Пекарни
4.2
4.2
ИФ
Имя Фамилия
ОБМАН!сегодня покупал выпечку и кофе!написано зерновой из кофемашины,но кофе обычный растворимый (тут либо продавцы намеренообманывают либо расчет ,что люди не могут отличить кофе расворимый,от молотого зерна!!!!!),разбираться не было времени,обходите стороной это место.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! У нас стоит кофемашина, в которую засыпается зерно. Кофемашин…
ЛС
Леонид Скосырев
Пора бы научить сотрудников голыми руками не раскладывать выпечку, а потом сразу же обслуживать клиентов, трогать кассовый аппарат, деньги и снова браться за раскладку выпечки! Это не приемлемо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, доброе утро! Спасибо вам, что написали отзыв. Мы с вами согласны! Это не допустимо! Беседы п…
lenka chlenka
Вместо банановой булочки продали мне ореховую (((
ЭШ
Эля Шаманян
Самая наивкуснейшая выпечка!!! Всегда свежая , а то и горячая! Девчонки продавцы всегда приветливы, всегда опрятны!Видно, что в киоске чистота идеальная! Спасибо, девочки , за ваши добросовестные старания!!! Мы ваши 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады
Ася Шах
Спасибо большое за вкусную еду, работаю по близости, беру пирожок с картошкой с сосиской , очень вкусно, сытно , рекомендую ❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ася! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НФ
Наталья Фёдоровна
Выпычки всегда свежие и вкусный. 😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Nn
No name
Приезжаю часто в салон красоты сахар на процедурки , решила попробовать выпечку и осталась очень довольна) Все вкусное свежее, продавец доброжелательный)
ПБ
Павел Бирюков
Самый вкусный хлеб и выпечка на студенческой!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
ОФ
Оксана Федеева
Очень вкусные заворные булочки. Свежий крем. Купила всей семье. Конечно же забежала. После сахара)
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
nI
nigora Ibaydullayeva
Очень вкусное выпечка🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГМ
Галина Мишурова
Четыре года 6 дней в неделю покупаю хлеб, багеты, слойки, пирожки и многое другое ТОЛЬКО в этом месте, в БУЛКУБЕРИ! Всегда свежий,( и дома хранится долго! не черствеет, не кислый на второй день ) с хрустящей корочкой, безумно вкусный, а какой запах, ммм! 😍 И выпечка всегда очень- очень вкусная, свежая, горячая. От одного вида и запаха желудок поет сонаты! 😁Спасибо большое за вашу аппетитную работу ! ❤️🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно! Ждём вас
София Иркова
Прекрасная выпечка. Часто покупаем, свежий вкуснейший хлеб. После процедур с Сахара 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам 💛
Тоня Решетняк
Очень вкусные булочки синабоны, полюбила всей душой! И приятные девушки работницы! Только в последнее время редко есть булочки с орехами. Всегда их очень жду))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тоня! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться, чтобы бу…
МЕ
Мария Елфимова
Купила слойку с курицей и грибами — больше никогда не возьму! На вкус была немного кисловатая, подумала, что это просто специи. В итоге очень сильно ОТРАВИЛАСЬ. Температура, рвота, тошнота. Очевидно, продукт был не свежий. Прошу обратить внимание на качество и сроки годности, такие вещи недопустимы! Больше никогда у вас ничего не куплю😡
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации, так как это не допустимо…
Даниил $
Брал трубочки со сгущенкой. Тесто вкусное, а вот внутри это совсем не варенная сгущенка. Даже близко не похоже. Остальное после этого не стал покупать
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы добавляем в трубочку, только варенную сгущёнку.
AT
Arkhip Tsygankov
Хлеб свежий и очень вкусный прям бомба ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Людмила М
В пекарне "Булку бери" лучшая выпечка. Тонкое тесто, много вкусной начинки. Браво пекарям!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Diana B
Булочки в принципе хорошие, часто бывают свежие и горячие. Но мухи, которые сидят на выпечке это прям неуважение к потребителю.
