Фаворит
Автошкола
Селиван Игнатьев
Пойду учиться в эту авто школу
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас в нашей автошколе. С удовольствием обучим вас всему необходимому.
Ирина Васильева
Всем привет, 4 месяца обучения, лучший инструктор на экзаменационной машине- Тимур Владимирович 398, СОВЕТУЮ! ОГРОМНАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!Знает все ошибки до того, как вы их сделаете, сдержанно объяснить, нарисует, пошутит. Отмосфера комфортная, это ОЧЕНЬ важно!Всем успехов!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Аркадий
Полгода и водительское удостоверение в кармане, правда с третьего раза - я очень суетливый) Теория прошла отлично, инструктор Сергей вёл уроки понятно и не торопясь. Дром и 56 часиков практики вёл Дмитрий Ренатович - тоже доволен. А вот в докатках сначала был Александр Петрович, но как то раз вся неделя у него была занята и мне посоветовали пойти на весте попробовать потренироваться и я согласился. Инструктор на весте 052 - Антон Анатольевич разложил по полочкам всю кашу, которая у меня была наработана. Узнал где катались, какие маневны выполняли и в общем все, что надо для того, чтобы подготовить курсанта к экзамену. Он там вроде самый молодой и атмосфера на уроках дружественная, но с упором на обучение. Спасибо большое) А в общем доволен автошколой. Особенно дромом, который находится в центре, возде стадиона "Спартак" - из-за этого и выбор пал на фаворит. Единственный для меня минус был в том, что экзаменационные машины другие. Т.е. после 56 часов практики придётся сдавать экзамен на другой машине. Соответственно, придётся платить отдельно за каждый час - у меня это было сначала 2к рублей потом 2.5к с ноября. Сам экзамен будет платный тоже - будьте готовы. Ну это все подробно расскажет менеджер Алла Анатольевна. Всем начинающим, удачи! А коллективу автошколы, спасибо)
АЕ
Алена Евсеева
Вот и мой путь подошел к концу, 4,5 месяца и экзамен сдан😎 со второй попытки. Хочу выразить благодарность филиалу на Ядринцевской - просто лучшие ❤️ Алла Анатольевна очень классный менеджер, все подскажет, расскажет, во время проинформирует 👍🏻 Сергей Витальевич- супер классный инструктор 🫶 ни одного нарекания. Процветания Вам и хороших учеников 💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Настённа 🐒
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Фаворит", а именно этому филиалу! Мой путь к водительским правам длился 4,5 месяца, и сегодня я их получила! Огромное спасибо инструктору Сергею Витальевичу и менеджеру Алле Анатольевне за отличную теоретическую и практическую подготовку, постоянную поддержку и помощь с документами. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Пусть ка…
Алла Полякова
Самая классная автошкола. Спасибо большое Сергею Витальевичу за теорию и практику, все доступно, понятно, во время. Алле за все ответы на вопросы и своевременные инструкции. Очень довольна. Лучший филиал!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей автошколы! Нам очень приятно…
Антон Куроедов
лучшая автошкола среди конкурентов. Максимально добрый менеджер на филиале. очень хорошие инструкторы, да и в целом, все удобно и понятно. Спасибо!
НЧ
Наталья Чибукова
Отличная автошкола, все профессионалы! Удобный график обучения теории и вождению, можно совмещать с работой. Отдельное спасибо Алле Анатольевне, Сергею Витальевичу и конечно инструкторам, которые научили меня водить автомобиль!
Алексей Каменчук
Замечательная автошкола, Сергей Витальевич Русинов прекрасный инструктор - на теории и на практике было всегда познавательно и интересно. Менеджер Алла Анатольевна - очень заботливая и внимательная сопровождала на всех этапах обучения!
Анастасия Шипкова
Это отличное место для обучения вождению! Профессиональные инструкторы, современные автомобили, удобный график занятий. Я благодарна Русинову Сергею Витальевичу за полученные знания и уверенность за рулем, которые помогли мне успешно сдать экзамен и получить водительские права🎉
МД
Митрофанова Дарья
Обучение прошло отлично, Сергей Витальевич Русинов прекрасный преподаватель и инструктор! Теорию объяснял интересно и доходчиво, занятия по вождению проходили спокойно и позитивно. Алла Анатольевна все подробно писала всегда, координировала и отвечала на все возникающие вопросы Благодаря им обучение прошло без лишнего стресса и суматохи
ЕВ
Екатерина Волкова
Закончила обучение в этой автошколе. Учила теорию с нуля, по вождению ранее опыта не имела. Благодаря преподавателю Русинову Сергею Витальевичу занятия по теории проходили интересно и доходчиво, а занятия по вождению - комфортно. Опытный , мудрый, добрый и веселый человек. Менеджер Алла Анатольевна всегда была на связи, помогала с документами и координировала все действия. Спасибо автошколе за знания и опыт!
