Оформление бровей и ресниц
Елизавета Поротикова
Мастера Юлию мне порекомендовала подруга, работы красивые и качественные, записалась, не пожалела, сразу всё понравилось. Самое главное что хожу с ресничками дольше, чем у других мастеров! Теперь за ресничками всегда только к Юле!!!🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🥰ждем вас снова!❤️❤️❤️
Надежда Черных
Сделали Лэд наращивание, всё супер😍
Спасибо что выбрали именно нас. Будем ждать снова ❤️
ЕШ
Елена Шлосс
Спасибо большое Юлия за шикарные реснички🥰они просто 🔥 прекрасный мастер,после процедуры глаза не красные,это большая редкость для меня 🙈уютная студия 😊все продуманно до мелочей 👍ваши реснички в самое ❤️теперь я с вами на веки 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🫶
Анастасия Васильева
Ну что могу сказать :я в этой ресничной секте уже лет 8 😃и не собираюсь менять мастера .Юля профессионал своего дела ,быстро ,качественно и надолго .Всех благ и процветания этой прекрасной женщине 😘рекомендую всем ☝🏻
3 июня 2025, официальный ответ
🫶🫶 миллион миллион миллион алых роз к твоим ногам 🌹🌹🌹🌹🌹
Екатерина Быкова
Моя волшебница😍 Хожу уже более 3-х лет к ней,а знаю вообще со школы🙈Ты большая молодчинка ❤️С тобой легко и комфортно🤗в ещё у нее кайфовый кофе аппарат появился😈 Так что девочки советую Юлю как проверенного мастера годами и временем☺️сделает так что вы сами будете в шоке😏 Срок носки в моём случае спокойно от 6 до 8 недель😉 Она профессионал своего дела ❤️
Спасибо , дорогая 🫶🫶🫶
Татьяна Романова
Странный сервис , не принимают новеньких. При записи отказали .
Екатерина Максименко
К Юле уже хожу 4 года, точно никогда её не променяю ни на какого другого мастера🫡😅 Все круто, классно, без нареканий к мастеру и к материалам с которыми она работает👍🏻😁♥️ Всем советую свою ресничную фею🧚
Ууууу, спасибооо❤️♥️
ЕА
Екатерина Алиева
Считаю лучшим мастером по ресничкам, делаю у Юлии уже более 3х лет, всегда делает качественно и красиво, держатся более 1.5 мес . Общительная и веселая, всегда поговорим и поосмеёмся. В студии хорошая атмосфера, чай кофе, зона ожидания, уютно и чисто, человек действительно старается чтобы клиенту было хорошо. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🥹🫶
slyusar H
Хожу к девочкам уже не первый раз, всегда качественное и красивое наращивание, работает удобная онлайн-запись 😌 Спасибо девочкам за их работу ❤️
🫶🫶🫶
Кирилл Кириллов
На днях была у Юли на ресничках, много перепробовала мастеров, остановилась тут!!! Реснички супер, держаться долго, пока наращиваем приятно можно пообщаться, удобная кушетка, всем советую не пожалеете!!! Юля молодец, я твой клиент до гроба !!))))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас💕
ГИ
Галя Ивкина
Сегодня была у мастера Юлии очень приятная и квалифицированый мастер! Меня предыдущий мастер напугал что у меня беда с ресничками и невозможно сделать объем который я хочу😔😔 пришла к Юлии она посмотрела и успокоила что у меня всё хорошо и сделала именно то что я хотела я в восторге! Хороший знающий своё дело мастер!!!!! 👍👍👍👍👍
Всегда рады стараться для Вас 💜
Дарья Скрипалёва
"БОГИНЯ ОТ БОГА"! Самый бомбический мастер наращивания ресниц!!! Просто виртуоз!!! Таких мастеров в Новосибирске,да и наверное во всей стране, больше нет!!! Носка ресниц 1'5 - 2 месяца без коррекции. Знает, умеет, практикует. Всегда подскажет, как лучше. Знает, на каких глазах, что будет смотреться прекрасно, а что нет!!! В общем, словами это не описать, нужно идти и делать! Только попасть к ней, становится всё сложнее и сложнее. Люди приезжают к ней из самой Москвы, чтобы выглядеть великолепно!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🫶🫶только что-то Москва к нам больше не приезжает в Новосибирск ))
Кристина Волкодав
Не, ну Юля не ресничная фея, а ресничная Богиня просто 🔥 Делает самые кайфовые реснички, быстро, аккуратно и носка у них идеалити 😍 Поэтому, крошки, не очкуйте, мчите без оглядки к ней🫶🏻
🫶🫶🫶
Настя Чугайнова
Ну это просто красота ❤️🫶
🖤🖤🖤
Дарьяна Коготкова
Идеальная 👍 быстро , качественно . Хожу уже много лет , и не на кого не проминаю , смелая рекомендация 🫶
Спасибулииии💖💖💖💖
Анастасия Лязгина
Ну чтож моя история началась 8 лет назад , когда еще Юлия принимала на дому , и я хочу сказать что это любовь с первого взгляда . Душевный человек с которым время летит незаметно в процессе наращивания ,к тому же комфортная и уютная студия. На данный момент проживаю в центре , но езжу на реснички на ксм ,и оно действительно того стоит. Душевные разговоры , приятная музыка , мягкий матрас , чай с конфетками , все для вашего удобства и хорошего настроения . Так же хочу заметить что Юлия мастер своего дела, прислушивается к вашим пожеланиям , делает быстро и качественно , вообщем для меня она лучшая ❤️
💙💙💙💙💙💙💙
Danil Shatohin
Все хорошо. Мне все понравилось!!
