Нотариусы
4.4
4.4
Евгения Манукян
Сделали все быстро, приняли по времени, даже может чуть раньше! Спасибо большое данной нотариальной конторе, потому что многие отказали в моем деле!
AF
Aleks Fadeeva
Отличная нотариальная контора. Все быстро сделали. Спасибо.
Иван Карвацкий
Я думаю что это хороший нотариус. Дозвонились и сразу приехали по живой очереди.были другие люди в коридоре, но наши документы как-то сразу взяли в работу и параллельно делали, вызывали на подписание. Всё за 45 минут.
Алексей Н.
Отличная нотариальная контора - все делают быстро, приятное общение. Всегда можно задать вопрос и получить качественный, понятный ответ. Был неоднократно. Отдельное спасибо помощнику нотариуса Ольге за помощь и внимание. Пять баллов - буду обращаться ещё! 🙂❤️
ОЛ
Олеся Леоненко
Согласна с предыдущими отзывами. С нотариусом напрямую не было надобности контактировать, просто заверение копии, поэтому ничего не могу сказать. А Видимо, помощник-очень неприятная дама, хамоватая.
АЗ
Анна Золотухина
18.11 2025 были на приёме в этой шараге. Обслуживание безобразное!!! Работают непрофессионалы, хамят. Такое чувство сложилось, что с улицы кого-то привели и посадили принимать людей, полная безграмотность))) Не рекомендую данное учреждение!!!
DV
Denis Vlasov
Ужасное отношение!!!
качественная работа
МП
Максим Попов
Добрый день . Оформлял наследство. Огромное спасибо. Нотариус прококосультировала . сад и землю оценю и на раздел подам
еа
евгений абрамов
Хорошая нотариальная контора. Понравилось, что работает с 10-00 до 18-00, каждый день, кроме выходных. Попал к нотариусу поживой очереди. Мой вопрос решили быстро. Нотариус внимательно выслушала мои пожелания. Проконсультировала как это будет в соответствии с законодательством. Кто писал ниже негативные отзывы, считаю просто неуравновешенные люди. Есть только их мнение и оно правильное, не считаясь с мнением специалистов в этой области, ведут себя как будто им все должны. Просто надо учитывать всегда, как вы ведете себя с людьми, так вам и отвечают. Будьте просто вежливы друг с другом. Процветание нотариальной конторе.
F
Fullhouse
Спасибо что приняли после 17.30, а то сложно попасть к нотариусам после работы!
Марина Грешнякова
Просто ужас какой то а не консультация!!!
ЯИ
Яна Исаева
Я не знаю откуда берутся положительные отзывы, но работают ужасные хамки! После посещения почувствовали себя мерзкими муравьями! Отзывов никогда не пишу, но тут просто эмоции зашкаливают!
НА
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна Владимировна. Обращаю внимание: лично вы у нас в нотариальной конторе не совершали…
Анастасия Селюнина
Работают супер девушки,входят в положение и помогают разобраться в ситуации,могут подсказать что лучше сделать и какие документы нужны. Сколько я обращалась мне ни разу не нахамили!!!!
Эсмира Ермилова
Грамотный нотариус. Записалась, приехала в назначенное время и в течении 30 минут получила свой документ! Рекомендую ✅
ДР
Дмитрий Рохин
Слишком формализованный подход, цепляются к каждому моменту, который юридически не определяющий, потерял время, вопрос не решил, разочарован.
ЛС
Лев Салтанюк
Отличные специалисты, знатоки своего дела. Рекомендую 👍
Ирина Л
Очень классная контора,не первый раз обращаемся сюда и по живой очереди принимают.Советую,всегда открыты и готовы ответить на вопросы,как сделать лучше твой или иной ситуации
Валентина 🌼
Все быстро , профессионально и вежливо. Спасибо большое Татьяне, ответила на все интересующие вопросы. Процветания вам! Рекомендую эту контору !
Ирина В
Быстро, отлично! Даже очереди не было👌🏼 девушки вежливые , на все вопросы ответили без негатива
Ветра Ветра
Хамка
LES .
Перепутал дни записи, пришёл, меня все равно приняли и составили документ.
