Живика
Аптека
4.4
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
4.4
Иногда захожу за рецептурными препаратами, всё чисто, убрано и опрятно независимо от времени года, персонал может подсказать что купить, объясняя преимущества препаратов. Не худшая аптека, белая аптека рядом тоже неплоха, но там дороже.
А С
Огромное спасибо коллективу аптеки за ваш труд и отзывчивость. Девочки вы просто волшебницы. Все рассказали, показали. Настроение подняли. Ещё и цены радуют. Успехов вам и процветания
ДЛ
Д Л
Бывает, приходится посещать подобные места, чаще это. Пришли с признаками вируса, спросили АнГРИКАПС максима, - нет таких, это вовсе не противовирусное, это облегчитель симптомов, - возьмите римантадин за 1200рублей. В аннотации АнГрикапс, русским по белому написано, - действующее вещество - римантадина гидрохлорид. Пусть дозировка ниже, но аннотация говорит, - пейте по 2 капсулы. Вывод, возможно продавцы (МОЛОДЫЕ И ОСОБО ПОЖИЛАЯ ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ) данной точки, не есть фармацевты, не давали клятву Гиппакрату, но есть продавцы, ведущие бизнес, не знающие фармакологии и свойств препаратов, продаваемых ими, но знающих что продать надо дорогой товар, пусть и путем очковтирательства. Я БОЛЬШЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ЗАЙДУ!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По поводу Вашего обращения можем сообщить следующее: Во время Вашего визита в аптеку пр…
Winklpli IV
Зашёл поставить оценку (обычно отзывы пишу редко, но тут после "интересного" последнего отзыва решил написать) Вчера с супругой были в аптеке , нужен был препарат железа, не могли вспомнить название, попали как раз к Оксане Александровне, она нам показала на телевизоре варианты, и мы купили то что нам надо, спасибо ей большое!
Мирон М
очень странная аптека. приходишь, спрашиваешь есть ли в наличие лекарства, говорят нет. выходишь, заходишь на Яндекс, выбираешь его же, делаешь самовывоз и тут же его забираешь. прошу разъяснить, мне данную ситуацию и позицию ваших кассирш. да, именно кассирш в каком-то дешовом ларьке уличном. и вы говорите, что берёте с образованием медицинским? пришла за самовывозом. показываю Оксане, как выяснилось, той самой кассирше, код для получения заказа. она такая : «и че?» , говорю у меня самовывоз, забрать, показываю все так же на телефоне номер заказа. «зачем вы мне свой телефон показываете??!!?» уже агрессириуя, с недовольным лицом. время было 10:13. ты где успела оскорбиться в начале рабочего дня? забрав в итоге с горем пополам свой заказ, оплатив его, мне промы|чала в ответ и убежала за прилавок. ни до свидания ни всего хорошего. просто быdlo кассирша с уличного базара. не ясна система работы этой аптеки. на Яндексе так же оставлен отзыв о вас!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! При детальном изучении ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться, мы можем сообщить…
ея
е я
Жена сказала, что ей аптека нравится давно, я впервые и поверил. Не ошибся. Есть всё и цена одна из низких в городе .👍
София Топчий
Просто зачем вы работаете ?? Девушка под кассой сидела я девушка можно вас а она в телефоне и просто я не смогла купить товар !! Вы зачем работаете , если ваши фармацевты тупо сидят под кассой в телефоне и не реагируют на покупателей ?? Шок
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, выражаем Вам свою признательность и благодарим за обратную связь. При…
Лиза Ли
Отличная аптека с хорошими ценами. Но! Что у вас с системой лояльности? В июне покупала лекарства на 3500₽. Забили мой номер телефона сказали бонусы будут. Вчера 18 августа приехала купить снова лекарства. Бонусов на карте не было которые июньские. Это как понимать? Что за обман? Куда вы кидаете бонусы? Себе что ли? Сейчас я прикрепляю чек за вчера и свои лекарства и если в след. Раз я приду и не будет бонусов. Теперь без сомнений смогу сказать что вы по бонусам обманщики!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, к сожалению, нам не удалось найти информации в Вашей истории покупок…
МР
М Р
Женщина в возрасте работает просто чудо! Всегда подскажет, что лучше ! Дай бог ей здоровья 🙏🙏🙏
Д
Денис
Почти всегда все есть и по среднему ценнику + есть система лояльности которая позволит вам экономить дополнительно. Фармацевты приветливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором ЛП. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 💯
ИП
Ирина Павленок
15.06.2025 посещала аптеку на Челюскинцев, 17. Обратилась за консультацией к фармацевтам Анастасии Владиславовне и Оксане Александровне и получила необходимую информацию о лекарствах настоящих профессионалов своего дела! Очень грамотно, доброжелательно всё объяснили. Хочется приходить за лекарствами снова. Большое спасибо за Ваше отношение и Вашу работу!!!
