Частные стоматологии
Бесплатная диагностика и консультация стоматолога-ортопеда в январе
ООО Центр стоматологии Белой Аптеки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр стоматологии Белой Аптеки
Вакансии
Михаил Сасов
Выбран компанией
Вставлю свои 5копеке:в апреле отвалились передние зубы(коронки , четыре раза вставлял... Молодость-глупость... Ну так вот,мозгами понимаю что импланты, это мое все.. Как бы страшно было в моральном плане(типа больно будет и бла-бла-бла).. Материально был готов, морально-просто боялся.. В итоге когда настроился и пришел-попал к Андрей Владимировичу(хирург от бога!!! (С прямыми руками, растущими из плеч,) ну и со знаниями(в универе учился не ради оценки, а ради знаний!!!) так вот, имплантация-дело не быстрое, но в хорошей клинике-оно безболезненно, и надолго. Кстати я выбирал клинику не по ценам, а по отзывам, и сейчас поставлю 5+ и упомяну Андрей Владимировича и Марин Юрьевну (это те люди, которые сделали мою улыбку)
26 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете…
а а
Великолепный сервис, быстро и дёшево все сделали! Отличная стоматология
Центр стоматологии Белой Аптеки, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
СФ
София Федотова
Сделали все хорошо и качественно
14 января 2026, официальный ответ
София, спасибо Вам большое! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем Вас на профилактические осмотры и процедуры
ПВ
Павел Волчок
Ставил виниры на два зуба. Результат превзошёл ожидания, улыбка стала идеальной, но при этом естественной) Весь процесс, от консультации до фиксации, был четким и профессиональным. Чувствую себя увереннее. Очень рекомендую клинику за качество и эстетику
14 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что Вы остались довольны результатом. ОБязательн…
Лечил передний зуб, очень боялся, что будет заметно. Но врач сделала всё ювелирно, пломбу вообще не отличить от своего зуба. Ценю такой внимательный подход к эстетике, благодарю!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
. .
Посещаю данную клинику каждый месяц) Клиника стала моей любимой, сотрудники все очень вежливые, всегда встречают с улыбкой) Каждый раз прихожу в отличном настроении. Особенно нравится мой ортодонт Марина Алексеевна, все кто думает по поводу ортодонтического лечения, очень советую данного специалиста! Всем добра и с наступающим Новым годом!😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас. С наступающими праздниками!
Валера Кот
Хорошая клиника и отличные стоматологии! Приеду ещё раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас,обязательно приезжайте 🤗
ОА
Ольга Антоненко
Проходила лечение на элайнерах, всё прошло чётко и комфортно, и что было важно для меня не заметно для окружающих. Результат ровные зубы и уверенность в себе, спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова 🔥 Радуемся результату вместе с Вами❤ Ждем Вас на профи…
ВЛ
Валентина Левшина
Долго откладывала лечение из-за старого страха. Наконец собралась. Врач выслушала, подробно рассказала план, лечение прошло комфортно. Теперь жалею, что не пришла раньше. Огромное спасибо за терпение и понимание
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Кариночка Ларченко
Ходила на комплексную гигиену. Всё прошло безболезненно! Врач объяснила каждый этап, дала советы по уходу. В клинике спокойно и приятно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кариночка, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Евгений Золоторотов
Хорошая стоматология, опытный вежливый улыбчивый персонал, встречает приятный администратор. Часто менял клиники, в этой пока задержался) Вылечил все зубы, установил часть имплантов, продолжаю заниматься установкой. Благодарю.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас в числе наших по…
ЛШ
Лариса Шеремет
Очень непорядочная контора! Год (по гарантии) устраняли дефект установленного зуба, за год не устранили и сняли с себя ответственность! По истечении гарантии- только платно! Ходила туда несколько лет, тех врачей, что были раньше, уже нет. Больше туда ни ногой! И никому не посоветую. Шеремет Л.А.
