Л.И.Г.
4.2
4.2
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня я шел по дороге в гараж, чтобы переобуть колеса на зимние, и упал, разодрав руку до крови. Рядом оказался салон красоты, я зашёл и попросил о помощи. Девушки без проблем быстро оказали первую помощь и заклеили рану. Спасибо большое! 👍
Лучший балалаечник в районе!!!
Почему не расшифрована?
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не поняли вопрос?
мК
мария Костюченко
Я очень долго искала хорошего мастера, и наконец моя мечта сбылась! Оксана, я очень благодарна за мой новый образ.Все мои коллеги были в полном восторге .Очень приятно осознавать, что в нашем городе есть отличные мастера своего дела! Удачи и процветания!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🤝
Наталья Васильева
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане. Стрижка мне понравилась. Девочки процветания вам и хороших клиентов.💐
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Натали Нпшии
Мастер маникюра Елена, выражаю вам огромную благодарность за профессионализм, качество работы и материалов. Давно на Весеннем искала мастера маникюра, перепробовала работы многих, думаю, что теперь я нашла лучшего мастера для себя🙏👍. Спасибо вам еще раз за работу, я очень довольна.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся.
ЕА
Евгений Александрович
Часто стригусь в этой парикмахерской, претензий нет, оба парикмахера специалисты.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Аксенова
Странно читать отзыв ниже. Оксана со мной с 2009 года,прекрасный мастер ,да ещё с такими запросами,как у меня ,то брюнетка,то блондинка хочу и ни разу ни чего не сожгли и не отпало. Реально золотой мастер. А,что вы фото не выложили своих ожогов? Да потому,что просто захотелось на халяву к новому году .
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Ксения М
Худшая парикмахерская, где я когда-либо была. Мастер Оксана сожгла мне кожу головы. Итог: волдыри и ожог кожи. Во время тонирования сильно жгло голову, я об этом сказала, на что мне ответили: потерпите. После тонирования цвет получился желтым. Меня пытались убедить в обратном. В итоге затонировали еще раз (без аммиачным) - цвет устроил. Но предыдущее тонирование оставило ожог на голове. Разумеется, никто не извинился, деньги не вернули. Но дело и не в них, а в причиненном вреде здоровью. Мастер ответила: что это мои проблемы, кожа чувствительная. Извинений со стороны мастера мне бы хватило, все мы люди, но она выставила виноватой меня.
15 декабря 2023, официальный ответ
А за ваши оскорбления кто ответит? Вся переписка и разговоры с требованием денег, сохранены и пост в…
ЮБ
Юлия Бобова
Спасибо мастеру Оксане. Подобрала мне стрижку и цвет волос, которые сделали меня моложе лет на 15. Мастера Оксана и Инна очень внимательные, обходительные и вежливые. Буду посещать этот салон регулярно🥰
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Наталья Потапова
Приходим в эту студию красоты с мужем регулярно, очень довольны результатом, мастера с большой буквы, Оксане отдельный респект за умелые руки!! Здоровья и процветания коллегтиву!!!! 😍❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Сеничка .
Пришла подровнять кончики. Волосы были по пояс. Попросила обрезать по ровной линии 5 см. Вместо этого отрезали 10, ну и не совсем уж ровно. Теперь, чтобы выровнять срез, нужно еще больше обрезать😢 Из плюсов, волосы высушили хорошо, расчески, если падают, достают чистые, а не с пола. Больше туда не пойду, и не советую тем, у кого раньше уже был мастер, но вы решили что-то изменить.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, прежде чем приступить к работе ,мастер уточнил на сколько вам подравнять волосы…
Елена Рыжкова
Отличное место для профессионального окрашивания! Мастера Оксана и Инна помогли мне выбрать идеальный оттенок блонда, который прекрасно подошел к моему тону кожи. Результат превзошел все мои ожидания.
