Epil rock
Студия эстетики
Надежда Коваленко
Отличная студия, Мария- Профессионал в своем деле. Каждый раз процедуры депиляции проходят с комфортом, результаты радуют. Удобное расположение, очень уютно! Рекомендую всем!!!
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за выбор и доверие 🫶🏼 всегда рады Вас видеть ☺️
Анна С
Почитала отзывы. Добавить нечего) Подписываюсь под каждым словом) У Марии уютно, быстро, профессионально
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за теплый отзыв и надеюсь, что Вы чувствуете себя у нас в студии так же комфортно и…
ЕЛ
Елена Лукашева
Эстетика во всем ! Мария супер ! Настоящий профессионал , 👍любящий свою работу! Приятное, атмосферное место ! Чисто и аккуратно! Что кстати ждет и ваше тело после посещения процедуры 👌 Была в других салонах , но этот вне конкурса, однозначно лучший!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Елена. Благодарю Вас за выбор и доверие 🥰
ТАТЬЯНА М
Была сегодня на эпеляции, чисто, уютно. Все быстро сделали. Спасибо! Советую
Екатерина Парфенова
После рождения ребенка искала студию в шаговой доступности, т.к. ездить куда-то не было возможности. И мой выбор пал на студию Epil rock. В студии идеально стерильная чистота - это для меня было самое важное☝️, а Мария - это мастер своего дела, она вкладывает душу в свою работу. Делает все аккуратно, тщательно выискивает ненужные волоски🙈😂 Даже в экстренных ситуациях «нужно здесь и сейчас» - Мария идет на встречу, принимала меня даже после 22:00🙈 Вообщем.. если Вам нужна мастерица, которая знает что такое идеально гладкая кожа- то не раздумывая записывайтесь к Марии❤️
Анастасия
Мой восторг в восторге 🤗 Мария мастер своего дела. Как я рада что пришла именно к Вам! 100% специалист высшего уровня! Виден профессиональный подход! Приятная студия-чисто, красиво, аккуратно и стерильно👍 приятная музыка и легкое общение🤗 ну а результат процедуры просто идеальный. Теперь я ваш постоянный клиент👌
TY
Tatyana Yakovleva
Если вы ищите профессионала, то смело записывайтесь к Марие. Большой опыт, много знаний, качественные материалы, а так же сервис и индивидуальный подход к клиенту. Тут не экономят на расходных материалах, следят за чистотой и стерилизацией. Можно немного расслабиться после процедуры, вам предложат чай или кофе. А на входе очень милые тапочки🥰 В общем, девочки, смелее. Мария- отличный мастер💗
Екатерина Кунахова
Лучше мастера я не встречала! Я уверена, что лучше и нет) Доверяю себя только Марии около 4х лет. Профессионал в своём деле, много учится и развивается, перфекционист в самом лучшем смысле этого слова, общительна и приветлива, а также внимательна к своим клиентам. Поддерживает аккуратный и ухоженный вид в своей студии. Посоветую ли я кому-то обратиться в Epil rock? - безусловно! Ведь здесь можно не только насладиться профессионализмом,но и приятно провести время за непринужденными беседами 🤘
НГ
Наталья Г
К Марии хожу на процедуры уже несколько лет. Это тот самый случай, когда в мастере идеально сочетаются человеческие и профессиональные качества. Процедура всегда проходит в легкой и непринужденной атмосфере. В студии всегда очень чисто и уютно, что создает комфортную обстановку. Идеально гладко и никаких вросших волосков (которые были до того, как начала ходить к Маше). Сюда хочется возвращаться ❤️
EP
Elena Pakhomova
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере эпиляции Марии! Это просто находка! Ее профессионализм виден во всем: от чистоты и уюта кабинета до ее внимания к деталям и нежному подходу. В процессе эпиляции Мария делает все максимально комфортно, аккуратно и без лишнего стресса. Видно, что она использует качественные материалы и постоянно следит за трендами в своей сфере. А самое главное – это результат, который всегда превосходит ожидания! Кожа гладкая, никакого раздражения, и я могу наслаждаться эффектом долгое время. Рекомендую Марию всем, кто ищет мастера, которому можно доверить заботу о своей коже!
