Чистый сон
Компания по реставрации подушек
Службы
Катерина Чернова
Самое лучшее отношение к работе, к качеству выполнения. Очень бережно все почистили, упаковали.
Аврора Пушкина
Чистила подушки здесь ни один раз, всегда качественно, оперативно, быстро, организуют доставку при необходимости. На новых подушках спится как в раю 🙌 Елена мастер своего дела, однозначно рекомендую 👍
Анатолий Локоть
Уже много лет чистим подушки и одеяла только у Елены. Раньше точка была на левом берегу, теперь в Каменке. Даже если не совсем удобно расположены, они всегда могут приехать забрать подушки и привести обратно чистые и с бесплатной доставкой. Всем рекомендуем ,Чистый сон, и лично Елену!!!
Елена Кротова
Качественно, быстро. Хорошая плотная ткань, мощный аппарат.
Алексей К
Сделали подушки быстро и качественно, приятным бонусом была доставка готовых подушек домой.👍
ИРИНА ПОНОМАРЕВА
Это что-то..из моих старых потрепанных подушек, из которых переодически вылетали перья, да и наперники за многие многие годы приобрели мягко сказать ужасный вид, сделали первоклассные подушки. Очень довольна. Подушечки воздушные,чистые,красивые.Как новые👍Очень быстро сделали.Спасибо большое Елене. Быстро, качественно. В подарок получилась маленькая подушечка. Что приятно.
Ольга Шупыра
Отличная работа!спасибо за комфортный сон и отсутствие головных болей по утрам!подушки волшебные,все пожелания учтены и выполнены!
Чс
Чистый сон, компания по реставрации подушек
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь,и рады, что Вам всё понравилось!
Natalia Chuklinova
Созвонились с мастером о реставрации подушек, предложили забрать и привезти, но ятказалась, тк ехала в их сторону. Завезла 4 подушки уже в не очень хорошем виде, а через час забрала хорошие и свежие подушечки в новом плотном напернике. Большое Вам спасибо за Ваш труд. Кстати у Лены мы уже не первый раз реставрируем подушки, всё идеально. Не бросайте свою работу и нас, своих постоянных клиентов.
Vyacheslav Boo
За полчаса поменяли наперники двух подушек.