Светофор
Супермаркет
Валентина
Маленько не хватает рабочих рук, персонала работающего недостаточно
Ульяна Панова
Большой выбор товаров, особенно кондитерских изделий 😋 цены приемлемые 👍 рекомендую в магазине в целом чисто, всё аккуратно, ценники на своих местах, персонал вежливый
Даниил Курс
Светофор как Светофор. Ничего удивительного. Радует, что стало чище в магазине, но разбитые полы далеко не красят :( Приятные цены на продукты питания и бытовую химию. Вежливые и позитивные работники на кассе.
ББ
Борис Б.
Всегда есть недорогая свинина.
ГК
Галина Колесникова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
СЕ
Светлана Е.
Покупаю весной розы, красота 139 рублей, очень красивые
ТС
Тамара Скачкова
5 мая 2025г.произвел возврат товара на сумму 667руб.за накидка для автомобильного кресла,но деньги так и не возвращены на карту,тел.для связи отсутствует,ехать специально далеко Прошу разобраться и отреагировать. Оценка неудовлетаорительная
Александр Лукьянчиков
Чисто хорошо
В❤
Валентина ❤
Очень хороший магазин, все можно купить 👍, недорого, качественно, спасибо большое, рекомендую продавца 👍
Ольга Рожина
3.04.25 купила 2 сельди соленые на вес. Они старые и невкусные. Пришлось выбросить, так как даже на природе с картошкой не пошла😪 Не сравнить с Искитим-рыбой
ДШ
Денис Шалимов
Не плохой магазин
Александр Строитель
Телефон не работает
Александр
Хорошие цены. дешево и сердито, можно покупать коробками
Оплата Сбер
ИШ
Игорь Ш.
Ассортимент для дачников( а он как раз по пути) редкие вкусняшки радуют....
mond_05
Ужасный магазин, но ездим - только там можно купить соки, воду, консервы в Академе оптовых упаковках. Уже со входа, как только вы возьмете тележку, рядом с которым сидит, видимо, охранница, пожилая женщина с выражением лица "я хочу всех убить" даже на вежливое здравствуйте, она выдаст вам "тележки не вывозим!!!", что для оптового магазина дичь, как грузить? Ну ладно, мы всегда обещаем клятвенно, что вернем и всегда возвращаем под бдительным оком. Дальше - до невозможности заваленные проходы, две тележки не разъедутся, двое не разойдутся. Это ладно, нагрузив товар, вас ждет касса. Там три адекватных кассира - женщина с рыжими волосами и короткой стрижкой, женщина с длинными темными волосами и молоденькая девочка с длинным светлым хвостом. Никогда не порвут упаковку воды или сока, чаще всего аккуратно пробьют (одна, правда, бывает иногда не в настроении и тоже может порвать) и даже попрощаются. Остальные кассиры - ужас кошмар. Последний раз, видимо в помощь кассиру, была какая-то девушка, которая лучше всех все знала. Пыталась найти акциз на упаковке сока (спойлер - его там нет в принципе!), разорвала всю упаковку, на вопрос - зачем, ведь там нет акциза и была упаковка того же сока отдельно "я лучше знаю как надо пробивать". Тут же подошла охранница, готовая нам втащить с вопросом "что такое?". "Да тут какие-то знают лучше, как надо работать" - ответила эта барышня. В итоге вся упаковка оказалась разорванной, хотя смысл оптового магазина именно в возможности купить товар крупными партиями в целых упаковках и удобно транспортировать. Хотелось бы надеяться, что руководство данного магазина читает отзывы и обратит внимание на этот филиал в Академе, проведет какую-то работу с охранницей на входе, которая всех готова поубивать за тележку, с кассирами как описанный персонаж, да и вообще, что за проблема с телегами? Оптовый магазин, я повторюсь, и не вывозите тележку ни в коем случае!
Евгений Б.
Хороший магазин
КИ
Кристина И.
Какую-то кондитерку ещё можно купить по адекватной цене. Консервы все из мороженого сырья. Не советую брать. Все более скудный ассортимент. И в холодильниках почти нет разнообразия по заморозкам.
ЕЖ
Егор Ж.
Большой выбор, и очень хорошие цены.
Максим Балабин
Нормальный Светофор - не самый большой и не самый маленький, по ассорассортименту тоже. Пол разбит только и с тележкой неудобно ездить.
Нп
Неизвестный пользователь
мой любимый магазин))))))
Вас Засудюк
Бесит, что корзинок нет. Но здесь можно найти немало достойных товаров.
TT
Tk Tk
Будьте БДИтельны!!!!Бываю иногда, есть недорогие хоз товары, еда для кота. Но в преддверии праздника Светофор решил увеличить выручку за счёт покупателей. Товаров брали много, воду, яблоки, консервы... Чек не было времени рассматривать. Дома обнаружила "Арахис" за 207 рублей в чеке, а я его не брала и в принципе не ем. Ловкая кассир Соловьева!!!