Екатерина Анищенко
Очень хорошая автошкола! Здесь действительно учат! Весь процесс обучения курируется и на все вопросы с легкостью отвечают. Лучший инструктор- Сергей Витальевич! Все понятно объясняет, на все вопросы, даже самые глупые отвечает!
Регина Корнилович
Моё обучение в «ФАВОРИТЕ» пройдено успешно! 🥳 Делюсь впечатлениями от нового опыта 😜 Моя первая организационная встреча с менеджером Аллой Анатольевной была полна позитивной энергии 😇 Мы в приятной атмосфере обговорили все нюансы обучения. Мне очень нравилось, что Алла Анатольевна в процессе всего обучения создавала способ общения в атмосфере доверия: я чувствовала, что могу обратиться к Ней с любым вопросом. 🤗 Спасибо Вам, Алла Анатольевна, что Вы всегда оперативно отвечали, шли на встречу и поддерживали! ❤️ Когда начала теория, которую вел Сергей Витальевич… я сразу же поняла, что попала в надёжные руки грамотного преподавателя. Стиль преподавания у Сергея Витальевича очень простой и доступный. Меня зацепило, что Он прекрасно владеет материалом и умело объясняет его, приводя примеры из своей практики 👍🏽 Частенько Сергей Витальевич задавал нам вопросы для размышления 🤓, мы постоянно разбирали спорные ситуации, которые могут произойти на дорогах. Было оооочень интересно и полезно! 😊 Дальше начались мои первые шаги с инструктором Сергеем Витальевичем за рулем новой Omoda 😍 Тут я окунулась в мир уверенности и мастерства своего инструктора 💪🏽 С самого начала чувствовалась Его грамотность и профессионализм, которые проявлялись не только в четких и понятных объяснениях, но и в умении создать дружелюбную и комфортную атмосферу на занятиях 🤩 Он всегда был тактичным, даже когда я делала ошибки 😄🙈 Спасибо Вам, Сергей Витальевич, что терпеливо и подробно поясняли мне все нюансы управления авто, от базовых правил до тонкостей маневрирования в сложных условиях 🙏🏽 Спасибо за Ваши шутки, которые разряжали обстановку и делали мой процесс обучения еще более приятным 😁🙌🏽 Рекомендую автошколу «Фаворит», здесь работают настоящие профессионалы, преданные своему делу!
V•
Vondog •
Пришёл в школу 8 октября 24 года, права на руках уже были в середине февраля, сдал экзамены с первого раза, учат хорошо как в школе так и на автодроме, рекомендую!