ДТ
Дашуля Тимашова
3 формацефта ждём не пой и сколько ещё и грубят
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
KS
Konstantin S.
Здравствуйте! Являясь постоянным покупателем аптеки Живика на улице Челюскинцев, 17 хочу отметить высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность фармацевтов. А также профессиональную организацию работы данной аптеки заведующей. Спасибо!
Оlesya B.
Хорошая аптека, приятные девочки фармацевты Оксана и Анастасия! Не первый раз приобретаю у них лекарства!
Wego Cold
Ужасное обслуживание
30 января 2025, официальный ответ
НД
Надежда Доронина
Пришлось тратить свое время и ехать в другкю аптеку, так как в этой мне не продали КЕТОНАЛ. Препарат яаляется не строгоконтролируемым и отпускается БЕЗ рецепта, по назначению врача. Из-за некомпетентности фармацевта, пришлось менять свой маршрут и терять время.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Препарат Кетонал является рецептурным препаратом и отпускается…
МЛ
Мария Л.
Цены приятные.
allabellis
Очень не нравится оформление ценников в данной аптеки. Все очень мелко, особенно удивляют ценники, которые приклеены на шкафах внизу. Серьёзно ??? Вы счмтаете, что человек должен лечь на пол, чтобы узнать цену товара ??? Или фармацевт беседина !!!! Требовала назвать код товара с электронного табло, серьёзно ???? Фармацевт раздражена и не хочет отвечать по аптечному ассортиметну. Это по сути магазин и вы обязаны предоставить потребителю всю информацию. Руководство аптеки обратите внимание на сотрудника беседину, не хочет доброжелательно общаться с людьми и не хочет отвечать на вопросы по аптечному ассортименту. Жалоба на ненадлежащее обслуживание в данной аптеке.
Житель Города
Уже больше двух лет покупаю лекарства в этом филиале. Хочу отметить прекрасную работу всех девушек-фармацевтов! Оказывают очень грамотную консультацию!
ОП
Оксана П.
Всегда покупаю здесь очень адекватные цены
EF
Ekaterina Fedorinina
Благодарность Людмиле Викторовне очень грамотно и профессионально проконсультировала. Побольше бы таких специалистов.
polemonium
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки. Наша бабушка в силу возрастных изменений, к сожалению, не всегда адекватно оценивает свои возможности. Но периодически ее тянет на подвиги - например, самостоятельно купить лекарства. Увы, это может вызвать определенные проблемы - и у нее, и у сотрудников. Однако они всеми силами пытаются помочь, и это получается! Спасибо вам огромное за профессионализм и человечность!
Александр Чернов
Ерундень а не аптека!! мне нужен был шприц 5 мл (1шт)(пищевой ароматизатор дозировать)а мне говорят что только по 5 шт продают! зачем мне 5 шт если мне нужен 1шт??ну думаю ладно,может с завода такая упаковка приходит(кстати в упаковке по 10 шт реально есть такие )но вот странность,захожу на сайт данной аптеки и в поиск ввожу ШПРИЦ 5МЛ и вот он есть 14 рублей и ни где не написано что это цена за упаковку в 5 шт!! да и не может упаковка из 5шт стоить 14 рублей !!из чего я делаю вывод что вы обманываете покупателей заставляя покупать больше товара чем ему надо а это называется Навязывание услуг и вообще то это не законно!!
30 октября 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лопатин
Здорово, что в аптеке есть возможность заказать лекарства с доставкой. Сервис работает отлично, а сотрудники очень отзывчивые.
Alena Sergeevna
Расположение очень удобное, прямо напротив остановки. В аптеке чисто и светло. Помещение не большое. Персонал доброжелательный, квалифицированный. Ну а по поводу цен сказать сложно, всё познаётся в сравнении ☝️
Артур Шаров
Часто покупаю здесь лекарства для пожилых родителей. Персонал всегда внимателен и отзывчив, подсказывает, какие препараты лучше выбрать.