10 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Алексеевна, добрый день. Мы не смогли помочь Вам решить проблему ввиду того, что Вы не соглас…
Honey Ess
Удаляла зуб мудрости, был сложный случай. Очень переживала и боялась как все пройдёт.И очень рада, что попала по рекомендации к доктору Владимиру Андреевичу. Он профессионально и грамотно провел не простую процедуру удаления. Все прошло намного лучше чем я ожидала. Самый внимательный доктор! Благодарю!!! Так же отличная работа ресепшен. Девушки с действительно теплым отношением и всегда готовы помочь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Honey, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Милена Мокроусова
Марина Алексеевна очень хорошо врач!!! Все в клинике очень улыбчивые и приветливые
Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анар Аскеров
Был неправильный прикус верхней и нижней челюсти. Ортодонт в начале все грамотно объяснил и составил план лечения. Хороший сервис. Понравилась работа Марины Алексеевны, ортодонта клиники, завершилось лечение успешно! Я очень рад, прекрасный специалист. Всем рекомендую ортодонта.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова и рекомендации❤ Были рады Вам помочь 😁
КМ
Квикс Майк Star
Очень довольна визитом! Делала отбеливание ZOOM, и результат просто замечательный. Зубы стали заметно светлее, выглядят естественно и ухоженно. Персонал очень внимательный, с первого звонка чувствуешь заботу. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно 😁
У
Ульяна
Делала реставрацию переднего зуба, который много лет меня смущал. Результат превзошел ожидания! Зуб выглядит абсолютно естественно, нельзя отличить от соседних. Цена, конечно, не низкая, но за такую работу и качественные материалы приемлемая
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Рады, что Вы довольны результатом 🙏🏼 Обязательно приходите…
Л
Лилия
Пришла на профессиональную чистку. Очень понравился деликатный подход: никакой боли, даже при чувствительных зубах. Дали персональные рекомендации. Зубки стали гладкими и такими чистыми! Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 🌸
Владислав Коваленко
Всю жизнь панически боялся стоматологов, но визит в эту клинику изменил всё. Врач подробно всё объясняла, постоянно спрашивала о самочувствии. Лечили кариес, я даже не ожидал, что можно провести всё время в кресле спокойно. Теперь буду лечить зубы только здесь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Рады, что визит к стоматологу оказался комфортным. Ждем Вас на…
Влада Коваленко
Попала с острой болью в выходной. Меня приняли буквально через час после звонка, хотя я не была их постоянным клиентом. Оказалось, воспаление нерва. Врач быстро всё сделал, спас мой отпуск. Цены за срочный прием адекватные. Очень благодарна!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за отзыв и высокую оценку😉 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Вера Михнеева
Хочу сказать огромное спасибо Джунусовой Зареме Калибековне, за её профессионализм!!! Я как и многие боялась зубных врачей, откладывая свой визит до последнего, но вы "Зубная фея" рассеяли мой страх и сделали мою улыбку уверенной!!! Спасибо Вам ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ваши слова благодарности - огромная ценн…
ВО
Вениамин Олефир
Отличный сервис,ответы на любые вопросы в любое время и быстрая работа в команде,рекомендую!
Здравствуйте, Вениамин. Спасибо за доверие 😉 Будем радыВам всегда ❤
ЕУ
Е У
Очень хорошая стоматология. Грамотные специалисты
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
SV
Seno Val
Хочу выразить огромную благодарность врачу Зареме Калибековне! Ответственный и профессиональный подход и отличные рекомендации! Вежливый персонал и доброжелательная атмосфера. Процедуры прошли безболезненно, а результаты превзошли ожидания. Современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за отличную работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seno. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда Вам рады.
N
Nezuko
Отличное место, хороший сервис, врач Елена Сергеевна Махновец прекрасный специалист, лечит зубы на совесть, рекомендую эту клинику 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nezuko. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 😉
Елена Максимова
Мое желание иметь красивую, белоснежную улыбку и поверив рекламе и отзывам, я решила сделать зубы в Китае. Но на деле оказалось всё очень плачевно. Предварительно списавшись с центром стоматологии Белой Аптеки из Китая я уехала, без коронок ( т.к. коронки ставят только блоками по 4,6 зубов меня это не устроило, плюс при удалении восьмёрок мне занесли инфекцию, должного лечения не проводилось). В центре стоматологии Белой Аптеки меня встретили очень тепло и с пониманием отнеслись к моей проблеме. Я прошла полный курс лечения, восстановления, подготовки к протезированию и протезирование. Со мной работала команда врачей Хирург Непомнящая Елена Сергеевна, Ортопед Макаренко Марина Юрьевна, Терапевт Джунусова Зарема Калибековна. От всего сердца благодарю Вас за высочайший профессионализм и невероятно тонкую работу, за чуткостью и внимательность. Благодаря Вам лечение оказалось без болезненным а моя новая улыбка- просто превосходной. Ваше умение находить индивидуальный подход, терпение и доброжелательность вызывают огромное уважение. Вы - настоящие мастера своего дела. Желаю коллективу и руководству дальнейших успехов и процветания!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что поделились своим опытом. Тема стоматологических туров в Китай набирает по…
Р
Р.А.