Светлана
Лучший филиал школы)! Отдельный поклон Прибыльцову Александру Сергеевичу, профи своего дела - идеальный инструктор , всем советую)! Отдельное спасибо теоретику)! И конечно администратору : очень внимательна к деталям, все своевременно и очень профессионально)!!! Учитесь на механику)!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥
Лев Шахов
Прекрасная автошкола, благодаря ней сдал на права
АЗ
Андрей Захарченко
Спасибо большое автошколе, научили водить с нуля) Теорию преподавал Русинов Сергей Витальевич, на теорию ходил с удовольствием, объясняет грамотно, четко и доходчиво Инструктором был Филимонов Илья Владимирович ( белая КИА РИО, 942), отдельная ему благодарность за практику Также хочется отметить менеджера (Алла Анатольевна) на протяжении всего обучения была на связи и помогала решать вопросы связанные с документами
КШ
Ксения Шурбина
Спасибо большое Фаворит за то что выучили меня) Самая лучшая автошкола и преподаватели. Рекомендую . Большая благодарность Сергею Витальевичу за его труд и терпение))
гп
глеб пишс
Потрясающий опыт в автошколе "Фаворит" по адресу Ядринцевская 18! Огромное спасибо команде автошколы за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Выбрал эту школу по рекомендации, и ни разу не пожалел. Инструктор(Сергей Витальевич) — настоящий мастер своего дела: объясняет доступно, спокойно реагирует на ошибки и всегда дает ценные советы. Особенно впечатлили занятия по вождению: маршруты подобраны так, чтобы подготовить к реальным городским условиям, а машина в идеальном состоянии. Теория подаётся структурированно и интересно — никакой «воды», только важная информация с примерами из практики. Отдельный плюс за гибкий график: смог совмещать обучение с работой без проблем. После получения прав осталась уверенность за рулём, чему точно поспособствовали грамотные уроки. Если ищете автошколу, где вас действительно научат, а не просто «отчитают» часы — это идеальный вариант. Рекомендую всем знакомым! Спасибо за ваш труд!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за Вашу отзывчивость и за то, что Вы нашли время, поделились своим мн…
Ёнхо Чунг
В октябре пошёл учиться в автошколу фаворит - и с первого дня всё пошло как по маслу. Встретила меня замечательная Алла Анатольевна, всё подробно рассказала, объяснила, что нужно принести и как всё будет проходить. Очень доброжелательная и внимательная! На теорию попал к Сергею Витальевичу - просто супер-преподаватель. Объясняет всё понятно, доходчиво, разжёвывает каждый момент, чтобы вообще никаких вопросов не оставалось. Как оказалось, он же стал моим инструктором по вождению, что оказалось большим плюсом. И тут меня ждал приятный сюрприз — учиться ездить предстояло на новенькой омоде! Это было просто невероятно. В процессе обучения Сергей не просто показывал, как и что делать, но и всегда комментировал, объяснял, давал полезные советы. Теорию сдал с первого раза, а вот с практикой пришлось немного попотеть - сдал только с третьего, но это была исключительно моя вина и волнение. Главное, что в итоге всё получилось! Автошколу фаворит рекомендую от души - здесь действительно знают своё дело. Спасибо вам большое за терпение, поддержку и отличную подготовку!
Лена Топоева
Пришла моя очередь писать отзыв ) Моё обучение началось в сентябре 2024 года и успешно окончилось в декабре. Сергей Витальевич прекрасный педагог, объясняет сложные темы так, что в голове складывается пазл - все просто и понятно. Ходить на теоретические занятия было одним удовольствием, уроки проходили продуктивно и весело, на все глупые и повторяющиеся вопросы Сергей Витальевич с терпением отвечал и разжевывал информацию при необходимости. Алла всегда консультировала по телефону, в переписке или в филиале по любым вопросам и заранее предупреждала о предстоящих экзаменах с точным временем и местом. Практические занятие прошли хорошо, но на автодроме бывало много машин. После удачной сдачи теоретического экзамена пришло время для практики. Экзамен проходил полностью прозрачно, инспектор доходчиво объяснял где ты сделал ошибку , никто никого не «валил», как многие говорят.Волновалась очень сильно, первые 2 раза завалила, но бог любит троицу)))Отдельное спасибо хочется сказать Михаилу Юрьевичу , без его поддержки и заряда уверенности ,который он мне дал, вряд ли б что-то получилось. Завтра иду за своим водительским удостоверением, очень благодарна всем работникам Фаворита которые со мной взаимодействовали, остались только положительные эмоции и сбывшаяся мечта! Спасибо, буду всем рекомендовать эту автошколу💓
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваше мнение является верным знаком того, что мы дв…
Дарья Фелюшева
Хочу выразить благодарность автошколе «Фаворит» и всему коллективу, училась в филиале на улице Ядринцевской. Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Сдать теорию с первого раза? Легко, если твой преподаватель теории Русинов Сергей Витальевич. Объясняет все понятно и интересно. Сдать город с первого раза? Можно, если твой инструктор по вождению Русинов Сергей Витальевич. Грамотный, терпеливый инструктор, умеет похвалить и тактично поругать за косяки, внушить уверенность. Огромное спасибо ему за это, если бы не он, до сих пор бы ходила пешком. Успехов и процветания вашей автошколе! Однозначно рекомендую филиал на Ядринцевской.