ЮС
Юлия С.
Обычный Светофор, просто чуть тесноватый. Чисто. Очередь быстро прошла
ВБ
Вероника Б.
Хороший магазин Мне очень нравится всё то же самое что в больших супермаркетах но только с ценами гораздо ниже ну и соответственно есть продукция которая для необеспеченного слоя
Lilian_fox 🐾
Прекрасный магазин-склад, можно найти много чего интересного, про цены правду пишут, что и здесь растут на всё подряд (как и везде вообщем то), есть недорогие аналоги раскрученных брендов более или менее приемлемого качества, но не нашла здесь, к сожалению, соевый соус, хотя казалось бы, ходовой товар. И действительно, Светофор Светофору рознь, как будто в других магазинах этой сети немного другой ассортимент.
Александр К.
Цены ниже, но качество устраивает , много хороших малоизвестных поставщиков
ЕУ
Ефим У.
Магазин - сарай. Цены радуют. Качество постоянно меняется. Товары то есть, то нет. Часто пропадают с полок привычные, опробованные товары, замена не всегда есть, а если есть то качество обычно хуже.
СЗ
Станислав З.
Нравятся низкие цены и ассортимент, закупаться можно сразу на долгий период. Не нравятся постоянные очереди на кассе, но это терпимо
Сергей К.
Магазин компактный, ассортимент выше приличного! Обычно где комфортно, чаще посещаю! Отличный магазин! Спасибо.
КЗ
Кирилл З.
Как на перекрестке
ЛБ
Людмила Б.
Добротный магазин, правда, еду не беру почти, только бытовую химию, посуду . Есть интересные вещи по интересным ценам. Одно плохо, только привыкаешь к чему-то, а он исчез из ассортимента.
Мария Мария
Ужасный арбуз, вернуть бы, но на бензин больше потратишь
км
катерина михайлова
Это жесть! Персонал грубит!!! Кассир Татьяна кричала мне в спину какие-то ругательства за то, что я не стала ждать пока меня рассчитают, т. к. Мужчина передо мной побежал за деньгами и мне некогда ждать!!! Я не поняла за что я удостоилась этих слов?! Я прихожу в магазин, чтобы быть оскорблённой? Кто дал право вашему кассиру оскорблять посетителей? Это у нее прописано в должностной инструкции? Или она сама взяла на себя такую обязанность? Буду жаловаться в Роспотребнадзор!!!
НН
Николай Н.
Странный магазин, больше напоминает склад. Товар среднего и низкого качества. Очень тщательно надо выбирать. Очень много продукции малознакомой.
Александр К.
Много позиций вне конкуренции по цене и качеству
Ануар А.
Хороший супермаркет для того чтобы дёшево закупиться и не париться, правда качество товаров иногда вызывает много вопросов
ГЛ
Герман Л.
Нужный магазин для этого тяжкого времени.....
Лариса Шкварук
Хороший магазин, много разнообразного товара
АХ
Аня Хайрова
Отличный магазин в своей категории. Обслужили быстро и вежливо. В основном хожу сюда за хозтоварами — раза в два дешевле, чем в других магазинах.
КВ
Кирилл В.
Всё необходимое по низким ценам
Ануар А.
Хорошее место для того чтобы закупиться подешевле разного рода товарами, жаль только товары иногда не очень хорошего качества
ОБ
Олег Бондарев
Очень недорого! Но в лучшем случае это сайра, но уж точно не тунец, а цена норм 86, для тунца дешево, для сайры явно перебор! Продавец обманщик лютый!
Гриша Лузин
Время 19.53. ещё 7 минут рабочего времени, а уже все, не когда не выпускают.... Для чего тогда ставите время работы? Если закрываете раньше
НШ
Нурлыбай Ш.
Светафор- это самие лучшие цены которых я видел. Для хозяиства от здесь куплю
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Взяла на выходных вафли. Меня ждал сюрприз. Все покрыто плесенью.
ХШ
Холикжон Ш.
низкие цены
ВБ
Вероника Б.
Светофор неплохой магазин для среднего класса людей. разнообразен- от бытовой химии до продуктов питания, молочка !приобретать Конечно можно Не всё ,но выборочно есть то ,что ничем не уступает хорошим супермаркетам
ГЛ
Герман Л.
Жрачка не очень , а так пойдет ....
Софья К.
Те, кто идут в этот магазин, знают, зачем туда идут. Низкие цены. Некоторые товары, для которых качество не критично - можно брать. Также хорошо, что есть такие магазины, поскольку много людей со сложным финансовым положением
СР
Сергей Р.
Всегда есть все. Молодцы. Огромный выбор на товары. Цена отличается в лучшую сторону по тем же качествам что и в дорогих супермпркатах