Два Соболя
Компания по изготовлению номеров на автомобили
Анастасия Жданова
Постоянно обращаемся в данную компанию, качество и сервис на высшем уровне.
Александр Попов
Отличное место ! Быстро! Качественно! Не дорого ! Приятное обслуживание ! Вкусные конфетки))) Буду всем рекомендовать данное место.
B o b
В лучшем виде! Высокое качество и адекватная цена. Сделали номера минут за 5. Большой ассортимент. Клиентоориентированность 🔥
Igor Prikhodko
Оперативно отвечают онлайн на все ваши вопросы, сам дубликат делали не более 5 минут, приятная и доброжелательная девушка, в итоге вы получаете не только госномер, но и хорошее настроение на весь день!
Ирина Ныркова
Очень быстро сделали номера, еще и посоветовали как лучше, тк машину заказывали автовозом и на нее уже прикрепили русифицированную рамку, ребята на месте по фотографии посоветовали снять ее и сделать номера по габаритам родной рамки, теперь смотрится супер 👍🏻 рекомендую от души всем, очень клиенто-ориентированные и знающие свое дело 🤍
Руслан Сергеевич
Приехал , заказал , получил , всё прошло как и договаривались. Так что рекомендую
Алексей Сысин
Всё отлично! Быстро изготовили номера
Андрей Борисов
Наконец я нашел у нас в городе тех, кто сделает жирный шрифт с выдавленным флагом 🇷🇺 и RUS и под лаком. И главное для меня чтобы это были реальные люди, с офисом, а не непонятные дельцы с авито. Сделали желаемые дубликаты быстро и качественно. В офисе, при получении , меня встретила максимально приятно, очаровательная и что не маловажно, вежливая девушка! 🌹 Был очарован и забыл познакомиться 😂 Рекомендую!
TF
T F
Номера сделали как и заказал, быстро и качественно. Всем советую организация супер и клиентоориентированная
Dimoooon R
Не в первый раз делаю номера японского размера 165х330,цена отличная. Работает очень милая и доброжелательная девушка
A
Andy
Как здорово, что тут делают номера японского размера 165х330, и цена их равна пошлине за обычные номера в ГИБДД. Шикарно ... Работает очень милая и доброжелательная девушка
ЕД
Евгений Д
Всё отлично! Обслужили быстро, номера качественные, очень приятная в общении девушка продавец! Успехов!
Евгений Фаер
Изготавливал 5 комплектов номеров в данной организации, спасибо Анастасии за клиентоориентированность и оперативность, приехал забрал готовые номера. Рекомендую - быстро, качественно, не дорого (дешевле чем где либо).
Дмитрий Дроздецкий
Отличное качество, оперативно изготовили, отправил данные, чек об оплате, приехал забрал готовые номера. Однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍👍👍🙂
Олег Петухов
Сделали комплект номеров буквально за 3 минуты. Быстро, качественно и дешевле конкурентов
Александр Шевченко
Под японский стандарт сделали,выбор глянцевый,матовый,шрифты,все есть,цена приятная!
Кристина Б
Делала номера на свою новую пушку-гонку, за 30 мин до закрытия успела заскочить, приняла очень вежливая и приветливая девушка! Сделала все быстро-однозначно 5 звезд! И цены демократичные! Удачи и роста в своем деле
໋-໋ ໋-໋
делаю номера 330*165 уже второй раз, все быстро и четко, к качеству претензий нет, изготовление занимает минут 8-10, пока пишешь заявление номер делают)
Владислав Мосюженко
Все прошло отлично, отзывчивый менеджер Анастасия, все помогла и рассказала. По цене наверное лучшие в городе, рекомендую!
Дмитрий Казаков
Отличная компания. Хотел сделать квадратные номера, залез на авито и нашёл данного исполнителя. Приехал сделали буквально меньше 10 минут. Спасибо большое Анастасии за качественно проделанную работу 👍 Быстро сориентировалась и изготовила прям на глазах Прайс цен очень порадовал, буду заказывать ещё. так же буду рекомендовать на Драйве
Влад По
Делают быстро, цена очень приятная по сравнению с конкурентами. Всем знакомым советовал никто не пожалел.
Александр Александр
Заказывал здесь дубликаты советских номеров уже не один раз, и каждый раз остался доволен. Отличные цены, вежливый персонал,быстрые сроки изготовления. Рекомендую
АФ
Александр Филиппов
Офигенно все сделали
Андрей Девятилов
Всё отлично, за 5 минут изготовили номер👍🏻
Константин Куценко
Супер оперативно все сделали, доброжелательность просто супер спасибо рекомендую всем
ВТ
Василий Т
Спасибо Анастасии , все четко и понятно ! В срок , и недорого!!!
