Девичья башня

Эльданиз Ахадов6 отзывов
Юлия П11 отзывов
Сима Умраева1 отзыв
Анастасия Гаврилова3 отзыва
Играли свадьбу 21 июня, в хрустальном зале , хуже еду и обслуживания мы не видели Нашу свадьба организовывала Анна, это человек который только красиво говорит, по факту полное разочарование. Начало банкета было в 16:00, к этому времени у нас были полупустые столы и грязная посуда на них. При этом во время организации Анна уверяла, что столы у нас будут ломиться от еды. Шашлык вынесли подогретый, такое ощущение, что остатки от прошлой свадьбы, плюс был сырой. В нарезке рыба с костями, а бутерброды с икрой на белом хлебе с обрезанными корочками, даже не на батоне. Свет вырубался в зале 3 раза за всё мероприятие, потому что их здание не предусмотрено для таких нагрузок. Заказывали через Анну эффект Золушки за 51 тысячу, по итогу свет забыли выключить, эффект не получился, и они делали ещё раз и весь эффект вау испорчен. Торт с фальшь ярусами Анна решила собирать прям в зале перед гостями, мы были просто в шоке. На столе жениха и невесты не было посуды вообще. Еду просили выносить общими тарелками, а вынесли нам порционно, такого стыда перед гостями мы натерпелись. Официанты вообще не понимали где находятся и что нужно делать. Хорошо, что у нас есть контакты хозяина данного банкетного зала, планируем дальше решать вопрос с ним.
Татьяна )))5 отзывов
20 июня отмечали свадьбу в Хрустальном зале. Зал очень красивый. Ведущий Егор и диджей Евгений большие молодцы 👏. Но еда и обслуживание оставляют желать лучшего. Алкоголь и соки жениху пришлось везти в банкетный зал в 9 утра в день свадьбы потому, что администратору так было удобнее. За стол сели на пол часа позже, но это по нашей инициативе. Алкоголя на столе не оказалось. Еще минут пятнадцать ждали пока все принесут. Водка была аж горячая, хотя нас уверяли, что все успеет охладиться. Медальоны из телятины были с кровью, а мы просили полную прожарку. Прожевать их было не возможно. Сыр был нарезан на столько тонко, что сквозь него просвечивала тарелка. Фрукты подгнившие, при чем даже на столе жениха и невесты. Картофельные дольки сырые. И это на минуточку меню по 4 000 с человека. Но апофеозом всего стало то, что в какой-то момент на сказали, что у нас закончился алкоголь. Пока сами не сходили на кухню и не убедились, что там стоит полный холодильник нашего алкоголя. Это просто уму непостижимо: пять ящиков пива, три ящика вина и ящик самогона. Были очень расстроены таким отношением!!! Две звезды ставлю только за красоту зала.
Мирлан Мураталиев2 отзыва
Руслан Мавлонов2 отзыва
Дб
Девичья башня, банкетный зал
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