Фитнес-клубы
Елена Дурнова34 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Бомбордиро-Крокодило2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮК
Юрий Кузнецов1 отзыв
Здравствуйте!Занимаюсь в тренажёрном зале с 2017 года. Мне 57 лет. Хожу в зал чтобы держать свои мышцы в порядке и поддерживать себя в спортивной форме для здоровья. Я работаю в школе учителем истории, вместе со мной посещают спортивный зал мои выпускники, ученики и их родители. Очень рад, что у нас на Расточке есть такое прекрасное, современное культурное, многонациональное, спортивное заведение! Здесь хорошее оборудование и приятное общение людей разного возраста. Руководитель Beas Fitness Ибрагимов Акшин, создаёт все условия комфорта в спортивном зале, во время решает все возникающие проблемы. Уважаю и ценю тренера, мастера спорта Агеева Дениса, как отличного специалиста и человека. Атмосферу добра и хорошего настроения задаёт удивительная, замечательная, жизнерадостная, очень красивая администратор Коряковская Кристина. Каждый раз после посещения зала, выходишь не много уставший, но до безумия довольный и удовлетвореный от тренировки. Уважаемые друзья, благодарю вас за работу! Желаю вашей дружной команде крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания нашего, любимого спортивного клуба! С глубоким уважением Кузнецов Юрий Михайлович!
14 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
НА
Наталья Александровна С4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
МГ
Мария Горносталь1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Виноградова3 отзыва
Елена Зенцова4 отзыва
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Олеся Суслова (Родионова)9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Лариса Скафарь2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
А К80 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
FITWILL. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Артем Шейфулин3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Anet Doronina3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anet! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Александр Иванов3 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей.благодарим вас за отзыв.в скором времени планируем повесить боксерскую грушу
coryakovskaya.kristina1 отзыв
Кристина Коряковская1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
НП
Николь Погадаева1 отзыв
ЮК
Юлия Колчина1 отзыв
Роман Семенов8 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем клубе!
Ilya Mikhaylovich4 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,всегда рады видеть вас в нашем клубе
Илья Михайлович5 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Елена Медведева3 отзыва
Хочу оставить свой благодарный отзыв моему персональному тренеру Азизовой Анне за ее профессионализм и по истине индивидуальный подход. За 5 месяцев тренировок она сделала и продолжает делать мое тело лучше,качественнее,рельефнее! За этот недолгий период я распрощалась как с лишними кг,так и приобрела мышечную массу в нужных местах!с Анной легко заниматься,она находит подход к каждому подопечному и болеет душой за каждого,радуется победам!Анна прошла углубленный курс по ягодицам, каждая тренировка с Анной не похожа на предыдущую!разнообразие в тренировках приносит удовольствие и отличный результат. Анна внимательно следит за процессом выполнения тех или иных упражнений!получаю удовольствие от тренировок с ней. Безгранична рада, что занимаюсь именно с Анной и вам советую.Грамотно,с пользой,без негативных последствий. Спасибо клубу!
15 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Инна Корнилова1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
ОП
Олеся Полянская1 отзыв
L e x a1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! всегда рады видеть вас в нашем клубе!
ЕЧ
Евгений Черняев1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Галина Захарова6 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего визита и ваши данные,чтобы мы выяснили по программе у себя.
Ольга П111 отзывов