Гастрономъ
Продовольственный магазин
2.6
2.6
Елизавета Пархоменко
Для такого магазинчика цены ужас.( особенно для шоколадных конфет) Советую лучше ходить в ярче/пятерочку. И немного смутило, что на фотографиях с отзывами других посетителей видно насекомое в выпечке, которое как раз подчеркивает неаккуратность/неадекватность магазина. Насчет уборки вообще молчу. Если как то обидела извините. Не хотела никого оскорблять.
ЮП
Юлия Пилюгина
Я такие магазины лет 20 уже не видела... Где глазированный сырок в два раза дороже и т. д. и т. п. при полном убожестве обстановки!!!
Екатерина Курченко
Все чистенько.
Данил Сычёв
до невозможности ужасный магазин,какого чёрта в 2гис написано что магазин закрывается в 22:00,а на деле закрывается в 21:00
Лена А
Чуденький магазин! Улыбающийся продавец,мило налила кофе,вкусный!! Большой ассортимент всяких напитков,энергетиков! Выпечка свежая) и в центре!
Андрей Голованов
Ассотримент хороший, но хотели срочно купить попить, осталось 2 минуты до закрытия, за это время смогли бы быстро купить попить, а магазин закрыт
КрИnж9л@ :
На этом магазине держится половина гимназии:3
ВЕ
Валерия Ермакова
А попроще никого на кассу не могли поставить? Заходишь к вам и уже хочется выйти…ни здрасьте, ни до свидания, только «хрю»🐷можно же быть хоть немного доброжелательной, стоит за кассой, а понтов немерено зато👍
Н
Ника
ученики 1 гимназии балдеют от этой прикормки
Ирина Горбунова
Ужасная женщина продавец, новенькая, вообще не хочется ходить сюда, до этого работали приятные женщины
КЧ
Кирилл Чуркин
Legend of gastro
Wi
Who is It
Legend оf gasstrik
. .
Отвратительный магазин, продавцы - хамы, написано, что магазин работает до 22:00, а по факту его закрывают в 20:30 ради того, чтобы покурить. Продукты на полках просрочены. Не советую ходить, даже если это ближайший магазин к вашему дому.
Аня Гаркуша
Отличный магазин 💗
Дарья 🗣
Ем я пирожок с картошкой и вижу прямо в начинке что-то неопознанное. Рассмотрела, а это.... очень приятный бонус, спасибо👍
Алексей Енот
Не 1 звезда только за вкусную выпечку. В остальном полный пердимонокль. Продавцы как пыльным мешком стукнутые не могут ответить ни на один вопрос. Уходят в себя и зависают где то в нирване. Кофе давно был сварен, а продавцу пофигу у нее свои дела и пока не спросишь что там с кофе никто не пошевелиться. А лицо когда вручают покупку прям аж поперек горла потом и выпечка и кофе. Кофе кстати посредственный. Но тут ладно это все таки не кофейня.
Евгения Викторовна
Пришла за покупками ,стою жду возле кассы, продавать занят своими делами в зале, смотрю на нее в упор, ноль внимания, наконец то соизволила подойти, не хамит ,но ощущение чьо я в гостях ,куда не приглашали
Катерина Геката
Магазин конечно не особо хороший. Цены ужас. В целом норм. А тем, офигевшим мало..леткам из 1 гимнз, кто пишет, что им хамят, так это сами просите! Ведёте себя как тва..и! Я лично наблюдала, как жрете у входа материтесь и кидаете мусор прям там в тамбуре и рядом, как свиньи! Получаете в ответ отношение к себе соответствующее!
Валерия Селютина
Продавцы просто хамят откровенно, 20.01 делала покупки в магазине, хамили, долго обслуживали,а в в след еще получила д..ра ,почему такие люди работают с покупателями, прощу принять меры , не первый раз в магазине но такое хамство первый раз, этих продавцов первый раз вижу. Просто в шоке, разве такие люди должны работать с людьми
dm
deti mes
Очень плохой магазин, хамское отношение к покупателям, также отбирают чужие чеки и игрушки
Алёна Кошурникова
Плохой, магазин забрали мою игрушку, и не отдают, цены завышенны
НФ
Наталья Франц
Ну, наверное, тараканы, ползающие по выпечке в этом магазине норм. Слава Богу вовремя заметила. Больше ни ногой.
