Секция тхэквондо
Анатолий Нейман
Были тут на соревнованиях
АЦ
Александра Цаплина
Ребёнок занимается с Александром Александровичем. Обожает своего тренера! Всегда с удовольствием и большим воодушевлением идёт на тренировку!👍
Дарья Соловьева
Ходили на пробную тренировку, после которой ребёнок принял решение ходить на постоянной основе. К сожалению, по состоянию здоровья, пришлось временно оставить секцию. Не ходим уже месяц, но ребёнок до сих пор просится к тренеру на занятия. Большая благодарность Петелину Александру Александровичу, профессионально работает с маленькими детьми прививая им интерес к данному виду спорта.
Анастасия Киселева
Ребенок ходит на тхэквондо в детском саду . Очень нравится ходить , на тренировки идет с радостью ) много рассказывает интересного чему их тренируют . Спасибо большое тренеру Александру Александровичу ❤️надеемся что сыну в дальнейшем будет нравится и будем продолжать тренироваться 🤝
ЯМ
Яна Маслакова
Начали с сентября ходить на секцию тхэквондо в детском саду. Возраст ребенка почти 4 года. Сыну все нравится. Со слов и действий сына на тренировке развивают спортивные навыки. Например учат прыгать на скалке,результат есть,ребенок прыгает даже дома. В таком возрасте пока что другое и не требуется. Тренер Петелин Александр.
КБ
Кирилл Басов
Доча рада!!! Бежит на тренировки! Тренера молодцы, отличный подход к ребятишкам!
Екатерина Бугрова
В этом году из всего многообразия доп.занятий дочка выбрала именно секцию тхэквондо и ходит с большим удовольствием на него👍🏻 Настолько увлечена, что буквально сразу же попросила приобрести специальную форму. Тренер умеет найти подход ко всем!
ЕР
Елена Райнгардт
Сын ходит с удовольствием) Тренер замечательный, он с ним как с другом)
ОР
Ольга Решетникова
Доча ходит с удовольствием на тренировку, ей очень нравиться. Начинали ходить в садике потом перешли в ПП. Спасибо большое нашему тренеру Петелин А. А.
Т
Татьяна
Ходим второй год, сын просто обожает тренировки и всегда бежит на них с удовольствием, за первый год уже стал заметен результат и его физическая подготовка, он стал сильнее, выносливее, а главное стал гораздо реже болеть. Тренер Александр Александрович отлично ладит с детьми и в коллективе дружелюбная атмосфера, что очень радует
Екатерина Тямина
Готовимся стать чемпионами! Дочь бежит на тренировки с удовольствием, у тренера отличный подход к детям.
Зарина А
Мой сын ходит второй год на тхэквондо в данный филиал. Ему безумно нравится, особенно тренер. Всегда с удовольствием идёт на тренировку. Надеюсь, что с таким тренерским составом сына ждут хорошие успехи.
Мила Назарова
Дочь ходит третий год, очень нравится. Сильный тренерский состав, постоянно выезды на сборы и соревнования. Подходит даже для малышей с маленького возраста, отличное воспитание дисциплины и внутренного духа.
Евгения Комаревцева
Наш ребенок занимается тхэквондо уже не первый год, и мы бесконечно рады этому выбору! Под руководством тренера Стаценко Никиты Андреевича сын полюбил спорт и регулярно ходит на тренировки с удовольствием. Никита Андреевич — отличный наставник, который не только учит технике и физической подготовке, но и воспитывает в детях силу духа, уважение друг к другу и ответственность. Помимо занятий в зале, тренерская команда устраивает незабываемые выездные мероприятия и соревнования, которые проходят на протяжении нескольких дней. Ребенок каждый раз возвращается домой полон впечатлений и позитивных эмоций. Мы благодарны тренеру за организацию летних лагерей, где дети совмещают отдых с полезными спортивными занятиями. Помимо тренировок, лагерь включает разнообразные развлечения: плавание, веселые пенные вечеринки, игры с водными пистолетами, танцы, пикники у костра и многое другое. Это позволяет детям активно отдыхать и одновременно поддерживать форму. Мы искренне признательны тренерам, особенно Никите Андреевичу, за их труд, заботу и внимание к каждому ребенку. Благодаря таким профессионалам наши дети растут здоровыми, сильными и уверенными в себе. Большое спасибо вам за ваше огромное сердце и любовь к своему делу!
