Vogue room nsk
Шоурум женской одежды
ЕЕ
Евгения Ейст
Очень классный магазин,большой выбор стильной,модной одежды в хорошем качестве. Девочки консультанты очень приятные, вежливые и позитивные!!! Одеваюсь не один год,довольна супер!!!
MADAME LULU
Шикарный магазин, особенно понравилась тактичность и лаконичность консультанта Татьяны, очень отзывчивая девушка, помогла мне в составлении новогоднего образа. Широкий выбор не только одежды, но и аксессуаров, ушла еще и с сумкой в очках(зимой). Благодарю Вас, с Наступающис Вас Новым Годом 🎄 Удачи Вам и процветания🍀 P. S. Теперь жду новых поступлений и буду отслеживать Ваш ТГ канал с красивыми образами ❤️
Евгения Мазина
Замечательный уютный шоурум! Выбор вещей на любой вкус, особенно сейчас, к празднику. Ну и огромное спасибо сотруднице Татьяне, помогла с выбором и составлением образа!
Марь Анна
Добрый день , магазин понравился , дороговато но вещи хорошие ! Покупала уже не раз. НО продавец Анастасия , который там работает просто не заинтересован в продажах , недовольная , не общительная , при чем ко всем покупателям , девушка высокомерная ! Не хочу ходить только из за нее в данный магазин. Обслуживание никакое !!!
Елена Жуланова
Замечательный магазин, отличный выбор. Продавец Татьяна продавец очень внимательный подобрала мне образ на корпоратив, давно не встречала таких замечательных продавцов. Теперь только к вам за покупками🥰
Анастасия Силина
Отличный магазин,чудесные продавцы,вежливые,всегда подскажут и помогут с выбором,хозяйка магазина золото,вежливая,замечательная девушка,в общем всё на высотеУмнички!!!!!!!
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Очень не адекватная продавщица. Ей бы семечками торговать на рынке. Хамила, грубила, было поведение душевнобольной женщины. Выглядит как будто с перепоя. Не советую данный шоу рум. Цены завышены, качество товара Таджикистан.
SK
Svetlana Khokholkova
Обожаю этот магазин. Очень часто там покупаю себе одежду. Девочки - продавцы всегда помогут с выбором.
Matthew Matthews
Отличный шоурум с ярким выбором одежды. Девушка консультант очень внимательная и отзывчивая.
Валентина Осипова
Ужасное обслуживание. Оказывается, когда смотришь вещи их нельзя трогать руками, а трогать можно только вешалки! Это мне сказала продавец не в очерь веждивой форме