НМ
Нарыйа Мухамедьярова
Потрясающе вкусная выпечка, хлеб! Мимо студенческой без слоечки не прохожу) самые лучшие посыпушки в городе!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарыйа, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Alex Green
Вкусна и свежая выпечка
18 августа 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
SR
St Radiant
Вкусно, очень вкусно, все вкусно и десерты и даже просто перекусить, захожу туда каждое утро если бывает нету чего-то утром у них то захожу вечером всегда все свежее и вкусное, а если несвежее то обычно предупреждают что вчерашнее Весьма честные, советую
19 сентября 2025, официальный ответ
St! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена ❤️
Беру регулярно здесь выпечку. Всегда все свежее и очень вкусное. Персонал также очень радует, девочки всегда приветливые и очень вежливые. Рекомендую данную пекарню)
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИП
Ирина П
Берём здесь выпечку с момента открытия. Сначала все было прекрасно, все очень вкусно и прекрасное обслуживание (это я о пекаре Галине). Но как только она ушла, стало гораздо хуже. Уже несколько покупали булочку со сгущенкой и грецким орехом, которую пришлось возвращать обратно, т.к. они были жесткие как сухари (видимо вчерашние подсовывали). Оба случая были в сентябре 2024 года. Хорошо, деньги за них возвращали без проблем. 17 августа 2025 года купили две булочки со сгущёнкой и грецким орехом. Одна оказалась хорошей, пропитанной, с выраженными слоями. Но вторая - это просто ужас! Просто булка без слоев, сухая внутри, без орехов, только белый крем сверху. Приложу фото. Каждый раз идёшь с надеждой взять вкусную, сочную булочку, но каждый раз это кот в мешке, никогда не знаешь, какой будет булочка. P.s. ещё обратили внимание, что некоторые изделия стали меньше по объёму.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что сообщили о наших ошибках! Мы обязательно разберёмся. Действительно, р…
Алиса Ким
Булка сырая внутри, не пропеклась
5 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас, что оставили отзыв! По данному случаю: пекарь добавил много начи…
Екатерина И
В 2022 году писала вам хвалебный отзыв. Выпечка была 🔥,всегда свежая. Редактирую свой отзыв. На дворе 2025 и всё поменялось. Утром из свежего только самса с курицей. Так вот, в вашей самсе с луком мало курицы. А несвежее я вообще не покупаю, и для меня странно, что цена на вчерашнюю продукцию такая же, как на свежую. Должны за пол цены продавать. В общем вы испортились.
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо что написали о качестве выпечки. Будем разбираться.
Monster Monster
Спросил утром, что есть из свежего. Дали самсу. Было вкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Яна Макарова
Раньше была самая любимая пекарня, женщина приятная работала, всегда все свежее БЫЛО. Сейчас же работают женщины, которые не здороваются, хамят, постоянно разговаривают по телефону в наушниках, даже спросить ничего нельзя, потому что тебе не ответят! Выпечка испортилась по качеству, самсу с курицей брала 3 раза и была сырая, а также было очень много перца. Поменяйте персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этом. Мы проведём беседу с персоналом! Подскажите, когд…
SofiaKazakova
Очень уютное место с приятной атмосферой. Брала круассан и латте — всё вкусно, особенно круассан с миндалём. Немного тесновато в обеденное время, но в остальном — супер.
Анастасия Суховерхова
Купила слойку с творогом, такое ощущение что ем булку с луком, может она готовилась рядом или лежала, но это отвратительно по вкусу
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Подскажите, вы приобретали у нас данную продукцию…
Полина Валерьевна
Брала синабон с вареной сгущенкой и орехами Орехами даже и не пахнет, ни одного не попалось Очень расстроилась, так как хотела именно с орехами И в целом в последнее время качество упало
21 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам попался такой синнабон. По качеству мы обязательно про…
Star .Trons
График стоит с 8:30, пришел к 10:10 и закрыто.
