kalachev_1974
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Цены космос, говорят одно по цене, в итоге ещё накручивают процентов 30-40. Приехал на диагностику ходовой части по Тойоте, сказали ремонт и запчасти будет около 60000рублей +мотор (прокладка клапанов, катушки, и тд. и т.п.+в конце радиатор менять. вообще З А Ш И БИ СЬ. Итог за 80000 с копейками, это пол беды, на слейдущий день, когда забрал машину всё трансмиссионное масло вылилось, не те поставили трубки когда меняли радиатор, сейчас под капотом всё в масле, мыть всё и так чтоб другие агрегаты не вышли из строя. по ру сский сам себе ГЕМОРОЙ нажил с этим СТО. Тем более дали в конце когда забирал машину два чека, наверное себе в карман один чек. знать бы Директора телефон, так он не указан. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕ БУДУ И ВАМ ВСЕМ кто читает эту информацию СОВЕТУЮ. Много странностей в этом СТО!!!