Роман Судоргин
Все отлично, сделали быстро, сотрудники вежливые, цену лучше в городе не нашел, спасибо)
Виктор Шустов
Все четка и быстро , девушка прям супер 👍 номера прям быстро сделала
Андрей Андреев
Большое спасибо Анастасие за работу !!! Отличный офис! Всем рекомендую👍👍👍
Дмитрий Габаджоба
Единственные в Новосибирске, кто сделал мне номера по японскому госту, предложив при этом не конский ценник, сделали сразу, быстро и качественно, большое спасибо
Irina Izmailova
31.10 поздно регистрировалась в гибдд + пробки - успевала впритык. Позвонила, меня дождались. Спасибо большое дружелюбной работнице!
Максим Дмитриевич
Оставил заявку на сайте, перезвонили согласовали, приехал в удобное время сделали все за 10 минут, лучшая цена в городе! Сервис Анастасии заслуживает отдельно 5из5!
Незнайка .
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, очень доброжелательный и жизнерадостный человек, сделала номера чётко и быстро , в течении 5 минут. Данную точку изготовления дубликатов номеров буду всем рекомендовать!!
Владислав Танский
Огромное спасибо Анастасии, заказываю второй раз через нее номера, очень позитивная девушка, все подробно рассказала, выслала все варианты, выбрал подходящий и очень доволен, отмечу сроки доставки и изготовления- супер быстро🔥
Алексей Александров
Отличный сервис! Изготовили госномера быстро и качественно. Помогли с выбором, всё подробно рассказали и даже сделали нужные отверстия. Отдельное спасибо сотруднице Анастасии за внимательность и профессионализм!
Алексей Котов
Обслуживание на высшем уровне. Буквально 5 минут и номер готов. И цена приятная + сразу рамку предложили.
ОМ
Оксана Малышева
Доброжелательная девушка, с пониманием и вниманием к запросу. Номера изготовлены за пять минут, качество работы хорошее
ВХ
Владислав Хлебников
Заказывал несколько раз номера японский гост, все хорошо, делают также отверстия. Быстрая отправка сдэком
Nekipishikisa aaa
За 5 минут напечатало горяченький номер)) цена приятная! проконсультировали по размерам и вариантам по телефону, быстро взяли трубку. Хочется отметить высокую клиентоориентированность!
РР
Роман Романов
Делают быстро цена приятная , пошли на встречу дождались меня приехал перед закрытием всем рекомендую!
Михаил Кобзев
Спасибо, все отлично! Сроки, качество 👍
Богдан Крицун
Быстро делают номера. Адекватный ценник
Александр Толстобров
В пути по направлению в г. Новосибирск, был утерян странным образом гос номер грузового автомобиля, или сильные северные ветра не щадящие ничего на своём пути, или тёмной ночью на автомобильной стоянке во время крепкого сна водителя дальних рейсов, голодные после зимы олени, съели веющий теплом и запахом морского прибоя Крымский номер обратился в данную организацию за помощью, помогли с проблемой сразу, без лишних разговоров, даже денег не хотели брать за услугу, но я не мог этим воспользоватся и всё же заплатил. Рекомендую хорошие отзывчивые люди.
Твой Батя
Заказал жирные японские номера под лаком, подождал немного, позвонили, приехал забрал. Не пожалел что обратился! Всем рекомендую! Спасибо, Анастасия👍🤝
Денис Щ
Оперативно изготовили номера в выходной день и по адекватной цене, а так же оперативно отправили мне их через СДЭК. Заказал номера в субботу во второй половине дня и в понедельник уже получил номера в г. Кемерово. Ребят рекомендую, можно смело обращаться к ним. Еще раз спасибо!
Яна Исенева
Персонал вежливый, клиентоориентированный. все рассказали, показали. печать заняла 5 минут. качество печати отличное. и цена низкая. большое спасибо!
АЖ
Александр Жуков
Не первый раз делаю здесь номера! Качество хорошее! Сделали быстро и качественно 😎 Рекомендую Очень вежливая и приятная девушка угостила конфеткой😉
Мясников Евгеньевич
Заказал номера в данном месте. Все очень понравилось.Цены адекватные. Девушка ответила на все вопросы. Разложила все по полочкам, даже дали номера для примерки по размеру. Предложили все возможные услуги. В общем всем советую только сюда !
Николай Насонов
Номера японского стандарта на родную рамку для автомобиля Субару Леворг , делал тут. Быстро, вежливо. Уровень сервиса и клиентоориентированность на высшем.
Evgenia V
Все быстро сделали. Приятная девушка работает. И цена очень порадовала.