Локомотив Арена
Региональный центр волейбола
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Наталия Камынина
Очень неудобное расположение к транспортной развязке.
Yana Jake
Выезд с парковки неудобно, не продумано.
А.
Анастасия .
Работает только один заезд из двух имеющихся, куда не посмотришь, все вокруг в заборах, шлагбаумах. Город утопает в пробках, когда тут какое то мероприятие
Vitaly Shevchenko
Вперёд Локомотив!!!!
Олег Кожушко
Хороший, современный стадион
КД
Кот Добрый
Шикарный заезд на Сибирь арену и позорнейший на Локомотив. Зачем вы перекрыли выезд с ипподромки, гении? Люди стоят в пробке на дороге, которая вела в частник. Сейчас еще платную парковку сделают. Бойкотируйте этот позорный стадион, вас за ваши же деньги е бут
Александр Дьячков
Восторг!
DP
Daria Panchenko
Вы одна из крупнейщих площадок нашего города и такое низкое качество организации культурно-массовых мероприятий. Вчера посещали концерт группы «Комната культуры», на улице -25, люди стоят в огромной очереди на улице, больше половины арок на досмотр не работают, на что приветливый охранник сказал - «проход открывается за 1,5 часа, ваши проблемы, приходите раньше». Но и на этом еще не все, посреди концерта отрывается и над сектором 2 начинает раскачиваться профиль. Спасибо, что никому на голову не приземлился, прошу принять меры!
Влада Дор
Отличное место для проведения концертов и волейбольных матчей. Есть все комфортные условия для зрителей
Михаил Сибирь
Наведите, пожалуйста порядок на парковке, кто как хочет так и паркуется! Встали в самый крайний ряд! Приходим, зажали сзади и спереди! Разметки не видно, на большие мероприятия, можно хоть парковщика тогда найти? В остальном всё хорошо!
OB
Olga Butorina
Была здесь на замечательном концерте. Но впечатление о вечере испортил вопрос с организацией выезда. Мы уже 30 минут стоим в пробке и не можем выехать с парковки и не понятно сколько еще простоим. Что за издевательство над людьми? Прошу принять меры и разобраться с этим вопросом администрацию комплекса
Егор Карпинский
Прикольно
Елена Кассихина
Не хочется смотреть матч любимой волейбольной команды рядом с пьяными людьми. Не пускайте в будущем пьяных людей на матчи
С-
Сергей -
Организация парковок ужас. Люди подпирают, блокируют. Можно наверно как-то привлечь компетентные органы для фиксации штрафов на парковках для инвалидов ни одного инвалида. Fun shop это просто позор какой-то, один киоск в котором постоянная очередь. Неужели нельзя сделать несколько. Был на 3 матчах посчастливилось купить футболку только на 3-ем матче. В 18:15 взял последнюю( и то не с той фамилией которую хотел ребенок). Это просто смешно футболка продается за 3,2 т.р. и вы не можете обеспечить их наличие.
Светлана Крауз
Уже второй раз была в этом заведении. Понравилась организация гардеробов,по секторам,что не создаёт излишней суматохи. А также Везде стоят работники,которые готовы помочь в любой ситуации. Концерт плюс отличная организация мероприятия оставили приятное впечатление.
Елена Устюшина
Хороший концертный зал
АХ
Анастасия Хаперских
Сколько раз были тут, на разных местах сидели. Хорошо продуман обзор. Единственное, кресло жесковато, но это для меня только не удобно. Буду носить подушечку.
Азамат Купесов
Были на музыкальном спектакле Жить!) Очень красиво, эффектно и глубоко ) Хорошее место , понравилось!)
МФ
Мила Фомина
Круто
... ...
Была сегодня на мероприятии под названием "Жить". Осталась под огромным впечатлением. Мероприятие шикарное. Всем рекомендую сходить на него. Локомотив Арена очень крутое заведение, качество звука, инфраструктура на высшем уровне!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас и на других концертах на наше…
ЕВ
Екатерина Витальевна
Вообще звёзд не поставлю, за ужасный персонал на входе, что за высокомерные люди у вас вообще работает, тоже мне волонтёры! Ужас полный! Просто отстой, из-за такого отношения нет никакого желания возвращаться сюда снова, всё просто на полном 0.Знаете мне не нравится такое отношение(жаль что запрещено говорить честно кем кто является)
Дмитрий Дегтерев
Шикарный стадион
Малика Хамроева
😍
Наталья И
Минус снимаю за персонал, что обслуживает в частном в гардеробе. Висит вывеска, что с такой по такой номер можете забрать вещи. А когда отстоишь очередь и вам сообщают я не буду вас обслуживать, так каждый мои номерки до колоны, но посещение одно и стены там нет, но работник отказался обслуживать 🤷♂️
Паша Кап
Поганка
Ам
Александр максаков
Одно из лучших спортивных и культурных сооружений города. Достаточно удобная транспортная доступность, но не идеальная. Хотелось, чтобы была станция метро, тогда было бы еще лучше. Локомотив лучшая команда. Вперёд команда! 🎉
алена блох
Была там на концерте , лучший зал где я была!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш положительный отзыв!
Артём Принсе
лонели стар легенда, чоп тоже
ВТ
Виктория Титова
Кассы работают только в день проведения мероприятия... И на концерты не купить
СР
Станислав Рябенко
Удобное расположение, отличная команда, уютно и азартно
ОМ
Олеся Майданюк
Замечательное место, ещё бы логистику транспортную с заездом/выездом до 5 звезд подтянуть и все будет на высшем уровне. А так беда😭 С парковки выехать =ещё один матч по времени посмотреть😁
Олеся Айкина
Часто здесь бываю. Были на концерте "День народного единства" в 2025г, очень понравился.