🤝❤️
Irina Rodionova
Посоветовали Юлию. Очень востребованный мастер на Первомайке я так поняла. Сходила и влюбилась. Носка у данного мастера самая долгая. Почти 2 месяца всегда хожу. Цена соответствует качеству. Рекомендую
Елена Маслова
Я вообще в восторге что нашла такого мастера. Это лучшие ресницы за 9 дет моей жизни в Новосибирске 🥰 прихожу к Юле как на сеанс к психологу 😂 короче всем советую, Юля мастер своего дела)
Яночка Кирман(Сальникова)
4 года я уже хожу к этой ресничной фее, могу сказать что Юля-мастер своего дела,реснички всегда одна к одной,аккуратно выраженный глаз,носка до 2 месяцев,работает на результат👌Вообщем лучше мастера вы не найдёте,это гарантировано❗️Рекомендую попробовать и отдать своё сердце навсегда😊❤️Как это делают многие девочки..не променяю этого мастера не на кого,даже если она захочет уйти на пенсию..так что..базар-вокзал..дуем все к Юле,не теряем время и нервы на рукожопов..🙏А тебе процветания мой любимый мастер🙏
Елена Гонтарь
Я наверное самый первый клиент, на котором были все эксперименты : длина, размер, цвет.🤩 Но самое главное мне нравится матрас. За полтора - два часа можно выспаться и спина не будет болеть😘
Алиса А
Лучшие ресницы в Новосибирске!) хожу уже года три, и даже не задумывалась сменить на другого мастера, так как всегда качество огонь, носятся максимально долго, при том что цена ниже, чем в других местах. Юля богиня ресниц!)
Irso Groupm
Пришла по рекомендации подруги, ехать конечно не особо близко, так как езжу с Петухова , но у Юлии как оказалась с ее ресницами я хожу дольше всего,хожу по полтора месяца, когда обычно носила 2-3 недели и ничего уже не оставалось. Делает мне за 2 часа. Точно не больше. Приехала, поспала , уехала с ресницами. Спасибо мастер. Советую
Кристина Бабенкова
Отличная студия наращивания , прекрасный мастер , хожу к Юлии около 6 лет , лучше мастера нет😀 Качественные материалы, уютная студия , удобное местоположение и нет проблем с парковкой , что очень даже не маловажно !)) Так что записывайтесь без раздумий , Юлии точно можно доверить свои реснички ❣️
. 💃🏽
Постоянная клиентка этой студии ) Юля лучший мастер 🔥 приятный интерьер , удобная мягкая кушетка, отличная музыка ) ресницы носятся долго 🔥
Ольга Городилова
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Хожу к Юли за ресничками уже 5,5 лет. Осуществит вашу мечту в ресничном деле. Работает только на качественных материалах, любые объемы и изгибы. Качественная работа, быстро😌
Марина Рубанова
Лучший мастер ! Лучше я не встречала. Я постоянная клиентка.. Всегда все аккуратно ношу по 2 месяца ресницы и даже больше!Сделает любой объём, изгиб. У Юлии отличная студия, приятная атмосфера. Всем советую! Спасибо большое ты умничка)))
Е Р
Лучший мастер по наращиванию ресниц, просто best of the best. Юля наращивает быстро и реснички носятся очень долго)) наращиваю годами у нее)