Нэкс
ТА
Татьяна Астафьева
Действительно независимая экспертиза!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за эти слова! Вы абсолютно верно уловили суть нашей работы. Наша главная задача — провес…
MG
Marina Gahova
Отдавала летнюю обувь на экспертизу, не могла добиться очевидного справделивого возврата на WB, что продавец, что сама площадка нагло выделывались. Заключение составили так, что не прикопаешься. Вернули без разговоров дс за обувь и экспертизу. Спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Marina! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
LK
Liya Kinebas
Отдавала детские ботинки на экспертизу. Хорошая, детализированная, полная экспертиза. Даже и не думала, что может быть столько недостатков в технологии производства обуви. Магазин д/с вернул без нареканий. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Liya, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
Сергей М
Все сделали четко, деньги за не качественный товар вернули. Спасибо Вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Были рады Вам помочь 💛
Elena P
Ниже написан отзыв про приобретенный тавра в люксе и заключен к экспертизы была в пользу магазина Так вот, подкупная организация Был примерно похожий случай Муж подарил дорогое изделие из люксе, спустя 3 месяца эксплуатации образовалась дыра Отнесла в магазин, они сделали экспертизу в данной организации, заключение, неправильно эксплуатировала вещь и неправильно стирала, отбеливала, из за резкого запаха моющего средства, ( это был кондиционер, где на упаковке черному по белому написано, сохранение цвета и формы) Но заключение ( неправильная эксплуатация) а как по вашему я должна кофты носить Есть с этого же Брента вещи и с ними все прекрасно Вывод делайте сами Хотя месяц назад, приходила в эту организацию с обувью, все было прекрасно, вежливое общение, да конечно, это производственный брак, заключение было аж на 5 листов, а тут 1 несчастная бумажка с 2мя фотографиями А тут я сама виновата Если покупаете вещь в люксе, то лучше сами делайте экспертизу в другой организации, тут явно попахивает подкупом
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв. Уверены он поможет многим людям более вдумчиво относится к нос…
Сергей Княгинин
Только с их помощью мне удалось вернуть деньги за бракованный товар приобретенный на Wildberries! Экспертизу сделали быстро. Приложили все необходимые документа!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады что помогли Вам!
Жанна Бурова
Рекомендую,быстро и грамотно была составлена экспертиза👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
В.
Валерия .
Рекомендую. Профи в экспертизе. Быстрые сроки выполнения.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Avi Castle
Большое спасибо данной организации и Галине Прокопьевне! Ламода вернула деньги за некачественную обувь и за экспертизу! Буду всем советовать обращаться к вам. Спасибо за вашу работу 🌼
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Анна Бубнова
Отличная экспертиза, четко, грамотно, с опытом, специалисты знают свое дело.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо!!! Нам очень важно Ваше мнение!
НЩ
Наталья Щербакова
Очень довольна! Отдавала на экспертизу некачественные кроссовки. До того, как принять обувь, эксперт внимательно все осмотрела, запросила дополнительную информацию и озвучила свое мнение. Заключение выдали в срок, оформлено все как следует! Выдали чек и акт выполненных работ. Также устно ещё дали рекомендации, как вести себя с продавцом, чтобы не было проблем с возвратом. Компанию рекомендую. Спасибо, Галина Прокопьевна!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Марина Мариночкина
Хочу сказать большое спасибо за вашу экспертизу, магазин отказывался сначала возвращать мне деньги за не качественные кроссовки, после экспертизы вернули стоимость и самих кроссовок и за экспертизу. Очень вам благодарна,большое спасибо вам💚
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
NN
None None
Спасибо большое за вашу помощь! М.А.В
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мишель Гисс
Хочу сказать большое спасибо за добросовестную и качественную работу! Отдавала на экспертизу кроссовки, изначально продавец отказал в возврате. После проведения экспертизы товар признали некачественным, а магазин вернул деньги и за товар, и за экспертизу. Эксперт все сделала быстро, качественно и подробно рассказала о всех нюансах, а также дала рекомендации. Однозначно профессионал.
22 октября 2024, официальный ответ
Мишель, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Дмитрий Онищенко
В середине сентября обращались в данную организацию за проведением экспертизы мягкой мебели. Смущал токсичный запах купленного дивана. Проблема в том, что химический запах был очень стойкий и не выветривался долгое время. Решили провести экспертизу, Галина Прокопьевна сделала замеры специальным прибором и составила заключение, выявила еще несколько производственных дефектов. В итоге мы смогли произвести возврат и избавится от некачественного товара.
