Ермолино
Фирменный магазин
2.3
2.3
Дарья Б
Крайне не рекомендую посещать данный магазин, обвешивают, причем внаглую. Работает непонятно кто, лицо бы попроще сделали.
Сегодня в очередной раз зашла в магазин и первый раз взяла чек, обычно их и не дают. Так как не раз было подозрение решила всё перевешать. Как хорошо в данном магазине обвешивают!!! На 200 грамм с килограмма! Сахар на весах для примера, что они точные! И да это как все пишут рыжая худая продавец.
Мария Южакова
Обслуживание просто отвратительное!!! Покупателей не приветствуют. Внимания НОЛЬ!!! Обслуживают без очереди,так сказать по знакомству. Пока одна неопределенно экает,продавец ее ожидает. Помимо всего,несет перегаром от сотрудника. Ушла без покупок,но в гневе.
MM
Marinka Moon
Продукцию Ермолино любим, берём постоянно. Но вчера, оказавшись впервые в этом районе, решили как обычно взять вкусностей к чаю. И тут, нас ожидал не очень приятный сюрприз. Взяли ушки - так они, видимо из за высокой влажности в магазине, даже не хрустят. Сухарики - то же самое! Если вы не можете обеспечить хранение вскрытой упаковки в надлежащем виде, то возможно стоит задуматься о фасовке в маленькие формы выпуска. Впечатление испорчено, продукцию пришлось выбросить, а это на ветер порядка тысячи рублей.
Наташа Новая
В этом магазине обвешивают, рыжая продавщица.
ТМ
Татьяна Мельникова
Рабочее время. Висит объявление Технический перерыв 5 минут. Стоим у входа уже больше 10 минут. Ушло как минимум 4 покупателя.
Настюшка 🤍
Вчера брали пельмени и сосиски. Пришли домой и решили взвесить на домашних весах и просто впали в шок! Обвес по 2-м наименованиям в чеке!! Такая фирма и пятнать репутацию…Вернулась в магазин и вернули разницу.Работала рыжая худая женщина. Начиталась отзывы в 2гисе. КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО???Почему не предпринимаете никаких мер????Еще больший шок был тогда,когда вернувшись в магазин за возвратом разницы я обнаружила,что там НЕТ НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ!!!!ЭТО ВООБЩЕ КАК? то есть делайте продавцы и обманывайте как хотите??? Люди,прежде,чем что-то там брать,берите с собой из дома весы,иначе факт того,что вас обвешают 100% С одного покупателя обвес на 134 рубля…Интересно на сколько эта дама за день или месяц обворовывает людей?) Руководство,либо обратите на это внимание и сделайте необходимые действия,либо если такое еще раз повторится, то буду жаловаться в вышестоящие органы!
Александр Дьяков
Обвешивают. Брали картофельные зразы по чеку вес вышел 1350гр, а при взвешивании дома 1220гр. К слову не врут ли домашние весы, то не врут, так как стаканчик мороженного весит заявленных 100гр. Подача идет, судя по всему от руководства, так как пробивается все официально.
СБ
Снежана Беспалова
Очень вкусные блины и хороший продавец
Dima Strizhenko
самая ужасная точка. тех. перерыв на 20 минут. прошло больше 30 минут, вышла одна с сигаретой, посмотрела по сторонам, покурила и ушла обратно, не открыв точку.
ОП
Ольга Потехина
Не могла сначала понять почему такая плохая оценка у этого магазина😌 ведь продукция хорошая и выбор большой, но меня обвесили на 950 грамм… я очень неприятно удивлена и конечно больше не приду
AM
Anna Martjusheva
Периодически берём блинчики и сладости, продавцы - молодцы, всегда консультируют по ассортименту, порекомендуют что-нибудь обязательно.
ВН
Валера Новый
Хочу уточнить для посетителей этого магазина, здесь вас не "могут обсчитать", а здесь вас обязательно обсчитают. Причём одна продавец обвешивает стабильно на 30 грамм по каждому наименованию, а вторая может что-то взвесить честно, но на другое прибавить грамм 100-150. Проверяйте и делайте выводы.
Jd
Just do it
19 .11.24 купила колбасу Традиционную,колбаса испорченная,даже скользкая оболочка,пахнет отвратительно,пакет открыла только дома. В этом магазине продают ИСПОРЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Что за развлечение такое покупать - возвращать!? Или нужно не отходя от кассы обнюхивать все пакеты?
