Be`ola

Студия красоты
Татьяна Ревунова20 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 🌹
Юлия Бахарева3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас.❤
Айжан Кубанова2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Альбина Г17 отзывов
Решила я записаться на наращивание ресниц. Очень вежливый администратор подобрала мне время, сориентировала по стоимости. Ценник приемлемый 2200 за 2d. Приехала я в студию. Обледенелые ступеньки ведущие в подвал меня не испугали. Захожу. В потемках ищу глазами человека, который меня встретит. Спустя 30 секунд голос из-за стены, из комнаты, где горел свет: вы на наращивание? -Да. Ура, меня ждали. Перед процедурой решила сходить в туалет - это отдельный квест. Он за шторкой🫠 Ну ладно. Мои мысли , почему я не ушла сразу. Место не очень, но ценник, как в хорошей студии, поэтому я подумала, что сейчас супер мастер мне сделает супер ресницы. Ну значит ложусь я на кушетку. Понимаю, что голова ниже уровня спины, ну ничего, может будет удобно. На меня надели шапочку, как положено. Под шапочку положили салфетку, ну думаю, ок. И тут началось. Обычно патчами заклеивают сразу 2 глаза, но не в этой студии. Мне заклеили один глаз. С одной стороны - это удобно. Но вопрос: как потом наклеивать второй патч для второго глаза? А я расскажу) Мастер попросила меня подержать глаз пальцем, что бы открыть второй. Ладно. Это я пережила. Она художник, она так видит. Работа длилась около 2,5 часов, что в целом приемлемо. Запах сырости подвала и холод не очень соответствовали Бьюти студии. Салфетка под шапочкой нужна была для того, что бы мастер мог удобно облокотиться на мою голову. В общем.. когда пришло время открывать глаза обнаружилось, что оба глаза склеены. Верхние и нижние ресницы просто слиплись. Это было ожидаемо, ведь патчи нужно наклеивать тщательно, смотреть, что бы нижние реснички не торчали. Но нет. За этим никто не следил, к моему большому сожалению и боли. После того, как глаза мне наконец расклеили, мастер сказал, что глаза даже не красные😁 Бинго. Успех. Зеркало мне никто не предложил, спросила сама, оно оказалось на стене) Могу сказать, что выглядели ресницы хорошо. Убрать дискомфорт мастеру не удалось. Его я убрала сама, выдернув 70 % ресниц😊 Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина спасибо за отзыв). Отвечаю по порядку: Обледенелые ступеньки - ответственность…
Юлия Король13 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Галуцких20 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв, примем к сведению. Хорошего дня!
Екатерина Щедрина3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать снова!❤
ВБ
Вероника Брытько2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Мельникова3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Евгений Исаев3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, BJ. Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аля Кравец2 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вас видеть!
Т#
Танюша #2 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🌸И будем рады видеть Вас снова 🌿
Надежда Зайчук-мамедова1 отзыв
Мария Казакова17 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия К5 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
ДФ
Дарья Фадеева18 отзывов
Степан Шестаков1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое, очень рады, что мастер 🔥 И это действительно так) Будем вас рады видеть снова 🤝
Aria Budazhapov14 отзывов
9 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌿 Ждём Вас снова.
Олег Кутырев1 отзыв
За свою долгую жизнь, мне приходилось сталкиваться со многими парикмахерскими и мастерами, "перст судьбы" случайно направил меня в эту мастерскую когда они только начинали работать. Я видел как они приводили этот "подвал" в именно мастерскую. Склоняю голову перед вкусом и энергией руководителя Ольги ( к сожалению не знаю ни фамилии ни отчества). Отдельные слова благодарности Александре - мужскому мастеру ( к сожалению также не знаю ни фамилии ни отчества) которая работает над прической с тщательностью нейрохирурга, ни один волосок нарушающий стройную гармонию не уйдет от ее внимательного глаза. Я живу в другом микрорайоне и там достаточно парикмахерских, но копну своих волос я привожу в порядок только здесь. Не нужно верить или не верить, считать заказной отзыв или нет, нужно один раз прийти и проверить и самому сделать вывод. Я уверен в своем выборе!
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Олег, за такой отзыв!
ТК
Татьяна Коптева4 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за Ваши слова. А ещё благодарю Вас за то, что Вы со мной как клиент уже больше трех лет!
Дмитрий IDS7 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, пожалуйста, аргументируйте Ваш отзыв. Мы поработаем над ошибками)