Л.И.Г.

4.2
4.2
Лучший балалаечник в районе!!!693 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не поняли вопрос?
Наталья Васильева29 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Евгений Александрович1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения М10 отзывов
ЮБ
Юлия Бобова3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Наталья Потапова3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Елена Рыжкова8 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Юлия Миронова7 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
лф
лилия фролова8 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Дарья Меренова6 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Рада Мистославская9 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рада! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Ксения Немчина6 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Беляева7 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Гришкова8 отзывов
Алиса, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Антонина Климшина8 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЖ
Марина Журавлева8 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Александра Коваль7 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Оксана Павлова8 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Соколова6 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Дарья Касимова9 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия Мухаметова9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🤗
Анастасия Балашова11 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Ирина Березина6 отзывов
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
СШ
Сергей Шепотатьев6 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Софья Пузань4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
Андрей Белый23 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Ксения Костюченко2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом
Ольга Санникова2 отзыва
EA
Ekaterina Abolmasova1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам за отзыв всегда рады видеть Вас нашим постоянным клиентом
Ban Nails33 отзыва
С2
Сергей 20-205 отзывов
ют
ютуб телек3 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв... Всегда рады вас видеть
Михаил Елесин1 отзыв
siz_suz1 отзыв
Бизнес по-первомайски... 02.08 в районе 18-30 (график работы данной парикмахерской с 09-00 до 21-00) зашел в данное заведение, чтобы постричься, но встретили меня закрытые рольставни без каких-либо оставленных табличек о перерыве, решил подождать сотрудника. Прождав 10-15 минут, появилась крайне нервная сотрудница (на секундочку без гигиенической маски) со словами "кого ждём?" и весь дальнейший диалог с ее стороны строился на "ТЫ". В итоге, усадив меня на кресло и чуть придушив меня накидкой, спросила какая стрижка мне нужна. После полученного ответа сотрудница сказала следующее: "Может быть я не буду ТЕБЯ стричь?...". Аргументом к этому вопросу послужила антипатия непонятно откуда взявшаяся в мою сторону и она дополнила: "ТЫ мне не нравишься!". По-нормальному связаться с собтвенниками данного бизнеса не вышло, меня просто переадресовали на другой номер телефона, сказав "все вопросы туда", хотя всю суть конфликта я описал сразу по первому номеру, после со мной никто не связался... значит так дорожите репутацией своего "салона". Боюсь представить как бы этот "парикмахер" меня постригла. Будьте добрее и любите свое дело, Вас никто не заставлял устраиваться на работу, предполагающую взаимодействие с людьми. ПОЗОР!!!
Алексей Алексеевич5 отзывов
Бизнес по-первомайски... 02.08 в районе 18-30 (график работы данной парикмахерской с 09-00 до 21-00) зашел в данное заведение, чтобы постричься, но встретили меня закрытые рольставни без каких-либо оставленных табличек о перерыве, решил подождать сотрудника. Прождав 10-15 минут, появилась крайне нервная сотрудница (на секундочку без гигиенической маски) со словами "кого ждём?" и весь дальнейший диалог с ее стороны строился на "ТЫ". В итоге, спросила какая стрижка мне нужна и посадила на кресло. После сотрудница сказала следующее: "Может быть я не буду ТЕБЯ стричь?...". Аргументом к этому вопросу послужила антипатия непонятно откуда взявшаяся в мою сторону и она дополнила: "ТЫ мне не нравишься!". По-нормальному связаться с собтвенниками данного бизнеса не вышло, меня просто переадресовали на другой номер телефона, сказав "все вопросы туда", хотя всю суть конфликта я описал сразу по первому номеру, после со мной никто не связался... значит так дорожите репутацией своего "салона". Боюсь представить как бы этот "парикмахер" меня постригла. Будьте добрее и любите свое дело, Вас никто не заставлял устраиваться на работу, предполагающую взаимодействие с людьми. ПОЗОР!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте...очень жаль что все так получилось....с данным сотрудником мы уже провели беседу и ско…
Энтони Кауфман13 отзывов