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Такая оценка - это действительно круто! Спасибо, что отметили качественный подхо…
Екатерина Хардикова
Лучшая автошкола! Удобно расположена. Автодром располагается в центре города. Хочу сказать спасибо большое менеджеру Алле Анатольевне, помогала решать все вопросы, подсказывала во всех моментах. Отдельно благодарю моего инструктора по теории и вождению - Сергея Витальевича! Лучший инструктор, объясняет все доходчиво, не кричит, спокойный, всегда поддерживает и подсказывает. Без него бы я не научилась водить! Подготовка прошла на высоком профессиональном уровне, и как результат все экзамены сданы. Экзамены проходят максимально спокойно и комфортно. Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв!
Алёна
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Фаворит». В целом, мое впечатление положительное. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы. Теоретические занятия проводились на высоком уровне, подробно разбирали различные ситуации, с которыми можно столкнуться на дороге. Лектор всегда отвечал на вопросы и поддерживал интерес к материалу. Отдельная благодарность менеджеру Алле Анатольевне, оперативно помогала решить любые вопросы) Практическое обучение также прошло успешно. Инструкторы терпеливы и внимательны. Я получила много полезных советов, которые действительно помогли мне научиться уверенно водить автомобиль. Мы проехали множество маршрутов, что дало возможность ознакомиться с различными дорожными условиями. Кроме того, мне понравилась организация учебного процесса. Уроки назначались в удобное время, и график легко согласовывался. Это позволило мне совмещать занятия с работой и другими обязательствами. В итоге, я рекомендую автошколу «Фаворит» всем, кто хочет качественно подготовиться к сдаче экзамена и стать уверенным водителем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей Автошколы! Поздравляем с вступлени…
IG
I. G.N.
Очень вежливый персонал.
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое, за ваш отзыв!
Елизавета Кавтаева
Спасибо большое менеджеру Алле Анатольевне, помогала решать все вопросы, подсказывала и поддерживала Так же, отдельная благодарность инструктору Прибыльцову Александру Сергеевичу на красной королле, всему быстро обучил) Автошколу советую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Александра! Спасибо, что отметили качественный подход к обучению наших специалистов. Поз…
Veronika Simak
Очень довольна результатом, решила поделиться своим опытом. В далёком 2018 начинала на механике, после неудачи на городе забросила обучение. В январе 2024 восстановилась в филиале на Ядринцевской. Менеджер Алла Анатольевна оперативно решила все важные вопросы: помогла восстановить документы (фамилия сменилась, гражданство, свидетельство утеряно) и через 2 недели я уже сдавала теорию. Так же, Алла Анатольевна искала инструктора под мой запрос - водить в выходные или рано утром тк у меня маленький ребенок. Большое спасибо за понимание и индивидуальный подход. На всём протяжении обучения контакт не терялся, постоянно были на связи. К слову, инструктор замечательный. Могу смело рекомендовать Дениса Владимировича Х на серой Тойоте 565. Всё понятно, спокойно, доступным языком, с примерами из жизни. Честно, одно удовольствие, летела на занятия прям. Также, как дело дойдет до подкатки на экзаменационной машине, хочу порекомендовать Дениса на Рено 011. Он где надо даст вам взбучку, где молодцы - похвалит, но зато поедете как надо и сдадите. Я сдала со 2 раза. Мне потребовалось 6-7 подкаток, мой совет не пренебрегать ими до экзамена и всё получится.