ОС
Ольга Суворова
Обратились за регистрацией договора купли-продажи квартиры с несовершеннолетним собственником. Да, особой теплоты не было, но нам нужен был результат, и мы его получили быстро, четко и без приключений. В сделке участвовал банк, возник спорный момент - и он тоже был решен, мы не успели даже испугаться. Мы были ограничены в сроках, и несколько нотариусов нам отказали. Спасибо Афанасьевой Н.А., что она вообще есть в этой системе, и что наш вопрос решила. Еще придем!
Елена
Не понимаю возмущения людей по поводу отношения сотрудников этой нотариальной конторы. Сравниваю с другими нотариусами, к которым приходилось обращаться, и понимаю, что здесь самое лучшее и быстрое обслуживание, принимают как по записи, так и в порядке очереди. Всё быстро, четко. И отношение вежливое ко всем.
ЛА
Лина Акпасова
Очень грубое отношение. Разговаривают сквозь зубы. Я не каждый день делаю разного рода документы, и не разбираюсь в некоторых нюансах. А говорили со мной, как будто они делают мне одолжение! Осталась лишь потому что время поджимало и искать бежать другого нотариуса не позволило мое время. Ужасно недовольна услугой.
NF
Noname F
Сервис на самом низшем уровне. Встречают с недовольным лицом, общаются и слушают также. Если вообще это можно назвать «слушают». Ожидание и ознакомление с документами в коридоре, где нечем дышать. Как предбанник. Отврат, честное слово. Хочется, чтобы у нотариуса был реальный рейтинг, а не завышенный. Рекомендую выбрать другое место, нотариусов много в городе)
Екатерина Лаврова
Порадовало, что приняли без записи, всё оперативно оформили в порядке живой очереди. Звезду снимаю за невыносимую духоту в помещении ожидания, люди просто задыхаются сидят. Приточки, кондиционера нет, могли хотя бы вентилятор поставить.
НА
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы учли ваши рекомендации и приобрели вентилятор для холла для создания комф…
Екатерина Калиниченко
Обращаюсь не первый раз, оперативно, грамотно, находят "окна" вне предварительных записей.
Аркадий Брезгунов
Оперативно в 17.55 заверили необходимые документы, тем самым очень помогли. Большое спасибо❤️
СД
Скворцова Дарья
Грубая, высокомерная, ленивая! Цены почему-то выше, чем у других нотариусов. Не рекомендую данное место !!!
Виктор
Ленивая, беспардрнная нотариус. За удостоверение собрания тариф 22 тыс., при этом отказала с эл почты распечатать высланные документы с ссылаясь что по закону их должны принести лично. Отвратительный нотариус
YC
Yulya Chagina
Все супер быстро, качественно с возможностью встречи по времени. В отличие от большинства нотариусов работают до 18. А нас с малышом подождали и работали спокойно до 18:20! Большое спасибо
ЮЧ
Юна Чистякова
Самые профессиональные, быстрые, доброжелательные, отзывчивые сотрудницы! Насколько прекрасен руководитель- настолько замечательный и коллектив! Девочки, спасибо за вашу работу! Мы только к вам!
OO
Olga Olga
Замечательные люди. Быстро и всё правильно оформили. Рекомендую.
Ф
Федор
Вежливо, быстро, красивый офис
Д
Денис
Сделали все быстро и без проблем. Очень приятный интерьер =)
Егоров Пётр
Быстро и по делу
A
Alexandr
Очень переживал до приёма что впервые иду к нотариусу, и вдруг что-то не так скажу, что-то не взял с собой, но произошло чудо, мне помогли пояснить ситуацию, напечатали документ, прочитали вместе. Ушёл я героем, я справился, коллективу огромная благодарность за профессионализм. 5+++ !!!
Екатерина М
Быстро. Вежливо. Всё супер!
Александр
Как хорошо, что можно тут записаться по ватсап, чтоб подготовили заранее документы, остаётся только прийти ознакомиться и подписать. Спасибо, что такой сервис существует. Это экономит очень много времени занятых людей. Обращусь ещё если потребуется. Ранее кто-то приходил заверить копии, тоже прошло быстро. Так держать! Всего хорошего!
