Островок
Автомойка
3.6
3.6
Андрей Мироманов
Ужасное обслуживание, незакончив мыть автомобиль , начинают мыть другой . На замечания, высказывают полное неуважение. Отвратительный сервис . Не советую.
Алексей Симанович
Сегодня мыл машину , помыли отвратительно, нижнюю часть бамперов, пороги с низу вообще не мыли, на стеклах и кузове песок остался, отдал 400₽ качество отвратительное, моют очень торопятся, качества мойки и моющих средств ужасное. Больше туда ни ногой, не советую, деньги на ветер и испорченное настроение.
Дмитрий ©
Просто мойка без всякой HYUNI, химия плохая, мойщики не умеют мыть, зато недорого получается и самому не надо прыгать вокруг машины.
Vladimir Zarubin
Раньше мыли неплохо за свои деньги, после появления новых мойщиков мыть стали безобразно. Разводы, отсутствие протирки, как попало размазанная полироль на панели, лобовое стекло изнутри даже не вытерто-просто размазан а жижа. Больше на эту мойку ни ногой и всем остальным не советую, деньги на ветер и испорченные нервы
ОА
Олег А
Просто норм мойка без всяких детейлингов
Здравствуйте До свиданья
По качеству - самая худшая мойка в городе. Моют "на отвали", от химии остаётся белёсый налет на кузове, портится пластик фар и хромированные элементы. Колеса толком не моют, арки специально обходят стороной (это допуслуга!), но даже если доплатить, всё-равно нормально не помоют. Ставлю 2 звёзды, т.к. мойка пригодна только для быстрой "сбивки грязи" (без химии и протирки) в межсезонье (слякоть осень-весна) за 100р. В остальном, лучше воздержаться от посещения этой мойки ОБНОВЛЕНО (22.11): Вчера мыл машину ночью, за "Химия-протирка" без салона, ковриков, арок и т.д. взяли 450р. Если раньше низкое качество перекрывалось скоростью и ценой, то теперь смысла особого туда заезжать нет, т.к. логичнее помыть на другой мойке с хорошей химией и усердными мойщиками
Александр Иванов
Супер мойка!
Юрий Антонов
Мою здесь уже лет 10. Всё устраивает. Бывает иногда не очень помоют. Но в основном всегда всё хорошо. Не дорого!и быстро!
Дмитрий Питилимов
Цена и качество= соответствует. Ребята молодцы.
Самая отвратительная мойка где мы были. Будьте готовы к воровству, выкидыванию ваших личных вещей из машины( при этом администратор все откровенно подтверждает). Ваши личные вещи, находящиеся на заднем сидении, например, пакет с продуктами, может быть выкинут из машины при мойке по программе "полный комплекс". Ну он же мешает, е-мое пылесосить сидения!!!!! Хотя ни разу от них не выезжали чистыми сидениями после пылесоса в принципе.
Vyacheslav Boo
Все гуд, приеду еще
ТО
Тот Отзыв
Не очень качественно конечно моют
Елена Батуро
Недорого, есть зал ожидания. На звонки всегда отвечают. Сегодня 06.09,2025 была на мойке, машина высохла и стало видно качество мойки, машина вся в разводах. Позвонила предложили приехать сейчас приехать перемыть, в другой день нельзя, конечно я не поеду и вряд-ли приеду ещё или кому нибудь порекомендую. Как вам результат,,,, если вас устраивает такое качество и отношение к клиентам - то вам сюда
ВЛАД ВЕЛЛАНСКИЙ
Пользуемся услугами этой автомойки уже давно. Качество зависит от мойщика. Когда хорошо, когда не очень. Цена нас устраивает 👍 Есть комната отдыха.
Петр Родлинский
Обычно мыли неплохо на свои деньги, где-то могли оставаться небольшие недочеты, но я к этому спокойно отношусь. Но вот последний раз заказал комплекс, потом сел и уехал домой в самый час пик. Когда открыл заднюю дверь, увидел вот такое на заднем сидении. Предложили чтобы я приехал и они домыли, ну далековато мне ехать, проще самому взять тряпку и помыть. Хотел отправить им фото, сказали некуда, ватсапа нет, ну вот решил тогда сюда отправить
О
Олеся
Быстро, не дорого, но не всегда идеально)
Анастасия Янковская
Отдала 500 рублей за комплекс. Никакого комплекса не было, разводы, плохо помытые ковры, пыль не везде протерли, пылесосить вообще не пылесосили
Рустам Джусупов
Моют быстро, цена и качество соответствуют. У меня, когда сам мою , выходит дороже и дольше. Есть комната отдыха на втором этаже.
Вячеслав В.
Зачем берут деньги за протирку, если по факту не протирают? Зашёл обратно потребовал вернуть деньги за протирку, т.к. услуга была оказана не в полном объёме. Мы деньги говорят не возвращаем, идите ловите того кто вам мыл пусть протирает😲 😂🤣🤣
ДА
Дмитрий Александров
Не советую данную компанию плохо моют...
Владислав Пономарев
Нерадивые мойщики надо стоять над душой, а то совсем могут не помыть, а просто намочить поверхность (((
69gjm31
Мойка ужасная , загнала на комплекс , внутри салон остался грязным , помыли только кузов и коврики , даже пыль не протёрли , разговаривать бесполезно включают тормоз, отношение к клиентам отвратительное , не рекомендую пользоваться услугами этой мойки
Сергей Горкуша
Быстро, качественно и не дорого
Антон Ильичев
Ужасная мойка. Моют машину очень плохо, им говоришь по русскому что плохо помыл а они не понимают или делают вит что не понимают а потом ещё говарят мы не будем больше мыть тваю машину!