11 июля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Nina Vokueva
Я в полном восторге от моего нового цвета волос! Мастера-стилисты в этой парикмахерской работают на неагрессивных средствах, низких процентах оксида. Спасибо)
6 июля 2023, официальный ответ
Nina, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Вероника Семенова
Я получиал отличный совет от мастера по уходу за волосами. Она рассказала мне о продуктах, которые помогут укрепить и сделать мои волосы более здоровыми. Спасибо вам)
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Юлия Миронова
Спасибо вам большое за прекрасную стрижку и окрашивания. Очень уютная, мне у вас безумно понравилось. Благодарю!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
лф
лилия фролова
Я так довольна результатом своего нового цвета волос! Мастера-стилисты смогли создать идеальный оттенок, который отлично сочетается с моим тоном кожи. Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Дарья Меренова
Парикмахерская понравилась. Спасибо вам, просто замечательная мастер, сделала мне отличное окрашивание)
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Рада Мистославская
Отличная парикмахерская у вас. Замечательные мастера работают, видно, что в сфере уже давно. Спасибо за классные стрижки и окрашивания!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рада! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Ксения Немчина
Спасибо вашим специалистам за хорошее окрашивание. Красивый такой холодный блонд получился, очень понравился цвет😊😊
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Беляева
Замечательное место, парикмахеры тут прекрасные, дело свое знают. Качественная работа, буду обязательно к вам еще приходить)
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Гришкова
Парикмахерская мне понравилась. Отличные мастера, окрашивания выполняют качественно и аккуратно. Спасибо!
Алиса, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Антонина Климшина
Спасибо за красивый блонд) Пришла с каким-то жутким состоянием волос, мне тут и рекомендации по уходу дали, и сделали качественное окрашивание. Спасибо)
8 июня 2023, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЖ
Марина Журавлева
Парикмахерская нравится, просто невероятные и чудесные мастера. Большое вам спасибо за качественную работу и адекватные цены!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Александра Коваль
Отличное место, ходила сюда на окрашивание. Много седины, нужно было подобрать оттенок и скрыть все это. Мастер справилась идеально. Спасибо ей большое!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Оксана Павлова
Сделали мне хорошую стрижку, не обстригли сильно коротко, а сделали как я просила. Спасибо большое, буду еще приходить!
19 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Соколова
Парикмахерскую готова советовать. Очень довольна окрашиванием. Делали цвет чуть светлее моего родного, сделали все именно так, как я хотела. Благодарю!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Дарья Касимова
Мастерицы отличные! Постоянно хожу на окрашивания, мне тут просто спасли волосы после другого салона. Теперь и цвет красивый, и состояние волосы замечательное 😊😊
22 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия Мухаметова
Благодарю Оксану за прекрасную работу. Сделала именно такую стрижку, как я хотела, и с оттенком окрашивания попала просто прекрасно. Хорошая парикмахерская 💕
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🤗
Анастасия Балашова
Классная парикмахерская с отличными мастерами. Спасибо за красивую стрижку, волосы лежат даже после домашней укладки просто идеально!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Ирина Березина
Спасибо вам большое за шикарный блонд! Наконец нашла парикмахерскую, где не используют слишком уж агрессивные средства, волосы после окрашивания в идеальном состоянии😍😍
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
K
Keweequro
Стрижка на 1 звезду. Попросил сделать правую сторону чуть чуть покороче и что бы она была почти равна левой. Она мне полторы сантиметра состригла, теперь у меня левая длиннее правой(мастер женщина лет 55 с довольно короткой, осветленной стрижкой)
СШ
Сергей Шепотатьев
Стригусь здесь всегда, мастер Оксана замечательная, всегда после стрижки приятно на себя полюбоваться в зеркало!!