16 октября 2024, официальный ответ
Очень рады что помогли Вам решить проблему! Спасибо за отзыв! Всегда готовы решить поставленную пере…
Мария Зорина
Купила для дочки туфли в одном из магазинов ТЦ Галерея. Через три месяца носки в помещении кожа начала облазить. Пришла в магазин, мне сказали, что это естественный процесс и ребенок не аккуратно носит. Меня этот ответ не устроил, и я решила обратиться к Галине Прокопьевне, ранее уже обращалась к этому эксперту. И действительно я убедилась, что была права и обувь для детской носки не должна быть выполнена из устойчивого к носке материала, ну то есть грубо говоря из перчаточной кожи обувь для повседневной носки не производится. Очень часто производители нарушают нормы изготовления, выбор огромен, а действительно качественные вещи найти сложно. Хорошо, что есть эксперты, которые помогают установить справедливость и вернуть некачественный товар.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень важно Ваше мнение😉
Очень нечестные люди. Сидит тетя , делает вид , что что - то делает. На самом деле , как просят их , так и пишут свои заключения. Люди , обязательно ходите на экспертизы. Если не придете, напишут так как попросит магазин. Я купил дорогую кофту в Люксе. На которой через 3 месяца оторвался замок , сломалась собачка. В итоге заключение - я слишком сильно дергал замок. Смешно , но это так. Есть кофты того же бренда , которым несколько лет, в которых уже на даче работаю , там все цело. А в новой кофте я сильно дергал. Делайте выводы как здесь делают заключения.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим подтвердить что вы были нашим клиентом, уточните пожалуйста номер и дату выданно…
Letologunaqqq Letologunaqqq
Все отлично) приняли товар для экспертизы, проконсультировали
22 августа 2024, официальный ответ
Letologunaqqq, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Коптева
Замечательный эксперт, обращалась с вещью, сразу было сказано честно, что часть брака оспоримая, часть нет, все равно согласилась на экспертизу под свою ответственность и не пожалела, работа проделана идеально, безукоризненно, суд без вопросов учел экспертизу в мою пользу и я выиграла суд. Спасибо большое за такую качественную работу и чудесное отношение.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
Елена Я
Обращалась за помощью к специалисту, и не пожалела. мне удалось разрешить 2 спорных вопроса и получить свои средства обратно, благодаря качественной и компетентной работе эксперта -Галины Прокопьевны, спасибо Вам!
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
АЯ
Александра Яковлева
Специалист подскажет стоит ли заказывать экспертизу или нет. Даст обоснованный ответ. На мои вопросы , всегда получаю развернутые ответы.
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Anton .
Отличный эксперт! Такая дотошность, выверенность, скурпулезность. Настоящий специалист всегда видит то, чего обычный обыватель даже и не замечает. Отдавал на экспертизу обувь - ботинки зимние. За два зимних месяца не выдержали. Экспертиза подтвердила, что товар имеет недостатки, которые существовали до получения мной товара. Как итог - продавец вернул стоимость товара и стоимость проведения экспертизы.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Юлия Юлия
Только слова благодарности! Всё быстро, информативно и качественно!
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим. Мы стараемся 😉
Sasha -
Заказывала экспертизу дивана. Очень тщательно работают. Огромное спасибо.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь.
ЮК
Юлия Коземаслова
Очень профессиональный эксперт, я так рада, что нашла действительно независимую экспертизу.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Рудницкая
Заказывала экспертизу на кухонный гарнитур, т.к. фирма изготовитель категорически отказалась менять столешницу у которой отошёл верхний пластиковый слой, ссылаясь на то, что это наша вина и случай не гарантийный. Большая благодарность Галине Прокопьевне за ее работу. Деньги за экспертизу вернули, столешницу поменяли на новую.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь! Очень рада, что смогла Вам помочь!
Denis Molotov
Я очень доволен работой компании независимой экспертизы НЭКС. Мне пришлось обратиться к ним, так как у меня возникли проблемы с новыми мужскими ботинками, которые купил в магазине Спортмастер. Благодаря их профессионализму и опыту, были выявлены недостатки в товаре, которые влияли на неудобство в процессе носки. Их экспертиза помогла мне убедить магазин вернуть деньги за ботинки, так как с моими устными претензиями они не соглашалась. Благодарен этой компании за их помощь и честность. Рекомендую обратиться к ним, если у вас возникнут подобные проблемы с покупкой товаров, так как они действительно знают свое дело и предоставляют качественные услуги.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Пендрак
Заказывал экспертизу обуви - отвалилась фурнитура. Ботинки обувал три раза, на третий раз отвалился крючок крепления шнурков. Магазин обувь принимать отказался, сказали неправильная эксплуатация (видимо по мнению самого большого спортивного магазина России правильная эксплуатация - это когда ботинки стоят в шкафу). Здесь провели экспертизу, все грамотно расписали, магазин вернул деньги за экспертизу и за ботинки. Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Катерина Севериненко
Помогли вернуть деньги за бракованную обувь-работают профессионально и четко, подробная консультация по телефону(а она была бесплатной) уже оставила приятное впечатление о сотруднице и ее профессионализме, а при личном визите первое впечатление не только подтвердилось, но и улучшилось. Все предельно прозрачно, оплата производится только если есть реальный повод к проведению экспертизы, о чем Галина Прокопьева сообщает при консультации. Кроме того, она подробно рассказала, как нужно вести себя при возврате средств в магазине, какие нужны будут документы и вообще ответила на все интересующие меня вопросы. Однозначно рекомендую, все быстро, четко и точно сэкономит нервы и упростит процесс нелегкого общения с магазином.