Мария Гареева
Уютная студия, видно что все сделано с душой☺️К Марии хожу давно. Для меня главное результат работы, я прихожу домой с уверенностью что все идеально гладко🤭А так же хочется отметить, что всегда без проблем находим время для записи, даже после 21 вечера😅Девочки всем рекомендую👍🏻
Ольга К
Хожу к Марии уже давно. До беременности и уже всю беременность встречаемся 🤭 супер мастер! 👍 работает на результат, а не на количество (как некоторые) 👍 студия просторная, всегда уютно, чисто, есть конфетки 😄 и расположение классное!
Олечка Худикова
Хожу к Машеньке не первый год, кожа у меня проблемная , очень сухая, Маша не только прекрасно делает депиляцию, но и дает советы по уходу за кожей. Ухожу от нее всегда довольная , не мастер , а фея красоты))) лучше не встречала 👍 рекомендую всем ее студию 👌
KP
Kar Po
Впервые на депиляцию пошла к Марии, по совету коллег - ни разу не пожалела! Она умеет располагать к себе людей, работает на результат. За таким мастером, как она - хоть в огонь, хоть в воду; даст советы по уходу, поможет, чем сможет Хочется сказать спасибо, просто спасибо: и за работу, и за поднятие настроения каждый раз на сеансе)
Полина Балахнина
Хожу на шугаринг только к Маше :) Атмосфера спокойная и приятная) Процедура всегда проходит безболезненно. Мария знает подход к клиентам😁 В студии всегда чистенько и уютно😀 Записывайтесь не раздумывая😉
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие 🥰 Ваши отзывы - источник вдохновения в стремлении к лучшему.
Светлана С
Мария, мастер своего дела!!! Процедура проходит быстро, безболезненно.
24 октября 2024, официальный ответ
Ваше доверие — это главное богатство нашей студии. А профессиональный подход и трепетное отношение к каждому клиенту - наши помощники.
ЯЕ
Ярослава Ердакова
Мария очень крутой мастер! Приятная, отзывчивая, аккуратная. Депиляция проходит быстро и безболезненно. В салоне очень чисто и уютно. Качество работы на высшем уровне.
ТШ
Татьяна Шлякова
Мария чудесный мастер! Настоящий профессионал своего дела. Всё делает чисто и аккуратно, с особой заботой о клиенте. Последствий никаких нет, кроме гладенькой кожи. А уж приятное общение во время процедуры - это вообще особая тема, время пролетает незаметно. Никогда не думала, что на такой процедуре можно расслабиться и отдохнуть, но оказывается можно! ♥️
2 октября 2024, официальный ответ
От души благодарю за теплые слова и Ваш выбор 🫶🏼
ТБ
Хорошая, чистая студия, отличный мастер - Мария. Процедура прошла приятно и безболезненно с прекрасным результатом без негативных последствий.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рада, что Вы получили от процедуры не только гладкость, но и приятные впечатления ☺️
ВД
Виктория Данилюк
Мария- мастер своего дела. На протяжении всей процедуры было комфортно. Я очень рада, что в моей жизни появился такой чудесный мастер ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, сердечно благодарю за доверие и Ваш выбор 🫶🏼 Буду рада видеть Вас снова у себя в студии 😊
КЯ
Кристина Якушкина
Мария, мастер своего дела! Работой довольна, приду снова 😌
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш выбор ☺️ Рада буду видеть Вас у себя в студии 🫶🏼
Александра Добровольская
Подписываюсь под каждый отзывом на пять звезд. Мария по настоящему мастер своего дела. Хожу на процедуры на протяжении года только к ней.
13 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за Ваш выбор и доверие и развиваюсь каждый день ради Вас 🫶🏼
Екатерина Михайловна
Всем, кто сомневается или еще не ходил, большой большой совет, все бегом к Марии! Знакомы мы не так давно по жизненным меркам, но учитывая опыт депиляции у других специалистов (к моему большому сожалению некоторое время мне пришлось ходить к другим её коллегам), я абсолютно заявляю, Маша - просто богиня, умница, ручки золотые, депиляция максимально комфортная, с минимумом неприятных ощущений! Салон чистый, работа с одноразовыми материалами хорошего качества. Плюсом приятное ненавязчивое общение. Очень сильно рекомендую, советую всем подругам и родным!