J O
Инструктор Олег Алексеевич - неадекватный, пассивно агрессивный. Свыше 30 км/ч запрещает ехать из принципа (а на экзамене есть задание максимальная скорость 40 либо 60(55), если Вы ездили всегда до 30, о каком обучении идёт речь, особенно в дальнейшем, когда нужно будет ездить в городе, спит, агрессирует,нервничает по любому поводу, если Вас поставили к нему, можете сразу просить сменить инструктора. Теория доходчиво,интересно. Экзамен по теории в Бердске.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем инструкторе с много…
Александра
Еду из ГИБДД с правами, довольная! Спасибо большое всем сотрудникам автошколы, научили водить с нуля! Отдельное спасибо Сергею Витальевичу за теорию и Илье Владимировичу за практику! Алла Анатольевна - отзывчивый и добрый администратор, которая всё подробно объясняла и всегда была на связи. Ставлю твёрдую пятёрку и всем рекомендую «Фаворит» ))
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Спасибо Вам, что поделились своим мнением. Искренне и радостно поздравляем с пре…
Untouchable X
Уже год как сдал, но все ещё не написал отзыв Конкретно про автошколу: учат здесь только экзамену, с историями моих друзей, их учили вообще всему в других автошколах, и они в шоке как проходило наше обучение. Не учат даже что делать когда заносит, где масло, как работает машинка, заправка где, чё делать вообще 1) Ноль объяснений - "упражнение гараж, ровняйся под 90 градусов заезжай - если увидишь фишку то не заедешь" - и всё. Как только я сел за свою машину, я сам учился заезжать в "гаражные ситуации", т.к. конусов не было и каждая ситуация разная. 2) Странно учат езде в городе - также без объяснений - делай так, тут поворачивай так. Почему? Непонятно. 3) Экзамен - тема понятно как работает) Ребята держут статистику 70/30 - 70 не сдавших, 30 сдавших, если видят что статистика за сегодня слишком велика - дают ТАКИЕ МАРШРУТЫ, что все мои друзья в шоке были. И просто валят, на специальных местах. Все уже работает как бизнес модель Слишком мало сдавших? Тебе БУКВАЛЬНО, я не вру, дают два разворота и ты сдал. Откуда я это знаю? Я сдавал 4 раза. Хотя в городе без прав ездил без проблем и даже отец говорил что я очень хорошо езжу. 1 раз не сдал потому что я не смог заехать в гараж - моя вина, но меня не учили толком 2,3 - завалка на таких абсурдных моментах, что аж смешно. 4 раз - я попал в конец и мной выровняли статистику - два разворота и сдал Итого - 10.000 рублей за все пересдачи (пересдача - 2500 рублей) Также ваш инструктор мне предлагал взятку на сдачу экзамена, записал гс, после прослушки удалил) скрин есть удаленного сообщения. Итого что мы имеем - бизнес модель данной автошколы завязывается не на обучении, а на экзамене. Вы даже не поймёте что на вас рубят огромные бабки. Кстати, после сдачи купил себе 200сильную машину на заднем приводе без АБС,на 10 летней резине, зимой, без контроля, 0 дтп. Ездил на Алтай - без проблем. Как я могу не сдать экзамен 3 раза?))) Тоже вызывает вопросы Кто дочитал отзывы досюда кроме менеджера - люди, идите в гос автошколу
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Автошкола Фаворит всегда старается сделать проце…
Mr. Mops
Отличная автошкола! Удобно расположен учебный класс и автодром. Хороший автопарк. Отдельно благодарю инструктора по теории - Сергея Витальевича и инструктора по вождению Илью Владимировича, а так же куратора Аллу Витальевну! Подготовка прошла на высоком профессиональном уровне, и как результат все экзамены сданы. Всем рекомендую! Успехов всем начинающим водителям!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова .
ЮК
Юлия К
Очень рада что выбрала Фаворит на Ядринцевской! Отличный преподаватель по теории - Сергей Витальевич. Всё объясняет чётко, понятно, лекции проходили очень интересно и увлекательно, благодаря чему теория легко запоминается. Большая благодарность инструктору Филимонову Илье Владимировичу за профессионализм, терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять ситуации на дороге. С таким инструктором было комфортно и спокойно учиться и уже в короткий срок уверенно чувствовать себя за рулём) Экзамен по теории и вождению я сдала с первого раза! Спасибо Вам большое! Вы лучшие!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Melek Sky
Хочу поделиться отзывом, который может быть полезен вам при выборе филиала. Я выбирала филиал по расположению-рядом с домом и работой) ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этот филиал. Прекрасная менеджер Алла Анатольевна - ответит на все вопросы, улыбнется, просто поговорит, всю информацию донесет вовремя и простым языком. Преподаватель по теории - Сергей Витальевич - мастер объяснений, примеров и шуток(которые запоминаются и откладываются в голове знаниями пдд!) все расскажет, покажет, нарисует, повторит. Сергей Витальевич - также - терпеливый инструктор, который будет верить в тебя до последнего, направит, исправит, научит. (Ну это работает только если в твоей голове что-то есть) Экзамены: теория сдается в Бердске, мне кажется это не проблема (проехаться на электричке - романтика). Вождение в городе- ну да, на другой машине, но! Вы на своей машине как ездить собираетесь? Тоже скажете «ну я вообще-то на другой учился/лась». Для вас же плюс- освоить навык на нескольких авто. Свой экзамен я сдала с 3 раза, но это были только мои ошибки (обращайте внимание на поворотники). Третья сдача мне показалась такой легкой, что я поняла слова «сдать экзамен проще простого - главное не тупить». За правами - снова в Бердск. Ну тут уж сами выбирайте - романтика на электричке или обратная поездка за рулем своей машины. В общем! Все в ваших руках! Филиал - самый удобный, добрый, родной! Даже грустно стало, что мне туда больше не надо 🥹 удачи на дорогах. ❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Евгения Свиридова-Гайданская
Добрый день! Прошла обучение в автошколе фаворит, филиал на Ядринцевской! Хотела бы отметить компетентность и доброжелательность сотрудников. Доступная и грамотная подача информации на теоретических занятиях. Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Витальевичу. Рекомендую данный филиал.