1 января 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы были рады помочь!
S
SKA
Обращался в НЭКС для выполнения независимой экспертизы кроссовок, по которым Спортмастер отказал в возврате. Эксперты профессионально все оформили, не только подтвердив мои претензии по браку, но и выявив более серьёзное несоответствие товара. В итоге Спортмастер без вопросов произвёл в полном размере возврат стоимости обуви и стоимости независимой экспертизы. Выражаю свою благодарность сотрудникам НЭКС и всем рекомендую обращаться к ним за помощью!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Вера Халина
Очень грамотный эксперт, рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас 💛 Очень рады что наша работа была Вам полезна 🙏🏼
ОС
Оксана Солдатова
Хочу поблагодарить Галину Прокопьевну, за профессионализм и отличную работу. Экспертиза была сделана качественно и в срок. Также мне были даны рекомендации о том, как грамотно составить заявление и консультация. В итоге всё разрешилось в мою пользу. Рекомендую👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за теплые слова!
Daria B
Обращалась в НЭКС 2 раза: первый был 2 года назад, удалось вернуть обувь в период гарантийного срока; а второй - недавно в связи с подозрением на фабричный брак (а покупка обуви была осуществлена почти как 2 года назад). Обратилась в изначально магазин за неделю до 2-х лет со дня покупки, они сделали экспертизу, итогом которой был сделан вывод о неаккуратной эксплуатации. Галина Прокопьевна посмотрев обувь, сказала, что это - брак. По итогу - удалось сделать возврат денежных средств и за обувь, и за экспертизу! Спасибо Вам!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Андрей Петорв
Обращался в данную организацию за проведением товарной экспертизы кроссовок бренда 361 выражаю огромную благодарность эксперту Галине Прокопьевне это профи с большой буквы все быстро и по делу. Всем рекомендую!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Алексей Лысов
Спокойно, простыми словами объяснили ситуацию с некачественным товаром, помогли написать заявление. Ждём результата.
25 июля 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Инна Инна
Выражаю огромную благодарность Галине Прокопьевне,работа на высшем уровне!побольше бы таких специалистов в нашем городе !!!10 из 10!!
10 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Елена Podvig
Выражаю благодарность Галине Прокопьевне, за профессиональную помощь в возврате некачественной обуви. После 2х экспертиз ООО "Рандеву", которые уверяли, что дело не в обуви, а в моих анатомических особенностях, я с болями в ноге, в отчаянии обратилась НЭКС. Выбор сделала по отзывам. И не ошиблась! Предоставив заключение, магазин сразу оформил возврат обуви и компенсацию экспертизы. Рекомендую всем кто столкнется с такой проблемой смело обращаться к Галине Прокопьевне.
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень рады что проблема решена!
АФ
Анна Федотова
Прекрасная экспертиза , рекомендую!!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Наталья
Отличная организация, чудесный человек и профессионал своего дела - Галина Прокопьевна. Случилось так, что детские ботиночки, приобретенные в другом городе, оказались бракованными. Необходима была экспертиза, чтобы точно понимать, стоит ли вообще заниматься пересылкой обуви для возврата. Позвонила в НЭКС по телефону, объяснила проблему, очень подкупил ответ: приехать показать товар - и если брак не будет выявлен, то и экспертизу делать не станут. Видно, что люди честные и работают на совесть! Приехала в офис, Галина Прокопьевна сразу указала на недостатки, прекрасно и развернуто оформила экспертное заключение, с иллюстрациями, дала ценные советы по осуществлению возврата и оформлению сопутствующей документации. Ботиночки улетели в город на Неве) Возврат на обувь сразу же оформили при первичном обращении в магазин, а также возместили стоимость экспертизы! Я очень довольна! Выражаю Вам огромную благодарность, процветания Вашей организации! Вы действительно добросовестно помогаете людям! Уже порекомендовала Вас знакомым!