Kimberly
Сегодня первый день после болезни вышла на работу. Естественно неуспеха взять завтрак. По итогу забежала в ближайший гастроном,что по итогу,долго варили Горький кофе. (Латте) Вкус жженых кофеен зёрен. Бутерброд резиновый. Больше не зайду. Разочарование.
Кристина Фёдорова
Ужасный магазин. Была 10.05.2022. Испортили настроение. Под частью товаров нет ценника. На вопросы персонал отвечает хамски и сквозь зубы, хотя я заходила приветливо и разговоривала с ними вежливо. Нет чёткого разграничения пространства куда можно заходить покупателю и куда нельзя. Передо мной стоял молодой человек и ему нужен был доширак, он попросил подать и ему в грубой форме сказали, что товар брать нужно самому(естественно всё это было в грубой форме). Пока я стояла у кассы присмотрела чай(он стоял через пару товаров от доширака) и я пошла за ним(как сказали ранее, что товар нужно брать самим), естественно на меня накричали, что именно туда заходить нельзя и настроение испортилось. Подруга брала сладости у кассы и они оказались не первой свежести, что должно было быть мягким, таким не являлось.
Nastya Nikitina
ЦЕНЫ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ И ОБЛУЖИВАНИЕ ПОМЕНЯЙТЕ !Были (05.05.22) работали 2 продавца темненькая (претензий нет, очень хороший и вежливый продавец ) и светленькая (лет 40 примерно ) это ужасная женщина. Пришли сок стоил по одной цене на кассе спросили светленькая ответила "ну цены же меняются вы не видите" в такой грубой форме. Потом зашёл молодой человек спросил про сигареты ее ответ "не бывает здесь такого "Это что за отношения?? Ещё пришли в 21:30 и все уже убрали. Очень грубая женщина ,после этого туда не пойдем
wwwx wwwz
Магазин построили рядом с школой, поэтому разумеется большой ассортимент сухариков, чипсов, газировки и как не странно алкоголя. Но! Эти же школьники толпятся у входа, орут матом и никого не пускают в магазин!
Alex S
Если вам не дорого ваше время, то вам определенно сюда. Презренные взгляды и ответы продавцов наглядно демонстрируют уровень клиентоориентированности данного магазина. Видимо приклеивать ценники для них важнее, нежели обслуживание клиентов.
Александр Acaerus
Так-то вроде нормальный магазин, жалко пользоваться им не получается уже в какой раз. Касса постоянно работает одна, персоналу дела нет, что там очередь в 7 человек. Дети из школы постоянно прибегают, каждая покупка у них затягивается на 5-10 минут. В итоге зайдя за пакетом молока, можно легко 30 минут простоять... спасибо обойдусь, у меня терпения столько нет.
А Ш
После ремонта приятно было заходить, был частым покупателем пока не появилась в магазине продавец. очень грубая к сожалению имени не знаю так как бейджика на ней нет ( думаю специально не носит )))) ходит в футболке не как все остальные в спец форме - догадываюсь это представитель магазина.
Vera Lipatova
Добрый день! Я постоянный покупатель Вашего магазина. (По крайней мере им была)!!! В последнее время меня обсалютно не устраивает качество обслуживания и качество продуктов в Вашем магазине. Постоянно покупали у Вас готовые обеды и выпечку. Но на данный момент выпечка старая а готовые блюда последний раз взяла прокисшие. Продавцы вечно ни чего не знают что не спроси и ещё и грубят. Ченн ков нет, а цена часто не соответствует. Разберитесь пожалуйста что у Вас происходит.
queen of spades 🥂
Открылся в начале сентября на месте магазина Виноград. Маленький магазинчик, где тарятся, в основном, школьники из близлежащей гимназии. Соответственно, широкий ассортимент булочек, печенюшек, конфеток и, как ни странно, алкоголя. Цены выше среднего.