ЗакажуКа
4.4
4.4
ЕЕ
Екатерина Егошина
Ассортимент сыров достаточный. Цена удивляет, дешевле чем по городу. Всегда свежий товар. Спасибо.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Отличный магазин с хорошим ассортиментов сыров👍
Евгений Сергеев
Отвратительный магазин,весь товар что на реализации просрочен,даты переставляют,меняют названия продукта,сам лично работал на складе и видел их махинации.
lyudmilakam48
Открыла для себя совсем недавно интересный сырный магазинчик "ЗакаЖука" с достаточно приличным ассортиментом сыров различных сортов и видов различного производства. Несмотря на то, что магазин находится на первом этаже промышленного здания и занимает совсем небольшое помещение он удовлетворяет разным вкусам покупателей. Магазин находится совсем близко от остановки "АЗС", но он так спрятан среди других производственных зданий, что не сразу обнаружишь его. Но придя в него один раз, вы с удовольствием будете делать свои сырные покупки только здесь. Продавец всегда доброжелательна, профессионально отвечает на все вопросы. Единственный недостаток, который вызывает у покупателей дискомфорт, это место для весов. Они расположены далеко от прилавка и от покупателя, а это значит, что проследить за весом своей покупки невозможно. Но думаю, что этот недостаток очень легко исправить, когда весы будут переставлены и станут удобны для обозрения не только продавцу, но и покупателям Всем новосибирцам советую заглянуть в этот сырный уголок и стать его завсегдатаем.
ВЛ
Виктор Лысков
Отличный магазин!
в
вера
От этого магазина только негатив. Не знали, что он не работает по воскресениям. Заехали, ворота закрыты. Мы бы и уехали сразу, но из магазина выскочил охранник и как овчарка облаял нас. Причём, с матами. Никогда больше не пойду в этот магазин. И всем своим знакомым расскажу об этом
Анжелика Новикова
Магазин не работает по воскресеньям и понедельникам. Новый год был во вторник, специально приехали, нет никаких объявлений графика работы магазина, хотя на сайте высвечивается « работает». Зачем сайт, телефоны, на которые никто не отвечает? Года три назад была замечательный продавец, которая рассказывала про каждый сыр, улыбалась, было приятно делать покупки.Сейчас продавец, лучше не спрашивать у неё, ничего не знает. Если раньше я ходила часто, то теперь очень подумаю. Почитав отзыва, пришла к выводу, что хозяину магазина, безразлично мнение покупателей.
Ю
Юлия
Через сайт невозможно оформить заказ. Несколько дней подряд пыталась дозвониться, трубки тоже никто не берет, в вотс ап не отвечает. Понятно, что купила в другом месте. Пишу, чтобы обратили внимание на свою работу
СН
Сергей Н
Ассортимент на сыры достаточный для выбора, бывают акции, но в этот раз попался с плесенью(сыр ларец ). Нужно чаще и тщательно проверять продукцию на полках...
ДН
Дама Новосибирская
Отличный магазин, большой выбор сыров, цены приятно удивляют!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Магазин супер , сыр цена 💲! Продавцу отдельная похвала , все расскажет посоветует !
МИ
Макс Иванов
Понравились Цены дешевле чем во многих магазинах
Инна Макарова
Отличный магазин. Много сортов сыра: есть и Чергинский и Белорусский, и продукция Брюкке, колбасы Велком по хорошим ценам.
Muhammadjon Ismonaliyev
Класс покупки
IS
Irina Shmidt
Магазин лучший в НСК. Еженедельно заезжаем за свежайшим сыром, выбор огромный, качество на высоте, а цены самые низкие в городе! Часто бывают акции на элитные сыры. Спасибо, что вы есть😘
Ирина Забелина
Хочу рассказать о своём опыте взаимодействия с данным магазином как пунктом самовывоза. Оформляла заказ раз 5 и НИ РАЗУ не забрала заказ без проблем. В первый раз на меня посмотрели так, будто вообще впервые слышат о том, что у них есть сайт. 40 минут я стояла и ждала пока они выяснят где же взять этот заказ, как достать его со склада и выдать мне. А потом ещё и не смогли провести мне оплату безналом, хотя на сайте эта функция есть. В последующие разы я стояла по 20-30 минут, пока они всё-таки всех вызовут и выяснят как провести безналичную оплату. Если у вас есть эта функция на сайте - будьте добры, сделайте так, чтобы она работала! Раз пыталась оформить доставку. Позвонили, сказали что нет нужного мне товара. Договорились, что через день-два, когда придёт этот товар, отправят мне доставку. Курьер позвонит перед доставкой. Мне никто не позвонил и заказ мой так и не привезли. Первые 2 заказа после оформления звонила менеджер и говорила, что можно забирать. На третий заказ я звонка не дождалась. На сайте, после оформления заказа, пишут: «Наш оператор свяжется с вами для уточнения заказа». И где он связывается? Звоню через три дня. Ответ: «А я никогда не звоню, если все в наличии. Не знаю почему на сайте так написано. Приезжайте, забирайте». Уважаемая менеджер, а вы там для чего сидите? Звонить вы не звоните, заказ нормально передать продавцам вы не можете. Зачем тогда вы там? Я как должна узнать, что все можно забирать? На емейл приходит только сообщение, что заказ оформлен. Ни слова о готовности к выдаче мне не приходит.
Сергей Иванов
Хороший магазин большой ассортимент сыров цены радуют,
Анастасия Осинцева
Отличный магазин, богатый ассортимент сыров. Всегда берём несколько видов. Часто бывают скидки на некоторые виды сыров. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах, поэтому специально приезжаем сюда. Если трудно определиться с выбором, продавец всегда подскажет, порекомендует. Также нам понравилось молоко кешью.
Валерий Дягилев
Стал тут постоянным клиентом. Спасибо огромное за ассортимент и цены. Продавец Наталья всегда подскажет и улыбнется. Лучшие и не ищите.
Антон Тимофеев
Отличный магазин, рядом с домом. Действительно низкие цены на сыры, вот ниже даже чем в гипермаркетах, понравилось наличие кваса и алтайского лимонада)
Андрей Ходос
Хороший магазин. Нужный. Лучший выбор сыров в городе. Все свежее. Очень вежливый персонал. Отличное обслуживание. Всегда подскажут по ассортименту.
КЛ
Камила Лантис
Магазин стремительно развивается, становится больше ассортимента с каждым моим посещением, цены гораздо ниже чем в сетевых супермаркетах, вежливый продавец, который проконсультирует и поможет с выбором, рада, что в моем районе появился такой магазинчик)))
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваши приятные слова. мы обязательно передадим нашему продавцу вашу похвалу…
Елена Шихалева
Отличный магазин, большой ассортимент сыров , хорошие цены, всегда очень приветливые продавцы.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, за столь приятный отзыв. Мы будем и дальше стараться радовать и удивлять наших клиентов. С Уважением, ЗакаЖука
De.Minov ㅤ
Хороший магазин, большой выбор сыров, все вкусное и добрые и вежливые продавцы.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся для Вас!
ФК
Филипп Кершман
Отличный магазин, цены ниже чем в супермаркетах, всё свежее и вкусное, очень большой выбор. Продавец Наталья очень вежливая и всё хорошо подсказывает. Посоветовала очень вкусный сыр. Буду приходить еще!
26 ноября 2020, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что вам понравился магазин Закажука, надеемся в даль…