26 января 2023, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Софья Пузань
Очень красиво помелировали и затонировали!Спасибо Оксане-мастеру своего дела 🤩За окрашиванием только к ней)
24 октября 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
Андрей Белый
Всё профессионально! Как пожелаете, так и постригут. Внятно и понятно излагайте свои хотелки, и ваша жизнь измениться кардинально.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Ксения Костюченко
Пришла впервые по рекомендации своих родственников и мне очень - очень понравилось это место! Новая стрижка и цвет волос 🔥. Спасибо большущее! Рекомендую 👍👍👍
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом
Ольга Санникова
Недавно здесь подстриглась. Подстригли хорошо, мне нравится. И стрижка и укладка меня полностью устраивают. Девочки вежливые, аккуратные, в парикмахерской чисто. Оксана, спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
EA
Ekaterina Abolmasova
Первый раз я пришла в эту парикмахерскую осенью прошлого года, сказав, что хочу изменить стрижку(у меня были волосы средней длины) примерно я показала, что я хочу и меня подстригли внеся не большие изменения, чему я была очень довольна. В следующий раз, когда я приехала на стрижку, мастер показала мне фото не много другой стрижки, которая мне очень понравилась и я теперь подстригаюсь только в этой парикмахерской у мастера Оксаны. Причём я езжу к ним с Затулинки, всегда обслуживание на высшем уровне, всегда спросят, что хотелось бы и посоветуют как будет лучше. Очень жаль, что сейчас конкуренты воспользовались таким низким спасобом(оставляя плохие отзовы), когда здесь Мастера с большой буквы!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам за отзыв всегда рады видеть Вас нашим постоянным клиентом
Ban Nails
Раньше, как только открылась эта парикмахерская, ходил сюда часто, т.к. было рядом с домом. Но к сожалению, в последнее время сильно упало качетсво услуг (возможно, из-за потока клиентов) Считаю, что ценник не соответстует качеству. Спасибо
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте подходите посмотрим что вас не устраивает... Разберемся
С2
Сергей 20-20
Сделал одну из самых стрёмных стрижек за последнее время 😅 мастер ( женщина в тёмных очках ) профилировал волосы прям через чур и теперь разная длина волос кусками. Вообщем общипан словно курица 🐔 500₽ за такую стрижку перед важным мероприятием ✋🚫 то что нужно 😂(нет) Не рекомендую друзья 🙅🏻♂️
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте у нас не работает мастер в тёмных очках.... Очень жаль что вы путаете парикмахерские
ют
ютуб телек
Приходила на стрижки с сыном! Очень понравилось! Современные, модные стрижки) Спасибо вам огромное!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв... Всегда рады вас видеть
Галина И
Очень понравилась стрижка, которую сделала Инна. Мастер поняла, что именно я хотела, но внесла некоторые коррективы, чтобы стрижка больше подходила к лицу, а не была как будто сама по себе. Мне кажется, это очень важное качество, когда парикмахер не просто оформляет стрижку по заказу клиента, но старается подобрать ее под типаж и лицо. Я довольна. Большое спасибо, буду обращаться еще!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Галина... Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенток
darapozdn
Пришла сюда, после неудачного похода в салон красоты, исправить стрижку. Получилось очень красиво)Приятные цены,вежливые мастера,уютная и современная парикмахерская!Всё понравилось, оценка пять)
Вадим Александрович
Последние два раза подстригаюсь только тут, и только у одного мастера которого и хочется отметить, Алла Юрьевна, мастер своего дела, испытывает профессионализм, слышит пожелания клиента, всегда с улыбочкой на лице, хочется всегда видеть только таких мастеров, руководители, обратите на это внимание, только таких как Алла Юрьевна нужно держать) в целом салом тоже очень хороших, чистый, опрятный, без посторонних запахов, так держать 😇
Александр А.
Постоянно приходим сюда всей семьей. От себя хочу поблагодарить мастера Инну за профессиональный подход, качественную стрижку и теплое общение, от супруги огромная благодарность женскому мастеру Оксане за индивидуальный подход, за стрижку, покраску, укладку, всегда даст совет по уходу. И спасибо за подход к деткам, вот на первое сентября такие роскошные укладки сделали, такую красоту! Большое вам спасибо! Желаем вам самого главного, это здоровья и процветания!
РЦ
Роман Цветков
Обходите это место стороной. Подстригли ужасно, придется срезать волосы под ноль...