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ЛЛ
Ло Ли
Ужасная автошкола. Учат вождению одни, на экзамене совершенно другая машина, совершенно другой инструктор и совершенно другая территория для сдачи вождения. На экзамене бешеные очереди, долго ждёшь своей очереди для сдачи экзамена. Каждый раз разные инструктора. В общем не советую, от слова СОВСЕМ. И , кстати, теория сдаётся в Бердске!!! Жесть 😬 и много фуфельных отзывов!!!!
Юлия Мамонтова
Отличная автошкола! Я лично получила удовольствие от обучения. Даже маленько грустно, что все закончилось. Теория проходила в филиале на Ядринцевской. Очень удобное месторасположение автодрома, я не была готова ездить 2-3 раза в неделю на автодром на окраину города, поэтому меня даже не смутило, что нужно сдавать теорию в Бердске. Обучение начала в середине мая, а 7 октября уже забрала права! Сдала со второго раза. Огромное спасибо за ваш труд! Всем советую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Ксения А
Хочу немного рассказать вам об моем опыте, в данной автошколе. Во-первых я искала автошколу рядом с домом, во-вторых меня устраивало расположение автодрома в центре города, тоже для меня близко и удобно. Почему три звезды, объясню. Первую звезду я поставила Алле Анатольевне, это прекрасный и очень отзывчивый человек, выполняет свою работу на наивысшем уровне, всегда поможет и подберет для вас удобное время для экзамена, прекрасный менеджер, вежливый. Вторую звезду я хочу дать нашему преподавателю по теории Сергею Витальевичу, хороший человек и доступно объясняет теорию. И третью звезду я отдам Филимонову Илье Владимировичу, это прекрасный инструктор он научит всему, покажет и расскажет главное доступно, если вы планируете свое обучение на механике то выбирайте этого инструктора, даже вот с моим большим расстоянием сдачи экзамена мне помогли его уроки. Плюсов достаточно, но так же я хочу сказать про минусы, от чего я и не доставила еще две звезды этой школе. Во-первых это сдача теории, она проводится в Бердске не самый ближний свет, к тому же получение прав проводится там же. Во-вторых ты учишься на одной машине, сдаёшь экзамен на другой совершенно, но перед тем ты берёшь дополнительное занятие для того чтобы потренироваться на экзаменационной машине, около 1к, затем сама сдача стоит 2500, ну и каждый раз пересдавать кому-то не комильфо, к сведению я сдала со второго раза и в этот раз учась на механике я решила что все таки буду сдавать на автомате, поэтому девушкам советую не усложнять жизнь. В-третьих это ожидание в очереди на экзамене, первый раз я пришла к 7 и просидела до 12:30, второй раз я не стала приходить к 7 и решила прийти в 9, и чуть ли успела на экзамен, так что тут как повезёт. В общем и целом минусы есть. Теперь хочу поговорить отдельно про инструкторов которые работают на экзаменационных машинах, куда ты приносишь свои заветные 1к.