IV
Igor Valuyskih
Хороший комплес
Юлиана Кузьмина
Шикарные мероприятия проводят!
ТП
Тихон Поддубный
Есть где припарковаться, дороги к арене вполне чистые. Есть охрана, причём вежливая. Заезд с двух сторон, что тоже немаловажно. Хорошее место.
Евгений :)
Хорошая парковка, и на концерте на секторе 1 все видно) Мест в гардеробах на двух этажах предостаточно, перекусы есть и очередей не так много (всё в сравнении с Сибирь Ареной). В общем очень достойное место отдыха) Прохладно, но в толстовке, норм, хотя это сугубо субъективно.
МЧ
Мария Чернова
Выезд с арены просто ужасный! Пробки дикие! По 1 полосе в каждую сторону. Кто-то едет через шлагбаум (который перед игрой открыт,и не все видят стенды,что парковка платная), а после игры стоят в километровой очереди на выезд (который по бокам без шлагбаума типо без оплаты, а кто-то стоит вечность у шлагбаумов,потому что сайт, через который предлагают платить,просто висит,и сделать это невозможно. Все впечатление об игре испорчено из-за выезда длиною в 40 минут.
Екатерия С
а можно систему шлагбаума еще уже сделать, чтобы мы после матча не по 40 мин стояли, а остались тут ночевать???!
Анна Сигачева
Новая система въезда/выезда ужас!! Раньше стояли по полчаса, теперь по часу стоять??!
User X
Изменили систему въезда/выезда. Это ужас! Можно наладить так, чтобы стоя 10м в очереди не стоять в ней по 30 мин?! У вас полная парковка машин! Мы не хотим стоять в очереди дольше чем длится матч!!!!!!!!! Чтобы не стоять в часовой пробке на выезде (да, выехать после мероприятия почти невозможно) решили вернуться и купить мерч (онлайн это сделать нельзя). Сотрудники на входе нахамили и выгнали. Мы даже не успели спросить, можно ли вернуться в магазин мерча. Нам не отказали, а именно нахамили. Слушать нас тоже отказались. Проведите тренинг по клиентоориентированности для персонала. Вы считаете нормальным так разговаривать с посетителями?
СБ
Сергей Благих
Был на концерте Ария , хорошая парковка , вход в зал , всё было организовано .
IC
Ilya Chapala
Решите вопрос с въездом, выездом
Елена Пищенко
Удобная локация с точки зрения, расположения и доступности. Были на концерте, всё отлично. Что смутило: - очень мало места в холлах для такого количества народа; -плохая навигация - в итоге в центральном туалете толпа, в боковых и дальних пустота; - отвратительно устроенный выезд с парковки, на это ушло 45 минут. Страшно подумать, что будет если потребуется экстренная эвакуация.
Анастасия Коробова
В принципе хорошая арена, чисто. Но выйхать от туда после концерта очень трудно, огромная пробка
Юрий Шишигин
Выходов с трибуны мало, проходы между рядами узкие, если человек сидит то перед ним уже не пройти. Как будто там не должно было быть столько рядов. Выезд и движение с парковки организованно крайне плохо!
ВП
Владимир Персов
Классная атмосфера
Анастасия
Локомотив
ИО
Ирина Облецова
07 января 2026 года я вместе с дочерью приехала в Локомотив Арена г.Новосибирска по ул. Иподромская, 18 на концерт оркестра по мотивам Гарри Потера к 15:00 часам. И о ужас!!! Все началось с прохождения досмотра, очередь которого была на улице здания пропускного контроля. Женщина прощуповала меня как в аэропорту, осматривала содержимое моей сумки! Далее, вообще ничего непонятно! В самом здании Арены гардеробы расположены на 1 и 2 этажах по секторам. Кое как нашли свой гардероб на 2 этаже. После мы купили в кафе воды с собою и пошли занимать свои места в зале. У нас было два места, расположенных на балконе. Мы немного опоздали, где то на 10 минут , свет в зале уже погас, светили прожектора от сцены. И тут началось самое ужасное! Чтобы занять свои места, нам надо было спуститься с лестницы со ступеней вниз, это 5 ступеней! Дочка шла первая я за ней. Ступени были еле видны. Я пройдя все ступени, на последней, которую нельзя было разглядеть из за отсутствия освещения, подвихнула ногу и упала на бок, при этом ударилась о металлические ограждения балкона 2 го этажа. У меня выпали бутылки с водой прямо на первый этаж зала. Я была в шоке от боли! Еле еле я отсидела данное шоу представление! Боль в правом подреберье не давала мне покоя. Хотела сразу уйти, но заплатила 5 т.р. за место на концерте.После первого акта концерта был перерыв 20 минут. Люди, которые выходили и потом возвращались на свои места неоднократно падали с последней ступеней данной лестницы, с которой ранее упала я. Пожалела, что сразу не обратилась в травмпункт! Прошло двое суток, у меня боль за грудной клеткой усилилась, появились синяки от удара. Знакомые советуют пройти мед экспертизу и подать в суд на администрацию за причиненный моральный и физический вред! Не ужели я такая первая?Примите уже меры по освящению ступеней!Давже в кинотеатрах ступени с подсветкой! Где же соблюдение техники безопасности?Видимо мало кто жалоб подавал! Я буду первая! Ужасное место! Концерт понравился!
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Впечатления смешанные: - основная проблема связана с местоположением арены - здание построили, а об инфраструктуре вокруг - не подумали (ни пройти, ни проехать, особенно зимой и особенно пешком); - также есть вопросы по навигации внутри здания. Пока что поставлю оценку 3, дальше посмотрим.
IP
Irina Ponomareva
Сама по себе арена отличная, все понятны указатели, НО парковка после концерта, это что то ужасное.....все щимятся во все щели,в итоге с парковки выезжали час....