Андрей К
Лучшая секция! Отличный тренерский состав. Ребёнок ходит не первый год к Никите Андреевичу, в меру строгий и внимательный тренер. Сыну очень нравится заниматься, показывает хорошие результаты на соревнованиях. Отдельное спасибо за проведение сборов и поездки в летний лагерь.
ак
анна клепча
Ребенок ходит второй год и в восторге, замечательный тренерский состав, удобное время, местоположение. Мы рады что выбрали именно тхэквондо!
ТБ
Татьяна Булгакова
Двое наших детей уже несколько лет занимаются в данной секции. Они с удовольствием ходят на тренировки. Тренер в младшей группе - Александр Александрович, в старшей -Никита Андреевич. Занятия проходят три раза в неделю, в том числе и летом, что помогает поддерживать детям спортивную форму круглый год. В течение года выезжают на сборы, участвуют в различных соревнованиях, летом проходит спортивный лагерь, у детей насыщенная спортивная жизнь. Благодаря профессионализму, труду тренера, дисциплине, которая поддерживается на тренировках, дети достигают очень высоких результатов. Мы очень рады, что выбрали именно секцию тхэквондо
Татьяна Чеснок
Двое старших сыновей ходят в группу к Никите Андреевичу. Старший пришел к нему в 5 лет, сейчас сыну уже 12. Тренера своего очень уважает и ценит и есть за что. Никита Андреевич очень хороший тренер, который болеет за свое дело и своих учеников. Строгий и требовательный, но все по делу. Всегда поддержит и подскажет. А младший в этом году пошел в группу к новичкам, которую ведёт Александр Александрович, и мой не очень любящий физкультуру и физ. нагрузки сын, бежит на тренировки с удовольствием, "потому что тренер КРУТОЙ!!".
АУ
Анастасия Уракова
Наконец-то нашлась секция, которая подходит по всем параметрам! Разные варианты посещения (время), местоположение и конечно же грамотный тренер-видно и слышно, что профессионал своего дела!Никита Андреевич, мы верим, что вы сделаете из нашего сына настоящего спортсмена! Сын ходит месяц, он счастлив!После каждой тренировки выходит счастливый!А это показатель!Спасибо!
Валентина Скрипко
Мы занимаемся в филиале на Стартовой 1, очень довольны, дочке нравится!
ПЧ
Павел Чеберко
Спасибо большое нашему тренеру, Никите Андреевичу за развитие наших детей и за их победы!!!
Татьяна Генева
Сын ходит 5-й год в секцию тхэквондо, первые два года ходили к Александру Александровичу, молодой, но замечательный тренер, сын с большим удовольствием бежал на каждую тренировку. С 7 лет перешли заниматься в старшую группу к Никите Андреевичу, строгий, но очень опытный тренер, за год в соревнованиях две медали, результат отличный и в плане физической выносливости и в плане опыта и дисциплины. Про саму секцию хочу сказать, что все очень четко, вся информация доносится заранее, проводятся для детей 2 раза в год спортивные сборы, в декабре всегда фотосессия с командой, совместные мероприятия - катания на горке и на коньках зимой. Спасибо большое тренерам за работу и вклад в физическое здоровье и воспитание наших детей!!!!
Елена
Отличная команда тренеров, Рустам Иванович быстро нашел подход к ребенку, сумел заинтересовать, каждую тренировку ждет с нетерпением. Спасибо огромное за Вашу работу!!!