nenuschka-90
31 августа 2021 сдала последний экзамен!😍И радости не было предела!🥳 Теория, автодром и город сданы с первого раза!👏Даже не верится!👀Хотя нет...верится!😎 Все это заслуги и труды коллектива Автошколы ФАВОРИТ (филиал на ул.Ядринцевской,55) Огромная благодарность и миллион воздушных поцелуев вам❤️ А теперь о каждом отдельно! 🚗 Спасибо нашему менеджеру Алле Анатольевне! Внимательная, вежливая! И днём и ночью ответит на интересующие вопросы, поддержит, подскажет, направит, поможет!😊 🚗 Сергей Витальевич- отличный педагог! Теория, которую он преподает, мне далась легко и просто. Все "разжеванно", доступно, и главное- с юмором😁 Благодаря такому преподавателю изучать а главное понять ПДД не составило никакого труда. Огромное Вам спасибо☺️ 🚗 ОТДЕЛЬНАЯ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему потрясающему инструктору по вождению Филимонову Илье Владимировичу! Девочки (и мальчики), хотите научиться водить, с интересом ходить на занятия, обрести хорошего инструктора и собеседника, все к нему☝️😁 На занятия бежала как на праздник! Илья все очень круто и доступно объясняет, учится ездить с ним совсем не страшно и тем более не скучно😄 Илья, спасибо тебе за терпение, заботу и главное за поддержку и веру в меня!))) На уроки вождения ходила бы бесконечно!💫 P.S так как филиал переехал в прошлом году, отзыв пропал, восстанавливаю справедливость😁
22 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ,нам очень приятно.
НГ
Настя Гамалей
Благодаря автошколе Фаворит, филиал на Ядринцевской 18, я наконец-то счастливый обладатель прав на автотранспортное средство!!! Изначально подкупило удобное место положение, близкое нахождение автодрома к учебным комнатам. Можно сказать, это был один из основных критериев выбора, но как только я начала там учиться, я поняла, что мой выбор был абсолютно правильным. В школе работают хорошие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность моему инструктору, Русинову Сергею Витальевичу. Помимо высочайшего профессионализма, я почувствовала искреннюю заботу и глубокое переживание за своих учеников. Сергей Витальевич, безмерно благодарна вам!! Если б меня спросили, куда пойти учиться, то я бы посоветовала только этот филиал школы Фаворит!
12 августа 2022, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
СФ
Сергей Фишер
Отвратительная Автошкола. Инструктора по вождению не учат совсем, Их беспокоит только оплата и что бы с машиной ничего не случилось. Научится вождению здесь не возможно. Вместо сертификата об окончании Автошколы, выдают какую то ксерокопию. Не советую тратить на это деньги, В Новосибирске есть много других нормальных школ!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей Фишер ,спасибо за ваш отзыв.Обратная связь всегда помогает стать лучше,но к сожал…
Елена Сафронова
Безмерно благодарна автошколе Фаворит, училась на Ядринцевской, 18) Сдала все экзамены с первого раза, огромное спасибо моему инструктору Леониду, профессионал своего дела, действительно заинтересован в том, чтобы все ученики сдали экзамены, учитывалось все. При сдаче не было такого, что "О,а я этого не знала". Рассказал и показал абсолютно все. Спасибо ему ещё раз 👍Теорию вел Сергей Витальевич, рассказывал все подробно и понятно, сдать экзамен также было не сложно. Просто нужно все учить и вникать в процесс обучения))
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Полина Босулаева
Самая лучшая автошкола! Спасибо всем, кто помог мне осуществить свою мечту) Сергей Витальевич - лучший преподаватель, занятия по теории проходили очень легко,материал запоминался очень быстро) Алла Анатольевна помогала во всех вопросах) Ну и конечно, спасибо самому ЛУЧШЕМУ инструктору- Филимонову Илье Владимировичу! Всегда всё четко и понятно объяснял и поддерживал меня, когда не верила в себя) В общем, очень рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
КН
Катя Новикова
Занятия по теории и в целом сам филиал отличные. Администратор Алла Анатольевна всегда пыталась помочь в решении вопросов, напоминала о том, что нужно принести какие-то бумаги и в целом отзывчивый человек. Занятия по теории проходили нормально, все подробно объяснялось. НО когда началось вождение, я поняла, что мне никогда не сдать на права. Мой первый инструктор был совершенно не заинтересован в обучении, в общении чувствовалось предвзятое отношение к женщинам за рулём, были и шутки с его стороны, касаемо моих изъянов. С горем пополам поменяла инструктора, это заняло чуть больше 2х недель, тк мой прошлый инструктор заболел и не отдавал мою карточку(в чем проблема была завести в автошколу через 3х лиц, а не удерживать мои документы-вопрос другой). Деньги здесь берут за все, что можно. Дром платный-2200 за автомат. Можете не откатать там положение часы, но заплатить обязаны. Каждая докатка на экзаменационной машине перед экзаменом-1000₽, у меня оставалось ещё 14 часов и я думала, что эти часы будут входить в докатку, как в других АШ. Причём эти докатки продают лучшие продажники, убеждая тебя, что ты ничего не сдашь, если не возьмёшь от 2 часов и больше. Каждый экзамен по вождению-2500. Тоже непонятно, куда идут эти деньги. В первую сдачу я ждала очередь около 7 часов, вторую-около 3х. За это удовольствие я ещё и 5000 отдала. В общем, сдать я хотела быстрее не потому, что хотела сесть быстрее за руль, а потому, что хотела уже больше не платить, деньги уже просто кончаются, тк ты пропускаешь целый рабочий день на ожидание+ещё и платишь немалые суммы. Обучение в Фаворите ничем не отличается от других школ. Поэтому для себя примерно через месяц обучения я поняла, что выбирать нужно было другую школу.