Здравствуйте, хочу рассказать про врача центра стоматологии (Гофман Д.В.).Недавно посетила гигиеническую чистку зубов в стоматологической клинике "Белая аптека", и хочу поделиться своим опытом. Запись была назначена на утреннее время в субботу. Сразу после того, как я села в кресло, врач начал фотографировать мои зубы, не объясняя цели съемки. Хотя я осведомлена сама, что это часто делается для сравнения состояния зубов до и после процедуры, процесс оказался странным. Вначале у врача возникли технические проблемы с аппаратурой, а затем он делал множество снимков, особенно фокусируясь на каком-то конкретном зубе. Фотосъемка длилась довольно долго, что меня насторожило. В какой-то момент я услышала, как врач попросил медсестру подвинуть что-то ближе к моему горлу. Я посчитала это чрезмерным, ведь я пришла на чистку зубов, а не на фотосессию. Я попросила прекратить съемку и приступить к чистке, на что врач ответил отказом и предложил мне уйти. Более того, он быстро снял свой бейджик с именем и начал грубить. После этого я обратилась к администратору, а врач последовал за мной, продолжая преследовать и хамить. В итоге я не получила никаких извинений или объяснений по поводу произошедшего. В итоге я потеряла не только время, но и получила ужасный осадок! Но ФИО этого «специалиста» я все таки узнала Гофман Дмитрий Вячеславович !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, однако, хотим заметить, что поведение, которое Вы опи…
Елена Корзан
Хорошее обслуживание. Лечу и делаю чистку зубов. Все прекрасно
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
LB
Здравствуйте! Недавно посетила гигиеническую чистку зубов в стоматологической клинике «Белая аптека» и хочу поделиться своим опытом. Запись была назначена на утреннее время в субботу. Сразу после того, как я села в кресло, врач начал фотографировать мои зубы, не объясняя цели съемки, зачем и почему, для ознакомления хотя бы. Хотя я осведомлена сама, что это часто делается для сравнения состояния зубов до и после процедуры, процесс оказался странным. Вначале у врача возникли технические проблемы с аппаратурой, а затем он делал множество снимков, особенно фокусируясь на каком-то конкретном зубе. Фотосъемка длилась довольно долго, что меня насторожило. В какой-то момент я услышала, как врач попросил медсестру подвинуть что-то ближе к моему горлу. Я посчитала это чрезмерным, ведь я пришла на чистку зубов, а не на фотосессию. Я попросила прекратить съемку и приступить к чистке, на что врач ответил отказом и предложил мне уйти. Более того, он быстро снял свой бейджик с именем и начал грубить. После этого я обратилась к администратору, а врач последовал за мной, продолжая преследовать и хамить. В итоге я не получила никаких извинений или объяснений по поводу произошедшего. В итоге я потеряла не только время, но и получила ужасный осадок от общения с таким человеком! Ф. И. О. этого специалиста Гофман Дмитрий Вячеславович! Категорически не рекомендую к посещению данного врача! Такое на моем опыте впервые!
ИВ
Игорь Владимирович
Всё прошло отлично, Денис Зиннурович мастер своего дела, спасибо огромное, всем советую обращаться к нему.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для Вас ❤
Татьяна Летягина
Была на консультации у Елены Сергеевны, очень грамотный и приятный специалист, четко и понятно изложила всю информацию и расписала план лечения. В самой клинике чисто и комфортно, доброжелательный администратор, посещением очень довольна! Записалась на чистку и на лечение, буду ходить с удовольствием, отличное место!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Всегда рады виде…
Александр Фебенчуков
Несколько дней назад посещал хирурга с острой болью, удалили зуб бережно и быстро спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем Вас ждать на осмотр и профилактические процедуры ❤
Дарья Дарья
Была сегодня на чистке зубов все понравилось,буду прихадить еще !)))
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Ермалович
Обращалась в эту клинику неоднократно. Переехала недавно в другой город, но, приезжая, записываюсь только сюда. Советую эту клинику!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Мы всегда рады помочь 💛
Довольный Кофеман
Был на приеме у доктора врача Юлии Александровны. Восстановление зуба. Сделала все супер, безболезненно. Джедай в мире стоматологии 🙌🏾
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады!