МЛ
Марина Ладыгина
Отличная секция. Мы отдали с целью подтянуть дисциплину, подогреть амбиции, плюс спорт есть спорт. Первое это мега крутая система обучения , вовлечения, оценки. Второе, это организация и взаимодействие с родителями, детьми. Третье это помимо тренировок, есть соревнования в меру, лагерь, сборы, в летнее время тренировки на улице. Все по адекватным ценам. Ну и это безусловно красивый вид спорта. Ходим три года и все нравится. Очень много ребят ходят на постоянной основе. Видно тренера горят своим делом. Это говорит о многом.
Татьяна Сукманова
Сын ходит не так давно, но впечатления только положительные! На тренеровки бежит с радостью, уговаривать не надо. И я уже вижу его спортивные успехи. А для меня это самое главное! Спасибо нашему тренеру Александру Александровичу и главному тренеру Никите Андреевичу! Все всегда четко и понятно!
Людмила Егорова
Отличная секция, замечательный и профессиональный тренерский состав, дочь ходит с удовольствием, я довольна 🤗
Google User
Моим детям 4 и 8 лет. Один гиперактивный, вторую вообще очень сложно чем-то увлечь. Но вот уже месяц они посещают секцию Тхэквондо в новом спортзале по адресу Толмачевское шоссе 63/1. С тренером нам очень повезло, Рустам Иванович супер педагог, нашел подход и к дочери и к сыну. Они с удовольствием бегут на тренировки и ни одну не пропускают. Отличная физ.подготовка и растяжка. В общем, от всей души рекомендую!
Юлия Петрушина
В секцию тхэквондо "Мангуста" старший сын ходит уже не первый год, очень нравится. Время занятий разное, удобно и при учёбе в первую смену и во вторую. Зимой в спортзале, летом нам улице. Каждый год ездят на сборы. В прошлом году и младшего отдали)) Ходят теперь вдвоём)
КС
Ксения Семенова
Когда встал вопрос куда отдать дочь заниматься тхэквондо - не было ни малейших сомнений! Конечно Мангуста. Тренер Стаценко Н. А. - отличный педагог и спортсмен. Считаю, что нам очень повезло! Зал отличный, современный, комфортный. Отвечает требованиям безопасности.
Ольга Силкина
Сын занимается тхеквондо четыре года у тренера Стаценко Никиты Андреевича, ему очень нравиться. Тренер очень хороший 👍 видим результаты. Так же по любым вопросам отзывчивый. Рекомендую данный вид спорта.
Александр Лищенко
Спасибо огромное за ваш труд!!! Сын стал очень выносливый, спортивнее!!!
Наталья Никулина
Сыновья занимаются уже больше двух лет у Стаценко Н. А., на тренировку идут с большим удовольствием. Хороший тренер очень внимательный , высокий уровень тренировок. А также тхэквондо развивает реакцию, скорость , гибкость, ловкость, дисциплину , выносливость и даёт непревзойденную технику ударов ногами.
Валерия Окшина
Хороший тренер Стаценко Н.А., старшая ходит к нему пятый год, теперь и младший ребенок присоединился. Тренер внимателен, требователен, профессиональный подход к тренировкам, где нагрузки чередуются с игровыми моментами. Зал комфортный и вместительный. Рекомендую!
Валерия Лищенко
Долго решали на какую дисциплину отдать ребёнка, и не капли не пожалели. Сын занимается 6 месяцев, и виден результат. Огромное спасибо тренерам
ПЧ
Павел Чеберко
Сын занимается второй год и каждый день ждёт с нетерпением тренировку! Огромное спасибо тренерам: Никите Андреевичу и Александру Александровичу! Растят спортсменов и настоящих мужчин!
Sha4Nev
Очень хорошая школа! Тренеры ответственно подходят к воспитанию детей, индивидуально учитывают возраст и подготовку ребенка. За несколько лет из ничего не умеющего ребенка воспитывается хороший спортсмен. Зал большой и светлый, база для занятия достаточная. Занятия проводятся вечером, удобно привозить ребенка после работы.