МЖ
Михаил Жарков
Приходя в этот магазин, знайте, что Вас здесь могут обсчитать. 17.08.24 делал покупку в этом магазине. Часто беру продукцию Ермолино и примерно ориентируюсь на какие суммы выходят покупки. Покупка составила 151 руб. Почувствовал, что не такая сумма. Дома взвесил. Оказалось, что стоимость покупки 133 руб. Когда продавец взвешивает в этом магазине, то не видно какой вес. Она просто говорит какая сумма выходит. Остерегайтесь этого магазина.
makc
Сегодня 17.08 делал покупку в этом магазине. Часто беру продукцию Ермолино и примерно ориентируюсь на какие суммы выходят покупки. Покупка составила 151 руб. Почувствовал, что не такая сумма. Дома взвесил. Оказалось, что стоимость покупки 133 руб. Когда продавец взвешивает в этом магазине, то не видно какой вес. Она просто говорит какая сумма выходит. Остерегайтесь этого магазина. Здесь обманывают
Мария Чуева
Как так возможно за неделю 2 раза не попасть в магазин? В воскресенье в 9 вечера учет, в среду в 6 вечера технический перерыв, вы в какое время работаете то, уточните!!!Продукция вкусная, вопросов нет.
nikitina83kristina
По обслуживанию и правда вопросы иногда возникают, но сейчас не об этом) По продукции магазин очень нравится, очень люблю брать здесь полуфабрикаты и всякие вкусности к чаю! Очень вкусные блинчики замороженные с вишней, само тесто у блинов вкусное, много начинки из вкусной вишни, а не сплошной крахмал. Из сладкого всей семьей обожаем их профитроли и эклеры со сливочным кремом, рекомендую! Всегда свежие и вкусные!
БрОня
Товарищи вы серьезно? 🤣 Ваш ответ на мою претензию, что мне положили ни тот товар, который я просила( вместо блинов с мясом положили с творогом) , просто убил . Вам в Ермолино нужно всем к окулисту сходить.
ОЯ
Олеся Якович
Ilya Evtin
Оплата Сбер
Пришёл приобрести продукция, 30.01.24г. Продавец поинтересовалась (рыжая худая, курит) нал или без. Нал, я ответил безнал по карте! Взвесили мне "Шах" 1кг.пробила по кассе и после руками достала 1шт. И положила на кассе. Я поинтересовался почему выложили одну, продавец ответил так бы не прошло по компьютеру, хотя всё уже пробила.. Я не придал значение, но как можно пробить товар и после вытаскивать 1шт.) Интересно сколько в день она обманывает людей.. И сколько у неё заморозки дома)))
vodjannoy
Вчера зашел чего-нибудь купить. Так продавщица выставила в довольно грубой форме - видите ли, у них перерыв какой-то, который в расписании почему-то не указан. Постоянно курят возле входа, а потом даже руки не моют. Товары наверное хорошие, друзья рекомендовали, но в это магазине покупать совсем нет желания.
Anna N
После увиденных тараканов в прилавке с колбасой, берём колбасу только целыми батонами и тщательно моем дома с мылом. Вкусно, что ж не брать теперь) Жаль, что молочка с крайними сроками годности. Вам сметану что неделями везут?
Анна Александровна
Вкусная продукция. Но продавец ужас была, к сожалению имени не помню. Блондинка худая. Пакеты чут ли не швыряет, ужас.
ИС
Иван Соколов
Срез на колбасе не делают. Заверенная.
A
Alex
Обслуживание в обще никакое, продавец видимо выбирает кого обслужить от своего настроения, несмотря на очередь! И лицо конечно, как будто мне одолжение делают!
Любовь Кравченко
Вкусные манты, зразы и блинчики! Беру часто.
Наталья Краваль
Если на инкассацию требуется 45 минут, то нужно указывать это в расписании. Прийти к закрытому магазину так себе удовольствие. Меня, кстати, не обвешали. Разница с домашними весами 12-16 гр., что, по-моему, в пределах погрешности
В ритме счастья
Спасибо за отзывы, коих тут не много. Хотела зайти сегодня сюда, посмотрела на отзывы и передумала, лучше в другое место сходить. В магазине с открытия народ обвешивают, хамят, продают плесень, а руководство ничего не делает! Вывод, руководство ещё хуже! Рыба гниёт с головы.
иб
ирина браун
Ужасное местечко! Постоянно обвешивают! Причем не на 10-20 руб, а так смело на соточку и больше, и не краснея! В Роспотребнадзор ещё напишу, чтобы срок годности товара проверили. Отравилась вашими "свежими" сосисками, те что "классические", два дня в себя приходила, думала уже не откачают. Совести совсем нет!
