Локомотив Арена
Региональный центр волейбола
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Liza Lavrishcheva
Там выступала группа добро!❤️ Я просто фанат 🤩
Ульяна Новоселова
В восторге
Очень красивый зал и секторы мне понравилось спасибо вам большое🌺
Анна Малахова
Было средне
Были на концерте, для 2.5 часов пластиковые сиденья не особо большого размера то еще удовольствие.
Алёна Вольхина
В восторге
Спасибо большое за крутую атмосферу и сервис ❤️ В этом году влюбилась в волейбол заново 💔🏐💚 Желание возвращаться снова и снова ❤️🔥
шрам пукс
В восторге
билетов не достается ало отдайте
Алена Букина
В восторге
Были на концерте "Комнаты культуры", очень понравилась организация, само место и расположение Перед входом стоят рамки, чувствуешь себя в безопасности В общем, остались только приятные впечатления
Серафима Соловьева
В восторге
Были тут на концерте группы "комната культуры" все очень понравилось. Не смотря на полный зал - места всем было достаточно. К организации потоков людей тоже нет, все чётко и быстро.
Ольга К
В восторге
Мощный комплекс , прийду еще посмотреть игру .
НГ
Нина Герасимчук
Не понравилось
Очень душно
Алексей Скороходов
В восторге
Культовое место, а уж если на сцене группа "Пикник"... Вообще мимо не пройти, а вот заглянуть обязательно нужно!
Мир Тут
В восторге
Ходили с мужем на концерт Пикник, очень круто провели время! Спасибо!
ИП
Ирина Полещук
В восторге
Все отлично! Парковка большая, прекрасный зал👍
София Кириенко
Лучшее место
аа
алексей агеев
Понравилось
Прекрасное место, только посадочные места не удобные, панки ХОЙ
Екатерина Юрчеева
В восторге
На матче Локомотива побывать не удалось — была здесь на концерте Комнаты Культуры. Очень уютно, много места, уборные, гардероб, сама арена — все в идеальном состоянии, видно, что новьё, и акустика хорошая, хотя как бы не для того строилось😂
iP
iHelper PC
Совсем не понравилось
Отзыв: Организация концерта — полный провал! Покупали билеты за полгода в сектор 11, 1 ряд, специально выбрали места повыше и ближе к сцене. А в итоге приезжаем — наш сектор «закрыт». Предложили пересесть в сектор Е, где смотреть только в затылки танцполу. Добились вызова организатора — тот послал нас в 1 сектор на 10 ряд, но там всё занято, волонтёры ничего не знают, а сам организатор испарился. В конце концов, кое-как уговорили волонтёров в 12 секторе посадить нас с краю. Это не те места, за которые заплачены деньги! Испорченное настроение, потерянное время и полное неуважение к зрителям. Сам концерт 🔥, но организаторы — просто 💩. Требую компенсации за подмену мест! Больше ни ногой на их мероприятия.
Зоя Козырева
В восторге
Идем 17 апреля на группу KняZz! Отличное место для проведения мероприятий и концертов!!!
Кирилл Волков
В восторге
Локо вперед, Лызик тащи!!!!!
Агния Жукова
В восторге
до безумия восхищаюсь насколько практично это место, месяц назад ходила на Ваню Дмитриенко, сегодня смотрю матч локомотива. Все понравилось, волонтеры топ!
КБ Лучшое!!!!!
В восторге
Приехала на соревы заняла по ката 3 место по кумитэ 2 место мне понравилось 5 звёзд
лизикс👧🏼🙌🏻
Всегда здесь смотрим волейбол
Дарья Каланчина
В восторге
«Локомотив-Арена» — это настоящий дворец спорта, одно из лучших мест в городе! Я часто бываю здесь на волейбольных матчах и концертах, и каждый раз ухожу под огромным впечатлением. Арена очень современная, просторная и светлая. Удобные кресла и хороший обзор практически с любого места, а благодаря большим экранам видно даже с дальних рядов. Очень нравится, что здесь комфортная температура и приятное освещение, что создаёт отличную атмосферу для зрителей. Особо хочется отметить, что вокруг арены тоже всё продумано до мелочей. Огромная парковка на 700 машиномест, рядом благоустроенная зона отдыха с озером и даже площадка для пляжного волейбола. У главного входа установили новый арт-объект — скульптуру лося Локоса, который стал настоящим талисманом и любимцем болельщиков. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов подсказать, куда пройти, а также созданы комфортные условия для маломобильных зрителей. Расположение удобное, добираться легко. Теперь это моё любимое место в городе! Обязательно к посещению!