ДГ
Данила Губин
Учился в данной автошколе. Качество персонала - отличное, весь выданный материал объяснили доходчиво и ясно, на возникающие вопросы отвечали без каких либо проблем. Огромная благодарность инструктору Илье Владимировичу, за отличную подготовку на автодроме и в городе. Так же хочется поблагодарить инструктора Сергея Витальевича, за дополнительные уроки!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Alexandra Goleva
Училась в данном филиале и хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Филимонову Илье Владимировичу, всегда все понятно и главное, так как поддержка в трудные моменты со стороны инструктора очень важна, он мне очень помогал❤️ Сергей Витальевич на теории обьясняет всё ооочень оооочень доходчиво! Находит подход и всегда с чувством юмора, от этого чувствуешь себя комфортно😊 Ещё большое спасибо Алле Анатольевне, очень добрая и всегда обо всем предупредит, чтобы мы не забыли ☺️ В общем я безумно рада, что выбрала этот филиал, всем рекомендую 🥰
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Мы очень рады ,что вам ,все понравилось.
Анна Vershinina
Хотела высказать огромную благодарность инструктору по вождению Русинову Сергею Витальевичу. Сергей Витальевич очень подробно и мягко мне все объяснял, показывал и обучал. Даже когда у меня что-то не получалось на вождении в городе, в конце занятия Сергей Витальевич всегда меня подбадривал и говорил, что в след раз все получиться. А перед экзаменом Сергей Витальевич договорился о дополнительных занятиях на экзаменационной машине с замечательным инструктором Михаилом. Мы несколько раз с Михаилом были на занятиях, Михаил очень очень подробно все рассказывал и показывал. А также поддерживал меня даже перед самым экзаменом. Как итог я сдала с первого раза и могу сказать, что у меня были лучшие инструктора, всем их рекомендую. Мне очень повезло!
Жека Шмека
Автошкола даёт нормальную теоретическую базу , вежливый , дельный персонал. На этой плюсы заканчиваются. Поступил учится в марте 2021 на экзамен по вождению вышел в декабре. Цена подачи машины 2000 рублей, что непомерно много по сравнению с другими автошколами, СДАЧА ТЕОРИИ В БЕРДСКЕ, если вы живете в центре , не идите в эту школу.
Елена Бурмистрова
Обратилась по рекомендации друзей, вообще рада, что попала в эту школу! Сергей Витальевич, большое спасибо за отличную теоретическую базу! Вообще не переживала на экзамене, потому что, благодаря вам, не просто вызубрила, а поняла ПДД, что сейчас очень помогает на дороге! Отдельное спасибо Алле Анатольевне за педантичную работу с документами и орг. вопросами! Сдавала в августе, была адская очередь в ГИБДД на экзамен, но для Аллы Анатольевны это все не помеха - учла все просьбы, пожелания, помогла записаться когда было удобно.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку.
Natalia
Закончила автошколу в октябре 2021 г. и уже в конце ноября получила права. Выражаю большую благодарность Сергею Витальевичу за прекрасные теоретические занятия, на которых можно спросить все, что тебе не понятно. И, конечно, большое спасибо Конышеву Максиму Витальевичу за терпение и уважительное отношение на практических занятиях. Со стороны организации процесса обучения все этапы были в срок и без проблем, благодаря Алле Анатольевне. Перед экзаменом брала дополнительные уроки вождения у Анатолия, эти занятия помогли чувствовать себя уверенной на экзамене и сдать с первого раза. По итогу, я полностью удовлетворена работой автошколы, большое вам спасибо!
20 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно ,что вам понравилось.