Be`ola
Студия красоты
ИБ
Ирина Бакланова
Привожу в порядок руки, регулярно в этом салоне у мастера ногтевого сервиса Ольги. Мастер шикарный! Всегда слышит пожелания клиента. И даже, когда я сама не знаю, что хочу, всегда результат идеальный. Форма, цвет, качество, всё безупречно. Очень рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Татьяна Ревунова
На базе салона проводятся интересные МК для детей по созданию причёсок и для взрослых по маникюру и педюкюру.Рекомендую,проведите время с пользой)
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 🌹
Анна Гордеева
Все очень понравилось, когда туда шла сама не знала, что именно хочу. Мастер своего дела Яна, подобрала мне стрижку, ничего лишнего. Еще сделала мне бровки, до этого никогда я этого не делала, немного было страшновато, что буду похожа на чучело. Но Яночка сделала все прекрасно! Спасибо большое! Теперь только к ней
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Гордеева
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Столяр
Была недавно на стрижке у Яны, все прекрасно, все пожелания по стрижке мои услышаны и исполнены. Сразу обговорили окрашивание, через день пришла на окрашивание, все быстро, цвет именно тот что я хотела получился. Я сразу знаю какой цвет волос и какую стрижку я хочу и меня поняли и сделали все как я просила. Я очень довольна, спасибо Яночка. Единственное пожелание побольше света, хотя бы у рабочего места мастера, долго не могли понять получился ли тот оттенок волос который я хотела, искусственный теплый свет искажал оттенок и виделась желтизна.
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Юлия Бахарева
Хожу почти год на реснички к Карине. Мастер своего дела. Видно что со стажем. Быстро и качественно! Реснички доверяю только ей! Всю процедуру очень комфортно можно поспать 😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас.❤
Айжан Кубанова
Сегодня подстригли моих детей, я прям очень довольна результатом. Спасибо большое мастеру!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Альбина Г
Решила я записаться на наращивание ресниц. Очень вежливый администратор подобрала мне время, сориентировала по стоимости. Ценник приемлемый 2200 за 2d. Приехала я в студию. Обледенелые ступеньки ведущие в подвал меня не испугали. Захожу. В потемках ищу глазами человека, который меня встретит. Спустя 30 секунд голос из-за стены, из комнаты, где горел свет: вы на наращивание? -Да. Ура, меня ждали. Перед процедурой решила сходить в туалет - это отдельный квест. Он за шторкой🫠 Ну ладно. Мои мысли , почему я не ушла сразу. Место не очень, но ценник, как в хорошей студии, поэтому я подумала, что сейчас супер мастер мне сделает супер ресницы. Ну значит ложусь я на кушетку. Понимаю, что голова ниже уровня спины, ну ничего, может будет удобно. На меня надели шапочку, как положено. Под шапочку положили салфетку, ну думаю, ок. И тут началось. Обычно патчами заклеивают сразу 2 глаза, но не в этой студии. Мне заклеили один глаз. С одной стороны - это удобно. Но вопрос: как потом наклеивать второй патч для второго глаза? А я расскажу) Мастер попросила меня подержать глаз пальцем, что бы открыть второй. Ладно. Это я пережила. Она художник, она так видит. Работа длилась около 2,5 часов, что в целом приемлемо. Запах сырости подвала и холод не очень соответствовали Бьюти студии. Салфетка под шапочкой нужна была для того, что бы мастер мог удобно облокотиться на мою голову. В общем.. когда пришло время открывать глаза обнаружилось, что оба глаза склеены. Верхние и нижние ресницы просто слиплись. Это было ожидаемо, ведь патчи нужно наклеивать тщательно, смотреть, что бы нижние реснички не торчали. Но нет. За этим никто не следил, к моему большому сожалению и боли. После того, как глаза мне наконец расклеили, мастер сказал, что глаза даже не красные😁 Бинго. Успех. Зеркало мне никто не предложил, спросила сама, оно оказалось на стене) Могу сказать, что выглядели ресницы хорошо. Убрать дискомфорт мастеру не удалось. Его я убрала сама, выдернув 70 % ресниц😊 Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина спасибо за отзыв). Отвечаю по порядку: Обледенелые ступеньки - ответственность…
Юлия Король
Пришли на стрижку по акции первый раз с ребенком 2,5 года) остались довольны. Не каждый может найти подход к таким маленьким детям, но мастер Яна прекрасно справилась!
16 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Галуцких
Подстригли нормально,но для обычной короткой мужской стрижки 700 руб если честно перебор за такое.далеко не супер салон,находится в подвале
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв, примем к сведению. Хорошего дня!