Константин Титков
Классная арена!
Б П
Понравилось
В принципе понравилось все, организация и проведение мероприятий. Единственное на что бы хотелось обратить внимание, это на кресла в секторах, которые находятся под углом. Если рядом будут сидеть два рослых человека, то они будут сидеть друг на друге, очень тесно. Но в целом всё ок.
Алена Соловьева
Совсем не понравилось
Организуйте нормальный выезд с парковок! Хаос
Ксения Сергеевна
В восторге
Великоепный концер Дианы Арбениной и группы Ночные снайперы....Новые песни, много позитива и виртузного исполнения Дианы и соло гитаристов группы....восторг!!!!
ЕВ
Евгений Вязовкин
В восторге
Здравствуйте! Был на игре нашей команды Локомотив. Атмосфера на стадионе дружеская, весёлая, добрая. Ведущий комментатор держит зрителей в тонусе. Девочки из группы поддержки и участницы танцев очень милые. Команда бьётся. Пойдем ещё.
Марьяна Мурашева
Совсем не понравилось
Очень громко и лось небось а олень
Михаил Мазуренко
В восторге
Современная арена, классный звук и волейбольное шоу!
ЕА
Елена Алексеева
Совсем не понравилось
Ребята! Сделайте что нибудь, ну, это невозможно, вы издеваетесь, 50 минут не могли выехать. Ужас!!!
ЕР
Елена Радионова
Совсем не понравилось
После прекрасного матча, замечательной игры любимой команды всё впечатление испортил выезд с парковки! Выезжали 1.5 часа толкаясь и матерясь!
БЖ
Богдан Журин
В восторге
Все просто отлично только во время игр люди загораживают когда идут на трибуны
Ваш Доброжелатель
В восторге
Чистенько, все новенькое, яркое, звук хороший, навигация понятная, все сотрудники доброжелательные. Игра понравилась Локомотив 💪
Просто М
В восторге
Хожу сюда на концерты. Люблю этот зал, даже на последних рядах комфортно. И единственное место, где ты можешь встать и потанцевать в проходе, зная, что тебя не сгонит «грозная охрана». Спасибо за комфорт и настроение.
Анечка Пестрикова
Понравилось
Отличный стадион, все в целом хорошо Но хочется отметить минус, один но очень ЖИРНЫЙ Выехать после мероприятия просто невозможно, выезд по одной полосе, которая растягивается на всю парковку, пробка такая, что я в такси просидела минут 40-50 пока мы выезжали на Фрунзе, считаю это просто отвратительно, неужели никак нельзя эту проблему решить. Уверена эта проблема не вчера появилась Вряд ли сюда на концерт еще приду
оо
оксана оксана
Совсем не понравилось
Были на концерте Стаса Михайлова 17 марта. Концерт понравился, Стасу оценка 5! А вот сотрудникам Локомотива Арены 0-! Настроение было испорчено на входе. Проверяла нас женщина в возрасте, она стояла на проходе без ленты. Мало того, что нас вручную ощупывали, что само по себе неприятно, так они ещё и позабирали у людей все, что им может пригодится. Зефир почему нельзя с собой пронести? Воду? Я предупредила сотрудницу, что я без воды не могу, у меня часто кружится голова и мне просто необходимо иногда пить. В ответ получила: предоставьте мне справку от врача и я вас пропущу! Какую справку??? Что врач мне прописал воду пить? Вы в своем уме? Перед нами дедушку осматривала эта же сотрудница, нашла в кармане у него маленькую рулетку. Человек забыл ее оставить дома. Она его не пустила, говорит вы знаете как рулеткой порезать можно? Идите её спрячьте где нибудь, после концерта найдете, заберёте. Такого бреда я не слышала и не видела ни когда ещё. У моей подруги сумку не стала, проверять, швырнула ее чуть ли не на пол