НХ
Наталья Хабарова
09.06.2025. Заехала на химию с протиркой. Загнали сразу две машины. Выехать не успела как облил мылом. Пришлось ждать когда еще одну машину комплексом вымоет. Администрация улыбается и бездействует. Типа что хотите то и делаете, можете так уехать. Можете другого попросить вымыть. Не советую это место. Безобразие. Хамское отношение. Довели до трясучки
Александра Забара
Отказались мыть как мне надо. " Так мыть не буду" ждите другого мойщика. 30 минут простояла 1 машина впереди. Один ковры стирает. Мы ждём.... Жесть конечно.
ТА
Тимур Алиев
Если хотите быстро облили вам сюда! Не ждите тут чистой мойки от слова совсем! Перемыл после них и сам на улице протирал, таджик по имени Федя совсем не умеет мыть, не закончив одну машину, берется на другую! Ждет пока химия отсохнет и после мойки машина тоже сама отсохнет, хотя деньги были оплачены на полную мойку комплекс с протиркой и с влажной уборкой в салоне!
Анон .
Если можно было бы вообще не ставить звёзд, я бы не ставила. Ужасная мойка (нельзя ругаться, а хочется)), не отмыла даже свежескошенную траву с кузова. Все арки грязные остались. С химией помыли за 10 минут. Оно того не стоит
Александр
Ужасная мойка. Делают вид что моют. Десять минут, химия, протирка, пылесос, коврики. Траву от газонокосилки на кузове не могут отмыть. Рассказывает про какую-то доп услугу наногубка.
БА
Белодед Александр
Ужасная мойка , если есть лишние деньги то можете отдать,посидеть на лавочке посмотреть как делают вид, то что моют вашу машину. 2 раза заезжал к одному и тому же,(Александр) После мойки показывал где он не пропылисосил ,не протёр
Дарья Филатова
Не рекомендую мойщика Александра, (крайние левые ворота) быстрее и дешевле салфетками влажными самой протереть!!!
Сергей
Качество мойки оставляет желать лучшего, после комплекса сам протирал стекла,арки не помыли, чернение не сделали,лучшее что тут можно сделать это химия+протирка 200 рублей! Пожалуйста полоскайте тряпку когда протираете!!!
эя
это я Денис
Ужасное обслуживание
ИН
Ирина Нижебецкая
Качество мытья ужасное, химию наливают в кружку литровую, расход 2 литра на машину. Залил химией, ушел и потерялся. В салоне убрал плохо! Про протирку вообще молчу! Если любите свой автомобиль, сюда ехать НЕ надо!
Наталья Охах
Быстро и недорого
Владимир Фрис
Сколько раз заезжал на мойку, арки не моют и колеса всегда грязные, зато не дорого.
Olga Denisova Best_day_nsk
Недорого и быстро, не ожидайте супер качества конечно. Хотя в последний раз я заказала комплекс с губкой вышло на степ вагон 700р, и даже разводов не было 😁. Очередь огромная вечно это минус но когда не торопишься то норм.
Ботир Ахмедов
Администратор странная женщина стоит И мойщики чисто не работает, ужасно 🤮 Не советую лучше не приходить!
Игорь tyurin_nsk
Дешево и быстро сбивают грязь, за свои деньги очень хорошая мойка
Любовь Кузнецова
Мыла машину первый раз. В очереди передо мной было не менее 10 машин, но очередь двигается быстро и всё вместе - время в очереди и мойка заняли менее часа. А цена так вообще подарок!!!
ПК
Павел Казанцев
Моют ужасно администратору все равно деньги заплатил и с мойщиком сам разбирайся а мойщик говорит как помыл так помыл машина грязная была я в роде на мойку заехал
Nurmuhammad Baxromov
Классно
Mark Not-To-Pry
Просто тряпкой помахали мокрой, грязь растёрли. Это называется тут "комплексная мойка"
Алексей Мельников
Помыли двигатель на эстакаде снизу и авто полностью за адекватные деньги, быстро качественно, недорого
Лиза Луна
Да в целом нормально,не отлично и не плохо просто нормально 🙂 Есть места где остался легкий налет,но в цену 400₽ за кроссовер,с коврами и пылесосом это приемлемо,на самомойке конечно в эти же деньги помоешь лучше,а потом на стирку вещей и обуви еще 2 часа потратишь не считая порошка😁 А тут 15 мин и готово,✅ В общем я довольна. Скажу в оправдание заезжали на комплекс в скиф,за 1300 помыли так же. В общем я рекомендую,ну а кому не нравится либо проговаривайте не отходя от кассы либо ищите премиум сервис. Девочка администратор тоже очень милая и приятна,без проблем приняла доплату за пылесос,и уведомила мойщика,в общем все хорошо)
Эксперт по Шаве🫔🌯🌮🥪🌭🍕🍟🍔
Моют просто ужасно нет я понимаю что дешева но постоянно грязные диски и грязные ковры это жесть
Николай Эвакуатор
Цена конь а моют отвратительно! Ужасная мойка
Андрей Легин
Цена доступная. За комплекс. 550₽ Но вот колеса вообще не помыли. Песни напевал пока мыл . Все хорошо. А про колеса забыл
Дмитрий Олегров
лучшая мойка в городе.вежливый персонал.качественная химия
Фёдор Алексеевич
Очень удобно, что работают круглосуточно. Цены приятные, пожалуй одна из недорогих моек. Рекомендую