Милена Круглова
Для заботливой мамы важно, чтобы в аптеке были необходимые вещи для детей. На днях купила там подгузники, и выбор приятно удивил. Всегда приятно возвращаться.
Ирина Борисова
Удобно, что в аптеке есть интернет-магазин. Заказала лекарства онлайн и через день уже забрала. Приятно, что не нужно стоять в очереди.
Алиса Ульянова
Для меня важно, чтобы в аптеке были доступные цены и хороший сервис. Здесь всегда на высоте, а качество препаратов радует. Пришла за одним, а нашла несколько нужных вещей.
Тимофей Петухов
Здесь хорошо организована система очередей. Никогда не приходится долго ждать, даже в часы пик. Молодцы!
Василий Лаврентьев
Нравится, что в аптеке можно получить консультацию по всем вопросам. Работники знают свое дело и всегда подскажут, что лучше выбрать.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Очень нравится, что в аптеке работают компетентные специалисты. Всегда получаю исчерпывающие ответы на все вопросы.
Даниил Потапов
Обратился в аптеку с проблемами горла и купил Грамидин. Эффект был заметен сразу. Фармацевты здесь всегда знают, что предложить. Обслуживание отличное.
Софья Марченко
Важен хороший выбор для детей. Часто покупаю тут препараты для поддержания здоровья. Убедилась, что в аптеке всегда есть всё, что нужно.
Валерия Краснова
В аптеке большой выбор лекарств, и фармацевты всегда помогают с выбором. В прошлый раз выбирала средство от простуды, и мне посоветовали отличное.
Павел Мельников
У меня хронические заболевания, поэтому постоянно хожу в аптеку. Удобно, что фармацевты здесь всегда помогают, спасибо!
Мария Санина
В аптеке постоянно радует ассортимент. Как-то раз купила снотворное по рекомендации, и теперь сплю спокойно. Спасибо сотрудникам за помощь.
Виктория Жукова
Часто покупаю здесь препараты для детей. Фармацевт посоветовал отличные витамины, которые подошли нам идеально. Очень довольна качеством обслуживания!
Елена Тарасова
В аптеке купила Терафлю, когда начались симптомы простуды. Препарат быстро помог, спасибо за рекомендацию)))
Татьяна Калашникова
Часто захожу в аптеку за средствами для профилактики. В последний раз купила препарат для лечения гриппа, и он сработал быстро. Всегда знаю, где найти нужное.
Леонид Калугин
Бывает, что у меня возникают вопросы о здоровье. Персонал всегда готов выслушать и дать полезные советы. Это очень ценно!
Н
Надежда
Оплата Сбер
Н
Наталья
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Владислав К.
Чистота в магазине оборудование хорошее. Широкий выбор ассортемента. Если нужно тебя обязательно проконсультируют. Ненужно ждать долго своей очереди.Фармацевты вежливые. Советую 👍
Елизавета П
Все хорошо. Заказала онлайн препараты, все быстро собирали, забрала)
Анна Шелеметева
Добрый день. Покупали глюкоментр contour TS. Аппарат оказался без ручки для иглы. Работники аптеки не предупредили об этом. Можно было сразу приобрести ручку, но нет. Убедительная просьба проработать с мед.представителями компании, чтобы они предупреждали об укомплектованности аппарата и чтобы сами работники аптеки говорили об этом покупателям. Это не градусник или молокоотсос. Аппарат может реально оперативно сообщить уровень сахара и помочь в оперативном приёме лекарства. Хотите убить кого-то - у вас верный путь. Но, мне кажется, что работники аптеки не должны так работать!!!
13 июня 2024, официальный ответ
км
кристина м
Приятная молодая девушка, всё в наличии, удобная быстрая бронь на сайте, низкие цены
ЛТ
Лариса Т.
Часто пользуюсь этой аптекой. Очень редко отсутствуют необходимые лекарства. Можно оформить заказ онлайн и потом без очереди получить заказ
МШ
Мария Ш.
Скидка 5% на лекарственные препараты для пенсионера ощутима. Амлодипин, Вазобрал , Телмисартан, Нимесулид и другие.
Анастасия П.
Отличная аптека,меня устраивает что бонусы на карту дают,у меня Тинькофф, всё почти есть в Живице из лекарств,не надо бегать и искать по другим аптекам❤️❤️❤️👍👍👍