и сказала идите в другую очередь, где есть лента, пусть там вас проверяют. Это что вообще??? Очень странно почему у нас не забрали зажигалки? По ее логике мы могли бы что то поджечь. Почему не забрали билеты, распечатанные на бумаге? Вы знаете как листом бумаги можно порезать? Да и вообще как нас всех туда пропустили? Мы же можем пальцем глаз кому то выдавить))) очень много что ещё можно подумать по логике этой сотрудницы. В общем концерт был не плохой, но в Локомотив Арену больше ни ногой, ни когда в жизни. Заплатить такие не маленькие деньги, чтобы какая то неадекватная женщина испортила все настроение, нет, спасибо!!! И ни кому не советую. Кстати, хотели воду там купить, 240 руб за 0,5 л. В аэропорту не знают что так тоже можно, они очень дёшево там продают))))
Елена Бессонова
В восторге
Современная площадка, высший класс!
ЮС
Юрий Степанов
В восторге
Все хорошо, но на парковку машину лучше ставить где то рядом, потому что потом можно долго выезжать.
И
Ирина
В восторге
Вчера был концерт Стаса Михайлова невероятный ,прекрасный ,настоящее достояние России,Стас мы тебя любим ждём следующий твой концерт, СПАСИБО ❤️❤️❤️Наш красавец 🔥🔥🔥
ВЗ
Владимир Занадворных
В восторге
Сегодня был на концерте Стаса Михайлова самый искренний и классный народный артист России, спасибо вам Станислав за ваш сегодняшний концерт, эмоции зашкаливают, я ваш фанат на вечно !!!Дай вам Бог здоровья и благополучия за ваш труд и радость которую нам дарите ,ваши поклонники.
Анастасия Заболоцкая
В восторге
самое любимое место в городе! Было круто! Поддержка отличная! Локомотив - это команда города, которая создает такой ажиотаж. Билеты купить практически невозможно, т.к посадочных мест ничтожно мало, а желающих посетить матч довольно много. В холле есть минимальный набор для болельщика: еда, напитки, атрибутика, стеллаж с кубками, гардероб Перед матчем было заявлено шоу, оно было..скакали девочки чирлидершы, маскот развлекал народ. Атмосфера отличная, наши волейболисты супер! 💚❤️
Екатерина Еникеева
В восторге
Были на концерте NЮ было круто
АЕ
Александра Ефимова
Прекрасный матч, спасибо 🩷
Ирина Епифанцева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение охраны и администратора. Не пускают на тренировку ребенка 5 лет с родителями. Ребенок вырос на площадке , мама с папой играют в волейбол, обычная тренировка, оплаченное время организацией. Оставить ее не с кем, она знает как себя вести. Но нет. Не на товарищеский матч ,не на тренировку не пускают. Отлично прививаете любовь к спорту у детей. Ребенок начал плакать когда грубая женщина и мужчина на охране громко говорили ,что "в списке ребенка нет, детям сюда нельзя , в голову попадет". Какая Вам разница ,если это просто тренировка за аренду которой было оплачено? Какую ответственность вы себе приписываете за мяч который попадет в ребенка??? Рядом находятся двое взрослых родителей ,которые всегда рядом. Мы любим волейбол. Слишком много мишуры. Поэтому одна звезда 🌟 ваша. Спасибо за испорченный вечер 👍
Частый гость
софья момот
Всё супер!
Наталия Камынина
Было средне
Очень неудобное расположение к транспортной развязке.
Yana Jake
Понравилось
Выезд с парковки неудобно, не продумано.
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Работает только один заезд из двух имеющихся, куда не посмотришь, все вокруг в заборах, шлагбаумах. Город утопает в пробках, когда тут какое то мероприятие