Мужская парикмахерская
Парикмахерские
Фарид Нурлин
Не дорого и очень качественно! Приятно удивлены, что есть такие места!
Виктор А
Отлично стригут и главное быстро, а все кто жалуются что перед ними без очереди лезут, просто не умеют отстаивать свои права, сказал бы в одно слово, но обижать обиженных такое себе 😁
Ю
Юлия
Странное отношение к живой очереди, мы ждали, пришел циганский братан и нас буквально отодвинули, от мастера ноль эмоций, администратор говорит быть такого не может, ушли не подстриглись, вдруг ещё братан придёт. Очень жаль, всегда хотели заехать, заехали(
КЛ
Костя Лодягин
Не ходите туда, это прям гов.... ще, там очереди ждёшь , заходят типа б.. яяя братан, я не могу уже два дня у тебя подстричься, и лезет в перед очереди, короче го..но а не заведение, а администратор говорит , такого быть не может
ПБ
Павел Барков
Ребята молодцы! Цена огромный плюс, и качество на высоте. А из-за этого и очередь! К плохим мастерам очередь выстраиваться не будет!!
Crist alix💎
Стрижка с переходом за 10мин круто!!!
ИА
Ирина Алферова
👍все отлично
ДТ
Дилноза Тешабоева
Мастер молодец! Сын и Муж всегда довольны от стрижки)
Александр Бояркин
Как только переехал в этот район хожу только сюда, цена радует, качество тоже, рекомендую!
Андрей Васильев
Хорошая парикмахерская, дёшево и хорошо стригут. Парень из Киргизии молодец, быстро и качественно делает свое дело. Хожу уже туда 2 года. Единственный минус, часто очередь к нему.
Даниил Акина
Не дорого и сердито.