Dip54.ru

Компания по продаже входных, межкомнатных дверей и фурнитуры
Скидки 10% для новосёлов! Межкомнатные перегородки по выгодным ценам
ИЗ
Игорь Зибров1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо, за ваш отзыв
Александр Леонов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное вам за доверие и приятный отзыв :)
Оля Льдокова4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, Антону передадим :)
Татьяна Слипухина5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и вашу оценку :)
Денис Лысенко7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и приятное сотрудничество :)
Al M16 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за отзыв и выбор нашей компании)
Бг
Бро геймс14 отзывов
Александр Бобров3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждем вас снова :)
Екатерина Черных4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв :) Антону передали:)
Apple User1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное за приятный отзыв :)
Виктория Е16 отзывов
Ранее в данной компании устанавливали входную дверь, все понравилось, решила, что буду заказывать межкомнатные двери тоже здесь. На сайте представлен огромный ассортимент на любой вкус и бюджет. Также порадовало, что компания продает и устанавливает плинтус! Я связалась в вотсапе с менеджером, она учла все пожелания и отправила мне смету. Хотелось бы отметить момент с доставкой дверей и плинтуса, ее осуществлял Юрий, спасибо ему большое, такой объем заказа поднял один! Далее после доставки, со мной связался монтажник Антон Валерьевич, работа по установке межкомнатных дверей и плинтуса была выполнена качественно, профессионально и быстро! 4 двери и плинтус во всей квартире установил всего за 2 дня! Также оценила чистоплотность - после завершения работы мастер все убрал за собой! Спасибо вам большое за работу! Буду вас рекомендовать своим знакомым!
Мария Афанасова7 отзывов
Добрый день! Хочу порекомендовать магазин Дверей - Dip54. Выбор, покупка и установка дверей на мое удивление решилась как то гладко, быстро и удачно. Потому, что я случайно зашла прицениться к дверям в магазин Dip54. И там я нашла то что надо по хорошей цене. (Ранее была ещё в некоторых магазинах, поэтому было с чем сравнить). Ещё мне сделали скидку на фурнитуру и цены соответствовали Озон (но отдельно их заказывать и ждать не надо было). В Dip54 оказалось есть наличие 6 дверей, фурнитуры (то, что не понравилось Я вернула и мне вернули деньги), на след день пришел замерщик, двери привезли через 4 дня, а через 2 дня началась установка. Очень грамотный менеджер, и специалист по установке. В одном месте из- за опанелки бы не открылась тумба выдвижная (не рассчитала при ремонте), так специалист по установке немного срезал кромку тумбочки и она открылась не задев опанелку. В общем я в полном восторге и это была самая удачная сделка во всем ремонте).
Елена Кадышева3 отзыва
Здравствуйте) Хотим сказать большое спасибо работникам фирмы Dip54.ru за отличную и слаженную работу! Нашли эту фирму сами по 2ГИС, присмотрели межкомнатные двери, решили сравнить с другими магазинами и вернулись сюда. Цена и качество выиграло. Хочу отметить отличную работу менеджера Елены✨(работает на Гоголя,32а) помогла нам выбрать оптимальный вариант, посоветовала с выбором фурнитуры, на все вопросы отвечала чётко и по делу. Всегда была на связи от момента заказа и до окончания монтажа. Изготовление, замер, доставка, монтаж - все выполнено в оговоренные сроки). Отдельное спасибо хотим сказать Тимофею за отличную установку. Очень все делал аккуратно, кропотливо доводил до совершенства 👍 При этом год гарантии на установку дверей и фурнитуру(если берешь у них). В общем для нас сплошные + Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым!
Варвара К24 отзыва
заказываем двери в dip54 не первый раз (уже третий). качество изделий не вызывает вопросов. а вот менеджеры, принимающие заказ - да. могли бы ответственнее подходить к работе. например, у компании были акции на фурнитуру, мне их не предложили, пока я не спросила о них, а скидка, вообще-то, составила 5000 рублей. что эквивалентно установке двери 🤷🏼‍♀️ уверена, если бы не сказала об этом, менеджер бы не упомянул об этой приятной акции. так же возникла проблема с комплектаций, которую решали дней 10, просто потому что менеджер не предложила сделать замер или хотя бы прислать фото. хочется упомянуть монтажника Михаила, который работает в dip54 - ответственный, вежливый, человек, который ответит на все интересующие вопросы. установка двери заняла 8ч, из-за сложности монтажа. не смотря на это, Михаил установил дверь как нужно, по всем параметрам. Михаил приехал с полным набором профессионального инструмента, после работы все было убрано строительным пылесосом. Весь сопутствующий мусор он забрал с собой, что приятно удивило нас. Благодарим компанию за приятный монтаж, а с менеджерами стоит еще поработать 🫶🏻
Крошка Енот24 отзыва
Мы остались очень довольны взаимодействием с Dip54. Начиная с менеджеров по продажам и заканчивая мастером монтажа люди просто выполняют свою работу с уважением к себе и клиенту. Это замечательно. Особенно хочется поблагодарить организацию за то, что учли наши сложности при ремонте и хранили заказ прямо у себя в офисе лишние недели 2 наверное. А так же за то, что обратили внимание на косяк в двери, которую установила другая фирма, и совершенно бесплатно для нас устранили его. Такая забота нам очень приятна. Я не знаю цен по городу на аналогичные двери, но здесь дешевле, чем в фирме, где мы успели установить одну дверь. Полотна и фурнитура совершенно идентичные. Рекомендую организацию, считаю её благонадëждиной. Все сотрудники (все менеджеры, замерщик, доставщик, мастер установки) приятные вежливые люди, умеющие делать свою свою работу и общаться с людьми. Мне кажется, здесь люди любят свою работу. Спасибо.
Анастасия Кilteeva16 отзывов
Андреенко Елена39 отзывов
Виктор Панеев10 отзывов
ОЕ
Ольга Ефремова18 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, за отзыв и приятное сотрудничество!
Ольга Коваленко9 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Ольга,спасибо, за отзыв и приятное сотрудничество!
Анна С.11 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Анна, Спасибо, за отзыв и приятное сотрудничество!
Димка Климов7 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, за отзыв и приятное сотрудничество!