Елена С
Купила сегодня блинчики с яблокой корицей. А теперь вопрос- где корица? Без корицы вкус совсем не тот, просто убили продукт
Юрий Федосеев
Постоянно обвешивают. Зарекался не ходить сюда больше, дети попросили их пиццу, это единственное что можно купить и не обвешают
Продавщица вечно с недовольной миной, от которой воняет сигаретами! Сервисности ноль...Не работают контрольные весы из раза в раз!! Вы издеваетесь или людей за дураков считаете?? Продавцы продолжают обвешивать, когда уже это прекратится то?? Меры примите наконец. Рекомендую людям которые там что либо покупают сразу проверять вес на контрольных весах с весом который в чеке!! (кстати, контрольные весы в углу на полу стоят за коробками, типа их нет) И ещё, в последнее время эти наглые продавщицы стали говорить что весы в данный момент не работают, видимо, чтобы люди не могли проверить вес своей покупки. Не поленитесь, проверьте включены ли они вообще в розетку))
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Евгений .
Не рекомендую этот магазин, не работают, вечно отдыхают. Продавец грубая. Прошу администрацию проверить на её адекватность.
Светлана Б.
Возьмите эту ветчину она вкуснее намного. Вообщем спасибо за просроченную ветчину. Жила бы рядом-в морду бы ей кинула.
Юлия Головачева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам!
Наташа Елохина
Как год назад обвешивали, так и обвешивают, смените персонал, и ваши электронные контрольные весы всегда отключены, предполагаю что и розетки рядом нет. Если руководство не предпринимает мер, может в сговоре,и тут одним роспотребнадзором не обойтись
21 марта 2023, официальный ответ
Ksenia Kudryashova
Приехали за покупками в 19:40. Кроме всяких котлет, попросили два вида печенья по 300 грамм. Услышали в свой адрес следующий комментарий от продавца Марины: «ну вы как специально! 15 минут до инвентаризации, а я должна РАДИ ВАШИХ 300 грамм коробки новые вскрывать!» Обращаемся к руководству сети: Вы серьезно? Клиентам предъявить претензию за их желание купить ваш продукт, из-за неудобства предстоящей инвентаризации? Давние ваши клиенты, в этом отделе были в первый и последний раз однозначно. Жаль муж чек не взял, я бы после всех других отзывов еще и проверила на наличие обвесов 🤦🏻♀️
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся, чтобы во всех наших магазинах был высокий уровень клиентского сервиса, по…
Yop .
Обвешивают! Минимум на 30 грамм. Всегда не состыкуется вес тем, что указано в чеке!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
Valery Zaykov
Сегодня хотела купить пелемени на Б. Хмельницкого,д.4. у входа курила продавщица (аморального вида) . Зашла в недежде ,что обслужит меня другая, на просьбу продать мне товар мне рыкнула в ответ : ждите к вам подойдет та ,что на улице....ПИПЕЦ, в итоге никто не подошел и я ушла ни с чем! И такое очень часто, девицы курят постоянно - вонь страшная от них и руки не моют, не раз пили пиво прям в этом магазине, до каких пор будет продолжатся это Г... ????
Анна Пащенко
Вкусная продукция, но как ни приеду, всё технический перерыв. То ли перерывы часто, то ли я такая везучая((
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Катерина Катерина
Прекрасный филиал ,Марина замечательный продавец 🫶
15 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.
ЕВ
Елена Вертанди
Время 09:20 магазин закрыт.
31 октября 2022, официальный ответ
Татьяна Севастьянова
Магазин работает до 21.00, в последний час перерыв. Это вообще как такое возможно???
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Передали информацию руководству для проработки.
PS
Pavel Shutov
Время 20:57 отказались обслуживать
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения! Ваши замечания направлены непосредст…
Софи
Оказывается столько филиалов этой сети! А я сегодня заскочила уже перед самым закрытием впервые. В поисках что же по быстрому приготовить на ужин. Так как совсем не знаю ассортимент, тефтельки показались отличным вариантом. Продавец и способ приготовления посоветовала. Потушить в сметане. Вкусно получилось. И быстро! P.s. на Богдашке такая красота! Гуляла с другой стороны от магазина улице, удивилась наличию различных статуй и композиций. Посмотрите на Львов на последнем фото
Светлана Елугачева (Шарова)
Продукцию покупаем регулярно, в данном по ул. Б. Хмельницкого, впервые. Дома перевешала товары, возмущению нет предела! Безобразие!!! В отзывах очень много жалоб об обвесах! Почему не принимаются никакие меры!? Прилагаю чек на покупки.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения! Такой клиентский сервис для нас…
ТГ
Татьяна Газарян
Полюбила зразы еще с детства. Мне их няня готовила. Увидела их в Ермолино, очень обрадовалась. На вкус как домашние, вкусные, сочные.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам приятно, что вы доверяете нашей продукции и любите ее. Мы стараемся соотв…
DL
D L
Обвес , учитывая все предыдущие аналогичные отзывы, отправляю жалобу в роспотребнадзор