Irina Si
Хожу к Маше 6 лет! Внимательная, профессиональная и приятная) все расскажет и объяснит. Процедура максимально комфортная и гладкий итог 😉 в помещении всегда чисто и очень уютно 🩷
11 февраля 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за выбор 6 лет назад 😚 и за доверие на протяжении всего этого времени 🫶🏼
Avia Monster
Всем, кто живет на шестом и пятом микрорайоне сказочно повезло, что Мария открыла студию здесь. Она не просто делает гладко и безболезненно, но также решает проблемы с высыпаниями, вросшими волосками и раздражением. В кабинете всегда стерильно чисто, видно, как мастер заботится о безопасности и здоровье клиентов. Всегда даст советы по уходу. Очень рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Елена, Вы верно заметили, что безопасность и здоровье клиентов - главный приоритет нашей студии. Спа…
Анна Головина
Во первых рядом с домом! Ни куда ни нужно бежать и искать место для процедур. Мастер очень классная🔥 хожу теперь только к ней!
30 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова 😌
Екатерина Мурайкина
Сегодня была второй раз у мастера Марии. Первый раз пришла в декабре 2023 г. Мария, просто супер мастер😘 своего дела, всё идеально, чисто, гладко))), никаких нареканий после сеансов у меня не возникло, никакого дискомфорта не было.Наболтались, посмеялись😁. Маша распологает к себе, как-будто знакома с этим человеком 100 лет🙏. Теперь я, постоянный клиент Марии 🙌
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв 🤗 мне действительно важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и…
Анастасия Анастасия
Очень благодарна мастеру Марии за волшебство, которое она творит с моей кожей.!! Пошла впервые на депиляцию, и это тот момент в моей жизни, когда " первый блин НЕ комом." Я очень счастлива и очень рада, что мне посчастливилось познакомится с таким мастером. Это не какая то фальшивая ирония, это отзыв от души. Я после каждой процедуры, восхищаюсь результатом.!! Спасибо тебе большое, за твою работу!!!
12 января 2024, официальный ответ
Счастье девушек - это то, ради чего я работаю 🫶🏼 спасибо за выбор и доверие 🫰🏼
Prineriha •
Мне просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время, открыла ближайший к дому салон депиляции и наткнулась на Марию с огромным количеством положительных отзывов И не прогадала! Уже 1,5 года хожу на процедуры к Марии Процедуры супер комфортные: удобная кушетка, качественные материалы, чистота, пледик если надо, даже домик для трусиков есть 😂 (узнаете, что это, когда посетите Марию))) А новая студия уже во всю преображается, красотишка нереальная! Это также всегда веселые встречи, разговоры на любые темы, обсуждение насущных проблем и хохот (разумеется, если вам комфортно разговаривать во время процедуры) Мария очень внимательный и заботливый мастер, настоящий профессионал своего дела! Супер мастер в сердечке 🫶
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв 🥰
КД
Ксения Дмитриевна
У прекрасного человека все ладится, так и здесь, уютная, чистая, замечательная студия вот главе с профессионалом своего дела Марией- именно это место. Процедура всегда проходит в комфортных условиях и сопровождается громким смехом, так как Мария может поддержать любой разговор. Однозначный рекомендасьен! 100 из 100✨🫶🏻
8 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю за теплые слова ☺️ индивидуальный подход - мой главный принцип в работе 🙌🏼
Ольга Бочарова
С Марией знакома уже 5 лет. Отличный мастер, делает всё просто идеально🤍
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие ❤️
Татьяна С
Мария прекрасный мастер своего дела! Делает очень аккуратно, безболезненно! Салон чистый, приятная обстановка! Теперь я ваш постоянный клиент) СОВЕТУЮ ВСЕМ!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор нашей студии и высокую оценку ❤️
ВП
Виктория Пахомова
Замечательное место, замечательный мастер Мария. Всё чисто и стерильно, как в больнице, процедура всегда проходит комфортно. Знаю Машу с института и только ей доверила своё самое "сокровенное" 😄. Ходила к другим мастерам, снимали волосы с кожей, потом я бежала за помощью и реабилитацией к Марии. Делает всё аккуратно, идеально, эффект от процедуры длится невероятно долго 😁 Рекомендую!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за доверие. Мне особенно приятно, что твой выбор остановился на мне.
Елена Прекрасная
После травматичного неудачного опыта, пришла к Марии за гладкой кожей и наработкой положительного результата. Мастер очень позитивная девушка! Развеяла все мои сомнения, все рассказала, проконсультировала по волнующим меня вопросам. Выполнила процедуру на трех зонах очень профессионально. Впервые в жизни я получила действительно идеальный результат! Мария не дала шанс остаться ни одному лишнему волоску!Я очень довольна, и думаю что нашла СВОЕГО мастера с первого раза! Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за доверие и высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова.