EТ
Elena Т
Конечно поведение желает оставлять лучшего женщин в прихожей Видимо попала на приём к Екатерине 2,либо это её дети там работают Откуда у них столько понтов? Не советую к ним обращаться, ведь вам придётся доказывать, что должно, а что нет в документе, так как видимо ГК РФ в руках не держали... Пришла только из-за высокой оценки, но меня приняли так будто бесплатно, что то делать собираюсь Ещё и спорили Видимо много народу ходит Раз так разбрасываться людьми! Удачи вам и вашим кошелькам))
Дарья Скорик
Приехали просто так Брат после ранения еле ходит Нужно было оформит генеральную доверенность Но отказали, так как видимо из за того что брат не мог объяснить Они приняли меня за ту, которая взяла его в плен и силком заставляет это все сделать Зря потраченное время А главное что раненный человек просто так съездил и был послан Меня слушать даже отказались Вид надменный у все дам Как хорошо, что ваши сыновья живы и здоровы и могут сами совершать все, что касается документов и подписания Почитала отзывы про общение и действительно так!!! Будто денег пришла просить у них Обратились к другому нотариусу и там спокойно объяснили подсказали и сделали И вошли в положение многие в очереди и пропустили А в вашем кабинете веет неприязнью и нежеланием даже разобраться
ЕГ
Евгений Гулевич
Все хорошо. Быстро.
Лия Нонейм
Квалифицированная консультация. Чётко и по делу. Спасибо большое. Рекомендую специалиста
Виктория Иванова
Отличные специалисты. Обращалась множество раз, всегда помогают и грамотно всё оформляют.
Владимир Кокорин
Хочу выразить огромную благодарность нотариальной конторе за профессиональное сопровождение сделки купли-продажи! Обращаюсь к ним уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что это команда настоящих экспертов. Всё прошло четко, быстро и без малейших заминок. Нотариус подробно разъяснил все нюансы договора, проверил документы, ответил на вопросы и помог избежать даже потенциальных рисков. Особенно ценю, что в процессе чувствовалась абсолютная надежность: каждый шаг был прозрачным, а сроки соблюдены вплоть до минуты. Отдельно отмечу человеческое отношение — сотрудники всегда доброжелательны, терпеливы и готовы помочь, даже в напряженные моменты сделки. Благодаря их слаженной работе весь процесс прошел спокойно и комфортно. Если вы ищете нотариуса, которому можно доверить важные документы и сделки, — однозначно рекомендую эту контору. Здесь сочетаются высочайший уровень профессионализма, ответственность и искренняя забота о клиентах. Спасибо за ваш труд!
21gwg
Да , с таким лицом нотариусу нельзя с людьми работать, знакомят с черновиками в "предбаннике", где очень мало места, половина посетителей стоит на ногах, в назначенное время не попасть, берут по очереди. Два секретаря и два ассистента в кабинете нотариуса, а скорость обслуживания по стандартным сделкам очень медленная. Особенно это было ощутимо, учитывая подобную сделку у нотариуса, где один секретарь и один ассистент.
21gwg
Очень плохое впечатление от визита к нотариусу Афанасьевой. Специально приехал за 500 км с супругой для оформления ДКП, подсовывают оформление согласия супруги за отдельную плату, хотя две недели назад оформлял у другого нотариуса Машир М.Н. Семьи Шамшиных 85, подобный ДКП на двух покупателей в присутствии супруги без нотариального оформления согласия супруги, ведь она присутствовала и была внесена в договор как второй покупатель. Времени было в обрез, спорить пытался, приводя свои аргументы и опыт подобных сделок, бесполезно, разговаривать или предлагать выход не захотела. Принимали долго 1.5 часа, хотя документы приняли 6 дней назад. Была доведена информация о том, что супруга будет присутствовать. Секретарь тоже молодец - в присутствии ожидающих очереди в голос уточняет про наличные с собой или нет. Не советую обращаться, деньги готовы содрать без зазрения совести. Направила в МФЦ на регистрацию доли, хотя уже всем известно, что вопрос с налогом на оформление доли ещё не согласован и в подобных случаях люди оплачивают пошлину за весь объект ( парковка), я спросил почему не предупреждает об этом, в ответ- я не обязана это делать, хамство. Текст договора , несмотря на предшествующее согласование пришлось переделывать, ну и вишенка на торте - в офисе нет счетной машинки для купюр с идентификацией подлинности последних, хотя в договоре указывается передача наличных в присутствии нотариуса, жадность безпредельная.
АФ
Ангелина Ф.
Благодарю за вежливость и грамотные документы.
КР
Катя Рубцова
Нужно было сделать отказ от наследства, оставалось пара часов до закрытия, написала в ватсап, ответили, проконсультировали, свободных окон не было, но с учётом, что вечером уезжаю в другую страну - нашли время между приёмами. Спасибо, что выручили)