Крестьянский дворик

М.
Марина .9 отзывов
d.
dissa ...18 отзывов
Вот куда отправить бы проверку. Сначала покупали готовые полуфабрикаты только из морозилки и как-то не обращали внимания, но как-то купил палку колбасы, удивился еще, что она теплая на ощупь, но значения не придал. Потом сливочное масло как-то купил - оно прям мягкое оказалось. И уже после этого присмотрелся внимательнее - так у них это не холодильники, а по сути просто витрины. Они не закрываются, все открыто, при этом и просто даже сверху навалены колбасы, вообще вне даже декоративных холодильников. Сыр там просто на полках за стеклом в шкафу лежит. Т.е. температурный режим вообще не соблюдается, теперь понятно, почему так быстро пропала колбаса, буквально на второй день хранения в холодильнике уже запахло испорченным. Вы пока кого-то на тот свет не отправите - не начнете держать продукты в холоде? Только заморозку и можно покупать, все остальное опасно для вашего здоровья
Вера Мягкова4 отзыва
Обслуживаюсь в этом магазине с тех пор как переехали сюда с полгода. Любим натуральные продукты. Заходим часто всей семьёй. Сын любит колбаску, копчености. Доча сосиски, сыр. За полгода продали мне не один раз кислое молоко, продукт с печенью вообще вызвал у меня аллергию, даже не представляю, что там может быть. Через час после еды обсыпало тело сыпью. Выпила супрастин, на следующий день прошло. Колбаски с сыром прокисшие выкинула. И таких нюансов немало. Но! Я ни разу не предъявила претензии, не вернула товар.! Про хамское отношение, это отдельная тема! Ни разу! Нормально не обслужили. Постоянно что то требуют. Обслуживают чересчур бысто, просишь одно, получаешь другое. Нет даже секунды, чтоб что то уточнить. Сегодня уже была последняя капля. Сын без меня, ему 21 год, боится заходить в Крестьянской дворик, не понимает как разговаривать с хамками. Зашли вместе. До нас зашёл дедушка, что то спросил. Ему сказали товара нет и не будет. Когда он вышел, продавец посмеялась, типа нищий, никто тебе не продаст,это всё на глазах у нас 2 покупателей. Я спросила сыр на 200 р. (Всегда так покупаю) у кассы. Сказала тот что попроще в цене. В ответ (какой?) в смысле? Я говорю что уже сказала. Но! Иду, смотрю название поближе. Без очков не очень вижу. И повторяю просьбу, но уже с названием. Продавец с короткой стрижкой, светлые волосы имени не знаю. К сожалению. Идёт за сыром, и пародирует мою речь. Я не глухая! Прошу ещё колбасу. И делаю ей замечание! Что она грубо разговаривает с покупателями. Со мной в том числе. С этого момента её рот ни чем нельзя было закрыть. Поток агрессии. Хамства. Я в ваш магазин больше не ногой. Я отдавала здесь каждый день практически от 500 до 1500 а то и 2000 рублей. Терпела хамство. Понимала что продукты портятся. Хоть и за мой счёт. Всё! Если вы хозяйка, а именно Ушакова Елена Александровна не измените ситуацию. Я напишу в определённые органы. Чтоб вашим двориком занялись. Научитесь уважать людей. За чей счёт вы существуете и живете!!!
ВБ
Валерия Бочарова4 отзыва
МХ
Михаил Хулиган3 отзыва
Продавцы чуть ли не через губу разговаривают. Решил купить сало кусочек. Заходишь, слева отдел. Говорю продавцу, отрежьте кусочек от большого куска который надрезан уже с двух сторон, то есть три куска уже у неё готовые, только дорезать. Она мне: А что здесь есть то? Типа кусок маленький, я так понял её. Это вообще что за отношение к людям то? Ты молча продай то что хочет покупатель без лишних слов и всё. Тебя вообще не должно интересовать сколько я покупаю. Начинают жизни учить, учителя блин! Короче сало отрезала как я и хотел небольшой кусочек на 150 руб. Дома начал есть его и зубы чуть не выпали! Резиновое это ужас, не прожуешь!!! Теперь я понял почему она хотела пропихнуть мне больше сало ). Не рекомендую там покупать. Обходите стороной этот магазин. Кстати здесь писали что работает до 21-00 магазин, а закрывают раньше - это абсолютная правда! На себе это испытал.
ВП
Владислав Петров1 отзыв