Юля Беспалова
Мастер очень внимательная, убирает все волоски, проходит по окончанию процедуры, что, что не захыатилось пинцетом, дорабатывая тем самым свою работу до идеала Очень понравилось
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова 😊
Екатерина
Являюсь клиентом чудесной Марии уже почти 9 месяцев, но вот только дошли руки написать отзыв. Впечатление с самого первого знакомства самое приятное, не побоялась сразу и пошла на бикини и ни разу не пожалела. Мастер Мария- профессионал своего дела, работа на высшем уровне, эпиляция качественная, подбор метода эпиляции индивидуальный и в соответствии с состоянием вашей кожи, обходительная, приятная, общительная. Добавлю ещё один момент, что практически с самого начала нашего знакомства я находилась на начальных сроках Беременности, и вот проходила до самого последнего срока перед родами. Скажу девчонкам - беременяшкам, не стесняйтесь и обязательно ходите на безопасную эпиляцию, с ручками Марии Вы и ваш будущий малыш не почувствуете дискомфорта и будете ходить гладенькими и красивыми всю беременность. Пару слов про обстановку : кабинет очень чистый, ухоженный, Новый, материалы одноразовые, мастер работает в средствах индивидуальной зашиты, что немаловажно в наших новых реалиях. В общем, советую и рекомендую всем! Лучший мастер эпиляции, за приемлемую цену!
ES
Elena Shandurova
Тот случай, когда однажды нашёл своего мастера и больше ни на кого не променяешь!! Мария - тот человек, к которому идёшь без малейшего страха и стыда . Процедура проходит максимально профессионально - под любой «исходный случай» Маша подбирает правильный материал, а тебе можно просто расслабиться и быть уверенным ,что ни один волосок не останется незамеченным,сломанным или повреждённым. А после - не врастёт… Ты находишься в комфортной обстановке- это касается и абсолютной стерильности кабинета и невероятной деликатности мастера❤️ Для меня особенно ценно , что мы всегда можем договориться и найти удобное время для записи, ценно, что я обязательно получу обратную связь после процедур- по уходу за кожей, например; и очень приятно наблюдать уже в течение нескольких лет, как Маша постоянно совершенствуется ( хотя куда уж лучше?!)) в своей профессии - и учится, и применяет новые разные материалы и техники . Горжусь своим мастером и доверяю полностью! Спасибо!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, дорогая! Обнял, приподнял, покружил, поставил на место 🤗 на такие душевные отзывы хочется…
Наталья Кожина
Мария- не просто мастер своего дела, но и замечательный человечек, с которым можно поговорить на любые темы, и поэтому процедуры всегда проходят на одном дыхании. Хожу к Маше уже 4 года и точно знаю, что лучшего мастера не найти! Однозначно рекомендую👌
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Elizaveta Krokxaleva
Хожу к Марии более 3 лет. До этого была в вечном поиске специалиста по удалению нежелательных волос. Мария очень внимательный и ответственный мастер. Всегда все СТЕРИЛЬНО. Почти не больно, без раздражения и вросших волос. А ещё с Машей очень интересно поболтать. Даже не замечаешь, как проходит время и все, ты уже королева красоты, довольная и счастливая готова покорять мир. Жаль, что нельзя показать результат, но поверьте на слово, все идеально 🤩
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина Марина
Уже более двух лет,несовсем приятная, процедура эпиляции,стала для меня комфортной и даже релаксной.Это всё благодаря, действительно ОЧЕНЬ хорошему мастеру ,Марии Коржавиной.Маша не просто КАЧЕСТВЕННО и практически безболезненно выполняет свою работу,в её кабинете можно отдохнуть и расслабиться.Уютная атмосфера, всё стерильно и аккуратно,быстро и профессионально.Она постоянно совершенствуется ,изучает и тестирует техники и материалы!!!И ещё ,что для меня очень важно,Мария аккуратная,корректная,образованная девушка,с которой приятно общаться на любые темы.Даже переехав в другой город,приезжая в Новосибирск по делам каждые три-четыре недели,я обязательно посещаю её кабинет и не хочу менять мастера.Так что РЕКОМЕНДУЮ !!!!Записывайтесь смело и не пожалеете!!