лена
Мне посоветовали вашу выпечку и я решила купить пирог "шах", ничего отвратительнее я не ела в своей жизни, почему вы торгуете тухлой и кислой продукцией? сыр был свернут в комки и был очень горький, есть было это невозможно!!! если хотите шах и мат своему пищеварению,то берите продукцию в этой забегаловке
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что написали отзыв, благодаря вашим отзыв, мы будем стараться выполнять сво…
q
qwszm
вчера купили пирог шах, и лучше бы никогда не покупали, это позор, отвратительно горький, после которого начались проблемы с пищеварением.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что сообщили нам о случившемся! Мы обязательно разберёмся в этой ситуации…
Kvarnyny
Превосходная девушка подает превосходные булочки с корицей!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ап
алла перескокова
Ужасно испортились! Раньше была очень вкусно и качественно! А сейчас не вкусно и всё не свежее!!! Например эклеры у них были бесподобные! Сегодня взяла , просто не эклер , а засушенный сухарь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы рады, что вы уделили внимание и написали отзыв о нас! Мы не меняли рецептуры…
ЮМ
Юлия Мухина
Нравится хачапури, самса, гусинка! Всегда приветливый персонал,особенно приятная и внимательная продавец Зарина!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛД
Лариса Димова
Добрый день! Бегу тут булочки и хлеб, очень часто горячие прям,как говорится с пылу с жару, очень вкусная выпечка!!! Спасибо Вам большое за Вашу работу🙌!!! p.s. девушка продовец всегда улыбается,что очень приятно 😁
МЧ
Марина Чернова
Как же сильно место меняют люди, в самом начале работы этой пекарни тут работала замечательная девушка, душевная , вежливая, всегда опрятная… теперь после прихода армян, или кто они там все просто ужасно, булки не вкусные, здороваются с 3 раза, вечно какие то грязные , постоянно с телефоном в руках, возвращаться не хочется , меняйте персонал, это просто топит это ваш «бизнес» Просто хамки , как у таких людей покупать выпечку ?
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что сообщаете нам о таких ситуациях! Руководство работает прежнее…
Наталия Ладыгина
Раньше была замечательная выпечка, приятная женщина за прилавком. Теперь же "Сочен" вместо "Сочень", не докладывают выпечку, если берешь много и не проверяешь. К сожалению, теперь даже покупать ничего не хочется.
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Подскажите, в какой день совершали покупку? Мы проведём беседу с персоналом…
Мария .
Хамское отношение Продавцы грубят
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам важна ваша обратная связь, спасибо за отзыв. Мы обязательно поговорим с персоналом и примем меры.
KK
Katy Katy
Уважаемые руководители данного заведения.! Обратите пожалуйста внимание на ваш персонал. Хамское отношение к покупателю! Сегодня столкнулась с ситуацией, задала вопрос о выпечке а именно что входит в начинку на что получила ответ спустя минут 5.. Девушка продавец окинула взглядом с таким высокомерием что даже перехотелось услышать ответ. Для них важнее постоять в телефонах.. И второе. Очень жаль что в последнее время утром витрина просто пустая. Студенческий городок рядом, люди идут на работу, а у вас на витрине пару булочек. При такой то конкуренции.
Аня Николаева
Очень вкусно! классные синнабоны и слойки с грибами
19 ноября 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Станислав Половков
Купил 2 булочки с шоколадом и орехами. Чуть не сломал зуб из-за попавшейся в булочке скорлупы от грецкого ореха... Покупка от 13:22 01.11.2024
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы благодарны вам за отзыв, и будем быстро решать данную ситуацию. Обязател…
Анжелика Ватутина
В последнее время выпечка ужастная (несвежая, иногда с кислым вкусом) особенно слойка с картофелем и сосиской. Несколько раз брала ее и замечала, что булочка будто бы давно лежащая на прилавке. Сегодня тоже купила слойку, в итоге расстройство желудка, жуткая боль и испорченный вечер.
28 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Мы благодарим вас, что вы написали отзыв о нашей продукции. Обязательно буде…
Лика Криус
раньше такая вкусная выпечка была и стоила своих денег, а сейчас по качеству как в той же пятерочке стало(
3 октября 2024, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо вам, за отзыв. Подскажите, что именно вам не понравилось (какая выпечка…
НН
Никита Неласов
Очень вкусные булочки!
1 сентября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
КИ
Катя Исакова
взяли сегодня сосиску в тесте и самсу с курицей, муж съел самсу теперь лежит с отравлением, его рвет и живот болит, больше никогда ничего у вас не купим
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что так вышло, и очень переживаем. Подскажите, во сколько п…
НТ
Наталья Тимофеева
Добрый день. Очень стало плохое качество выпечки. У вас раньше брала на очень большую сумму разные наименования. Сейчас всё очень сильно поменялось, качество ужасное. Больше к вам ходить не стали. Надеемся, что ситуация поменяется, и будет прежнее качество
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на качество нашей продук…
Александра Икс
Купила 3 пирожка. Два с луком и яйцом и один с печенью. Причем попросила положить в разные пакетики. Оказались все с луком и яйцом.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим свои извинения. Подойдите к нам завтра, пожалуйста, решим эту ситуацию.
ПН
Полякова Наталья
Уже несколько лет покупаю тут выпечку, вкуснее только у бабушки. Сочни с творогом лучшие в Новосибе! Всем советую