Светлана Быстрова
Замечательный салон, огромный спектр услуг, профессиональные мастера, вежливость и создание комфортной обстановки плюсом ко всему перечисленному, и не менее важное это соответствие цены и качества 😊 рекомендую, оценка 10 из 10👍 так держать, успехов и процветания салону 😉
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.🌹❤
Екатерина Щедрина
Очень уютный салон , посещаю его почти два года, хорошие мастера, профессиональные консультации и советы , приятное обслуживание ☺️.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать снова!❤
ВБ
Вероника Брытько
Коллектив потрясающий, уровень профессионализма 10/10, отличный парикмахер, а мастер маникюра просто лучший- френч, наращивание, рисунки от руки, все что захотите, подитожив скажу, что дамы просто звездочки 🥰
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Мельникова
Была впервые на мастер-классе Понравилась атмосфера, приятное и живое общение, просторный зал, большой функционал Дали ценную информацию, которой буду пользоваться дальше Супер👍🏽
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Евгений Исаев
Очень приветливый коллектив!! Приятно находиться внутри, хорошая атмосфера. Приду ещё раз!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, BJ. Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аля Кравец
приятный коллектив, хорошие мастера, классная атмосфера обязательно приду сюда еще раз
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вас видеть!
Т#
Танюша #
Хороший салон) очень отзывчивая Ольга, Яна парикмахер хорошо сделала стрижку. В общем, впечатление хорошее осталось
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🌸И будем рады видеть Вас снова 🌿
Надежда Зайчук-мамедова
Всем здравствуйте! Салон замечательный. Оля настоящий мастер и прекрасный человек. Очень довольна её работами. Моя дочь прошла курсы обучения у Оли. Ребёнок счастлив, мама довольна. Мастер Ольга супер!!!!!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова🙏👌 ❤Буду рада новым встречам.
Мария Казакова
Прекрасный мастер Ольга!Слышит и делает🩵Была второй раз💛🔥
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия К
Была на гигиеническом маникюре и педикюре у Ольги. Хороший мастер, всё сделала быстро, аккуратно, качественно. Однозначно рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
ДФ
Дарья Фадеева
Ольга, отличный мастер и очень приятный человек! Сделала мне замечательный гигиенический маникюр и педикюр, все очень аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна посещением этой студией, и работой мастера. Всем рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ЗС
Зоя Ситалова
Посещаю регулярно данный салон с момента его открытия. Пользовалась услугами парикмахера, косметолога, наращивала ресницы и конечно же маникюр. Все мастера высокого класса. Особенно хотелось бы отметить хозяйку салона Ольгу, она же мастер ногтевого сервиса, всегда внимательна к клиенту и профессиональна. Никогда не уходила без восторга после её работы, как и в этот раз. Была не простая задача с наращиванием ногтей и как всегда выполнена на ура!!! Рекомендую!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой положительный отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать!
Степан Шестаков
Мужской мастер огонь,самый лучший у кого я когда либо стригся!)))
22 апреля 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое, очень рады, что мастер 🔥 И это действительно так) Будем вас рады видеть снова 🤝
Aria Budazhapov
Приятная атмосфера , отличный мужской мастер! ✅ Всё стерильно , приятно , а главное - качественно🙂 Настоятельно рекомендую всем 👍🏼 P.S. Постоянный клиент ( и не зря ) ✔️
9 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌿 Ждём Вас снова.
Олег Кутырев
За свою долгую жизнь, мне приходилось сталкиваться со многими парикмахерскими и мастерами, "перст судьбы" случайно направил меня в эту мастерскую когда они только начинали работать. Я видел как они приводили этот "подвал" в именно мастерскую. Склоняю голову перед вкусом и энергией руководителя Ольги ( к сожалению не знаю ни фамилии ни отчества). Отдельные слова благодарности Александре - мужскому мастеру ( к сожалению также не знаю ни фамилии ни отчества) которая работает над прической с тщательностью нейрохирурга, ни один волосок нарушающий стройную гармонию не уйдет от ее внимательного глаза. Я живу в другом микрорайоне и там достаточно парикмахерских, но копну своих волос я привожу в порядок только здесь. Не нужно верить или не верить, считать заказной отзыв или нет, нужно один раз прийти и проверить и самому сделать вывод. Я уверен в своем выборе!
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Олег, за такой отзыв!
ТК
Татьяна Коптева
Маникюрный мастер Ольга советую !!! Делает идеально , дизайн любой , рисует сама очень красиво.
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за Ваши слова. А ещё благодарю Вас за то, что Вы со мной как клиент уже больше трех лет!
Дмитрий IDS
Не советую мужского мастера!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, пожалуйста, аргументируйте Ваш отзыв. Мы поработаем над ошибками)