Аякс
4.1
Дмитрий Маклаков
Быстро , качественно , приветливый персонал всё рассказали и объяснили
Алина Цветаева
Прекрасный автосервис. Наткнулись на него случайно, проезжая мимо. По графику у них был выходной, но они вышли работать, задерживались на 2-3 часа после окончания рабочего дня. По ценам не навязывают и не накручивают лишнего. Очень рекомендую
НБ
Наталья Борисовская
С ребятами знакома уже года два...сколько было всего с машиной-не перечесть...думаю сейчас в текущее время многие берегут свои автомобили, а не покупают новые...Моей благодарности-нет предела! Ребята..вы лучшие! Спасибо вам огромное,за индивидуальный подход,за качество работы, за адекватные цены ! Процветания вашему бизнесу, успехов в работе, побольше позитивных клиентов! Я ваша неизменная клиентка!
Антон
Отличный сервис. Заделали все быстро и качественно. Быстро подобрали с доставкой запчасти.
МШ
Мария Ш.....
Была сегодня на станции, нужно было починить колесо. В итоге сказали колесо ремонту не подлежит, нужно покупать новое, я поехала покупать новые, купила пару за крупную сумму, так как на старом колесе было ехать опасно- как сказал мастер (а я поверила), заехала на ближайшую шиномонтажку переобуться, а оказалось, что мои старые колеса в хорошем состоянии и проблема была в "соске". Итог- вообще не нужная покупка лишней пары колес. "Огромное спасибо" за не качественное обслуживание!
Ам
Аякс, многопрофильная компания
10 апреля 2024, официальный ответ
Самое главное это безопасность! Что вы и сделали.
Екатерина Пономарева
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно.
ВИ
Валерия Исаева
Сломалась прямо перед сервисом, поднялась температура двигателя, как оказалось ремень гениратора Ребята сразу помогли, вышли, дотолкали машину Съездили, нашли ремень, который оторвался по дороге, помогли найти нужный,объездив не один магазин Оперативно произвели ремонт, чтобы смогла ехать дальше Спасибо большое коллективу и руководству за такую оперативную работу
ИШ
Илья Шканин
Минус конторе , написано круглосуточно , сломались в минус 40 , позвонил сказали ошибочно написан график !
Никита Кот
Спасибо мужикам кто здесь работает!! Попал в беду , помогли , оперативно починить неисправность !
МР
Максим Русанов
Качественно 👍
Даша Соловьева
Написано круглосуточно, отвечая сонный голос в шесть утра....не работаю.... Отвратительно!!!
Алексей Ащеулов
Быстро и качественно обслужили , молодцы!
Вася Петров
Ребята ответственные, работу выполнили грамотно!