27 октября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за такой душевный и объемный отзыв. Всегда рада твоему приезду и обязательно найду д…
sideleva_1997
Делала перый раз подмышечные впадины. Очень понравилось качество работы и подход. Мария индивидуально подпирает средство для удаления волос, после процедуры удаляет оставшиеся волоски пинцетом. Всё материалы стерильны, чистый кабинет. Мария - очень приятный человек в общении и хороший мастер. Рекомендую. Ещё раз спасибо!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку моей работы. Буду очень рада видеть Вас снова!
Olka Sazonova
Девочки, всем-всем рекомендую мастера Марию, она не просто профессионал своего дела , но и жёсткий перфекционист , прорабатывает все до мелочей, я всегда остаюсь довольна , по мимо всего прочего Маша очень интересная и позитивная девушка, с ней всегда найдётся тема для беседы, а ведь это не мало важно) + знает кучу способов ухода за кожей. Машенька ,в твоём кабинете уютно как дома. Спасибо тебе за твои золотые ручки 😘
26 ноября 2020, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Всегда приятно поговорить с хорошим человеком, буду очень рада видеть снова.
Анастасия Гостева
Всем привет! Посещала кабинет депиляции осталась очень довольна профессионализмом мастера! Вежливо и корректное отношение не только к своему деликатно у делу!, но и к человеку! Всем советую, думаю не пожалеете! Я останусь и буду сдесь постоянным клиентом!
26 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш выбор. У меня каждый клиент любимый. Приходите обязательно!
Nice
сходила первый раз в эту студию: уютный маленький кабинет, где работает один мастер. Бросается в глаза то, что все предметы одноразовые и стерильные. Мария все подробно объяснила о процедуре. Было небольно (голени и подмышки). Но почему-то в подмышках волосы выросли быстрее, а ноги еще гладкие...
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Он будет очень полезен для тех, кто только собирается попробовать депиляцию. Д…
Лариса Лихачева
Если вы хотите гладкие ноги, руки и т.д это сюда..ла-ла-ла могла бы я так обыденно-бонально написать и закрыть эту тему, НО!!! Если вы хотите отдохнуть, забыть на какое-то время суету и расслабиться (именно так, потому что здесь ЭТО не больно!!!), душевно поболтать (что не мало важно), получить информацию и ответы на многие вопросы, касающиеся эпиляция, гигиены, интимной гигиены, уходовой косметики, вросших волос - вот тогда это сюда, к Маше! Она мастер своего дела! Гарантированно и опробованно мною!)
18 октября 2020, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за тёплый отзыв и душевную компанию. С такими клиентами как Вы работа всегда пре…
Виктория Каём
Мария чудесный мастер, спасибо ей за безупречную гладкость! Я уже третий год только с ней. Если выбирать, то только её. Всё делает аккуратно, практически безболезненно. В кабинете чисто, комфортно, всё сделано для клиента.
3 октября 2020, официальный ответ
Дорогая Виктория, спасибо за выбор и чудесный отзыв!
Побывав один раз у Марии, не захочется вообще идти в другое место. Маша не только замечательный профессионал своего дела, но и очень хороший человек.
1 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали меня своим мастером! Я ценю каждого клиента и каждый отзыв.
Елизавета Крохалева
Мария просто чудесный мастер!!! У неё золотые руки. Процедура проходит практически безболезеенно! Вросших волос не бывает. До Маши я и не подозревала, что процедура удаления волос может быть настолько приятной. Маша постоянно проходит курсы повышения квалификации. Ещё она отличный собеседник. Всегда найдётся о чем поговорить. В общем ниразу не пожалела, что я попала в такие надёжные руки!!! Спасибо, Маша, за заботу
1 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за искренность! Буду рада снова видеть Вас в своём кабинете.
добрая я
Маша помогла мне решить проблему вросших волос. Очень рекомендую ее всем у кого есть такая предрасположенность. Деликатный, аккуратный, щепетильный мастер с профессиональными знаниями! Все расскажет, на плакате покажет, посоветует косметику и сделает НЕБОЛЬНО! А ещё она тактичная и приятная в общении, нет никакой неловкости во время процедуры.
30 сентября 2020, официальный ответ
Ваш отзыв попал прямо в сердце. Спасибо за добрые слова!
Наталья
Самый лучший кабинет, с лучшим мастером своего дела! Хожу к Марии почти два года, с первой процедуры атмосфера и подход расположили к себе. В кабинете комфортно, чисто, Мария всегда даёт рекомендации по последующему уходу за кожей. Всем, кто ещё думает, сомневается или боится рекомендую только этот кабинет эпиляции!
30 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарю за выбор и доверие!