Михаил Елесин
Пришёл в данную парикмахерскую во второй раз так как в прошлый меня всё устроило и остался доволен.Но сегодня мастер был другой так как потом выяснилось была сама хозяка. Попросил модельную стрижку мастера не отвлекал но по окончанию был в шоке от увиденного отрошеные вылосы исчезли модельной прически не увидел получилась максимум ,,спортивная ,, после разговора с мастером получил ответ,,получилось что получилось,,не нравится отращивайте ещё и приходите к другому мастеру. ,,,Да и если не устраевает можете не платить,,, отношение к клеенту. ,,НОЛЬ,,испорчено настроение + отсутствие прически. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО МАСТЕРА!!!!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте..очень жаль что вы не нашли взаимопонимания с мастером...с данным мастером я уже провел…
Максим Пономарев
Первый раз так отвратительно подстригли сына, постригается с 1 года без проблем всегда было в любой парикмахерской. В этой же ему тянуло волосы, он кричал, было больно, со слезами постриглась первый раз так за 5 лет, сыну сейчас 6. Очень не рекомендую, либо плохие инструменты для стрижки, либо такие мастера.
siz_suz
Бизнес по-первомайски... 02.08 в районе 18-30 (график работы данной парикмахерской с 09-00 до 21-00) зашел в данное заведение, чтобы постричься, но встретили меня закрытые рольставни без каких-либо оставленных табличек о перерыве, решил подождать сотрудника. Прождав 10-15 минут, появилась крайне нервная сотрудница (на секундочку без гигиенической маски) со словами "кого ждём?" и весь дальнейший диалог с ее стороны строился на "ТЫ". В итоге, усадив меня на кресло и чуть придушив меня накидкой, спросила какая стрижка мне нужна. После полученного ответа сотрудница сказала следующее: "Может быть я не буду ТЕБЯ стричь?...". Аргументом к этому вопросу послужила антипатия непонятно откуда взявшаяся в мою сторону и она дополнила: "ТЫ мне не нравишься!". По-нормальному связаться с собтвенниками данного бизнеса не вышло, меня просто переадресовали на другой номер телефона, сказав "все вопросы туда", хотя всю суть конфликта я описал сразу по первому номеру, после со мной никто не связался... значит так дорожите репутацией своего "салона". Боюсь представить как бы этот "парикмахер" меня постригла. Будьте добрее и любите свое дело, Вас никто не заставлял устраиваться на работу, предполагающую взаимодействие с людьми. ПОЗОР!!!
Алексей Алексеевич
Бизнес по-первомайски... 02.08 в районе 18-30 (график работы данной парикмахерской с 09-00 до 21-00) зашел в данное заведение, чтобы постричься, но встретили меня закрытые рольставни без каких-либо оставленных табличек о перерыве, решил подождать сотрудника. Прождав 10-15 минут, появилась крайне нервная сотрудница (на секундочку без гигиенической маски) со словами "кого ждём?" и весь дальнейший диалог с ее стороны строился на "ТЫ". В итоге, спросила какая стрижка мне нужна и посадила на кресло. После сотрудница сказала следующее: "Может быть я не буду ТЕБЯ стричь?...". Аргументом к этому вопросу послужила антипатия непонятно откуда взявшаяся в мою сторону и она дополнила: "ТЫ мне не нравишься!". По-нормальному связаться с собтвенниками данного бизнеса не вышло, меня просто переадресовали на другой номер телефона, сказав "все вопросы туда", хотя всю суть конфликта я описал сразу по первому номеру, после со мной никто не связался... значит так дорожите репутацией своего "салона". Боюсь представить как бы этот "парикмахер" меня постригла. Будьте добрее и любите свое дело, Вас никто не заставлял устраиваться на работу, предполагающую взаимодействие с людьми. ПОЗОР!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте...очень жаль что все так получилось....с данным сотрудником мы уже провели беседу и ско…
Энтони Кауфман
Хорошие мастера, доступный ценник.