КЧ
Кто-то Что-то
Отличная клиника! Пришла на консультацию по брекетам - осталась в полном восторге. Особенно хочу отметить администратора Надежду. Она всё подробно объяснила - сразу чувствуется, что человек на своем месте. Врач Марина Алексеевна провела консультацию просто прекрасно - всё честно и понятно разъяснила, без лишних назначений. Видно, что специалист с большим опытом. И вообще все сотрудники здесь замечательные - всегда улыбаются, готовы помочь. Атмосфера очень доброжелательная! Теперь точно знаю - буду ставить брекеты только здесь. Спасибо за такой теплый прием!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Александра Александрова
Прохожу лечение, врач Зарема Калибековна чуткий и грамотный специалист, делает очень красивые зубки) Хорошая клиника, приятный персонал!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
AP
Alina P
Посещаю эту стоматологию уже долгое время, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор.😊 Администраторы всегда приветливые, внимательные, решают любые вопросы)) Отдельное спасибо моему ортодонту, профессионал с большой буквы! Всегда всё подробно объясняет, предлагает оптимальные решения. В целом, очень довольна клиникой и всем персоналом. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и приятное обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Анастасия Бортникова
Вырывала восьмерку в этой клинике. Вырывал Копосов Владимир Андреевич. Было волнительно, но перед процедурой врач рассказал, что и как будет проходить. Что и для чего мне вколят. Как будет проходить процесс удаления зуба. Всё прошло отлично, в процессе врач спрашивал, всё ли нормально, регулировал нажатие, если было больновато. Ассистентка отлично сработала, в процессе шутили и всё прошло гладко. Единственное, перед приходом уточняла стоимость процедур, сориентировали на одну цену. А по факту, когда вышла из кабинета, сумма оказалась больше на 3000 руб. Но я всё равно довольна, что всё прошло относительно безболезненно.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДЧ
Данил Чеботарев
Много лет наблюдаюсь у Елены Сергеевны. По итогу: отреставрировано два зуба, на которые больше не жалуюсь, остальные сохранили на стадии кариеса. Приëмы проходят легко. Помещения чистые и убранные
13 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова и всегда рады помочь…
ТO
Тима Origins
Хочу написать отзыв о проведённом лечении зуба. Всё понравилось от администратора до лечащего врача. Врач - профессионал своего дела. Лечение было в несколько приёмов и всегда было бережное отношение. Всегда спрашивали всё ли в порядке. Рекомендую данную клинику!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Алёна Свиридова
Посетила эту клинику по совету знакомых ,и не пожалела. 🤲🏻 Очень приятная атмосфера,все аккуратно,чисто и качественно! Очень вежливый персонал,все добрые, вежливые! Отдельное спасибо Зареме Калибековне за лечение всех зубов,все прошло невероятно аккуратно,быстро и качественно! Девушки администраторы очень помогают клиентам. Очень хорошие и отзывчивые! Пошла к ортодонту- Марине Алексеевне на консультацию. Она объяснила все что нужно ,по стоимости сориентировала,помогла и ответила на все вопросы. Очень довольна) Буду продолжать свой путь по лечению зубов именно здесь,я в восторге! Всем рекомендую 🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо. Очень приятно получать такую обратную связь)) Приходите ещё. Всегда Вам рады)
ЛА
Лили Адамс
Лечусь в этой стоматологии уже не первый раз. Самое главное для меня то, что не больно и весь персонал очень вежливый и всегда интересуется все ли в порядке. Это очень мило и приятно. Доверяю Вам здоровье своих зубов 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Анастасия
Лечила здесь зубы, спасибо за комплексный подход нескольких специалистов, очень удобно, что за раз можно попасть сразу к нескольким специалистам. Дали рекомендации
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда радщы помочь 🤝
АЧ
Алиса Чайка
Всегда выполняют свою работу на совесть
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия Самсонова
Была на приеме у Асеевой Юлии Александровны, замечательный специалист. Прием прошел комфортно. Приятные администраторы, очень хорошая стоматология!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Лиске
Была на приеме у Юлии Александровны, лечили кариес, всё прошло супер, болевых ощущений не было, сразу понятно, когда работу выполняет специалист) Всё подробно рассказали и дали рекомендации. Приду обязательно снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
П.
Полина .
Хочу выразить огромную благодарность Асеевой Юлии Александровне за профессионализм и хорошое отношение к пациентам. Начала свое лечение в феврале 2025, мне провели томографию, рассказали о всех проблемах, теперь потихоньку лечу зубы. Планирую свое дальнейшее и лечение только в этой клинике. Спасибо)
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Желаем Вам легкого пути к красивой и здоровой улыбке, а…
MB
Maxim Black
Отличная клиника! Врачи очень доброжелательны и с реальным желанием помочь. Все рассказывают, предлагают различные альтернативы. Расписали план лечения, так же будем править прикус. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас💛
ЕТ
Евгения Тутурлакова
Уютная стоматология, вежливый персонал. Лечение своих зубов доверяю только Махновец Елене Сергеевне! Очень чуткий и внимательный врач!
Евгения, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады ❤