Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Денис Королев
Отвратительные работники, выгоняют детей со столов за которыми они же и едят, персонал не подходит помогать Хамят Вообщем, отвратное место, и еда у них Call
ИС
Ирина С.
Здравствуйте. Хочу обратиться к руководству на титову 198 ,пятёрочка, можете объяснять своим пристарелым женщинам кассира их обязанности,что в их бабкинкие ворчание ни Кому не нужно, настроение портят(женщина светлая в возрасте)гудит по поводу и без
СЯ
Сергей Я.
Вкусно и приятно
Виталий Кайнов
Всё нравится! Один из любимых магазинов)
ЮФ
Юрий Фомин
Сегодня 29 сентября 2025г была с дочерью в магазине , кассирша кидала мои продукты , которые я пыталась ловить и складывать в пакет , я сделала замечание , она начала кричать ,оскорблять , грубить ! Примите меры !!!!!!!!!!!!!
ИЛ
Ирина Лейнвебер
Оплата Сбер
Отвратительныая кассирша Хамит Все время уходит с кассы
Андрей П.
Все окей.
га
галия алтаева
Здравствуйте, приходил заказ на озон и должен был придти в пятерочку показывал всё коды заказ нк могут отдать прошу поменять сотрудников очень грубые и не могут нормально объяснить. Спасибо за понимание 05.08
NS
Nadi St
На кассах самообслуживания постоянно проблемы, нельзя пробить товар , то марка не та, то не занесен в базу; кассиры работаю еле еле, вечная топла; не удобно расплачиваться; желания приходить за покупками к вам нет
Ольга К.
Наталья Р.
Качество и ассортимент
ЛБ
Людмила Б.
Все хорошо в нашей пятерочке 👍
Совесть Ваша
Удовлетворительно, терпимо. Ну такое
EI
Elena Ivanova
Вроде все нормально, но резко бьющая вонь в магазине на входе уже несколько дней отбивает аппетит и желание дальше порога зайти.
Просто лучший
maksim
Женшина в возрасте на кассе грубит и подозрительная. Странное отношение. Можно зайти и на ровном месте получить порцию негатива.
ВЕ
Владимир Е.
Мне всегда в Пятерочке на Титова 198 все нравится а, в основном хорошая у них обслуга.
ЕR
Евгений R
Неверные ценники, а когда указываешь на ошибки то деньги не возвращают и хамят. Враждебное отношение к покупателям. Заранее готовятся к конфликту. Здесь работают люди, которые ненавидят свою работу. Не советую иметь с ними дело
НФ
Наталья Ф.
Удобно рядом с домом, но к сожалению нет в ассортименте моих любимых конфет Жаклин(🍓 🍫)
СЗ
Семён З.
Магазин имба. Возле дома, есть всё, всегда там покупаю мне нравится. А ещё у меня друг там ворует шоколадки, я это осуждаю😁
Карбон Новосибирск
Выпечка стала ужасная. Поменяйте пекаря
АЧ
Александр Ч.
Касса самообслуживания зачем не понятно все ровно ждеш сотрудника очередь скапливается ещё больше а так все хорошо
Люблю Ленинский район
Сильно подорожал магазин за последнее время, цены растут быстро и высоко. Всё, за что я люблю «Пятёрочку», это за стиль и за грамотную правильную расстановку, до него здесь был синенький магазинчик, было хуже в этом плане. Так магазин и чистый, и аккуратный. Но, помимо высоких цен, они, наверное, меняются с такой скоростью, что работники забывают менять ценники, но это, как мне кажется, со всеми «Пятёрочками» проблема.
Евгения Сергеевна
Много просроченной продукции как будто её вообще не собирают
evgeny
в магазине большой ассортимент, все красиво. Иногда среди овощей бывают гнилые. Обращение к руководству по этому поводу не дало результатов. Некачественный томат выбросили в мусорку, не извинились и деньги не вернули
ИП
Ирина П.
Цена растет, качество всё хуже.Ужасные овощи, фрукты зелёные или уже не годные к употреблению.Как впрочем и в других магазинах!
Диман Голованов
Кассир, женщина в годах очень грубая.
ЧС
Ч С
Алооооо, вы либо ценники забывайте менять, либо специально народ дурите!сколько раз мы на это попадались, не будем больше ходить! Магазин не честный, так и сотрудники все хамят с прокуренным голосом!
Иван К.
Магазин хорошой, но некоторые продавцы оставляют желать лучшего
АЖ
Алексей Ж.
Возле меня 2 магазина - довольно прилич ые , много товаров, чистота, порядок , особенно радуют кассы самообслуживания!
СТ
Сергей Т.
Отличный супермаркет рядом с домом
Алёна Д.
Любимый продуктовый магазин рядом с домом. Отличные цены и ассортимент
Сергей С.
Хороший магазин , часто захожу в пятерочку . Всегда все нравиться !
ОЛ
Ольга Л.
Спасибо сотрудникам магазина, отличное обслуживание!
Много полезного
СГ
Сергей Г.
В шаговой доступности
Александра Е.
Любимый магазин возле дома.
(✿◠‿◠) ✿
Персонал хамит, на кассе взрослая женщина, она там одна такая, постоянно хамит (имя не запомнила) если ей показываешь что цена не верная огрызается и вечно не чего не знает . цены вечно не верные,на многие товары вообще цены отсутствуют, ещё не разу не было так чтоб ценники были верны, хоть один товар всё равно найдётся в чеке с неверной ценой, походу там вообще продавцы незнаю что такое переоценка. Никто не следит и не проверяет!
МГ
Мария Г.
Отличный магазин. Все есть
Максим Моисеенко
Без комментариев, там какой то кисель
Наталия Ч
Минут 10 назад упала с верхней ступеньки). Верхняя ступенька не стандартная, да ещё и свет вечером выключен когда на улице темень, чудом не разбилась. Мужчина сбегал в магазин за пакетом, только тогда свет включили. Хорошо что всё обошлось, кроме испорченных продуктов, единственно не пойму толи ушиб на пальце толи перелом. Ребята вы вообще не на том экономите(
ИП
Ирина Петрова
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Александра К.
Мне нравится новая Пятерочка! Не помню, что я там купила, но думаю было вкусно....
Анастасия Геращенко
Хороший магазин
такто магаз топовый. но я после выпускного купил там мороженку за 39 руб (джемка) и на кассе продовщится мне сказала что оно стоит 49 руб. я сказал что на ценике написано 39 руб. на что эта мымра старая всем что я имею её ненавижу и говорит мол и чо? и чо мне сейчас делать? это вообще не моя проблема! короче остеригайтесь этой старой мымры и ходите на электронные кассы самообслуживания, нервы крепче останутся!