ОА
Ольга Александровна
Все никак руки не доходили написать отзыв. Хочу выразить огромное спасибо Галине Прокопьевне! В прошлом году, летом, я сдала 3 пары обуви, которые были куплены в известном интернет магазине и спустя небольшой срок появились видимые дефекты, в магазине брак не признали и отослали на экспертизу. Эту организацию нашла здесь, отзывы были хорошие и я обратилась. Предварительная консультация бесплатная. Благодаря экспертизе, мне вернули деньги за товар и за саму экспертизу. Все было изложено аргументировано, с фото, с документами. К сожалению в этом году я снова столкнулась с браком кроссовок и вновь обратилась сюда. Хорошо, что есть такая организация, которая делает объективные экспертизы и защищает права покупателей. Ещё раз - огромное вам спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дон Кихот
Благодаря экспертизе вернул развалившиеся, через три месяца но́ски, кроссовки. Спасибо за качественную работу
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Ирина Б
Замечательная экспертиза. Эксперт работает на 5+, с душой и дельными советами. Однозначно рекомендую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
YG
Yulia Gulyaeva
Хотела бы поблагодарить за профессиональную работу Галину Прокпьевну. Делала оценку детской обуви, брак которой магазин и производитель не хотели признавать производственным. По предварительной экспертизе стало ясно, что они не правы. К тому же выявили дополнительные дефекты. В результате фабрика согласилась с экспертным заключением и вернула за все деньги.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Иван Потапов
Купил диван, от него исходил очень интенсивный запах, такой, что невозможно спать. При этом запах преследовал везде, а диван купили для постоянного сна. Обращался во многие конторы для экспертизы, но мне отказывали, по причине того, что это невозможно. И только экспертиза Нэкс взялась за эту работу. 100% результата не гарантировали, но я решился. После экспертизы мне выдали обоснованное заключение, которое магазин принял и в досудебном порядке вернул деньги за диван. Хочу сказать большое спасибо, теперь пойдём искать диван без сюрпризов)))
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что смогли Вам помочь решить такую сложную задачу!!!
I.
Irina .
Очень рада, что действительно существует независимая экспертиза! Столкнулась с недобросовестным магазином обуви, а точнее с его продавцами. Купила кроссовки, через некоторе время заметила дефект пяточного усилителя. Обратилась в магазин, но в возврате денежных средств отказали и сказали, что это моя вина. Обратилась в независимую экспертизу НЭКС к Галине Прокопьевне. Замечательная женщина с большим опытом и квалификацией. Экспертиза показала производственный брак с чем и обратилась в магазин обуви. Вернули деньги и за обувь, и за экспертизу. Огромное спасибо за Ваш труд! Рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Ирина Белкина
Спасибо за проведенную экспертизу босоножек, купленных в магазине Botilliani в ТЦ Ройял парк. Деньги вернули, как директор с ней ознакомилась, хотя до этого с недостатками обуви была не согласна. Ещё раз спасибо!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады что наша работа была Ва…
КР
Камила Рек
Спасибо огромное Галине Прокопьевне, за качественную и объективную работу, привозил куртку зимнюю, купленную в Охаре, магазин отказал изначально в возврате, утверждали, что брак не производственный. Галина Прокопьевна обнаружила даже брак, где я не знал и не видел. В магазине отдали деньги после экспертизы, без лишних разговоров и нерв. Изначально магазин предлагал сделать экспертизу, в тех местах, где прочитав отзывы, я конечно отказался, и самостоятельно вышел на Галину Петровну, теперь в таких случаях буду обращаться только к ней. Спасибо вам огромное, вы лучший специалист!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Была рада помочь!
КС
Константин Семиколенов
Галина Прокопьевна,спасибо большо за качественную экспертизу!Теперь только к вам!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рада что моя работа была Вам полезна!
Евгений Казанцев
Огромное спасибо Галине Прокопьевне за проделанную работу, а именно - грамотно составленную экспертизу. Рекомендую данную организацию.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Главное сделали Вы, приняли решение доказать очень сложный порок, требующий подтве…
sonrisa
Здесь работает настоящий профессионал своего дела. На экспертизу только сюда. Приобрела бежевый рюкзак, который после первого же дождя пошёл красными пятнами + ещё раньше расслоилась кожаная ручка. При этом экспертиза продавца выявила, что дефект эксплуатационного характера. Однако здесь специалист, вдумчиво осмотрев рюкзак, пришла к выводу, что у рюкзака подклад из красной линяющей ткани. Естественно гипотеза подтвердилась. Да и у ручки было нарушение ГОСТа. Я получила развёрнутую качественную и действительно независимую профессиональную экспертизу. Когда я принесла итог экспертизы продавцу, ему ничего не осталось, как признать брак изделия. Большое спасибо за Ваш труд и профессионализм!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Вы правильно поступили, что решили не обрат…