Локомотив Арена

Региональный центр волейбола
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Liza Lavrishcheva·1 отзыв
Ирина Полещук·2 отзыва
София Кириенко·1 отзыв
аа
алексей агеев·8 отзывов
Понравилось
Кирилл Волков·6 отзывов
лизикс👧🏼🙌🏻·27 отзывов
Дарья Каланчина·78 отзывов
В восторге
«Локомотив-Арена» — это настоящий дворец спорта, одно из лучших мест в городе! Я часто бываю здесь на волейбольных матчах и концертах, и каждый раз ухожу под огромным впечатлением. Арена очень современная, просторная и светлая. Удобные кресла и хороший обзор практически с любого места, а благодаря большим экранам видно даже с дальних рядов. Очень нравится, что здесь комфортная температура и приятное освещение, что создаёт отличную атмосферу для зрителей. Особо хочется отметить, что вокруг арены тоже всё продумано до мелочей. Огромная парковка на 700 машиномест, рядом благоустроенная зона отдыха с озером и даже площадка для пляжного волейбола. У главного входа установили новый арт-объект — скульптуру лося Локоса, который стал настоящим талисманом и любимцем болельщиков. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов подсказать, куда пройти, а также созданы комфортные условия для маломобильных зрителей. Расположение удобное, добираться легко. Теперь это моё любимое место в городе! Обязательно к посещению!Читать целиком
Константин Титков·10 отзывов
Богдан Журин·2 отзыва
оо
оксана оксана·8 отзывов
Совсем не понравилось
Были на концерте Стаса Михайлова 17 марта. Концерт понравился, Стасу оценка 5! А вот сотрудникам Локомотива Арены 0-! Настроение было испорчено на входе. Проверяла нас женщина в возрасте, она стояла на проходе без ленты. Мало того, что нас вручную ощупывали, что само по себе неприятно, так они ещё и позабирали у людей все, что им может пригодится. Зефир почему нельзя с собой пронести? Воду? Я предупредила сотрудницу, что я без воды не могу, у меня часто кружится голова и мне просто необходимо иногда пить. В ответ получила: предоставьте мне справку от врача и я вас пропущу! Какую справку??? Что врач мне прописал воду пить? Вы в своем уме? Перед нами дедушку осматривала эта же сотрудница, нашла в кармане у него маленькую рулетку. Человек забыл ее оставить дома. Она его не пустила, говорит вы знаете как рулеткой порезать можно? Идите её спрячьте где нибудь, после концерта найдете, заберёте. Такого бреда я не слышала и не видела ни когда ещё. У моей подруги сумку не стала, проверять, швырнула ее чуть ли не на пол и сказала идите в другую очередь, где есть лента, пусть там вас проверяют. Это что вообще??? Очень странно почему у нас не забрали зажигалки? По ее логике мы могли бы что то поджечь. Почему не забрали билеты, распечатанные на бумаге? Вы знаете как листом бумаги можно порезать? Да и вообще как нас всех туда пропустили? Мы же можем пальцем глаз кому то выдавить))) очень много что ещё можно подумать по логике этой сотрудницы. В общем концерт был не плохой, но в Локомотив Арену больше ни ногой, ни когда в жизни. Заплатить такие не маленькие деньги, чтобы какая то неадекватная женщина испортила все настроение, нет, спасибо!!! И ни кому не советую. Кстати, хотели воду там купить, 240 руб за 0,5 л. В аэропорту не знают что так тоже можно, они очень дёшево там продают))))Читать целиком
Елена Бессонова·55 отзывов
Екатерина Еникеева·8 отзывов
АЕ
Александра Ефимова·4 отзыва
Ирина Епифанцева·28 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение охраны и администратора. Не пускают на тренировку ребенка 5 лет с родителями. Ребенок вырос на площадке , мама с папой играют в волейбол, обычная тренировка, оплаченное время организацией. Оставить ее не с кем, она знает как себя вести. Но нет. Не на товарищеский матч ,не на тренировку не пускают. Отлично прививаете любовь к спорту у детей. Ребенок начал плакать когда грубая женщина и мужчина на охране громко говорили ,что "в списке ребенка нет, детям сюда нельзя , в голову попадет". Какая Вам разница ,если это просто тренировка за аренду которой было оплачено? Какую ответственность вы себе приписываете за мяч который попадет в ребенка??? Рядом находятся двое взрослых родителей ,которые всегда рядом. Мы любим волейбол. Слишком много мишуры. Поэтому одна звезда 🌟 ваша. Спасибо за испорченный вечер 👍Читать целиком
Частый гость
Частый гость